РФПЛ, межсезонье, 2019-2020

Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука автор 14 мая 2020 в 21:26
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
лютыйзверь
Цитата
Вот кстати Сочи для Палыча самое то сейчас.

пойдешь на Палыча??
Все комментарии:
лютыйзверь 14 мая 2020 в 21:28
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Бука @ 14.05.2020 - 21:26)
лютыйзверь
Цитата

пойдешь на Палыча??

Нет, но порадуюсь за человека. Он заслужил хорошую жизнь))

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 14 мая 2020 в 21:29
лютыйзверь 14 мая 2020 в 21:30
0
Пусть так и будет. Кикнадзе с Гурцкая в Москву( а лучше в Магадан), Палычи в Сочи))

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 14 мая 2020 в 21:31
Бука автор 14 мая 2020 в 21:30
0
лютыйзверь
Цитата
Он заслужил хорошую жизнь))

трудно не согласиться
Бука автор 14 мая 2020 в 21:33
0
лютыйзверь
Цитата
Кикнадзе с Гурцкая в Москву

все лучшее им rulez.gif rulez.gif cheer.gif
Бука автор 14 мая 2020 в 21:37
0
Нападающий московского «Локомотива» Роман Тугарев прокомментировал уход Юрия Сёмина с поста главного тренера «железнодорожников».

«Спасибо за всё, что вы сделали, Юрий Палыч. Вы дали мне дорогу в большой футбол. За это буду вам всегда благодарен», — написал Тугарев на своей странице в «Инстаграме».

Человекк 14 мая 2020 в 21:40
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 14.05.2020 - 21:25)

А5 твоя многоходовочка? shum_lol.gif
Человекк 14 мая 2020 в 21:41
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
лютыйзверь
Цитата
Он заслужил хорошую жизнь

Это да.
Бука автор 14 мая 2020 в 21:44
0
Министерство спорта России направило в правительство «протокол COVID», который разрабатывали Российская Премьер-Лига (РПЛ) и Российский футбольный союз (РФС), сообщает телеграм-канал Baza.

Источник в министерстве сообщил, что документ разделён на несколько частей, в которых говорится об организации матчей и медицинских требований к командам в случае возобновления чемпионата России. В протоколе сказано, что российские стадионы могут поделить на три зоны: футбольное ядро, подтрибунные помещения и зона трибун.

Вход в эти зоны будет осуществляться по QR-кодам в специальном приложении, разрабатываемом РФС. Сотрудник, посещающий зону, будет предъявлять персональный код контролёру, который уполномочен идентифицировать личность с помощью приложения. Кроме того, на входах стадионов министерство предлагает установить дезинфицирующие тоннели.

Ранее президент Российской Премьер-Лиги Сергей Прядкин рассказал, когда может быть возобновлён чемпионат России, который в настоящее время приостановлен из-за угрозы распространения коронавируса. По его словам, возобновить сезон могут 21 или 28 июня, или позже.

лютыйзверь 14 мая 2020 в 21:45
0
Извините, но я не знаю такого нападающего большого футбола как Роман Тугарев. Сорри.
Бука автор 14 мая 2020 в 21:55
0
лютыйзверь
Цитата
но я не знаю такого нападающего большого футбола как Роман Тугарев. Сорри.

еще узнаешь cheer.gif
лютыйзверь 14 мая 2020 в 21:57
0
Цитата (Бука @ 14.05.2020 - 21:55)
лютыйзверь
Цитата
но я не знаю такого нападающего большого футбола как Роман Тугарев. Сорри.

еще узнаешь cheer.gif

Вряд ли)) сейчас Кикнадзе с Гурцкая устроят аттракцион невиданной щедрости в трансферах.
Бука автор 14 мая 2020 в 22:03
0
лютыйзверь
Цитата
сейчас Кикнадзе с Гурцкая устроят аттракцион невиданной щедрости в трансферах.

не, думаю рынок сейчас мертвый будет
Бука автор 14 мая 2020 в 22:14
0
Вратарь московского «Локомотива» Маринато Гильерме прокомментировал уход Юрия Сёмина с поста главного тренера команды.

«Неожиданная новость для нас, потому что как команда мы всегда были сильны при Палыче. Я благодарю его за шанс своей жизни и за то, что он сделал для “Локо” и всех болельщиков. Спасибо, Юрий Палыч, для меня вы больше чем тренер. Удачи во всём, и до встречи!» — написал Гильерме на своей странице в «Инстаграме».

piterets 14 мая 2020 в 22:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Забыли?! А я напомню!

В этот день, 14 мая 2008-го года Зенит стал обладателем Кубка УЕФА, обыграв в финале шотландский Рейнджерс 2:0! Голы забили Игорь Денисов и Константин Зырянов.

Состав в финале: Малафеев, Анюков, Широков, Крижанац, Ширл, Тимощук (к) Денисов, Зырянов, Файзулин (Чжин, 90), Аршавин, Текке.
Запас: Чонтофальски, Радимов, Домингес, Риксен, Ионов, Горшков.

ЗЫ, ну, и приятно, что я ЛИЧНО, смог пробить выезд на тот Финал. cool.gif agree.gif
Nordic125 14 мая 2020 в 22:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Анатоль777 @ 14.05.2020 - 20:59)
Спартак многократный чемпион, если кто забыл.  cool.gif

С Праздником, ёпта! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 14 мая 2020 в 22:55
Nordic125 14 мая 2020 в 22:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (piterets @ 14.05.2020 - 22:34)
Забыли?! А я напомню!

В этот день, 14 мая 2008-го года Зенит стал обладателем Кубка УЕФА, обыграв в финале шотландский Рейнджерс 2:0! Голы забили Игорь Денисов и Константин Зырянов.

Состав в финале: Малафеев, Анюков, Широков, Крижанац, Ширл, Тимощук (к) Денисов, Зырянов, Файзулин (Чжин, 90), Аршавин, Текке.
Запас: Чонтофальски, Радимов, Домингес, Риксен, Ионов, Горшков.

ЗЫ, ну, и приятно, что я ЛИЧНО, смог пробить выезд на тот Финал. cool.gif agree.gif

Не забыли, как раз пересматриваю rulez.gif

piterets 14 мая 2020 в 23:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Где-то там я на том стадионе.... cool.gif
Angelberth 15 мая 2020 в 06:38
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Чайники @ 14.05.2020 - 18:03)
Анатолий Мещеряков: Нужно понимать, что время дойных коров закончилось. Сейчас нам придется вытягивать максимальный результат из того, что имеем и рассчитывать, прежде всего, на внутренние ресурсы. И чем быстрее мы сможем это сделать и снимем розовые очки, тем эффективнее мы будем действовать в этих тяжелых условиях.

Короче, ясно. Похоже, совдиру РЖД сказали "бабла будет меньше, привыкаем жить по средствам, продавайте ликвидные активы". А это Миранчуки и Баринов. А Семин, судя по всему, противник продажи игроков. Ну и скорее всего ждет Локомотив распродажа топовых "паспортистов" кого можно продать за большие деньги, ориентация на молодежь и недорогих типа перспективных сербов, хорватов, боснийцев, македонцев, словенцев и т.п. С вероятностью 99% результаты серьезно просядут, не взлетит такая идея. А потом увольнение этого Николича, и опять чехарда с тренерами. Печально, но похоже РЖД непрофильный дорогостоящий клуб - как чемодан без ручки, и содержать на должном уровне жалко, и выкинуть нельзя.
Angelberth 15 мая 2020 в 06:40
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Бука @ 14.05.2020 - 22:03)
лютыйзверь
Цитата
сейчас Кикнадзе с Гурцкая устроят аттракцион невиданной щедрости в трансферах.

не, думаю рынок сейчас мертвый будет

Ну не совсем мертвый, думаю, в условиях посткороновирусного экономического спада российские игроки, если не ломить за них идиотские ценники типа 30 млн евро за Миранчука, вполне могут быть востребованы в Европе в клубах калибра не Барселоны с Ювентусом, конечно, а каких-нить Лацио и Сельты.
gunstilzit 15 мая 2020 в 06:48
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Будем со Спартаком биться за 9-10 место cheer.gif
Бука автор 15 мая 2020 в 07:08
0
gunstilzit
Цитата
Будем со Спартаком биться за 9-10 место

а мне нравится такая идея brake.gif sm_biggrin.gif rulez.gif
Бука автор 15 мая 2020 в 07:08
0
Angelberth
Цитата
если не ломить за них идиотские ценники типа 30 млн евро за Миранчука, вполне могут быть востребованы в Европе в клубах калибра не Барселоны с Ювентусом, конечно, а каких-нить Лацио и Сельты.

не верю в такие события
Бука автор 15 мая 2020 в 07:14
0
Бывший генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус прокомментировал уход Юрия Сёмина с поста главного тренера московского клуба.

«Отставка тренера в футболе — это не сенсация, такое случается сплошь и рядом. Но уход успешного тренера, который в ходе сезона идёт на втором месте, — вот это сенсация. Это вотум недоверия, крайняя форма реакции клуба на работу тренера. Расставание с таким популярным специалистом — это неуважение к болельщикам. Форма такого решения — демонстративное пренебрежение футбольными ценностями. Кикнадзе и Мещеряков противопоставили себя большинству болельщиков «Локомотива», истории клуба. Это всё перечеркнуто.

Смело можно сказать, что 14 мая история «Локомотива» завершилась и начался новый этап. Нельзя сказать, что он не назревал. Этому предшествовала череда странных событий и решений, направленных против клуба. Война с игроками — вспомним истории с Денисовым и Тарасовым, война с сотрудниками и болельщиками, история с абонементами… Сейчас строится новый клуб. В любом случае, это огромный риск. Коллеги поставили себя в такую ситуацию, что сейчас многие против них. Для этого должна быть сильная мотивация, не могу сказать какая. Посмотрим, каким будет «Локомотив» с новым тренером, новой командой и новой философией. И, скорее всего, с новыми болельщиками. Или без них.

Сейчас «Локомотив» сражается за вторую строчку в турнирной таблице и попадание в Лигу чемпионов. На мой взгляд, у Семина было бы больше шансов успешно завершить эту борьбу, чем у нового тренера. С точки зрения денег, которые можно получить, попав в групповой этап Лиги чемпионов, приглашение мало кому известного специалиста — это огромный риск. Думаю, игроки «Локомотива» гуглили, кто такой Николич», — сказал Геркус в эфире программы «Все на Матч!» на канале «Матч ТВ».

gunstilzit 15 мая 2020 в 07:20
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Бука
Цитата
Сейчас «Локомотив» сражается за вторую строчку в турнирной таблице и попадание в Лигу чемпионов. На мой взгляд, у Семина было бы больше шансов успешно завершить эту борьбу, чем у нового тренера.

На багаже Палыча реально остаться на 2ом месте.
А вот что дальше?
Хотя рано посыпать голову пеплом.Может выстрелит Николич.
А может нет.
Всё равно Кикнадзе казёл продажная!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх