Футбол. Чемпионат России. Суперкубок и начало чемпионата 2017-2018

Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
NWin32 18 июл 2017 в 10:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я с этой хуйнёй (предупреждением модера) не согласен. Как это оспорить?
Бука 18 июл 2017 в 10:42
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
8
NWin32
Цитата

пиши админам [email protected]

star.gif

Форвард «Локомотива» Ари прокомментировал информацию о расистской кричалке, которую болельщики «Спартака» во время матча за Суперкубок России исполняли в адрес самого нападающего и вратаря «железнодорожников» Маринато Гилерме. Болельщики красно-белых скандировали: «Банана, банана-мама, на фига российской сборной обезьяна».

«Я не слышал никаких оскорблений в сторону Гилерме. Думаю, и он вряд ли это слышал — мы были полностью сосредоточены на игре», — приводят слова Ари «Известия».

Напомним, «Спартак» выиграл у «Локомотива» в дополнительное время со счётом 2:1 и завоевал первый в своей истории Суперкубок России.

Это сообщение отредактировал Бука - 18 июл 2017 в 10:43
RealVor 18 июл 2017 в 10:53
Пророк  •  На сайте 10 лет
5
Наш товарищ конечно матом пописал, но Спартак чемпион и это не флуд! Почему именно на это сообщение много раз нажали 911? Да и вообще смотрю последнее время тут стало много шпал причем не только КБ кидают. Что случилось то?

Это сообщение отредактировал RealVor - 18 июл 2017 в 10:54
RealVor 18 июл 2017 в 10:55
4
Цитата (NWin32 @ 18.07.2017 - 10:41)

Кстати Лесник жестил намного круче и ничего ему не было.
dimm1111 18 июл 2017 в 10:59
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
3
NWin32
Успокойся, бро, в лимит же улетишь запросто...
Бредолог 18 июл 2017 в 11:00
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
«Спартак» направил запрос «Фенербахче» по Нойштедтеру

Кто Федуна покусал, Мутко?
dimm1111 18 июл 2017 в 11:03
4
Цитата (RealVor @ 18.07.2017 - 10:55)
Цитата (NWin32 @ 18.07.2017 - 10:41)
Я с этой хуйнёй (предупреждением модера) не согласен.  Как это оспорить?

Кстати Лесник жестил намного круче и ничего ему не было.

Ты же видишь, модераторы всерьез взялись за нашу ветку...
Поэтому надо быть спокойнее, криком ничего не добьешься....

Карпин ждет приобретений «Спартака» перед Лигой чемпионов

Бывший главный тренер «Спартака», ныне занимающий должность главного редактора футбольных трансляций «Матч ТВ» Валерий Карпин рассказал о том, что нужно красно-белым для повторение чемпионского успеха из прошлого сезона.

— «Спартак» может вновь выиграть чемпионат страны?

— Может.

— Что красно-белым для этого нужно?

— Выиграть у основных конкурентов и брать очки в тех матчах, где они должны это делать. Также команде нужно приобрести несколько качественных исполнителей — в этом сезоне им предстоит выступать в Лиге чемпионов, так что клубу необходимо удлинять скамейку запасных.

— «Зенит», например, хорошо укрепился в межсезонье: наряду с группой российских игроков состав команды пополнили сильные легионеры.

— Команду возглавил новый тренер. Манчини – отличный специалист с огромным опытом работы. Клуб ударно поработал на трансферном рынке, сейчас у «Зенита» фактически по два исполнителя на каждую позицию. Однако пока рано судить о качестве пришедших легионеров – время покажет, как они зарекомендуют себя в нашей стране. Длинная скамейка – безусловный плюс в борьбе за чемпионство. Важно суметь собрать из всех этих исполнителей полноценную команду, которая добьется необходимого результата.

— У ЦСКА, напротив, все меньше и меньше футболистов в команде – клуб покинули лидеры Зоран Тошич, Роман Еременко, а приобретений не было.

— До конца трансферного периода полтора месяца, у руководства армейцев еще есть время для новых приобретений. К тому же в команде неплохо проявила себя молодежь, которую главный тренер Виктор Гончаренко активно привлекает к играм за основной состав.

Источник — iz.ru
sayder774 18 июл 2017 в 11:03
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
3
Спартаковца не сломить)

Тут есть модер?
Помнится был спартаковец, но он отказался вроде.
RealVor 18 июл 2017 в 11:04
3
Цитата (Бредолог @ 18.07.2017 - 11:00)
Цитата
«Спартак» направил запрос «Фенербахче» по Нойштедтеру

Кто Федуна покусал, Мутко?

Как обычно клуб рассматривает 10-20 игроков на каждую позицию, а журналюги сенсации из каждого рассмотренного игрока делают!
Livesey 18 июл 2017 в 11:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Воропаев, Нортшейдер.
Кажись, икра поперла.
Бредолог 18 июл 2017 в 11:09
12
Цитата (NWin32 @ 18.07.2017 - 10:29)
Или что? Спартак не чемпион? Идите вы на хуй те, кто помог предупрежден е с лимитом мне выписать.

Спартак - чемпион, никто этого не отрицает, но если каждый раз бессмысленно писать это словосочетание, то это становится флудом.
Зачем засирать ветку ни чего не несущей информацией? Напиши текст, поделись чем-нибудь интересным, а внизу припиши: Спартак - чемпион, никто слова и не скажет.
Постоянное, не мотивированное пощение таблиц и кричалок можно спокойно воспринимать в течении недели-месяца после завоевания командой чемпионства. Потом это становится мусором, да и просто смешным, особенно когда это делается по пьяни.
dimm1111 18 июл 2017 в 11:09
4
Цитата (sayder774 @ 18.07.2017 - 11:03)
Спартаковца не сломить)

Тут есть модер?

INXX, давно не видел что-то...
dim3250 18 июл 2017 в 11:11
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
8
Стадион Краснодара сверху. Внимание на центр поля и правее и ниже на газон. Вот она проблема стадионов с высокой крышей.
Всё как у нас.....
Только у нас солнца меньше, чем в Краснодаре раза в 3 суммарно за год.

ajaxru 18 июл 2017 в 11:15
90159  •  На сайте 17 лет
13
Цитата
Тут есть модер?

он и является модератором, никуда не делся, просто ему настебало вероятно тут говно подчищать за взрослыми людьми, которые ведут себя как прыщавые юнцы. При создании этой темы Лютымзверем, делал редакцию, значит организационным управлением занимается. Правда этот момент закрасился редакцией самого ТС
gunstilzit 18 июл 2017 в 11:15
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
Бредолог
Цитата
Постоянное, не мотивированное пощение таблиц и кричалок можно спокойно воспринимать в течении недели-месяца после завоевания командой чемпионства. Потом это становится мусором, да и просто смешным, особенно когда это делается по пьяни.

Ещё и dim3250 въебать пред за стадионы.Ведь спецом постит.Бля буду cool.gif

Абрамов: «Спартак» совершенно не умеет играть на два фронта»

Известный футбольный агент Владимир Абрамов считает, что «Спартак» может удачно выступить в Лиге Европы в этом сезоне, но не в Лиге чемпионов.

«Матч на Суперкубок удался. «Спартак» готов играть в Лиге Европы. Но я не увидел команды, способной достойно играть в Лиге чемпионов. Нет наработанного багажа, с которым можно представлять всю Россию.

Буду очень рад, если «Спартаку» удастся достойно сыграть хотя бы в нескольких матчах Лиги чемпионов. Это не «Зенит», где сейчас огромная скамейка. Лучший состав красно-белых сыграл вничью с «Локомотивом».

А что будет в Лиге чемпионов? Вряд ли содержательная игра. Кроме того, «Спартак» совершенно не умеет играть на два фронта», – считает Абрамов.

Напомним, что «Спартак» в прошлом сезоне выиграл чемпионское звание, что случилось впервые с 2001 года.
Бука 18 июл 2017 в 11:17
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
7
ajaxru
Цитата
он и является модератором, никуда не делся, просто ему настебало вероятно тут говно подчищать за взрослыми людьми, которые ведут себя как прыщавые юнцы.

спасибо, Виталь. Я было начал писать, плюнул. Очевидные вещи взрослым парням объяснять.
gunstilzit
Цитата
Ещё и dim3250 въебать пред за стадионы.Ведь спецом постит.Бля буду cool.gif

надеюсь это сарказм был

star.gif
Арбитражный суд Краснодарского края решил отложить судебные слушания по делу о банкротстве «Кубани» до 22 сентября, чтобы представители должника ознакомились с новыми доказательствами банкротства, сообщает официальный сайт арбитражного суда.

Ранее арбитражный суд Краснодарского края принял к производству заявление ООО «Ростовская управляющая компания» о банкротстве «Кубани». При этом не уточняется сумма задолженности краснодарского клуба перед компанией.

После двух стартовых туров в ФНЛ краснодарский клуб занимает девятое место в турнирной таблице.
sayder774 18 июл 2017 в 11:18
5
Цитата (dimm1111 @ 18.07.2017 - 13:09)
Спартаковца не сломить)

Тут есть модер?
Помнится был спартаковец,  но он отказался вроде.

INXX, давно не видел что-то...

Он больше по боксу.
Адекватный был.

По поводу покупок Спартака, ну и хорошо что нет новостей. Это дело любит тишину.
Посмотрим.
Сегодня начинаем сезон, Динамо будет рвать и метать.
Бредолог 18 июл 2017 в 11:18
9
Спартаковца не сломить)

Тут есть модер?

А зачем ломать спартаковца и за что? За то, что он несёт хуйню? Так Формалин ему судья, а Механизм душеприказчик.

Здесь два модера, оба спартачи, оба нормальные. Вас по-русски, загодя предупреждали, что начиная с нового сезона они будут более жёстко реагировать на флуд. Всё честно, зачем обижаться и возмущаться?
Посмотрите на Вогула, он тоже схватил предупреждение вместе с Анатолем, и что - сделал выводы, отнёсся к этому спокойно, не кричит на каждом углу, не плачет. А - адекватность.

Запомните - слова надо не только уметь писать, но ещё и отвечать за написанное.
Kalevipoeg 18 июл 2017 в 11:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
ааа. ну я не настолько слежу за футболом

Тесть и своячник о нём тоже плохо отзываются.
А они почти все игры Фенербахче смотрят.
Говорят что ленивый слишком. Особенно на фоне других защитников это бросается в глаза.
патамушт 18 июл 2017 в 11:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Всем добра!
Вот и Спартак стартует.Надеюсь на добрые пожелания в чемпионате!))

Бредолог, я про Сталинец помню.Но там так намешано всё, что ничего непонятно Поэтому влезать в исторические начала клубов мне как-то не хочется ибо аргументировать сложно в силу возраста dont.gif
ajaxru 18 июл 2017 в 11:25
90159  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (dimm1111 @ 18.07.2017 - 10:59)
NWin32
Успокойся, бро, в лимит же улетишь запросто...

уже

Посмотрел сейчас статистику, Динамо 10 матчей идет без поражений.
Так держать!

Это сообщение отредактировал ajaxru - 18 июл 2017 в 11:38
sayder774 18 июл 2017 в 11:25
3
Цитата (Бредолог @ 18.07.2017 - 13:18)
Вас по-русски, загодя предупреждали, что начиная с нового сезона они будут более жёстко реагировать на флуд. Всё честно, зачем обижаться и возмущаться?

Меня???
И что в этой теме считается флудом?
Бредолог 18 июл 2017 в 11:28
8
Цитата (ajaxru @ 18.07.2017 - 11:25)
Посмотрел сейчас статистику, Динамо 10 матчей идет без поражений.
Так держать!

Так та статистика пердивная. Динамо может обыграть Спартак только если им повезёт или они будут мстить за вылет в пердив.
Бредолог 18 июл 2017 в 11:31
6
Цитата (sayder774 @ 18.07.2017 - 11:25)
Цитата (Бредолог @ 18.07.2017 - 13:18)
Вас по-русски, загодя предупреждали, что начиная с нового сезона они будут более жёстко реагировать на флуд. Всё честно, зачем обижаться и возмущаться?

Меня???

И что в этой теме считается флудом?

Нас.

Ну сам подумай, прочти ещё раз название ветки, сделай выводы. Для кричалок и таблиц есть беседка.
ssodmin 18 июл 2017 в 11:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Бредолог @ 18.07.2017 - 11:28)
Динамо может обыграть Спартак только если им повезёт или они будут мстить за вылет в пердив.

Будут конечно пытаться, туру может к 6му и смогли бы реально побороться. А так, пока после ФНЛ к темпу и уровню привыкнут... Шансов не много. Если только Спартак сам себе проблемы создаст.
Но всё же игра ожидается весёлой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 693
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх