Чемпионат России по футболу 2018-2019( часть X)

Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 8 мая 2019 в 16:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
лютыйзверь
Цитата
В вашем блокноте много моих хвалебых од Гинеру и Бабаеву в моём исполнении?

Чисто в качестве предположения.

Цитата
Эрнани, Заболотный, Краневиттер, Мевля, Набиуллин, Шатов. Значительно усилят Оренбург, я считаю)))

Набиуллин и Шатов, в принципе, усилят в РПЛ любой топ-клуб.
Того же Набиуллина рад был бы видеть в Спартаке вместо Комбарова. Получилась бы неплохая конкуренция с Айртоном слева. Но не знаю деталей его контракта в части з/п. Думается, его и лавка Зенита в этом плане устроит.
лютыйзверь 8 мая 2019 в 16:59
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dim3250 @ 8.05.2019 - 16:58)
Цитата (ZLO1312 @ 8.05.2019 - 16:52)

Что значит дайте? Ещё раз, за ДТП его лишили прав, за избиение потерпевший заявление не написал, произошло примирение сторон. За что сажать?

А почему это лицо вообще по городу ездил с таким числом штрафов? Клуб за игроком не следит?
Странное у вас что-то происходит одни по бабам и баням шляется, другой по Москве гоняет. А клубу пофиг.
Почему от клуба санкция только в виде небольшого штрафа? Нет ущерба репутации, тело опять на поле.
А главный тренер говорит, что ну да был косяк, но мы разберёмся. В итоге почему-то наказание не пропорционально соверешнному.

Кокорин в Зените творил хуйню ежемесячно. И куда только клуб смотрел?)))
piterets 8 мая 2019 в 17:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
На выход летом: Нету, Кокорин, Лодыгин, Мевля.
Скорее всего продлят Жиркова, Анюкова, Ивановича.
ИМХО, как-то так.

Это сообщение отредактировал piterets - 8 мая 2019 в 17:00
Чайники 8 мая 2019 в 17:00
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 8.05.2019 - 16:51)
ZLO1312
Не извиняйся . Чайники - отец Кокорина по ходу. Горе в семье, все дела.

Адвокат?
dim3250 8 мая 2019 в 17:01
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 8.05.2019 - 16:56)
Цитата
Прояви активную гражданскую позицию: подай заявление в прокуратуру по этому возмутительному факту.

Успел...

Цитата
Спартак всего-лишь оштрафовал человека на небольшую часть зп.

Напомните пожалуйста, как Зенит поступал, когда Денисов регулярно людей пиздил.
И что Зенит всё это время говорил про Кокорина?

А мы не дела прошедших дней обсуждаем. Може ещё вспомнить Ионова да и ещё кучу примеров. Отыгрались только в итоге на Кокоше и Мамаеве. При этом вот мне кажется машиной сбить человека, а затем бить его намного опаснее, чем удар стулом.
dim3250 8 мая 2019 в 17:01
0
Цитата (лютыйзверь @ 8.05.2019 - 16:59)

Кокорин в Зените творил хуйню ежемесячно. И куда только клуб смотрел?)))

Пруфы про ежемесячно будут?
Kalevipoeg 8 мая 2019 в 17:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
dim3250
Зря я тебе написал
Молодец, развёл срач на пустом месте и начал лить говно на Спартак
Молодец.
лютыйзверь 8 мая 2019 в 17:03
0
Цитата (dim3250 @ 8.05.2019 - 17:01)
Цитата
Прояви активную гражданскую позицию: подай заявление в прокуратуру по этому возмутительному факту.

Успел...

Цитата
Спартак всего-лишь оштрафовал человека на небольшую часть зп.

Напомните пожалуйста, как Зенит поступал, когда Денисов регулярно людей пиздил.

А мы не дела прошедших дней обсуждаем. Може ещё вспомнить Ионова да и ещё кучу примеров. Отыгрались только в итоге на Кокоше и Мамаеве. При этом вот мне кажется машиной сбить человека, а затем бить его намного опаснее, чем удар стулом.

А пострадавшему 10 000 долларов и отсутствие неприятностей в чужой враждебной стране кажутся достойной компенсацией сией досадной травме)))
лютыйзверь 8 мая 2019 в 17:03
0
Цитата (Чайники @ 8.05.2019 - 17:00)
Цитата (лютыйзверь @ 8.05.2019 - 16:51)
ZLO1312
Не извиняйся . Чайники - отец Кокорина по ходу. Горе в семье, все дела.

Адвокат?

Прокурор)))
dim3250 8 мая 2019 в 17:06
0
Цитата (Kalevipoeg @ 8.05.2019 - 17:01)
dim3250
Зря я тебе написал
Молодец.

Где говно на Спартак?
Те мы тут обсуждаем Кокорина, но не обсуждаем Гулиева. Типо он примирился. bravo.gif значит не считается. Браво!
Человекк 8 мая 2019 в 17:07
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0

О ком речь конкретно? О клубе, или о разговорах в ветке?
Если о ветке - то вэлкам, комменты можно поднять.

Резюме - шоу получилось знатное. Боливуду такой сценарий даже не снился.

Качаем ЯП для Android!
MaxKing 8 мая 2019 в 17:08
0
Kalevipoeg
Цитата
dim3250
Зря я тебе написал
Молодец.

dim3250 - тролль со стажем, я тоже не выдержал. rulez.gif

Хватит сраться. Лучше почитайте интервью Джикии:
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...arrere-1542697/

Хорошее впечатление оставляет. Надеюсь, в следующем сезоне полноценным капитаном станет.
Спойлер: про Гулиева там тоже есть.
AOP 8 мая 2019 в 17:09
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dim3250 @ 8.05.2019 - 17:06)
Где говно на Спартак?
Те мы тут обсуждаем Кокорина, но не обсуждаем Гулиева. Типо он примирился. bravo.gif значит не считается. Браво!

Димка, че ты на Гулиева накинулся. Отмазался он ну и молодец. Сбил/избил бы Пака. хер бы отмазался. Вот и все. Че обсуждать-то?
Или ты веришь в наше правосудие? Так оно Хохалевское, с ним лучше не связываться.
Человекк 8 мая 2019 в 17:10
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 8.05.2019 - 17:03)

А пострадавшему 10 000 долларов и отсутствие неприятностей в чужой враждебной стране кажутся достойной компенсацией сией досадной травме)))

Точно 10? Не переплатил? gigi.gif

Качаем ЯП для Android!
MaxKing 8 мая 2019 в 17:10
0
dim3250
Цитата
Те мы тут обсуждаем Кокорина, но не обсуждаем Гулиева.

Блин, я вот всё-таки не пойму, ты серьёзно или нет?
Вот именно, что обсуждают Кокорина и Мамаева, а не Зенит и Краснодар.
Но ты сразу накинул про клуб с привязкой к Гулиеву. Зачем?
piterets 8 мая 2019 в 17:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Адвокат Пака: «Приговором удовлетворены, он достаточно справедлив. Важно дать посыл обществу, что такое поведение неприемлемо»

«Мы удовлетворены приговором. Считаем, что он достаточно справедлив как с юридической, так и с моральной точки зрения. С самого начала мы говорили о том, что кара, строгое наказание, не являлись нашей целью. Важно, что состоялось решение суда. Поскольку к моменту вступления в силу приговора подсудимые с учетом срока в СИЗО фактически отбудут большую часть наказания, после вступления приговора в силу у них появляется право на условно-досрочное освобождение. Поэтому наказание излишне строгим не является.
Уголовная ответственность в этом смысле ценнее наказания. По своей природе это социальное, то есть общественное, осуждение. Хулиганство – преступление против общества, необходимо, чтобы люди понимали – перед ним и держать потом ответ.
В этом деле говорить о «футболистах», «звездных фигурантах дела» и показательном процессе наверное, не совсем правильно. Это необоснованно задевает огромное количество людей, для которых футбол – страсть. Никто из потерпевших в то утро не узнал в подсудимых спортсменов. Были одни люди, которые нападали на других людей. Очень важно, на наш взгляд, дать посыл обществу, что подобное поведение неприемлемо.
Изначально мы понимали, что с противоположной стороны будет задействованы мощнейшие PR ресурсы, а основным средством воздействия будет обвинение в провокациях самих потерпевших.
Для потерпевших и их близких пришедшее время было очень непростым эмоционально. Думаю, оказавшись поневоле участниками громкого процесса, сегодня они испытывают облегчение.
Показательно, что никто из пострадавших не изменил своей позиции. Наверное, самый главный «неюридический» вывод из всей этой ситуации – надо везде оставаться людьми: на футбольном поле, в общественных местах, в зале суда», – сказала Шатихина.
bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал piterets - 8 мая 2019 в 17:12
dim3250 8 мая 2019 в 17:15
0
Цитата (AOP @ 8.05.2019 - 17:09)

Димка, че ты на Гулиева накинулся. Отмазался он ну и молодец. Сбил/избил бы Пака. хер бы отмазался. Вот и все. Че обсуждать-то?
Или ты веришь в наше правосудие? Так оно Хохалевское, с ним лучше не связываться.

Я уже объяснил. Одному можно, другим нельзя. Вот и все. По тяжести преступления похожи. Но результат разный.
Я не защищаю поступок Кокорина. Я не понимаю, почему, почему одному можно просто так людей давить в центре Москвы, а другим которые среагировали на оскорбление поучаствовать в драке нельзя. У нас за украденную в магазине курицу сажают. А тут рецедивист. Человек который постоянно нарушает пдд, тупо лишён прав и все. За то что сбил и избил человека.
Справедливость где???
AOP 8 мая 2019 в 17:17
0
Цитата (dim3250 @ 8.05.2019 - 17:15)
...
Справедливость где???

Ее нет, прими как данность.
dim3250 8 мая 2019 в 17:17
0
Цитата (MaxKing @ 8.05.2019 - 17:10)
dim3250
Цитата
Те мы тут обсуждаем Кокорина, но не обсуждаем Гулиева.

Блин, я вот всё-таки не пойму, ты серьёзно или нет?
Вот именно, что обсуждают Кокорина и Мамаева, а не Зенит и Краснодар.
Но ты сразу накинул про клуб с привязкой к Гулиеву. Зачем?

Макс затем что отмотай на обсуждение Кокоши и Мамаева поищи высказывания Зла и Патамушта, которые отождествляли Кокорина с Зенитом, Миллером, покупкой судьи и что выйдут не отсидев.
Да я серьёзно.
Про клуб я ничего не накидывал
Лучший клуб это не накинуть
А вот наказал Ваш клуб игрока очень мягко. Очень. Это мнение.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 8 мая 2019 в 17:21
лютыйзверь 8 мая 2019 в 17:18
0

Димка, че ты на Гулиева накинулся. Отмазался он ну и молодец. Сбил/избил бы Пака. хер бы отмазался. Вот и все.  Че обсуждать-то?

Я уже объяснил. Одному можно, другим нельзя. Вот и все. По тяжести преступления похожи. Но результат разный.
Я не защищаю поступок Кокорина. Я не понимаю, почему, почему одному можно просто так людей давить в центре Москвы, а другим которые среагировали на оскорбление поучаствовать в драке нельзя. У нас за украденную в магазине курицу сажают. А тут рецедивист. Человек который постоянно нарушает пдд, тупо лишён прав и все. За то что сбил и избил человека.
Справедливость где???

Гулиев через час никого не избил, а гоп-компания станцевала на водителе, который их спровоцировал, потом пошла в кафе и там их опять спровоцировали. Какая сука неудача-то а?)))
piterets 8 мая 2019 в 17:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Димка, че ты на Гулиева накинулся. Отмазался он ну и молодец. Сбил/избил бы Пака. хер бы отмазался. Вот и все.  Че обсуждать-то?

Справедливость где???

Разница в том, КОГО избили. Какого-то задрюченного пиндоса-туриста, (тем более, что с ним полюбовно вопрос закрыли) и ЧИНОВНИКА! cool.gif
yuran4o 8 мая 2019 в 17:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чё-то я читаю вас, а понять не могу, в чём причина срача?))

По КиМ - хз, прямо скажем. В разрезе практики (как моей личной, так и судебной), мне кажется, приговор слишком строг. В любой подобной ситуации, только с другими действующими лицами, подсудимые отделались максимум бы условкой. Сговора не было, судимы впервые. Каких-то серьезных косяков по части нарушения закона тоже не было.
Ну а так - ничего страшного. Конечно, печально то, что у Кокорина могут быть проблемы со здоровьем, которые, вполне вероятно, приведут к концу футбольной карьеры, но уж точно не Пак и не суд в этом виноваты.
лютыйзверь 8 мая 2019 в 17:19
0
Цитата (AOP @ 8.05.2019 - 17:17)
...
Справедливость где???

Ее нет, прими как данность.

сегодня в приговоре эта самая справедливость вполне себе была)))
AOP 8 мая 2019 в 17:22
0
Цитата (лютыйзверь @ 8.05.2019 - 16:53)
Эрнани, Заболотный, Краневиттер, Мевля, Набиуллин, Шатов. Значительно усилят Оренбург, я считаю)))

Заболотный останется. Одно его появление на бровке вызывает панику у соперника. rulez.gif
Мевля вроде уже в Ростов уходит (или нет?).
Шатова в Краснодар. Все только за!
Потенциал Набиуллина пока не ясен.
Кран и Эрнани на выход это правильно.
piterets 8 мая 2019 в 17:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (yuran4o @ 8.05.2019 - 17:19)
Чё-то я читаю вас, а понять не могу, в чём причина срача?))

По КиМ - хз, прямо скажем. В разрезе практики (как моей личной, так и судебной), мне кажется, приговор слишком строг. В любой подобной ситуации, только с другими действующими лицами, подсудимые отделались максимум бы условкой. Сговора не было, судимы впервые. Каких-то серьезных косяков по части нарушения закона тоже не было.
Ну а так - ничего страшного. Конечно, печально то, что у Кокорина могут быть проблемы со здоровьем, которые, вполне вероятно, приведут к концу футбольной карьеры, но уж точно не Пак и не суд в этом виноваты.

Это был образцово-показательный процесс. Чтобы другим отвыкло в будущем также беспредельничать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 437
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх