Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 3

Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Стоит ли вводить видеоповторы игровых моментов для арбитров во время матча
да [ 115 ]  [73.25%]
нет [ 23 ]  [14.65%]
воздержусь от ответа, так как не понятно как это повлияет на ход игры [ 19 ]  [12.10%]
Всего голосов: 157

Бука 6 фев 2017 в 16:54
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
8
dim3250
Цитата
во забивака

во забивака

чото вспомнил

смолли 6 фев 2017 в 16:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
Вот я тоже задумался ,а ведь еще работаю! dont.gif

Давай записку напишу тебе,чтоб отпустили красивым подчерком
yuran4o 6 фев 2017 в 16:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
И Краснодар.
Запасные: Синицын (В), Жигулёв, Фомин, Назаров, Перейра

Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 3
dim3250 6 фев 2017 в 16:57
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Сюндя @ 6.02.2017 - 16:53)

аааааа, я то думаю, чего мне не хватает для счастья lol.gif

белья противоколебательного?
shum_lol.gif
довели ветку, сиськи обсуждаем и трусы женские
Сюндя 6 фев 2017 в 16:59
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (dim3250 @ 6.02.2017 - 18:57)
Цитата (Сюндя @ 6.02.2017 - 16:53)

аааааа, я то думаю, чего мне не хватает для счастья lol.gif

белья противоколебательного?
shum_lol.gif

ага, а то заколебалась уже lol.gif
фсе, я молчу.
ajaxru автор 6 фев 2017 в 17:01
90159  •  На сайте 17 лет
7
Цитата

не сиськи, а грудь, не трусы, а белье, в том числе специальное, спортивное. Женщинам тоже должно быть комфортно при занятиях спортом. Мы ж не сексисты какие-нибудь там))
4izaro 6 фев 2017 в 17:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (смолли @ 6.02.2017 - 16:54)
Цитата

Еще тогда в магазин продавщицы ,что бы сигареты ,и водку мне продали!))) rulez.gif
dim3250 6 фев 2017 в 17:05
1
Цитата (ajaxru @ 6.02.2017 - 17:01)
Цитата

не сиськи, а грудь, не трусы, а белье, в том числе специальное, спортивное. Женщинам тоже должно быть комфортно при занятиях спортом. Мы ж не сексисты какие-нибудь там))

та не трусы имелось ввиду, то что выше кое-кто в женских трусах сфоткаться хотел rulez.gif
сиськи в данном случае сиськи, ибо есть подозрение что грудь не настоящая
надо зло на тест драйв отправить, в Мск он уже не вернется и клубную ориентацию поменяет shum_lol.gif
Сюндя 6 фев 2017 в 17:06
5
Цитата (4izaro @ 6.02.2017 - 19:04)
Цитата (смолли @ 6.02.2017 - 16:54)
Цитата

Еще тогда в магазин продавщицы ,что бы сигареты ,и водку мне продали!))) rulez.gif

gigi.gif без денег
блин, ну и как смолчать? lol.gif
4izaro 6 фев 2017 в 17:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Сюндя
Цитата
без денег
блин, ну и как смолчать?

Не за денежку ! могу добавить два вкладыша от жвачки и обертку от блестящий конфеты ! rulez.gif
yuran4o 6 фев 2017 в 17:12
8
72 человека в опросе проголосовали.
Кто все эти люди? upset.gif
Сюндя 6 фев 2017 в 17:13
2
Цитата (4izaro @ 6.02.2017 - 19:12)
Сюндя
Цитата
без денег
блин, ну и как смолчать?

Не за денежку ! могу добавить два вкладыша от жвачки и обертку от блестящий конфеты ! rulez.gif

без конфеты не продадут! если б фантик не пустой, тогда еще вариант dont.gif
dim3250 6 фев 2017 в 17:16
2
Цитата (yuran4o @ 6.02.2017 - 17:12)
Кто все эти люди? upset.gif

а в прошлом опросе тебя ничего не смущало? shum_lol.gif
ajaxru автор 6 фев 2017 в 17:21
3
Цитата
Кто все эти люди?

не равнодушные к проблемам футбола))
смолли 6 фев 2017 в 17:27
3
Цитата
не равнодушные к проблемам футбола))

И твоё мнение поддержало меньшинство

Это сообщение отредактировал смолли - 6 фев 2017 в 17:30
yuran4o 6 фев 2017 в 17:34
4
ЦСКА
ZLO1312 6 фев 2017 в 17:37
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
5
Информация о третьем рабочем дне красно-белых на сборе в Испании. В подготовительный период — никаких поблажек! Как и планировалось, в Эстепоне футболисты трудятся до седьмого пота. Вчера после насыщенной беговой работой тренировки и нескольких часов отдыха игроки вновь вышли на поле «Арройо Энмедио». Во время вечернего занятия, которое было не менее интенсивным, чем первое, Массимо Каррера предложил команде серию упражнений различной направленности. И, конечно, на десерт был футбол.

Отрадно, что, несмотря на сверхсерьезные нагрузки, полученные в ходе утренней тренировки, спартаковцы выкладывались на поле по полной. Это прежде всего бросилось в глаза помощникам Станислава Черчесова в сборной России Мирославу Ромащенко и Гинтарасу Стауче, наблюдавших в течение дня за практическими уроками красно-белых.

А после их завершения оба в один голос признались, что все наши игроки любое задание выполняли со стопроцентной отдачей. Не скроем, нам вдвойне было приятно это слышать от бывших защитника и вратаря «Спартака», прошедших в свое время школу Олега Романцева и успешно, как и Черчесов, выступавших в его команде.

Но недаром говорится: понедельник — день тяжелый. Утром футболисты трудились на газоне «Арройо Энмедио» в общей сложности около трех часов. Правда, не все одновременно. Команда была поделена на две группы. В 10:00 по испанскому времени на поле вышли защитники, а спустя полтора часа — полузащитники и нападающие. На этих занятиях главный тренер сделал акцент на тактическую подготовку красно-белых.

Вторая часть сезона уже не за горами: 5 марта «Спартак» в гостях сыграет с «Краснодаром» — и к этой встрече нужно подойти во всеоружии. А проверить свои силы на тот или иной момент спартаковцы смогут в трех контрольных матчах в рамках первого испанского сбора. К слову, по просьбе «Рубина» на час смещено время начала спарринга с казанцами. Поединок стартует 13 февраля в 15:00 по московскому времени.

Что же касается сегодняшних занятий, то после того, как игроки выполнили тактические упражнения, они приступили к работе на разнообразных станциях. В то же время по своему плану на поле с Джанлукой Риомми трудились вратари «Спартака» Артём Ребров, Сергей Песьяков и Александр Селихов.

На вечер у игроков запланирована еще одна тренировка. В 17:00 на поле «Арройо Энмедио» выйдет вся команда, за исключением Сердара Таски. Немецкий защитник по-прежнему трудится по индивидуальной программе.
sergatver 6 фев 2017 в 17:38
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
3
оба на, я точно в футбольную ветку зашёл? походу сюда скоро ещё и котов затащат.
ajaxru автор 6 фев 2017 в 17:38
5
Цитата
И твоё мнение поддержало меньшинство

просветленных, познавших футбольный дзен, обычно и не бывает большинство, так как коллективное бессознательное не дает людям взглянуть на вопрос беспристрастно)
sergatver 6 фев 2017 в 17:42
1
Цитата
просветленных, познавших футбольный дзен, обычно и не бывает большинство, так как коллективное бессознательное не дает людям взглянуть на вопрос беспристрастно)

ха-ха. чтобы ты написал, если бы результат голосовалки был бы противоположный? как бы извернулся? просто интересно, хочу научиться также
yuran4o 6 фев 2017 в 17:44
4
Цитата (sergatver @ 6.02.2017 - 17:42)
ха-ха. чтобы ты написал, если бы результат голосовалки был бы противоположный? как бы извернулся? просто интересно, хочу научиться также

У тебя с юмором как?)
ajaxru автор 6 фев 2017 в 17:45
4
Цитата

но ведь никто не застрахован от ошибок, в том числе и ваш покорный слуга hat.gif biggrin.gif
смолли 6 фев 2017 в 17:46
2
Цитата

Второй раз за день такие тексты перебор)) Армейцы пока ни о чём,пейзаж красивый

Это сообщение отредактировал смолли - 6 фев 2017 в 17:47
sergatver 6 фев 2017 в 17:48
1
Цитата

Цитата (sergatver @ 6.02.2017 - 17:42)

У тебя с юмором как?)

у меня нормально, а у тебя?
sergatver 6 фев 2017 в 17:50
1
Цитата

Цитата

но ведь никто не застрахован от ошибок, в том числе и ваш покорный слуга

я тебя понял....наверно. результат голосовалки нужно оглашать через неделю, чтобы не было желания примкнуть к большинству или к меньшинству

Это сообщение отредактировал sergatver - 6 фев 2017 в 17:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 499
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх