Чемпионат России по футболу 2019-2020 часть VII

Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 144  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 17 мар 2020 в 19:09
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dimm1111 @ 17.03.2020 - 19:05)
Чайники
Прости, не знаю как тебя зовут, но я еще в 15 году, после того как попал к вам сюда на ветку, писал тебе по поводу вашего нарциссизма и софизма. Я тогда еще писал по поводу того, что вы (ты и Юранчо) писатели, а не читатели. Хочу заметить, что за прошедшее время у тебя эти качества развились еще более. Кроме своей точки зрения, ты не приемлешь ничего, но готов с радостью несущего хуйню Бредолога, только потому что он свой.
Извини, больше я с тобой сегодня переписываться не хочу, пустое это.

Я приемлю факты а не измышления.Весь этот компот без цифр и фактов не стоит и ломаного гроша.
Мне твои читательские рассуждения,пожелания и впечатления как должна выглядеть эта ветка по барабану.Когда я был модераторам я к ним может быть прислушивался,но это не точно.Сейчас просто похуй,извини.
Раз ты сам ничего не постишь,то она выглядит так как есть.
Анатоль777 17 мар 2020 в 19:29
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Купил бочку керосина и две лампы типа летучая мышь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чайники 17 мар 2020 в 19:40
0
Пошёл за пивом,там ебанаты телегами соль покупают.Плюнул,ушёл.
Нахуй,какой тут футбол.
=======
Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев поделился мнением о приостановке розыгрыша РПЛ.

«УЕФА, РФС и РПЛ приняли абсолютно разумное решение в этой ситуации. Здоровье людей — это приоритет номер один. Исходя из этого, в УЕФА решили перенести чемпионат Европы на следующий год. Остается надежда, что сможем доиграть и национальные чемпионаты, и Лигу чемпионов, и Лигу Европы.

Готовится план доигрывания не позднее 30 июня. Но для этого, конечно, должны произойти положительные изменения, если это произойдет, то национальные чемпионаты будут доиграны. Не случайно в РПЛ приняли решение подождать до 10 апреля. Будем постоянно следить за эпидемиологической обстановкой во всем мире и прежде всего в России.

Я с игроками «Зенита» встречаюсь завтра. Вместе с тренерским штабом мы примем решение по тому, как действовать дальше», — сказал Медведев.

Это сообщение отредактировал Чайники - 17 мар 2020 в 19:42
патамушт 17 мар 2020 в 19:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 17.03.2020 - 19:40)
Пошёл за пивом,там ебанаты телегами соль покупают.Плюнул,ушёл.
Нахуй,какой тут футбол.

будешь потому этих ебанатов перекупать в тридорога)))
Livesey 17 мар 2020 в 20:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (патамушт @ 17.03.2020 - 19:42)
будешь потому этих ебанатов перекупать в тридорога)))

Затарился, не иначе gigi.gif
Бука 17 мар 2020 в 20:41
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Livesey
Цитата
Затарился, не иначе

угнал мою шутку rulez.gif rulez.gif
Бука 17 мар 2020 в 20:42
0
их поэтому и нет целый день, они в очередях brake.gif brake.gif
Скрытый текст
успел с этой шутейкой
патамушт 17 мар 2020 в 21:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Livesey
Цитата
Затарился, не иначе

я на рынок еще 9-го съездил)
до всей этой паники)
piterets 17 мар 2020 в 21:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну, вот и разрулили с ФИФА накладку ЕВРО и Клубного ЧМ след. летом:

Клубный чемпионат мира-2021 перенесен на неопределенный срок.

Как сообщает официальный сайт ФИФА, принято решение о переносе клубного чемпионата мира. Напомним, что реформированный турнир должен был пройти с 17 июня по 4 июля 2021 года в Китае и включать в себя 24 команды, а не 7, как было ранее. Турнир должен проходить каждые четыре года.

Новые даты проведения турнира на данный момент не определены, ФИФА рассматривает перенос турнир как на более поздний срок в 2021 году, так и на 2022-2023 года. Ориентировочно решение о новых сроках будет принято до конца апреля.
патамушт 17 мар 2020 в 21:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тедеско хочет видеть в «Спартаке» Зиньковского и Чернова

Как стало известно «СЭ», главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско выразил заинтересованность в приобретении двух футболистов «Крыльев Советов».

Речь идет о 23-летнем полузащитнике Антоне Зиньковском (20 матчей в этом сезоне в РПЛ, пять голевых передач) и 24-летнем защитнике Никите Чернове (18 игр, один гол).

Не исключено, что москвичи попытаются подписать этих футболистов в ближайшее трансферное окно.

-----
Это в добавок к Соблеву...
Прямого конкурента ослабляем, как теперь людЯм в глаза смотреть faceoff.gif
Чайники 17 мар 2020 в 21:25
0
Цитата
Речь идет о 23-летнем полузащитнике Антоне Зиньковском

Не для вас растили.
Цитата
Прямого конкурента ослабляем, как теперь людЯм в глаза смотреть

Совесть лучший контролёр.
Бука 17 мар 2020 в 21:30
0
блядь, я если про вымпелы не узнаю, не усну жи sad.gif cry.gif cry.gif
Чайники 17 мар 2020 в 21:32
0
Вымпелы,блять. cheesy.gif
Livesey 17 мар 2020 в 21:34
0
Бука
Чайники
Да ладно, может он адмиралъ, у них это нормально.
Бука 17 мар 2020 в 21:38
0
Livesey
Цитата
может он адмиралъ, у них это нормально.

все поголовно в вымпелах?? sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
Livesey 17 мар 2020 в 21:39
0
Бука
Ну они эскадру по вымпелам считали, дремучая ты, Бурлакова)
Бука 17 мар 2020 в 21:46
0
Livesey
Цитата
Ну они эскадру по вымпелам считали, дремучая ты, Бурлакова)

эвона чо, буду знать
перехожу на собирание вымпелов brake.gif

хули магниты? каменный век brake.gif
Человекк 17 мар 2020 в 22:08
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Бука, тогда холодильники на выброс
Скрытый текст
могу помочь

Дам задорага в аренду перфоратор - потолок под крючки сверлить deg.gif
Бука 17 мар 2020 в 22:09
0
Человекк
Цитата
тогда холодильники на выброс

на продажу так то, знаешь скока магнитов редких у меня?
piterets 17 мар 2020 в 22:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Итоги сегодняшнего совещания УЕФА и представителей Лиг

Соревнования для сборных:

- Стыковые матчи ЕВРО-2020, запланированные на март 2020 года, пройдут в июне 2020 года, во время окна для международных матчей. Дата может измениться после оценки ситуации.

- Финальный турнир ЕВРО-2020, который должен был пройти с 12 июня по 12 июля 2020 года, пройдет с 11 июня по 11 июля 2021 года, чтобы ЕВРО-2020 стал настоящим праздником футбола для болельщиков со всего континента.

- Третий и четвертый туры Европейской квалификации ЧМ-2022, назначенные на июнь 2021 года, будут перенесены.

- Финальные стадии Лиги наций УЕФА, молодежного и женского ЕВРО, которые должны были состояться в июне-июле 2021 года, также будут перенесены.

- Клубы отпустят своих игроков в сборные на все перенесенные турниры.

Клубные соревнования:

- Намерение завершить все внутренние и европейские клубные соревнования до конца текущего спортивного сезона, то есть самое позднее до 30 июня 2020 года, если ситуация улучшится и возобновление матчей будет уместным и благоразумным.

- Возможные ограничения или отказ от существующих эксклюзивных календарных слотов, способные привести к проведению матчей национальных чемпионатов посередине недели, а матчей клубных турниров УЕФА - в выходные.

- Возможная адаптация отборочных раундов Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА сезона 2020/21 в случае позднего завершения спортивного сезона 2019/20, то есть после 30 июня 2020 года.

Рабочие группы:

- Немедленно будет учреждена рабочая группа с участием представителей УЕФА, лиг и клубов, чтобы изучить актуальные вопросы, связанные с календарем, и разработать решения, которые позволили бы четко и упорядоченно возобновить и/или завершить текущей сезон.

- Позже будет учреждена вторая рабочая группа из представителей УЕФА, лиг, клубов и футболистов, чтобы оценить экономические, финансовые и нормативные последствия вспышки COVID-19 и предложить меры для их смягчения.

5. Стороны убеждены, что данный чрезвычайный план - это лучший порядок действий на данный момент. Он учитывает рекомендации международных экспертов в области здравоохранения и ограничительные меры, принятые правительствами стран и местными властями. Он позволяет действовать гибко, если того потребуют события, и дает футбольным болельщиками надежду на возобновление матчей во всей Европе, едва это станет уместно и разумно, с целью завершить текущий сезон.

6. Стороны продолжат ежедневно следить за ситуацией, а пока призывают футбольное сообщество принимать необходимые меры предосторожности.

7. Наконец, стороны хотят выразить поддержку всем отдельным лицам и сообществам, которых затронула ситуация с COVID-19.

Это сообщение отредактировал piterets - 17 мар 2020 в 22:30
LordAndru 18 мар 2020 в 00:34
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Бука @ 17.03.2020 - 22:09)
Человекк
Цитата
тогда холодильники на выброс

на продажу так то, знаешь скока магнитов редких у меня?

ну так то "выезды" тоже по магнитам считают,...а сколько у тебя купленных,подаренных,выменянных,выклянчитых....украденных наконец то,....ценность этим магнитам...тьфу. gigi.gif ......ценность гречки уже вон выше,...сходил в гипер "ленту" все полки с крупами и подсолнечным маслом пустые...и одну из последних пачек туалетной бумаги успел ухватить)...а магнитами даже подтереться нельзя. dont.gif

до Апреля они отменили,угу...

Чемпионат России по футболу 2019-2020 часть VII
sergatver 18 мар 2020 в 00:43
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
dimm1111
Цитата
Цитата
. «Зенит» —  гостевые — 218 609)

Цитата
2. «Спартак» —  274 768)

Цитата
5. ЦСКА —291 285)

Цитата
6. «Локомотив» —  234 023)

И?

это пиздец...как можно быть таким...
в Москве из Тушино доехал до Песчаной и ты в гостях
sergatver 18 мар 2020 в 00:47
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Одна команда на многомиллионный город, и куча команд на город чуть поболее.

а я думал ты грамотнее или честнее. Питер - 5 лимонов, Москва 13. чуть чуть совсем.. когда речь идёт о такой разнице даже не смешно
Чайники 18 мар 2020 в 07:21
0
Орлов о Жиркове: «Тульский «Арсенал» заинтересован. Юрий отвечает: если нужен «Зениту», буду играть»
Комментатор Геннадий Орлов рассказал об интересе тульского «Арсенала» к защитнику «Зенита» Юрию Жиркову.

«Разговаривал с людьми, близкими к Жиркову. Для меня было важно узнать, хочет ли он дальше продолжать игру.

Слышал, что в его приглашении очень заинтересована Тула. На это Юрий утвердительно отвечает: если нужен «Зениту», то буду играть.

Без сомнения, он команде нужен. Опыт – это, возможно, самое ценное», – сказал Орлов в эфире «Радио Зенит».

Напомним, что срок нынешнего контракта Жиркова с «Зенитом» истекает 30 июня 2020 года.

В этом сезоне 36-летний россиянин провел 17 матчей в чемпионате России и набрал 4 (2+2) очка.
DjoAfricano 18 мар 2020 в 07:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
РПЛ остановили до 10 апреля, но и после этой даты матчей не будет.

УЕФА переносит Евро-2020 на следующее лето. Это уникальная, но вовсе не паническая мера. Мир и так был слишком позитивен, принижая силу коронавируса (как эксперты когда-то принижали силу «Лестера»), но сейчас, когда прогрессия заражений и смертей стала геометрической, настало время для лозунга «Человечество в опасности». И отказ от массовых мероприятий сегодня такой же необходимый шаг, как и, например, личная гигиена.

Коронавирус победил футбол.
Нам вообще давно пора уяснить, что любые рассуждения о коронавирусе сегодня – чистая мифология, потому что точных данных нет даже у учёных, ободряющее «дальше будет лучше» которых звучит ничуть не надёжнее, чем мои слова о «Спартаке».

Так что давайте остановимся на нескольких пунктах и уясним.

1. Факт, что зараза погибнет при потеплении, – бред. В Севилье, где играет Надежда Карпова, уже давно "+30", но в городе объявлен тотальный карантин из-за распространения инфекции. Футболистка тренируется на лестнице, потому что выход на улицу запрещён.

Не убивают «корону» ни баня, ни водка, ни гармонь, ни лосось – как бы мы в России ни верили в обратное.

2. Рассказы о том, что куда больше людей умирает от гриппа, – враньё. Во-первых, коронавирус только захватывает планету. Во-вторых, смертность в Италии почти 8 процентов – и с этой цифрой любые другие сезонные инфекции и близко не стояли. В-третьих, от гриппа существует прививка, а чем лечить «корону», пока никто не знает.

3. Данные о том, что умирают в основном старики, страшны. Нужно понимать, что в Италии больных с тяжёлой формой «короны» куда больше, чем аппаратов искусственной вентиляции лёгких. Недавно на местном ТВ выступал врач, который сказал, что ему в прямом смысле приходится решать, кто будет бороться за жизнь, а кто умрёт. Конечно, выбор делается в пользу молодых, чем ещё сильнее расширяется статистическое окно.

В России же мы вынуждены говорить, что подходящего оборудования не хватает даже в столице, а также замечать, что если вирус проберётся за границы вполне сытой Москвы, то страну могут ждать печальные последствия.

Конечно, сгущая краски, нам не нужно разжигать панику, но в то же время России пора оставить в стороне авось и легкомыслие. Об этом же мне недавно написал один тренер из Италии, недавно трудившийся в РПЛ, а сейчас успешно работающий в Греции.

— Мы в Италии тоже думали, что вирус не страшен. Также смеялись над теми, кто скупал продовольствие или сидел дома. Но всё изменилось после сотен смертей. Вирус аномально влияет на бронхи, глубоко поражает альвеолы и чрезвычайно заразен, — говорит он и тут же уточняет, почему в Италии такая высокая цифра инфицированных. – Думаю, что Италия просто относится к проблеме максимально прозрачно. Мы делаем больше всех тестов и учитываем все смерти, которые произошли даже не напрямую, а из-за осложнений коронавируса. Полагаю, что во многих странах просто умалчивают правду, чтобы избежать вредных социальных, психологических и прежде всего экономических последствий. Повторю, раньше я тоже относился к теме скептически, но теперь вижу – перед нами действительно глобальная проблема.

И хорошо, что РПЛ, как и УЕФА, как, впрочем, и правительство Москвы наконец-то признала серьёзность напасти. Мы уже закрываем школы, кино, театры, футбол, а совсем скоро можем перестать ходить на работу и ездить на метро – просто введение чрезвычайной ситуации в один день вызвало бы в обществе истерику.

И в этих условиях удивляет обозначенная дата возвращения футбола, которая почему-то совпадает с общемосковским карантином, – это 10 апреля. Просто хочется прямо сейчас услышать, как собрание РПЛ и руководители клубов представляют организацию матчей 11 и 12 апреля, если:

1) тренироваться на воздухе нельзя;
2) собираться в количестве 50 человек запрещено. А на базе, если взять команду и персонал, людей точно не меньше;
3) любой легионер чуть ли не на коленях будет просить отпустить его на родину, к семье. И он обязательно уедет, даже если не разрешат, потому что запреты в данной ситуации бесчеловечны.

Так что если представить, что Россия чудным образом победит вирус к сроку, то каждый вернувшийся иностранец обязан будет ещё минимум две недели просидеть на карантине, и чемпионат всё равно не начнётся.

Тогда зачем нужно было называть дату 10 апреля? Чтобы ещё раз дать обществу надежду, что ничего не случится? Чтобы не допустить паники до введения ЧС? Или руководители просто сами не поняли, как совместно выбранная дата будет давить на их же клубы в ближайшем будущем, когда одни захотят уехать, а другие откажутся отпускать?

Впрочем, это наш футбол – тут ничему не удивляешься. Да и не до этого сейчас. Сидим дома, моем руки и ждём, когда мир отпустит.

https://www.championat.com/football/article...ostanovlen.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 609
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 144  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх