Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 2

Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

За какой клуб вы болеете?
1 Спартак [ 92 ]  [34.59%]
2 Зенит [ 54 ]  [20.30%]
3 ЦСКА [ 38 ]  [14.29%]
4 Терек [ 0 ]  [0.00%]
5 Краснодар [ 9 ]  [3.38%]
6 Амкар [ 4 ]  [1.50%]
7 Ростов [ 11 ]  [4.14%]
8 Уфа [ 4 ]  [1.50%]
9 Рубин [ 5 ]  [1.88%]
10 Локомотив [ 7 ]  [2.63%]
11 Анжи [ 0 ]  [0.00%]
12 Крылья Советов [ 6 ]  [2.26%]
13 Урал [ 1 ]  [0.38%]
14 Оренбург [ 2 ]  [0.75%]
15 Арсенал [ 3 ]  [1.13%]
16 Томь [ 3 ]  [1.13%]
17 ФК "Белый Лебедь" [ 18 ]  [6.77%]
18 Зоебали опросы [ 9 ]  [3.38%]
Всего голосов: 266

Cadaveur 13 янв 2017 в 23:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (лютыйзверь @ 13.01.2017 - 23:52)
Стадион же. Нам его не город строил.

Табличка сегодня была по долгам клубов. У ЦСКА 220 с чем-то миллионов. Это кредит на строительство под акции клуба. Других долгов Гинер не озвучивал.
ZLO1312 13 янв 2017 в 23:07
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (лютыйзверь @ 13.01.2017 - 22:52)
Цитата (4izaro @ 13.01.2017 - 22:50)
Цитата (лютыйзверь @ 13.01.2017 - 22:27)
Цитата (Ромуальд @ 13.01.2017 - 22:24)
Цитата
Уверен, он доставит много радости болельщикам ЦСКА. Желания у Витиньо хоть отбавляй, а умения ему не занимать».

Чот нихера не прёт ему в ЦСКА.
Так бывает

Истчо продадим в Англию за 30 лямов)))

Источник: «Советский спорт»
Операционные убытки ЦСКА за 2015-й год составили 48 миллионов евро. Об этом говорится в ежегодном статистическом отчете, опубликованном на официальном сайте УЕФА.

А чистые убытки армейцевсоставили 44 миллиона евро (5-е место в Европе). В топ-20 самых убыточных клубов (речь о чистых убытках) вошли также «Анжи» (15-е место, 22 миллиона евро) и «Динамо» (16-е место, 22 миллиона евро).

Возглавляют же этот малоприятный рейтинг два итальянских клуба – «Интер» (140 миллионов евро) и «Милан» (89 миллионов евро).

Точно, вы же "конюшню"(без обид))) ) построили. Уж кто-кто, но не Гинер будет бабками раскидываться.
ZLO1312 13 янв 2017 в 23:09
5
Каррера попросил Федуна сдать ему "Спартак" 18 января "под ключ".

Главный тренер клуба — лидера РФПЛ — Массимо Каррера настаивает на том, чтобы зимняя трансферная кампания красно-белых была завершена к началу первого подготовительного сбора.

52-летний итальянский специалист, под руководством которого "Спартак" уверенно выиграл осеннюю часть чемпионата России, желает получить в своё распоряжение всех зимних новичков как можно скорее, чтобы сразу приступить к тренировкам с оптимальным составом.

Напомним, что к настоящему моменту в "Спартак" официально перешли два бывших игрока "Амкара" — защитник Георгий Джикия и вратарь Александр Селихов. Вчера был согласован трансфер из "Локомотива" Александра Самедова. А в ближайшее время должен быть подписан контракт с экс-нападающим "Милана" и "Шахтёра" Луисом Адриано, который прибыл в Италию для прохождения медосмотра.

Отметим, что Каррера курировал селекцию "Спартака", проводя каникулы у себя на родине. Именно после обращения итальянца к боссу красно-белых Федуну был ускорен сложный процесс переговоров по Самедову.
Как ранее сообщал Лайф, ещё не так давно спартаковцы были готовы заполучить капитана "Локомотива" на своём втором сборе в Испании, но теперь он, скорее всего, приступит к тренировкам под началом Карреры раньше — уже в ОАЭ, где 18 январе команда впервые после отпуска приступит к совместным тренировкам (это косвенно подтвердил сам футболист в интервью Лайфу).

Кстати, главные преследователи красно-белых — "Зенит" и ЦСКА — уже вовсю тренируются соответственно в Эмиратах и Испании. Но если армейцы и питерцы пока далеки от завершения трансферных кампаний, то "Спартак" Карреры, скорее всего, уже 18 января примет тот окончательный вид, в котором команда весной поведёт борьбу за первое с 2001 года российское золото.

Источник

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 13 янв 2017 в 23:11
ZLO1312 13 янв 2017 в 23:26
2
Орлов: «Петровский» — самый отстой с точки зрения условий и услуг для населения.

Телекомментатор Геннадий Орлов раскритиковал стадион «Петровский», на котором проводит свои домашние встречи «Зенит». В конце 2016 года в Санкт-Петербурге был введён в эксплуатацию стадион «Крестовский», на котором с весны нынешнего года планируется проводить встречи РФПЛ.

«Будут ли билеты на новом стадионе „Зенита“ дешевле, чем на „Петровском“? Думаю, дороже не будут. Надо собирать 68 тыс. Лучше, чтобы билеты были не такие дорогие, чтобы приходило много людей. Сейчас на „Петровский“ приходит 16 тыс., где-то 12 тыс. абонементов. Хотя были матчи, когда и владельцы абонементов не приходили. Всё зависит от того, как будет играть „Зенит“. Это главное.

Но вы учтите и то, что такое „Петровский“. Это самый отстой, который только может быть с точки зрения условий и услуг для населения. Это же ужасный стадион, хоть и любимый. Моя жизнь прошла на этом стадионе. Я играл там, комментировал столько побед „Зенита“, и „Динамо“ комментировал, которое тоже неплохо играло. Но стадион устарел. Удобств нет. Нет тёплых туалетов для женщин. Для детей — тем более. Ну что это такое? А новый стадион на Крестовском будет очень классный. Мы будем гордиться этим стадионом. Дай бог, чтобы это произошло», — сказал Орлов в эфире «Эхо Москвы» в Петербурге.

PS: А разве стадион в Питере ввели в эксплуатацию? Тогда почему просят миллиард на строительство?
Цитата
Комитет по строительству Санкт-Петербурга 29 декабря без конкурса заключил контракт с ОАО «Метрострой» на достройку стадиона «Зенита» на Крестовском острове стоимостью два миллиарда рублей. Вся сумма уже выплачена авансом. Об этом в понедельник, 9 января, сообщает «Фонтанка».ТЫЦ

И что он делал в женском туалете, старый извращенец?....

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 13 янв 2017 в 23:32
Ромуальд 13 янв 2017 в 23:39
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
5
лютыйзверь

Цитата
его не город строил

А чо бабулек не упомянул,епта??????? lol.gif

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 13 янв 2017 в 23:44
brocyura 13 янв 2017 в 23:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Всех со старым новым годом! Всех благ!

Я всё таки с Чайники пока.
Луческу скупает всё, что хоть как то блестит, а хорошего защитника так и нет. Купят на флажке, так он не сыгранный косячить будет. Не он, так наши не понимая его. Эрнани - кроме как видео с ютуба, ничего о нём не известно, а ролик и про Юсупова можно заделать хоть в Барсу предлагай. Про остальных смысла вообще говорить нету.

Это сообщение отредактировал brocyura - 13 янв 2017 в 23:46
yuran4o 13 янв 2017 в 23:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Сюндя @ 13.01.2017 - 22:30)
желаю, чтобы все!

Так себе пожелание, если честно lol.gif

ZLO1312
Цитата
PS: А разве стадион в Питере ввели в эксплуатацию? Тогда почему просят миллиард на строительство?

Стадик построен, соответствующие документы оформлены. Те деньги, которые "просят", были по плану еще весной. Сейчас же их просто выделяют на всякие пусконаладочные работы и удовлетворение требованиям ФИФА, чтобы стадион смог принимать крупные турниры.
yuran4o 13 янв 2017 в 23:51
3
brocyura
Цитата
Я всё таки с Чайники пока.

он постепенно уже меняет мнение. Лучше будь как Бука lol.gif

Цитата
Эрнани - кроме как видео с ютуба, ничего о нём не известно

Думаешь, Цыган набирает игроков по роликам с Ютуба? gigi.gif

Касаемо несыгранности.
У нас ТО еще не открылось. Время есть.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 13 янв 2017 в 23:57
brocyura 13 янв 2017 в 23:58
2
Цитата (yuran4o @ 13.01.2017 - 23:51)

Думаешь, Цыган набирает игроков по роликам с Ютуба? gigi.gif

И у него агенты и у нас работают, и они прекрасно осведомлены кто такой Эрнани и что, к тому же у Луческу в Бразилии видимо совсем всё хорошо). Я писал про то, что для нас он загадка. И мы должны полностью довериться главному тренеру, а я например до сих пор его не понял, поэтому особо иллюзий и не испытываю. Менять мнение можно по играм, а не нашим догадкам, поэтому я пока глухо в пессимистах.
Kalevipoeg 14 янв 2017 в 00:20
4
Эрнани должен быть хорош
В отличие от остальных покупок Зенита, в этой есть и логика и отличная работа спортивного директора, который взял за маленькие деньги хорошего игрока

Спартак очень радует последние трансферные окна, все покупки точечные, без переплат за игроков. Укрепили все нужные зоны
С Самедовым вообще отлично, за 4 млн (часть из которых видимо сам платил), взяли сильного и мотивированного игрока, который ниже определенной планки в своей взрослой карьере не опускался и всегда отдаёт себя на поле.
Жаль Ромуло, мог бы вырастить в топового полузащитника, а травма сгубила психологически. Но ему только спасибо можно сказать.
По-хорошему надо с кем-то из пары Таски-Бокетти расставаться. И я бы больше хотел видеть Таски в клубе
Дениска66 14 янв 2017 в 00:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
В Милане других шарфов нет gigi.gif

4izaro 14 янв 2017 в 00:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
В Милане других шарфов нет

Отличный шарф! dont.gif

Источник: «Советский спорт»
По информации «Советского спорта», «Рубин» в ближайшее время продлит контракт с вратарем Сергеем Рыжиковым.

Гендиректор клуба Ильгиз Фахриев заверил вратаря, что он нужен «Рубину» и в ближайшее время вопрос с новым контрактом будет решен.

Нынешнее соглашение Рыжикова, которому в этом году исполнится 37 лет, действует до 31 мая.
LordAndru 14 янв 2017 в 00:47
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
6
XD чуток почитаешь ветку,седеешь:"какой еще Оздоев,какой орел,какая блоха..."
кстати со старым новым,если кто празднует или "находит повод".)

dim3250 14 янв 2017 в 01:32
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (лютыйзверь @ 13.01.2017 - 22:07)
[
В Сочи, в парке))) Но они такие были одни)))

Это менеджеры газмясовские точно тебе говорю.
Поехали разорять Сочи

Это сообщение отредактировал dim3250 - 14 янв 2017 в 01:40
dim3250 14 янв 2017 в 01:33
1
Цитата (лютыйзверь @ 13.01.2017 - 22:27)

Истчо продадим в Англию за 30 лямов)))

Хрен Вы кого продадите.
Всех кого продавали, потом нормального результата не показывают.
Надо было Мусу у себя оставлять
dim3250 14 янв 2017 в 01:36
1
Цитата (лютыйзверь @ 13.01.2017 - 22:52)

Да на деньги от повышения цен на электричество жируете и строите гостинично-деловой центр с полем в середине
lol.gif
Почему Гинер просто гостиницу без поля не построил? Денег можно было бы больше заработать

Это сообщение отредактировал dim3250 - 14 янв 2017 в 01:41
ZLO1312 14 янв 2017 в 01:42
4
Цитата (yuran4o @ 13.01.2017 - 23:48)
желаю, чтобы все!

ZLO1312
Цитата

Стадик построен, соответствующие документы оформлены. Те деньги, которые "просят", были по плану еще весной. Сейчас же их просто выделяют на всякие пусконаладочные работы и удовлетворение требованиям ФИФА, чтобы стадион смог принимать крупные турниры.

Вот если честно, тошно уже от таких проектов. Когда же эти суки лопнут от денег? Наверное никогда. Причём заляпали своим дерьмом целый город вместе с клубом и болелами. Сталина на этих пидоров нет...
Fanatik1976 14 янв 2017 в 04:48
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (yuran4o @ 13.01.2017 - 23:16)
Эрнани: «Хочу выигрывать трофеи, помогать в этом команде и творить историю»

Полузащитник сине-бело-голубых — о переезде в Петербург, адаптации в новой команде и традиционном тоннеле.

— Вы провели полноценные тренировочные дни вместе с «Зенитом». Как ощущения?
— Я очень рад, что наконец-то присоединился к моим новым товарищам по команде и надеюсь как можно больше им помочь. Мы будем усердно работать на этих сборах.

— Вас пропустили через тоннель. Оказалось не так уж и страшно?
— Понятно, что это такая традиция. Но вообще да, некоторые удары получились приличными — вот он слева постарался больше всех. (смеется)

— Если вернуться немного назад и вспомнить ваш переход, то как проходили переговоры и когда клуб впервые с вами связался?
— Я был очень впечатлен, когда мне позвонил агент и впервые рассказал об интересе «Зенита». Я загорелся мыслью о том, что могу перейти в такой клуб. Переговоры проходили достаточно гладко, и, на мой взгляд, не было никаких проблем между руководством моего бывшего клуба и и нынешнего. Теперь я настроен на плодотворную работу на сборах. Я пришел с серьезными намерениями, хочу помочь «Зениту» достичь определенных целей, хочу выигрывать трофеи, помогать в этом команде и творить историю.

— С кем переедете в Петербург?
— С мамой и папой, девушки у меня пока нет. Надеюсь, кого-нибудь найду.

— Клубу не жалко было отпускать вас?
— Первый контакт произошел полгода назад, и когда я только узнал об этом, я захотел перейти в «Зенит». Со стороны моего бывшего клуба не было никаких препятствий и в результате я оказался здесь. У «Атлетико Паранаэнсе» хорошая школа, клуб вкладывает средства в воспитание молодых футболистов и живет за счет этого.

— Знали ли вы Луческу и его репутацию как тренера, который успешно работает с молодыми бразильцами?
— Мы не были знакомы лично, но конечно я слышал, что Луческу — сильный тренер, и он воспитал таких игроков как Фернандиньо и Дуглас Коста, поэтому я надеюсь, что наша работа будет очень продуктивной.

— Разные источники говорили об интересе к вам со стороны «Фиорентины», «Монако» и «Интера». Так ли это?
— Был интерес со стороны «Фиорентины» и «Монако», но ни о каких предложениях «Интера» я не слышал. «Зенит» — единственный клуб, который проявил себя настойчиво и действительно хотел видеть меня в составе.

— В 22 года не опасались менять теплую Бразилию на Россию?
— Единственное, что мне доставило некий дискомфорт, — это холод, но могу уже отметить, что Петербург — очень красивый город. Видел пока не так много, но разговаривал с другими футболистами, и они сказали, что город очень красивый, большой, в нем можно полноценно жить и никаких проблем, думаю, у меня не будет.

— Вы до этого видели вообще снег?
— Снег видел, да, но такого холода я еще не ощущал. Я приехал из плюс 30 в минус 7 и у меня, если честно, болели от холода руки и ноги.

— Слышали раньше о чемпионате России?
— У нас были сборы в Испании, где мы встречались с «Краснодаром», так что я имел уже какое-то представление о чемпионате России. В Бразилии, конечно, знают об этом турнире, но не настолько подробно.

— Как вы стали футболистом в таком маленьком городе как Сан-Гонсалу?
— Он действительно довольно небольшой, но я всегда мечтал играть в футбол на самом высоком уровне и сперва у меня получилось пробиться в «Атлетико Паранаэнсе», я провел там восемь лет, а сейчас перешел в «Зенит», поэтому я очень доволен.

— Жулиано рассказывал, что как-то играл против вас.
— Да, я даже забивал его команде и он мне это уже припомнил. Жулиано — большой футболист, который проделывает на поле огромную работу, и я надеюсь, что достигну его уровня.

— О чем в первую очередь интересуетесь у Жулиано и Маурисио?
— Как правило, о рабочих вопросах — в какой футбол играет «Зенит», каковы требования главного тренера. И, естественно, узнаю их мнение о городе, том, что они могут подсказать и показать — все-таки они провели какое-то время в «Зените».

— Вы действительно жесткий игрок как о вас пишут?
— Конечно, я — полузащитник и должен помогать своей команде в обороне, но мне очень нравится подключаться к атакам и забивать голы, поэтому надеюсь порадовать болельщиков.

— Откуда у вас такой мощный удар?
— У людей есть врожденные качества, например, сильный удар по воротам — это как раз мое. Когда я это обнаружил, то стал уделять этому навыку особенное внимание, чтобы еще лучше его развить.

— Точный пас на дальнюю дистанцию — это еще одно качество, которое видно по нарезкам на YouTube.
— Наверное, это тоже можно назвать моей сильной стороной и я стараюсь над этим работать. Понимаю, что это помогает развивать атаки.

— Многие называют вас заменой Витселю. Как относитесь к этому?
— В любом случае, в команде высокая конкуренция и я пришел бороться за место в составе. Что касается Акселя, то каждый человек ищет лучшее для себя, он посчитал таким этот вариант развития своей карьеры и мы должны уважать его решение.

— У вас есть какие-то увлечения вне поля?
— Люблю проводить время с семьей, друзьями, ходить в кино и рестораны. Очень люблю и умею сам готовить чураско.

— Вы говорили, что хотите взять 16-й номер. Удалось?
— На самом деле сперва хотел 23-й, поскольку под ним играл в «Атлетико», но он занят и поэтому я выбрал 33-й.

...

Cadaveur 14 янв 2017 в 06:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (dim3250 @ 14.01.2017 - 02:33)
Хрен Вы кого продадите.
Всех кого продавали, потом нормального результата не показывают.
Надо было Мусу у себя оставлять

Марио вполне можно продать. Дзагоева - вряд-ли, в хрусталь превращается. А кроме них больше некого.
Витиньо же мутный тип, зря с ним связались.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 14 янв 2017 в 06:52
sayder774 14 янв 2017 в 09:06
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Эрнани: «Зенит» будет догонять и перегонять «Спартак»

Им всем там речи пишут одни и те же что ли? rolleyes.gif

Во-первых: "ванга"
Во-вторых: не математик - Спартак может вообще не потерять очки, как тогда догнать и перегнать? smile.gif
sayder774 14 янв 2017 в 09:09
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
5
Василий Уткин – о своих ожиданиях от 2017 года.

Кто станет чемпионом России? Надеюсь, что «Спартак». Потому что людям нужны положительные эмоции. Так уж получилось, что наш спорт везде приговорили, дисквалифицируют за допинг, не допускают к соревнованиям и так далее. Нужна же людям какая-то радость. Поэтому так важно, чтобы именно «Спартак» стал, наконец, чемпионом – это осчастливит столько народа! Хотя пять очков форы – это не так много. Но если бы «Спартак» сейчас отставал на столько же, я все равно сказал бы то, что сказал. Мне бы этого очень хотелось именно сейчас, при нынешних обстоятельствах – когда толком никто не может понять, почему «Спартак» начал выигрывать, за счет чего, на чем построена его игра. Это не объяснит ни я, ни Бубнов, ни вы, и ни весь «Советский спорт». Ну почему Глушаков лупил всю жизнь по воротам, а попадать начал только сейчас? На самом деле игра «Спартака» и его успехи построены на законах физики – видимо, в другую точку мяча начал попадать.

Сюндя 14 янв 2017 в 09:21
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (yuran4o @ 14.01.2017 - 01:48)
желаю, чтобы все!

Один из любимых фильмов, а главное к поводу подходит biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Сюндя - 14 янв 2017 в 09:22
Чайники 14 янв 2017 в 09:36
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
8
ВВС: "Зенит" в ТОП-10 по прибыли за 2015 год

"Зенит" занял девятое место по прибыли за 2015 года, заработав 57 млн. евро, об этом утверждает ВВС. Цифры были получены из отчёта УЕФА по лицензированию футбольных клубов - Контрольный период за 2015 год. Топ-10 операционная прибыль для европейских клубов в 2015 году

1 Манчестер Юнайтед--------Англия----143
2 Пари Сен-Жермен----------Франция--120
3 Реал Мадрид----------------Испания---90
4 Ливерпуль-------------------Англия----86
5 Арсенал----------------------Англия----80
6 Манчестер-------------------Англия----64
7 Ювентус---------------------Италия----59
8 Барселона-------------------Испания--58
9 Зенит-------------------------Россия----57
10 Бернли----------------------Англия----54

Топ 10 чистой прибыли для европейских клубов в 2015 году

1 Ливерпуль---------Англия----75
2 Ньюкасл-----------Англия----43
3 Реал Мадрид------Испания-- 42
4 Лестер-------------Англия----40
5 Бернли-------------Англия----40
6 Днепр--------------Украина---33
7 Реал Сосьедад----Испания---30
8 Динамо Киев------Украина---30
9 Зенит---------------Россия----26
10 Мальме-------------Швеция---25

Источник: http://bobsoccer.ru/user/26492/blog/?item=376063
yuran4o 14 янв 2017 в 10:05
5
ZLO1312
я с тобой согласен. Орлов правильно сказал: "Это памятник коррупции, но что теперь делать?" Сам-то стадион по-своему уникален и хорош. Главное, чтобы не было никаких проблем при эксплуатации.
Сюндя
Цитата
Один из любимых фильмов, а главное к поводу подходит  biggrin.gif

Книга лучше gigi.gif
MaxKing 14 янв 2017 в 10:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Fanatik1976
Цитата
Привет!не травма, а игрок Ростова
которые ноют ,что правильные футболисты

Ну, так любую травму списать можно на соперников. Это футбол - контактный вид спорта.

repmvby
Цитата
Всем привет !
Первый новичок Арсенала , Владимир Габулов . срок контракта 1,5 года .

Ну и видок! Ему уже под 60?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 180
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх