ЧЕ-2016 - финальный раунд. Часть IX

Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 102  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рыжжик 8 июл 2016 в 17:23
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
3
redrum1707
Они упоротые.
Как фразу "после матча пришли к тренеру" можно переврать, что пришли перед игрой, а он благословил их?;)
yuran4o 8 июл 2016 в 17:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
redrum1707
в общем-то, ничего нового)) "Разогнать", "деньги отобрать", "набрать молодежь" и прочее в таком же духе. Еще и петицию, конечно, вспомнили, как без этого.
Больше всего меня прикалывает в этой ситуации то, что процентов 80 из тех, кто там отписался, забудут о сборной сразу, как только перестанут выходить подобные статьи (о чем я там и написал). Им же просто важно быть в тренде. Я в одной из таких тем сталкивался даже с тем, что обвиняли Дзагоева и Аршавина, щас не найду, но поржал знатно тогда lol.gif
Рыжжик 8 июл 2016 в 17:28
3
У меня вопрос кого они там расформировывать собрались? Там почти всегда разные составы?;) Да, есть старожилы, но и новые есть;) Кого на куй слать?;)
redrum1707 8 июл 2016 в 17:28
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
2
yuran4o
Рыжжик
Понятно:) но может быть Аршавин все-таки виноват:)) я не специалист, поэтому в такие темы (еще в жкх ничего не понимаю) даже не лезу. Весь мой гнев коплю на сентябрь:)) на кубок мира:)) вот там всех отхуесошу:) даже массажистов:)

Это сообщение отредактировал redrum1707 - 8 июл 2016 в 17:29
JJBaltika 8 июл 2016 в 17:30
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
9
полная история дерзкого болбоя
yuran4o 8 июл 2016 в 17:34
6
Рыжжик
да не доказать ничего, к сожалению. Я уже заебался об этом писать.
Что значит вообще "расформировать"? Не допустить игроков, которые играли на этом Евро, к другим соревнованиям за сборную? Но это же пиздец полный!
Пришел новый тренер. На нем ответственность за игру команды. Он весь сезон ездит на матчи РФПЛ, просматривает игроков, регулярно играющих за свои клубы. Ему все нравится. Он набирает состав, исходя из своих мыслей.
И тут появляется 500тыс Василиев из Урюпинска, которые говорят этому тренеру: а нехуй! dont.gif Набирай молодежь, а Шатова, Смольникова, Глушакова и других - в топку.
Как поступит тренер? Вот честно, я бы офигел от такой борзости. То есть, получается, что отбираться игроки будут не по спортивному принципу, а потому, что слесарь Вася так захотел, лежа на диване и попивая пивко.
Правда вот Вася забыл, что ответственность на тренере. И этот же Вася будет пидорасить этого тренера последними словами после турнира, потому что "юниоры со двора" обосруться еще в первом тайме первой же игры.
Вот как-то так.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 8 июл 2016 в 17:35
redrum1707 8 июл 2016 в 17:37
2
yuran4o
Как ты расписал все про Васю. Мне его аж жалко стало. Пусть он будет Анатолий :)
Рыжжик 8 июл 2016 в 17:38
2
yuran4o
Я дура немного. Но как можно расформировать то, что изначально не имеет четкого состава? Я всегда считала, что можно расформировать только то, что имеет определённый состав. Не знаю как сформулировать. Там же разные ребята играют: кто-то часто и давно, кто-то редко и недавно. Кого на хрен гнать?
Kalevipoeg 8 июл 2016 в 17:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Всё что гадо знать о дебиле, который является автором петиции:
Здесь

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 8 июл 2016 в 17:39
yuran4o 8 июл 2016 в 17:41
4
Рыжжик
да понял я тебя, не занимайся самобичеванием))
Проблема в том, что авторы петиции, как и все подписавшиеся, мало мыслят об отборе игроков в сборные. Но если все кричат "Пошли они нахер!", значит, это правильно, по их мнению)

redrum1707
пусть так)) Уверен, из 500тыс там и Анатолий, и Вася, и Автандил имеются))
Рыжжик 8 июл 2016 в 17:43
5
" Но то, что текущий состав не должен больше представлять Россию, – это однозначно. Сборной не хватает патриотизма. Не могу кого-то рекомендовать, так как я не фанат, но с учетом реалий – любой новый состав не может играть хуже»."
Я смотрю футбол раз в четыре года, но я блять эксперт. Всем разогнать, в печь и сжечь. По хрен хорошо играл, плохо играл. Я не разбираюсь не хрена. Но надо поступить так, как я считаю правильным;))))
yuran4o 8 июл 2016 в 17:43
6
Цитата (Kalevipoeg @ 8.07.2016 - 17:39)
Здесь

Во, теперь-то всё понятно!!!

"Но то, что текущий состав не должен больше представлять Россию, – это однозначно. Сборной не хватает патриотизма. Не могу кого-то рекомендовать, так как я не фанат, но с учетом реалий – любой новый состав не может играть хуже"

ЧЕ-2016 - финальный раунд. Часть IX
Рыжжик 8 июл 2016 в 17:44
1
yuran4o
Я иногда действительно дура. Я признаю свои косяки.
Я просто правда не понимаю;)
redrum1707 8 июл 2016 в 17:45
4
Цитата (Kalevipoeg @ 8.07.2016 - 18:39)
Здесь

Какой-то больной еблан. Периодический:). Этот сайт зареган в сша., кстати. Пойду я петицию напишу тоже.

Это сообщение отредактировал redrum1707 - 8 июл 2016 в 17:46
yuran4o 8 июл 2016 в 17:48
5
Цитата (redrum1707 @ 8.07.2016 - 17:45)
Пойду я петицию напишу тоже.

Напиши петицию о запрете дятлов, пишущих петиции lol.gif
Рыжжик 8 июл 2016 в 17:48
5
redrum1707
Напиши петицию, что нельзя создавать петицию, не разбираясь в вопросе петиции.
Рыжжик 8 июл 2016 в 17:49
2
yuran4o
Вот не стыдно?
yuran4o 8 июл 2016 в 17:49
3
Цитата (Рыжжик @ 8.07.2016 - 17:49)
yuran4o
Вот не стыдно?

А ведь я вроде не дурак shum_lol.gif
redrum1707 8 июл 2016 в 17:50
2
yuran4o
Рыжжик
Нет ребята. ДЯтлы, птицы полезные. У меня другая беда: хочу стать канцлером Германии.

Это сообщение отредактировал redrum1707 - 8 июл 2016 в 17:50
вбб087 8 июл 2016 в 17:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата

он наверное из единой россии,или из её молодёжного крыла))
лютыйзверь 8 июл 2016 в 17:51
лютый  •  На сайте 10 лет
3
Честно, Слуцкий зря такое интервью давал. Только масла в огонь подлил. Или может действительно на игроков обижен. Имхо, сыграли как иногда и в чемпионате играют, тот же Шатов и Смольников и в Зените плохие матчи выдают, про голеадора Буратино молчу. Хотел Слуцкий стать новатором, воскресить дубль в схему, с минимумом центра с максимумом атаки, получил от Гамшика... В 2008 в сборной был Аршавин, который был на две головы выше среднего уровня по стране, сейчас таких нет. Надо было его вместо Широкова брать, хотя для Кокорина и он наверное не авторитет.
redrum1707 8 июл 2016 в 17:51
3
Цитата (вбб087 @ 8.07.2016 - 18:50)
Цитата

он наверное из единой россии,или из её молодёжного крыла))

Бери выше, он ваще Путин. Ох блядь....
max0705 8 июл 2016 в 17:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Kalevipoeg @ 8.07.2016 - 17:39)
Здесь

Цитата
Артем потребовал расформирования всего состава сборной: по его версии, всех нынешних игроков надо выгнать, а вместо них собрать новых – неравнодушных и более активных. Второй пункт – «на «сэкономленные» построить футбольные поля и заниматься подрастающим поколением»

Я можть чего не знаю, откуда "сэкономленные" увидела больная голова.

Цитата

Артем называет себя «периодическим болельщиком», потому что следит за играми только на тех крупных чемпионатах, где есть сборная России

Новый вид психиатрического заболевания

Ну и само собой вместе с петицией о расформировании сборной faceoff.gif которая сейчас не особо-то и сформирована, картинка с игроками, где некоторых-то и не было на Евро, но это мелочи ж...

Цитата
p.s. в это время, как в Новый год дети, все Россияне ждут чуда, но вот уже десяток лет этого чуда НЕТ, может стоит что-то менять, может Мы пропустили что-то важное

это вообще пиздец какой-то brake.gif
yuran4o 8 июл 2016 в 17:58
3
Между тем, маразм крепчал.
Рыжжик 8 июл 2016 в 17:59
2
Мне понравилась позиция человека в той теме: я футбол давно не смотрю, там всё равно одни и те же играют. Но всё равно, расформировать и они пидоры;)) И у него даже поклонники есть;)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 689
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 102  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх