Чемпионат России по футболу 2017-2018. часть 10

Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 17 апр 2018 в 14:43
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Краневиттер: «Зенит» устроит попадание в ЛЧ, если мы не станем чемпионами России

Полузащитник «Зенита» Матиас Краневиттер поделился ожиданиями от заключительной части чемпионата России, а также рассказал об адаптации в клубе.

«Зенит» очень сильно изменился. В команду пришло много молодых игроков, особенно в ходе летнего трансферного окна. Мы сыгрались, но идеального взаимопонимания на футбольном поле достичь пока не удалось. Есть масса аспектов, в которых мы можем улучшать свою игру. Несмотря на то что создана фактически новая команда, мы держимся в топе и в целом показываем неплохой футбол. Да, мы не прошли в Лиге Европы так далеко, как хотелось бы, но я считаю, что попадание в Лигу чемпионов станет для нас неплохим результатом даже в том случае, если мы не займём первого места в чемпионате России.

Конечно, мне не нравится оставаться на скамейке запасных – как не нравится любому другому игроку, не выходящему на поле. Поверьте, любой профессиональный футболист, в какой бы лиге он ни выступал, хочет играть как можно чаще. Такие ситуации накладывают дополнительные сложности не только на игроков, но и на тренеров, которым необходимо быть очень осторожными в своём выборе. Нам же, мне и другим иностранцам, остаётся только много работать и доказывать тренеру, что именно мы достойны сыграть сегодня, через неделю и так далее.

Все три мои предыдущих клуба – важные этапы моей карьеры, из которых я извлёк определённые уроки. Сейчас в «Зените» это мне очень помогает – и в коммуникации с партнёрами, с которыми у меня сложились хорошие отношения, и плане адаптации. Я счастлив в «Зените» и в России. Мы с моими аргентинскими партнёрами чувствуем себя комфортно, готовы приложить все силы на финише этого сезона и ждём следующего чемпионата, чтобы показать как можно более хороший футбол», — цитирует Кранвиттера Bobsoccer.
Скрытый текст
вэлкам в беседы там открыл площадку  cool.gif кто не понял, тот поймет

Это сообщение отредактировал dim3250 - 17 апр 2018 в 14:50
MaxKing 17 апр 2018 в 15:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Краневиттер: «Зенит» устроит попадание в ЛЧ, если мы не станем чемпионами России

А какая задача официально ставилась руководством?
Чайники автор 17 апр 2018 в 15:33
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MaxKing @ 17.04.2018 - 15:26)
Цитата

Наверное чемпионство,Фурсенко перед сезоном рвал и метал.Рвал глотку,метал обещания.,но потом могли и пересмотреть))
ssodmin 17 апр 2018 в 15:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MaxKing @ 17.04.2018 - 15:26)
Цитата

Главной задачей «Зенита» на предстоящий сезон будет удачное выступление в Лиге Европы. Перед командой стоит цель пройти в этом турнире как можно дальше. Также новый президент клуба Сергей Фурсенко призвал Манчини поставить команде зрелищный футбол, который приносит удовольствие зрителю.
Чайники автор 17 апр 2018 в 15:38
0
Хотя не всё так однозначно.
Фурсенко.01 июня 2017

– Какая цель стоит в дебютном сезоне?
– Создать команду.

– А попадание в еврокубки?
– Давайте сначала сделаем команду. Мое глубокое убеждение – важна красивая игра. Если она есть – тогда болельщик идет на стадион. Если болельщик есть – значит, цели, к которым стремится руководство клуба, достигнуты. Если игра будет так себе – мы наш стадион никогда не наполним. Но сами понимаете, какая будет поддержка при полном стадионе. Думаю, это взаимный процесс.

– Результат «Зенита» в прошлом сезоне считаете достойным?
– Как может радовать третье место? Только первое всегда. Лига чемпионов – тот турнир, в котором мы обязаны играть каждый год.
xFaceOffx 17 апр 2018 в 15:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А что шапка не обновляется ?, впервые в этой теме. Чуть не охерел) топлю за мясных если что
ssodmin 17 апр 2018 в 15:44
0
Цитата (xFaceOffx @ 17.04.2018 - 15:41)
топлю за мясных если что

Бывает...
Цитата
А что шапка не обновляется ?

Что с ней не так ? о_О
WUK 17 апр 2018 в 15:47
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
xFaceOffx
Тут много кто за СМ .

А что её обновлять шапку то ? Чемпионат не закончен , пока всё правильно
bremensk 17 апр 2018 в 16:07
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
А мне питерских болел жалко. Угодило же их попасть под гаспром и прочих фурсов....
Бука 17 апр 2018 в 16:10
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
bremensk
Цитата
А мне питерских болел жалко. Угодило же их попасть под гаспром и прочих фурсов....

попробую угадать, сам ты из Москвы видимо?

или болеешь за КБ

Угадал?

star.gif

Представители ФИФА опровергли появившуюся в прессе информацию, согласно которой медведь по кличке Тима примет участие в церемонии открытия чемпионата мира–2018, который пройдёт летом в России, сообщает Evening Srandart.

Ранее клуб ПФЛ «Ангушт» опубликовал на своём YouTube-канале видеообзор гостевой встречи с «Машуком-КВМ» (3:0), в начале которой к полю подвели циркового медведя по кличке Тима. Животное поприветствовало зрителей матча и передало мяч главному арбитру. Этот случай вызвал критику со стороны благотворительных организаций и зоозащитников.

Чемпионат России по футболу 2017-2018. часть 10
Fanatik1976 17 апр 2018 в 16:11
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чайники @ 17.04.2018 - 18:38)
Хотя не всё так однозначно.
Фурсенко.01 июня 2017

– Какая цель стоит в дебютном сезоне?
– Создать команду.

– А попадание в еврокубки?
– Давайте сначала сделаем команду. Мое глубокое убеждение – важна красивая игра. Если она есть – тогда болельщик идет на стадион. Если болельщик есть – значит, цели, к которым стремится руководство клуба, достигнуты. Если игра будет так себе – мы наш стадион никогда не наполним. Но сами понимаете, какая будет поддержка при полном стадионе. Думаю, это взаимный процесс.

– Результат «Зенита» в прошлом сезоне считаете достойным?
– Как может радовать третье место? Только первое всегда. Лига чемпионов – тот турнир, в котором мы обязаны играть каждый год.

Красивая игра это важно! dont.gif

ssodmin 17 апр 2018 в 16:14
0
Цитата (Fanatik1976 @ 17.04.2018 - 16:11)

Красивая игра это важно! dont.gif

Да куда уж нам до Фернандо с Адриано. Не устал ху*ню то нести? может по делу что нить попробуешь написать, авось получится.
Бука 17 апр 2018 в 16:16
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
красивая игра, это супер важно

Ромуальд 17 апр 2018 в 16:18
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Fanatik1976
Цитата
Красивая игра это важно!

вы Артем и правда слехка перегибаете gigi.gif разве кто то из наших одобрил шоу Паредеса?через день клип постишь faceoff.gif
Бука жирует cheer.gif
Махачкалинский "Анжи" сделал бесплатным вход для болельщиков на матч 27-го тура чемпионата России по футболу с екатеринбургским "Уралом", сообщается на официальном сайте команды из Дагестана.

Как отмечается в сообщении, акция распространяется на все сектора стадиона "Анжи Арена", кроме трех.

Встреча состоится 21 апреля в Каспийске. "Анжи" после 26 матчей занимает 14-е место в турнирной таблице РФПЛ, имея в своем активе 24 очка, "Урал" (33) идет девятым.
yuran4o 17 апр 2018 в 17:43
0
...
sergatver 17 апр 2018 в 17:51
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
я так понял что беседку опять прикрыли? где решили тусить, здесь?
eer 17 апр 2018 в 18:25
0
Егоров станет главой департамента судейства РФС вместо Будогосского.
Чайники автор 17 апр 2018 в 18:27
0
Алелуйа.
Егоров сменил Будогосского во главе судейского департамента РФС
В судейском департаменте РФС произошли перестановки.

Андрей Будогосский, глава департамента, отправлен в отставку, а его в качестве исполняющего обязанности заменит до конца сезона экс-арбитр Александр Егоров.

Судейский комитет РФС вместо Андрея Бутенко возглавит Валентин Иванов, Бутенко останется в составе комитета Главой контрольно-квалификационной комиссии вместо Юрия Баскакова будет назначен Николай Левников, Баскаков станет его заместителем.

«В РФПЛ, ФНЛ и ПФЛ наступила пора решающих матчей. Все участники футбольного процесса заинтересованы в том, чтобы они прошли в честной спортивной борьбе.

Мы понимаем, какой резонанс вызвала ситуация в матче «Краснодар» – «Арсенал», когда арбитр Артем Чистяков допустил грубую ошибку, не назначив пенальти в ворота гостей и показав желтую карточку Федору Смолову. Так получилось, что она стала для игрока четвертой, и соответственно Смолов будет вынужден пропустить очень важный матч в борьбе за медали с ЦСКА.

Увы, нормы действующего регламента не позволяют отменить желтую карточку, о чем мы сожалеем. Убежден, что нельзя создавать прецедент и менять правила по ходу турнира, какими бы они ни были.

Но мы также понимаем, что Российскому футбольному союзу необходимо оперативно реагировать на ситуацию, и сегодня на совещаниях с участием руководства РФС и заседании Бюро Исполкома РФС обсуждались вопросы, связанные с судейством. Произведено несколько кадровых перестановок.

РФС принял решение расторгнуть трудовой договор с руководителем Департамента судейства и инспектирования Андреем Будогосским. Исполняющим обязанности руководителя до конца текущего футбольного сезона назначен Александр Егоров. Он уже работает определенное время в судейской управленческой структуре, и мы очень надеемся на его опыт и профессионализм.

Также на заседании Бюро Исполкома РФС принято решение назначить руководителем Судейского комитета Валентина Иванова (Андрей Бутенко останется членом комитета), а руководителем Контрольно-квалификационной комиссии по судейству Николая Левникова (Юрий Баскаков станет заместителем руководителя).

Мы благодарим Андрея Будогосского, Андрея Бутенко и Юрия Баскакова за проделанную работу на посту руководителей соответствующих подразделений. Кроме того, РФС принял решение не назначать арбитра Артема Чистякова на матчи РФПЛ, ФНЛ и ПФЛ до конца 2018 года», – приводится заявление и.о. президента РФС Александра Алаева.
https://www.rfs.ru/news/206505
Ромуальд 17 апр 2018 в 19:06
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (eer @ 17.04.2018 - 18:25)
Егоров станет главой департамента судейства РФС вместо Будогосского.

Димка-Нокиа весь срок ворожил, а стрельнуло на Пасхальные праздники
biggrin.gif
Федуну стоит опасаться lol.gif

Нападающий "Краснодара" Федор Смолов с сарказмом отреагировал на решение Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС) оставить в силе желтую карточку, показанную ему в матче 26-го тура чемпионата России с тульским "Арсеналом".

Смолов на своей странице в Instagram опубликовал сообщение: "КДК признал, что в моменте со Смоловым был пенальти, но желтую карточку не отменил", и написал: "Узнаю", сопроводив сообщения символами аплодисментов.
NaMo 17 апр 2018 в 19:13
0
Чайники
Цитата

шило на мыло. там все зашкваренные))
Чайники автор 17 апр 2018 в 19:13
0
Блябуду тётка руку приложила.Такие интервью бесследно не проходят.
https://www.championat.com/football/article...udogosskom.html
Megatron3000 17 апр 2018 в 19:13
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
0
Вы не смотрели футбол, если не смотрели ФНЛ

Чайники автор 17 апр 2018 в 19:14
0
Цитата (NaMo @ 17.04.2018 - 19:13)
Чайники
Цитата

шило на мыло. там все зашкваренные))

Хуже не будет.Хуже некуда.Весь срок Будогосского одни сплошные скандалы
eer 17 апр 2018 в 21:10
0
Орлов стебёт игрока «Зенита». А за него будут биться «Реал» и «Манчестер Юнайтед»

Далеко не секрет, что топ-клубы хотели бы завершить трансферную кампанию пораньше, потратив меньше нервов. Однако в случае с Леандро Паредесом они должны ждать, ведь игрок примет решение о будущем после Чемпионата мира.

Еще в январе 2017 года отмечалось, что «Ливерпуль» сделал предложение «Зениту» по Паредесу в размере 26,5 миллиона фунтов. После этого аргентинский футболист привлёк внимание туринского «Ювентуса» и мадридского «Реала». Если верить итальянским СМИ, то Паредес также интересен «Манчестер Юнайтед».

Мы знаем, что Чемпионат мира может снизить или увеличить ценник игрока (если не прописана в контракте клаусула). То есть Паредес уверен в переходе в топ-клуб, если говорит о принятии решения после мундиаля. В сборной Аргентины Леандро еще не является основным футболистом, всё-таки у Хорхе Сампаоли есть Хавьер Маскерано и Лукас Биглия. Но это не означает, что Паредес будет сидеть на скамейке всегда – ротация, учитывая возраст Маскерано и Биглии.
dimm1111 17 апр 2018 в 21:19
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
0
eer
Манчини, Паредас, следом остальные арги побегут...
Опять новую команду строить...
Что там про кучу лет без чемпионства? Мы это уже проходили, надеюсь, больше не повторится!

Всем привет, всем выжившим в неравной борьбе!

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 17 апр 2018 в 21:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 201
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх