Чемпионат России по футболу 2018-2019 (частьVII)

Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Cadaveur 16 фев 2019 в 14:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Марио отличную передачу отдал.
sergatver 16 фев 2019 в 14:50
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
лютыйзверь
Цитата
А когда Зенит второй кубок УЕФА выиграл?)))

пока ты туркам с балкона хером махал
Чайники 16 фев 2019 в 14:52
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
ajaxru
Возвращаясь к стадионной теме.
У вас тоже по очереди трибуны выпускают после матча?
ajaxru 16 фев 2019 в 14:59
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Чайники @ 16.02.2019 - 14:52)
ajaxru

Нет, выходят все сразу, ну кроме гостей.
У нас выход сразу на три станции или метро или МКЦ.
С точки зрения доступности очень удобно.
ajaxru 16 фев 2019 в 15:01
0
Чайники
К меня в среднем выход с трибуны до того как сяду в машину 10 минут.
Чайники 16 фев 2019 в 15:05
0
Цитата (ajaxru @ 16.02.2019 - 14:59)
Цитата (Чайники @ 16.02.2019 - 14:52)
ajaxru

Нет, выходят все сразу, ну кроме гостей.
У нас выход сразу на три станции или метро или МКЦ.
С точки зрения доступности очень удобно.

И у нас так же.

А почему на Открытии не так?Или пиздёж?
ajaxru 16 фев 2019 в 15:11
0
Цитата
И у нас так же.

Там проблема в том, что откуда бы ты не выходил, с какой трибуны, то всё попадают в один проход ведущий или к станции метро Спартак или далее по ходу Тушинская. Эта дорога очень короткая метров пятьсот до Спартака и поэтому создаётся давка, станцич не справляется с потоком пассажиров. Нечто подобное было и на Газпром Арене до ввода Новокрестрвской, но у вас очень длинный проход до метро через парк и люди рассредоточиваются давки нет, а с новой станцией стало вероятно легче.
Проблема стадиона Спартака в его анклавности и компактности. Масштаба не хватает)))
лютыйзверь 16 фев 2019 в 15:29
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sergatver @ 16.02.2019 - 14:50)
лютыйзверь
Цитата
А когда Зенит второй кубок УЕФА выиграл?)))

Как щас помню, это как-то так было)))
Cadaveur 16 фев 2019 в 15:38
0
Цитата (sergatver @ 16.02.2019 - 15:50)

Вранье. Не мог он такого сделать.
ajaxru 16 фев 2019 в 15:42
0
Цитата (Cadaveur @ 16.02.2019 - 15:38)
Цитата (sergatver @ 16.02.2019 - 15:50)

Вранье. Не мог он такого сделать.

лютыйзверь, не верят, давай фото балкона и себя в шляпе. Остальное на усмотрение lol.gif shum_lol.gif
sergatver 16 фев 2019 в 15:46
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Как щас помню, это как-то так было)))

Лютый, где находишь такие видосы? ...
...2 недельки до 2-го подождать и футбик снова
ajaxru 16 фев 2019 в 15:51
0
Боевая ничья!
1-1
ЦВБП
Cadaveur 16 фев 2019 в 15:52
0
Хороший товарняк.
Бились почти весь матч.
NaMo 16 фев 2019 в 17:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Абель если не поломается десяточку себе запишет.
Чайники 16 фев 2019 в 17:39
0
Лебедев: клубы РПЛ резко против решения не считать белорусов легионерами
Депутат Госдумы член исполкома РФС Игорь Лебедев прокомментировал информацию, что со следующего сезона белорусские футболисты перестанут считаться легионерами в России.

«Это вопрос, который нужно ещё раз обсудить. Он ставился на исполкоме РФС не так давно и был снят с обсуждения, поскольку однозначной позиции у членов исполкома не было. Клубы РПЛ резко против данного решения, поскольку белорусское гражданство получить проще, чем гражданство России. У нас есть много футболистов в РПЛ, которые хотят получить паспорт нашей страны и даже выступать за нашу сборную, но чиновничья волокита по выдаче документов затягивается настолько, что это уже становится неинтересно. Например, Гилерме получал гражданство более двух лет, а Монсону дали гражданство на следующий день. Где этот Монсон сейчас? А футболистам не дают. И, естественно, клубы считают, если белорусы перестанут быть легионерами, то завтра у нас все станут белорусами.

Пойдёт ли это на пользу нашему футболу? Это дискуссионный вопрос, который, в любом случае, должен решать не министр спорта. Вы можете себе представить, что министр спорта в Испании или земли Бавария обратился в федерацию футбола Испании или Германии с таким вопросом? Это уже является прямым вмешательством, поэтому, считаю, этот вопрос необходимо обсудить в РФС. Может случиться так, что африканцы начнут получать гражданство Белоруссии, потому что там это легче сделать. Особенно это может помочь клубам из нижней части таблицы. Денег нет, потому таким образом будут обходить лимит», — сказал Лебедев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владом Шарай.
патамушт 16 фев 2019 в 18:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ну, хз... я с трибуны С выходил за периметр стадиона за 15 минут... но ввиду того, что движение перекрывается пока все не разойдутся, на заправке Лук коф попили минут 30, а потом уехали...
Torey71 16 фев 2019 в 19:30
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
В субботу утром красно-белые собрались в аэропорту Шереметьево, чтобы вылететь в Турцию на заключительный зарубежный сбор в рамках подготовки к возобновлению сезона.

Главный тренер Олег Кононов привлек для участия в работе всех футболистов, прошедших предыдущий сбор, за исключением хавбека Данила Полубояринова, который возвращается в расположение «Спартака-2».

Из Москвы летят 24 игрока. Это вратари — Александр Максименко, Артём Ребров, Александр Селихов и Антон Шитов; защитники — Айртон, Сальваторе Боккетти, Илья Гапонов, Георгий Джикия, Андрей Ещенко, Дмитрий Комбаров, Илья Кутепов и Николай Рассказов; полузащитники — Денис Глушаков, Максим Глушенков, Аяз Гулиев, Роман Зобнин, Михаил Игнатов, Александр Ломовицкий, Лоренсо Мельгарехо, Александр Ташаев и Софьян Ханни; нападающие — Зе Луиш, Георгий Мелкадзе и Педро Роша.

Защитник Самуэль Жиго и форвард Луис Адриано присоединятся к команде непосредственно в Турции.

Отметим, что полузащитник Фернандо проходит запланированный курс лечения в Риме и на днях прибудет в расположение «Спартака».

Сбор в Белеке продлится до 23 февраля. Красно-белые проведут в Турции два контрольных матча. 19 февраля нашим соперником станет «Оренбург», а 23-го встретимся с «Шерифом» — действующим чемпионом Молдавии.

Напомним, на данном этапе команда будет работать в закрытом режиме; доступ журналистов на тренировки и на матчи будет ограничен.

Чайники 16 фев 2019 в 22:39
0
В большом интервью «Матч ТВ» полузащитник петербуржцев Маркизио рассказал о том, как общается с Анюковым, почему ушел из «Ювентуса», о легендах и правилах «Старой Синьоры», что в ней не разрешал делать Фабио Капелло.
Из этого интервью вы узнаете:

каким образом на штрафы Каморанези детская больница в Генуе построила отдельный корпус;
на что злился Капелло на тренировках «Ювентуса»;
что связывает Маркизио с Буффоном и Лихштайнером;
с какими звездными болельщиками знаком Клаудио;
чем похожи Артем Дзюба и Дани Алвеш.
https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI9...rt_v_Peterburge

Это сообщение отредактировал Чайники - 16 фев 2019 в 22:48
Бредолог 16 фев 2019 в 22:50
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (патамушт @ 16.02.2019 - 11:04)
з.ы. По поводу решения Путина и Лукашенко по легионерам... С какого перепуга государство вмешивается в спорт?
Потом таджики перестанут быть легами? Офигенно будет, чо bravo.gif

Охуенно - таджики в Спартаке - народная же, блять, команда.

Это сообщение отредактировал Бредолог - 16 фев 2019 в 22:51
Бредолог 16 фев 2019 в 22:52
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DjoAfricano @ 16.02.2019 - 11:36)
Ну понятно что для вас Суперкубок УЕФА это говночашка ) Толи дело Копа дель соль и Кубок Матч Премьер)

.

MaxKing 17 фев 2019 в 09:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Чайники
Цитата

Могу по всем пунктам разложить из той статьи.

Про удобство онлайн продажи абонементов и CRM систему

Не знаю, что такое ЦРМ. Абонементы продаются через жопу. Проблемы есть почти каждый год. То сайт виснет, то абонемент хрен заберёшь.
Проблем с продажей билетов никогда не было. Мне импонирует, что владельцам абиков предоставляется приоритетное право на покупку билетов в течение определённого времени.
Система с начислением денариев тоже хороша. К примеру, за этот сезон с покупки абика и билетов жене у меня накоплено уже 3500 баллов (1 балл=1 рубль). Можно оплатить ими до 50% (вроде бы) стоимости билета. Другое дело - это цены на билеты, но об этом ниже.

Про питание на стадионе

Про это особо не могу ничего сказать. Я на стадион не за жратвой прихожу. Брал несколько раз чай по зиме. Цены охреневшие: 100 рублей за пакетик чая и стакан кипятка.
Жена, бывает, берёт что-то в буфете. Хвалит картошку фри. Видимо, тут играет роль всегда свежее масло во фритюре.

Про запрет курения на стадионе и борьбу с нарушителями

Попытки закурить на трибуне (С, если что) быстро пресекаются стюардами. В туалет в перерыве зайти невозможно. Также много дымят на лестничных площадках, по которым на трибуну поднимаются.

Про магазин

Он расположен на трибуне А. Логично, что во время матчей болельщики с билетами на другие трибуны туда не могут попасть. Возможно, стоило бы построить отдельное здание.
Но вообще, по всему периметру стадиона есть точки продажи атрибутики, повторяющие основной ассортимент магазина.
Возмущение автора статьи по поводу расстояния от метро до магазина вообще не понимаю. Два шага. Сам ездил специально за майкой в отдельный день, когда в Москве оказался. Есть удобный он-лайн магазин, где можно приобрести весь ассортимент вплоть до холодильника. Доставка бесплатная даже в Калугу, курьер привозит в любую точку города.
А вообще, магазин меня сильно разочаровал: это не фан-шоп. Это бутик Найка с небольшим количеством атрибутики.

Про универсальный зал

Ещё на этапе строительства от этой идеи отказались из-за грянувшего кризиса.

Про выход со стадиона и развлечения в день матча

Как уже заметил ajaxru, станция метро находится очень близко к стадиону. Если отменить дискретный выход, то вестибюли такой давки не выдержат. Даже если часть толпы пойдёт на Тушинскую. Да и если все рванут на Тушинскую, то на Спартаке потом никто не сядет из-за забитых вагонов.
Максимум, который я проводил на трибуне после матча: около 35-40 минут. Это было после первой официальной игры на стадионе с Торпедо и после матча то ли с Зенитом, то ли с ЦСКА, когда биток был.
Сейчас, если на трибунах свыше 20-22 тысяч, выход осуществляют по ярусам. Я на верхнем, поэтому всегда задерживаюсь. В среднем после матча ждём выхода около 10 минут. Зависит от количества народа.
Далее пингвинчиками идёшь, пока не пройдёшь поворот на станцию Спартак. После уже бодренько шагаешь в сторону стоянки. Мне до машины от стадиона идти минут 10-15 неспешным шагом. После постройки развязки на Волоколамском шоссе стало очень удобно: ныряю на разворот под мост и двигаю на МКАД. Раньше приходилось уезжать в сторону центра.
Считаю, что задержка на 10 минут не критична. По мне, так лучше постоять на трибуне, чем толочься в толпе.
Развлечений особо никаких не заметил. Опять же, мне это фиолетово, как и жратва на стадионе. Я туда не для этого иду.
Про трибуну Д и наследие ЧМ автор всё правильно расписал. Несколько раз туда брал билеты. Пока дойдёшь, ноги сотрёшь.

Про комфорт от посещения стадиона.

Холодно. Из обогреваемых помещений на обычных трибунах - только туалет. В который, как уже упоминал, войти невозможно. Будешь плавать в дыму от курева. На трибуне А фудкорт тёплый.
Дождь не заливает. Но у меня второй ярус.

Фасад стадиона и внутренняя отделка

Это мне как-то фиолетово. Ничего не отваливается, нигде не протекает, сантехника работает, плитка не поколота, проблем с дверьми не испытывал. Единственное, что не понравилось из новшеств этого сезона: между ярусами трибуны С стали строить ложи. Раньше там был широкий фуд-корт, с которого, в том числе, можно было посмотреть на поле. Удобно как раз для тех, кто не хочет ждать выхода с трибуны. Сам так делал несколько раз, когда с женой ходил: за пару минут до конца спускаешься с трибуны в фудкорт и там досматриваешь матч.

Наименование трибун именами прославленных спартаковцев

Идея заглохла, да и я не был никогда её сторонником. Можно тогда ещё и каждый сектор поименовать. Не вижу особого смысла. А, Б, Ц, Д. Юг, Восток, Север, Запад. Так привычней и удобней, как мне кажется.

Про стоимость билетов

Об этом уже писал неоднократно. Извините, но они охуели. Стараюсь не материться, но слов культурных нет.
Тем удивительнее было увидеть цены на Краснодар. 800 за ворота, 2600 на мой сектор. Думал, что не меньше 3500 будет.

Чайники 17 фев 2019 в 10:08
0
MaxKing
Спасибо.
Обстоятельно и интересно.
Livesey 17 фев 2019 в 10:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MaxKing @ 17.02.2019 - 09:49)
цены на Краснодар. 800 за ворота, 2600 на мой сектор

Серьезно?
Ну тогда, может, и схожу как-нибудь. Пару раз открывал цены ваши посмотреть на матчи с интересной вывеской, меня разбирал смех и я закрывал.
Хотя вот Динамо открывается, туда попасть уже интереснее.
ajaxru 17 фев 2019 в 10:18
0
У нас сейчас на первый с Рубином, домашний, центр второй ярус 1300 р.
На топовых подкинуть тысячу. Т.е. без изменений)
Сюндя 17 фев 2019 в 10:23
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
0
на 02 марта к нам билет 5000.. ну или 2300). за ворота,что ли прийти..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 103
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх