Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VIII

Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Анатоль777 2 дек 2016 в 07:40
Анатоль  •  На сайте 10 лет
5
Доброе утро!
Оно доброе. Вчерашний кошмар позади, а впереди - новые победы!
Вперёд, Спартак!!!
Ромуальд 2 дек 2016 в 07:48
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
6
Толян не сдается © lol.gif
Томская область не готова к тому, чтобы футбольный клуб "Томь" выступал в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ), считает защитник томичей Виталий Дьяков.

Ранее стало известно, что в "Томи" существуют большие долги перед футболистами и персоналом клуба. Спортивный директор клуба Игорь Кудряшов 17 ноября сообщил агентству "Р-Спорт", что в последний раз зарплату игрокам выплачивали за май. Позже генеральный директор Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов заявил, что игроки "Томи" настроены категорично и намерены добиться от клуба выплат всех положенных им средств либо по претензиям, либо через РФС.

"Думаю, Томская область абсолютно не готова к премьер-лиге. Команда, видимо, вышла без единого рубля в своей копилке. Наверное, на что-то рассчитывали, или кто-то что-то пообещал, но только на словах, - сказал Дьяков журналистам. - Долги - это больная тема для нашей команды. Шесть месяцев задолженности. Продвижений абсолютно никаких нет, и, мне кажется, и не предвидится. Такая проблема не только у футболистов, но и у всех работников клуба: доктора, массажисты, администраторы, вплоть до уборщиц - никто ничего не получает. Не знаю, как они живут, на пенсию бабушек или дедушек, наверное".

"За шесть месяцев в команде ни разу не видел нашего президента клуба и губернатора. Не знаю, чьи слова передают те люди, которые появляются от его имени. Денег нет. Их обещают, но, скорее всего, ничего уже не будет. Никто нас не понимает, а руководство бездействует", - добавил футболист.
Дьяков при этом отметил, что клуб в очередной раз пообещал начать выплаты 4 декабря. "Вначале обещали заплатить в сентябре, потом в октябре, в ноябре. Сказали: "Подождите до 30 ноября". Теперь говорят: "Подождите до 4 декабря". Может, в декабре 2030-го выплатят. Сказали 4 декабря, а год не назвали. Будем ждать, лет пять подождем, а там, глядишь, и терпение лопнет. Может, кто-то не доживет, посмертно будут выплачивать", - резюмировал защитник.
MaxKing 2 дек 2016 в 07:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Ну, вчера у нас феерия обороны была.
Видно было давно, что там всё на тоненького, хрупко и ненадёжно. Два раза в сезоне Спартак проваливал матч в обороне и дважды получал по 4 мяча.
Первый гол - ошибка арбитра. Нарушение было до штрафной.
Второй - огромнейший привет Комбарову: обрез в центре, затем непонятные действия со смещением в центр и оставлением своего фланга.
Третий - просто шедевр. Ошиблись, похоже все, кто только мог. Вынос Давыдова по центру, за который ещё в школе уши отрывают. Проигрыш подбора опорниками, которые находились хрен знает где. Отыгранный Макеев, летящий в подкат. Непонятное обозначение борьбы Кутеповым, фееричные действия Ещенко, который просто смотрел футбол...
Четвёртый - обрез Фернандо, трое вываливаются на одинокого Кутепова. Где были остальные защитники - загадка.
Провалили матч все, выделить даже некого. Огромное количество брака в передачах. Можно сколько угодно кивать на поле, которое не позволяло комбинировать, но это наши реалии, к которым надо быть готовым.

Матч с Рубином покажет, что это было. Если повторится такая же игра, то можно говорить о небольшом кризисе, который является следствием усталости, психологической в первую очередь.
Но мне кажется, что дело в банальной недооценке соперника. А если точнее, то в переоценке своих сил. Вышли на поле с мыслью: "Ща мы эти Крылья 1:0 обыграем!"
Спартак мало забивает, в организации игры в атаке большие проблемы, необходимо над этим работать на зимних сборах в первую очередь.

Вообще, полезное поражение, на мой взгляд. Приопустили на землю задравших нос. Теперь они должны понять, что пахать надо в каждом матче.

На матч с Рубином не стоит ставить Промеса, на мой взгляд. Форма у него ужасная, пусть уже спокойно начинает готовиться к весенней части сезона. А то, неровен час, по морозу получит травму. Всё равно толку от него немного сейчас.
WUK 2 дек 2016 в 07:51
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
12
Хуй с ним проиграли , вечером пересмотрел . Всё по делу , КС красавцы .
Идём дальше , забыли .
Volkc 2 дек 2016 в 08:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Но мне кажется, что дело в банальной недооценке соперника. А если точнее, то в переоценке своих сил. Вышли на поле с мыслью: "Ща мы эти Крылья 1:0 обыграем!"

Тоже так показалось, что решили в полноги "Крылья" обойти, играли на расслабоне. Все шло по плану, пока не случился пеналь. И, по давно устоявшейся традиции, Спартак мобилизоваться уже не смог. Заслуженный щелчок по носу, главное не "поплыть".
Бука 2 дек 2016 в 08:27
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
14
зашел в ветку после проигрыша КБ

всем бодрого утра.

КБ не унывать cheer.gif
Ksu1703 2 дек 2016 в 08:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
вот хуйню то все понаписали)))
насчет того когда играет Питер и прочие команды я никогда против них не болею! и не радуюсь проигрышу,а как Спартак проигрывает (ща прям на кого то особенно слово это повлияет) так все все против, а на утро не унывать и т.д.,че за херня то?! и да,выпустили из клуба благородных девиц,крепитесь,ПМСники
ssodmin 2 дек 2016 в 08:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Ну по Спартаку после MaxKinga добавлять нечего, в общем же не ожидал такой движухи, афиша была так себе, получил удовольствие (от обилия моментов). По игре счёт мог бы быть и 5-5. У Спартака шарик заколдованный был в ворота отказывался идти, хотя моментов хватало, у крыльев оборона портачила то же на ура.

Блин да у нас с Уфой такая же ситуация могла быть, где то повезло что не пропустили... Так что никому не огорчатся, для турнирной таблички так интересней dont.gif
googs 2 дек 2016 в 10:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Казаков: мои источники утверждают — с Гинером согласовано назначение Гончаренко
Бывший пресс-атташе сборной России Илья Казаков сообщил, что, по его информации, между президентом ЦСКА Евгением Гинером и главным тренером «Уфы» Виктором Гончаренко уже есть договорённость о назначении белорусского специалиста на пост наставника «армейского» клуба. В 2015-2016 годах Гончаренко уже входил в штаб нынешнего главного тренера столичной команды Леонида Слуцкого.
«Мои источники утверждают, что всё решено. Что с Евгением Гинером уже согласовано назначение Гончаренко – по простой схеме: Слуцкий – Бабаев – Гинер. Здесь меньше рисков, здесь сохраняется преемственность. Мол, Гришину пока ещё всё же рано, а Кононова ЦСКА толком и не рассматривал», — цитирует Казакова «Спорт-экспресс».
Накануне телекомментатор Нобель Арустамян сообщил, что, по его информации, велика вероятность, что главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий не покинет свой пост.
http://www.championat.com/football/news-26...oncharenko.html
kc0011 2 дек 2016 в 10:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (AOP @ 2.12.2016 - 00:38)
Всем добрый вечер (хотя кому как). Зашел посмотреть результаты тура и ох....л.
Чё случилось то? Как оно было?
Я так понял, что КБ два раза в неделю пока не тянут играть (такая же фигня была после кубка с Уфой) ?

было всё ЗБС !!!!!

ЗЫ: ЗБС-это цыета Крыльев, если кто не знает:)

googs 2 дек 2016 в 10:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (kc0011 @ 2.12.2016 - 10:34)

У Крыльев эмблема супер!!!
Alex0313 2 дек 2016 в 10:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
КБ не унывать

И не думали
Влетели вчера конечно знатно, Крыльям пёрло во всём.
Но надо признаться, сколько до этого матча нам сопутствовала удача? Сколько матчей вытащили?
Так что всё ок, думаю сбросили напряг безпроигрышной серии) дальше должны собраться и показать игру.
Ksu1703 2 дек 2016 в 10:43
2
Цитата (kc0011 @ 2.12.2016 - 10:34)
Цитата (AOP @ 2.12.2016 - 00:38)
Всем добрый вечер (хотя кому как). Зашел посмотреть результаты тура и ох....л.
Чё случилось то? Как оно было?
Я так понял, что КБ два раза в неделю пока не тянут играть (такая же фигня была после кубка с Уфой) ?

было всё ЗБС !!!!!

больше не буду за вас топить

Бука 2 дек 2016 в 10:49
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
2
Ksu1703
Я, не обижусь. Я тебе больше скажу, матч даже не смотрел, работал. Слушал радио, там иногда счет говорили, заходил в кабинет постил картинку, и шел дальше работать. Так что, не мог физически болеть против твоих
Macdonald 2 дек 2016 в 10:54
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
1
Глянул таблицу.
По пропущенным мячам, у ЦСКА меньше всего. И это радует.
gunstilzit 2 дек 2016 в 10:57
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Анатоль777 @ 1.12.2016 - 20:33)
Краб22
Никогда такого не будет. Спартак - часть меня. Ему больно - мне больно.

lol.gif

Ksu1703 2 дек 2016 в 10:59
2
Сереж,да я поостыла уже конечно...
просто меня накрутили не хило... это я про своих,я чет и разошлась... претензий ни к кому по ветке упаси боже не имею... кого обидела,это их проблема,я на нервах... нон-стоп работа сказалась...
Ksu1703 2 дек 2016 в 11:01
2
gunstilzit
привет,а я помню этот момент,но чет не оч поняла,хотя может мне и не надо!!!
Ромуальд 2 дек 2016 в 11:03
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
ь. Так что, не мог физически болеть против твоих

Бука -трус соскочил?
gunstilzit 2 дек 2016 в 11:07
1
Цитата (Ksu1703 @ 2.12.2016 - 11:01)
gunstilzit

Привет!
Ksu1703 2 дек 2016 в 11:09
2
Цитата (gunstilzit @ 2.12.2016 - 11:07)
Цитата (Ksu1703 @ 2.12.2016 - 11:01)
gunstilzit

Привет!

да я поняла,но я не врубилась к чему сие))
gunstilzit 2 дек 2016 в 11:14
1
Не знаю было,не было.Походу Самедов уже в Спартаке мысленно.

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин рассказал о ситуации с полузащитником Александром Самедовым, который остался в запасе на матч 16-го тура чемпионата России с "Томью" (1:6). Как ранее сообщал "СЭ", Семин решил не ставить в состав Самедова до завершения осенней части чемпионата.

– С чем связано то, что Самедов сегодня остался в запасе? Болельщики, кстати, его оскорбляли на трибунах.

– Простая ситуация. На ней не надо акцентировать внимание. Я говорил на пресс-конференции, что я должен поговорить с Самедовым. Должен был понять ситуацию. После тренировки я его вызвал к себе, мы поговорили. Он мне не понравился и в самой тренировке, и в этом общении. Я не видел мотивации, поэтому он не попал в состав. Ситуация простая. Я предпочел другого игрока. Будет хорошо тренироваться – будет выходить в основе.

– Связано ли то, что он так играл и тренировался, с тем, что он уходит?

– Бывает, что игрок уходит, и это его проблемы, а не мои. Мне нужно решать свои проблемы. Играть у нас будет тот, кто этого хочет. Кто душой и сердцем здесь. Наверное, это правильно.

- Самедов оказался в заявке, но на скамейке запасных его не было...

- Да, на скамейке его не было. А в заявке был. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)
gunstilzit 2 дек 2016 в 11:16
4
Цитата (gunstilzit @ 2.12.2016 - 10:57)
Цитата (Анатоль777 @ 1.12.2016 - 20:33)
Краб22
Никогда такого не будет. Спартак - часть меня. Ему больно - мне больно.

lol.gif

Анатолью777 больно.Я и предположил что он болеет lol.gif
gunstilzit 2 дек 2016 в 11:18
0
Спортивный комментатор Илья Казаков рассказал о договоренности между президентом ЦСКА Евгением Гинером и главным тренером «Уфы» Виктором Гончаренко о назначении последнего на пост наставника москвичей.

«Мои источники утверждают, что все решено. Что с Евгением Гинером уже согласовано назначение Гончаренко – по простой схеме: Слуцкий – Бабаев – Гинер. Здесь меньше рисков, здесь сохраняется преемственность. Мол, Гришину пока еще все же рано, а Кононова ЦСКА толком и не рассматривал», – написал Казаков в своей колонке.

Напомним, что в 2015-2016 годах Гончаренко входил в тренерский штаб Леонида Слуцкого.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 871
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх