Чемпионат России по футболу, сезон 2019-2020

Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бенджамин73 31 июл 2019 в 08:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Cadaveur @ 30.07.2019 - 22:08)
Пишут что у Чернова контракт заканчивался зимой. Видимо, новый отказался заключать или решили не предлагать и продали в КС.

Да уж, причем как я понял именно продали, без всяких аренд и прочего.
Итого имеем в активе:
- игры на 3 фронта.
- на место 3 ЦЗ претендуют 4 игрока - более-менее внятные Дивеев и Магнуссон, вечно лажающий и травматичный Васин и непонятный Шарлия. Т.е. любая травма - и остаёмся вообще без выбора по ЦЗ. Если вдруг ещё травма - идёт переодеваться Онопко..

Причем есть Васин, который может лажать каждый матч, привозить голы и будет всегда в основе (если здоров). И был Чернов, свой воспитанник, у которого права на ошибку как оказалось нет вообще.

Остается надеятсья на Легенду №14, периодически он выходил в центре обороны (причем явно не хуже Васина и Шарлия).
Бука автор 31 июл 2019 в 09:17
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
«Эвертон» предпринял попытку перехватить у «Зенита» вингера «Барселоны» Малкома, сообщает Sport.es.

По информации источника, «ириски» сделали предложение каталонскому клубу о покупке 22-летнего бразильца. Однако сам футболист отказался переходить в «Эвертон», так как уже согласовал условия личного контракта с «Зенитом», которые в финансовом плане выглядят более выгодными, нежели заявка ливерпульского клуба.

Ранее сообщалось, что «Зенит» предложил 22-летнему Малкому зарплату в размере € 6,5 млн за сезон.

rulez.gif rulez.gif
Cadaveur 31 июл 2019 в 09:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Бенджамин73 @ 31.07.2019 - 09:43)
Итого имеем в активе:
- игры на 3 фронта.
- на место 3 ЦЗ претендуют 4 игрока - более-менее внятные Дивеев и Магнуссон, вечно лажающий и травматичный Васин и непонятный Шарлия. Т.е. любая травма - и остаёмся вообще без выбора по ЦЗ. Если вдруг ещё травма - идёт переодеваться Онопко.

Кубок России думаю, по устоявшейся традиции, технично сольют. Тем более, с этими бредовыми двухматчевыми играми.
Чайники 31 июл 2019 в 09:26
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Тем более, с этими бредовыми двухматчевыми играми.

Отменили же,не?
Бука автор 31 июл 2019 в 09:29
0
Чайники
Цитата
Отменили же,не?

а разве не ввели, с какого то этапа??
rus2205 31 июл 2019 в 09:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
как с позапрошлого сезона ввели с 1/4, так и осталось

Это сообщение отредактировал rus2205 - 31 июл 2019 в 09:34
Бенджамин73 31 июл 2019 в 09:34
0
Цитата (Бука @ 31.07.2019 - 10:29)
Чайники
Цитата
Отменили же,не?

Да вроде как раз ввели с этого сезона, надо регламент глянуть.
Вообще с кубком печаль-беда, все им жертвуют, никому он не нужен.
Чайники 31 июл 2019 в 09:34
0
Цитата (Бука @ 31.07.2019 - 09:29)
Чайники
Цитата
Отменили же,не?

Чёта я не вижу в календаре вторых игр в этом сезоне.Поэтому и интересуюсь

Kalevipoeg 31 июл 2019 в 09:35
0
Цитата
Ранее сообщалось, что «Зенит» предложил 22-летнему Малкому зарплату в размере € 6,5 млн за сезон.

Ну тут комментарии излишни
Ромуальд 31 июл 2019 в 09:38
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 31.07.2019 - 09:35)
Цитата

Ну тут комментарии излишни

Все закупайте гречку rulez.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 31 июл 2019 в 09:38
Чайники 31 июл 2019 в 09:41
0
sergatver 31 июл 2019 в 09:47
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Да вроде как раз ввели с этого сезона, надо регламент глянуть.
Вообще с кубком печаль-беда, все им жертвуют, никому он не нужен.

Уралу нужен.
Cadaveur 31 июл 2019 в 09:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Чайники @ 31.07.2019 - 10:41)
Регламент Кубка 2019-20

Значит по одному матчу.
Но КР сливать в любом случае надо)

9.10. В целях частичной компенсации участникам финального Матча Соревнования понесенных
расходов на участие в Соревновании (с предоставлением в РФС соответствующего отчета об этом), а также
с учетом достигнутых ими спортивных результатов, РФС выплачивает: Клубу – победителю финального
Матча Соревнования – в размере не менее 6 000 000 (шести миллионов) рублей, включая применимый
НДС; Клубу – проигравшему финальный матч Соревнования – в размере не менее 3 000 000 (трёх
миллионов) рублей, включая применимый НДС. Указанные суммы перечисляются Клубам не позднее, чем
через 30 календарных дней после утверждения Исполкомом (Бюро Исполкома) РФС официальных итогов

Соревнования, при условии своевременного предоставления Клубами всех необходимых реквизитов и
вышеуказанного отчета.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 31 июл 2019 в 09:59
yuran4o 31 июл 2019 в 10:43
0
Почитал всякие ресурсы, созрел вопрос: а чего КБ так расстраиваются?
Кто из ушедших вот действительно добавил бы качества в нынешний Спартак? Фернандо - лишь тень самого себя, Зе Луиш тоже не особо впечатлял в последнее время, про Адриано вообще молчу.
Остались Айртон, Джикия, Зобнин, Жиго. Понсе пока непонятен, вдруг заиграет? Про Шюррле и Ларрсона слухи ходят, про первого пишут, что уже номер выбрал. Осталось в центр кого-то взять и нормально, в принципе.
На мой взгляд, совершенно правильно, что взялись за перестройку команды, не?

Это сообщение отредактировал yuran4o - 31 июл 2019 в 10:44
Чайники 31 июл 2019 в 10:54
0
Цитата
На мой взгляд, совершенно правильно, что взялись за перестройку команды, не?

Обычно такую перестройку затевают по инициативе тренера.
Ты веришь,что Кононов как то причастен к этому всему?)
sergatver 31 июл 2019 в 10:58
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
В том году у Спартака молодой финтоплёт вспыхнул, забыл его фамилию. Что с ним сейчас, кто в курсе?
yuran4o 31 июл 2019 в 11:04
0
Чайники
не могу сказать, какие там внутри коллектива отношения, и есть ли у Кононова полномочия.
Просто не вижу смысла создавать видимость работы, если идёт слив клуба. нафиг тратить деньги на новых игроков? Вспомнил еще, голландцем интересуются, Тил, вроде бы.
Не знаю, насколько хороши эти игроки, но ведь и на трансферы придется потратиться, и играть они не за борщ будут.
ssodmin 31 июл 2019 в 11:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sergatver @ 31.07.2019 - 10:58)
В том году у Спартака молодой финтоплёт вспыхнул, забыл его фамилию. Что с ним сейчас, кто в курсе?

Там много таких, почти каждый год, потом тушатся и уходят к Валере )
Мне вот не понятно на кой надо было и Луиша и Адриано продавать. Ну слить Адриано ок. Луиша тогда зачем О_О.

Фернандо ушел, Ханни ушел, та же история, оставьте хоть одного.
Кто там сейчас будет на распасовке, Бакаев? который чудом второй раз не удаляется. Гулиев ? чёт не идёт у него с Кононовым, это не Валерин стиль в контр атаку свободно выходить...
ssodmin 31 июл 2019 в 11:09
0
Цитата (yuran4o @ 31.07.2019 - 11:04)

Просто не вижу смысла создавать видимость работы, если идёт слив клуба. нафиг тратить деньги на новых игроков? Вспомнил еще, голландцем интересуются, Тил, вроде бы.
Не знаю, насколько хороши эти игроки, но ведь и на трансферы придется потратиться, и играть они не за борщ будут.

Да там один трансфер Фернандо всё окупает.
Вряд ли потратят свыше того, чем сейчас получили.
Адриано зп ведомость разгрузил для двоих новых сразу )

Это сообщение отредактировал ssodmin - 31 июл 2019 в 11:09
yuran4o 31 июл 2019 в 11:15
0
ssodmin
да не, это как раз понятно.
Так ведь это правильный ход. Вот я и спрашиваю, чего КБ так переживают-то? Ладно бы никого не привезли на замену, но ведь, вроде как, планируют.
Kalevipoeg 31 июл 2019 в 11:26
0
yuran4o
Планируют и сделают - разные вещи
Посмотрим в ближайшие недели

Цитата
Мне вот не понятно на кой надо было и Луиша и Адриано продавать. Ну слить Адриано ок. Луиша тогда зачем О_О

За Зе просто деньги хорошие предложили. Тогда, видимо, по Адриано не было вообще вариантов (с такой-то зарплатой), вот и выбрали

Ханни не нужен был. В общем-то откровенно не тянул. Да и не хотел он особо
Фернандо за 15 млн - отличная сделка

Всё уходы логичны. Но нужные новые подписания.
ssodmin 31 июл 2019 в 11:27
0
yuran4o
Да хрен знает что приедет и как это будет выглядеть.
Ханни позиционировался как топ трансфер, толком не заиграл и ушел. А напа уровня Луиша и подавно не найдут...
Бука автор 31 июл 2019 в 11:28
0
так, парни, пора определяться, нам переживать за КБ или издеваться? sm_biggrin.gif

star.gif

Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин высказался о возможных трансферах своего клуба.

«Трансферы? Я тоже их жду. Идеально было бы усилить среднюю линию, линию оборону и линию атаки. Вратарская позиция после продления контракта с Гилерме вопросов не вызывает.

Дальше будет сложный календарь, увеличится количество матчей. Нам хотелось бы, чтобы группа игроков была увеличена. Если нет – будем использовать резерв, который есть. Будем доверять молодым ребятам – пусть проявляют себя в тяжёлых матчах. Как проявят – вопрос сложный. Тут не угадаешь.

Смолов играл хорошо, но до Суперкубка он не тренировался. Всё зависит от него, посмотрим на его состояние. Хёведес и Кверквелия уже занимаются в общей группе, но они не полностью провели этап восстановления.

Что слушаю в машине? Радио «Серебряный дождь» и «Монте-Карло», там есть хорошие программы. Неправда, что в «Локо» все слушают рэперов. Я слушаю День Победы",

Это сообщение отредактировал Бука - 31 июл 2019 в 11:29
ssodmin 31 июл 2019 в 11:29
0
Kalevipoeg
Ну поглядим, пока с тем составом который остался, я сомневаюсь в выходе в группу ЛЕ )
Бука автор 31 июл 2019 в 11:31
0
Kalevipoeg
Цитата
Но нужные новые подписания.

«Спартак» внёс в заявку на матчи Российской Премьер-Лиги нападающего Аслана Муталиева.

17-летний Муталиев является воспитанником академии «Спартака». В минувшем сезоне форвард принял участие в двух матчах молодёжного первенства России. Муталиев провёл на поле в общей сложности девять минут и не отметился результативными действиями.

Это сообщение отредактировал Бука - 31 июл 2019 в 11:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 116
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх