Футбол. Чемпионат России. Суперкубок и начало чемпионата 2017-2018

Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 18 июл 2017 в 00:10
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Электромишка @ 18.07.2017 - 00:06)
Цитата (dim3250 @ 18.07.2017 - 00:04)
Цитата (TT1000 @ 17.07.2017 - 23:51)

шлюхи,деревья, и прочая хуйня - не по мне

а ежи и кролики? sm_biggrin.gif

Это строго к murder..

понимаешь ли ты много пропустил
бывает раз в пару недель некоторых плющит
а утром они извиняются
народ уже привык и показывает кто на самом деле на ветке папа
надеюсь ты понял о чем я
почему вечером и почему раз в пару недель

п.с всем спокойной ночи
Берегите печень!!! moderator.gif
NWin32 18 июл 2017 в 00:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Электромишка
Да, переборщил. Борщ отменный сегодня.
Но извиняться не буду. Ибо сами провокаторы что сделали, кроме левых нападок на КБ?
Электромишка 18 июл 2017 в 00:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Парни, давайте прямо - наша тема скатилась на строго клубное деление - это заметно невооружённым взглядом. В основе своей все топят против Спартака (см. комменты+оценки к ним). Если раньше тема была объективна, то теперь всё свалилось в тупой срач между СБГ, КБ и ЦСКА (никого не оскорбил, вроде). Давайте возьмём паузу, отбросим наши личные неприязни и начнём объективное обсуждение Чемпионата России по футболу, иначе все скатывается к междусобойчик среди топовых команд нашего чемпионата..
Заебали шпaлы..
Самим не надоело??
Я ушёл в лимит - за что - за то что Зверь - ниибаца авторитет?? Анатоля в лимит отправили за что?? за то, что он против Вас?? Накипело уже.. и заебало тоже..

Это сообщение отредактировал Электромишка - 18 июл 2017 в 00:18
Электромишка 18 июл 2017 в 00:19
1
Цитата (dim3250 @ 18.07.2017 - 00:10)
Цитата (Электромишка @ 18.07.2017 - 00:06)
Цитата (dim3250 @ 18.07.2017 - 00:04)
Цитата (TT1000 @ 17.07.2017 - 23:51)

шлюхи,деревья, и прочая хуйня - не по мне

а ежи и кролики? sm_biggrin.gif

Это строго к murder..

понимаешь ли ты много пропустил
бывает раз в пару недель некоторых плющит
а утром они извиняются
народ уже привык и показывает кто на самом деле на ветке папа
надеюсь ты понял о чем я
почему вечером и почему раз в пару недель

п.с всем спокойной ночи
Берегите печень!!! moderator.gif

А кто папа в этой ветке??? ну!!! давай имя, хуле..
dim3250 18 июл 2017 в 00:27
4
Цитата (Электромишка @ 18.07.2017 - 00:19)

социум
оцени пожалуйста обсирание др людей и клубов на прошлой страничке и расскажи в красках о своей реакции если я сначала пошлю тебя на три буквы затем скажу, что ты обосрался, а потом напишу что ты девочка
думаю поймешь почему такая реакция особенно беспричинная и на ровном месте
(никто кб до картинок на той страничке вроде не трогал, и большинство уже спит)
тем более это не в первый раз

п.с я не шпалил могу сделать скрин dont.gif подтверждающий это
правда с планшета и сидя в ванной мне лень обрезать лишнюю инф из хрома
ноесли очень надо через часик как вылезу сделаю скрин
Электромишка 18 июл 2017 в 00:30
1
Цитата (dim3250 @ 18.07.2017 - 00:27)
Цитата (Электромишка @ 18.07.2017 - 00:19)

социум
оцени пожалуйста обсирание др людей и клубов на прошлой страничке и расскажи в красках о своей реакции если я сначала пошлю тебя на три буквы затем скажу, что ты обосрался, а потом напишу что ты девочка
думаю поймешь почему такая реакция особенно беспричинная и на ровном месте
(никто кб до картинок на той страничке вроде не трогал, и большинство уже спит)
тем более это не в первый раз

правда с планшета и сидя в ванной мне лень обрезать лишнюю инф из хрома
ноесли очень надо через часик как вылезу сделаю скрин

го в личку
NWin32 18 июл 2017 в 00:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Зашпалили нах за правду, за то, что КБ ЧЕМПИОНЫ!
А вот оффвидео про НАШ Суперкубок! Тоже зашпалите? Ну и вы всё равно знаете, в какм вы месте!
NWin32 18 июл 2017 в 00:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Зенитчики уже предвкушают, шпалят, мотивами новыми давятся... А результат будет на табло. И результат будет в пользу Спартака.
yuran4o 18 июл 2017 в 00:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
NWin32
если хочешь знать мое мнение, то я тебе влепил шпалы за "недоклуб", к кому бы это не относилось, и за оскорбления.

Электромишка
Цитата
Я ушёл в лимит - за что - за то что Зверь - ниибаца авторитет?? Анатоля в лимит отправили за что?? за то, что он против Вас?? Накипело уже.. и заебало тоже..

За обсуждение действий модератора ты тоже можешь уйти в лимит. Это не твоя личная страничка, тут есть определенные правила, которых нужно придерживаться.

Сегодня в 10-00 "Зенит" начнет подготовку к матчу с казанским "Рубином".

Первоначально тренировка планировалась на дневное время, но затем Манчини перенес начало занятия на утро. Таким образом после победы над "СКА-Хабаровск" зенитовцы получили только тридцать пять часов отдыха - в аэропорту Пулково команда приземлилась в воскресенье, 17-го июля, в 23-34.

Защитник "Зенита" Денис Терентьев восстановился после травмы ноги и будет готовиться к поединку с "Рубином".
Алексей Андрианов

Электромишка 18 июл 2017 в 00:42
1
Цитата (yuran4o @ 18.07.2017 - 00:36)
За обсуждение действий модератора ты тоже можешь уйти в лимит. Это не твоя личная страничка, тут есть определенные правила, которых нужно придерживаться.

А где там было обсуждение действий "модератора". И кто у нас модер в этой теме???
NWin32 18 июл 2017 в 00:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
yuran4o
Твоё право. Мы так-то в свободной стране живём.
dim3250 18 июл 2017 в 00:47
6
раз
(я же самый неадекватный сбг)

dim3250 18 июл 2017 в 00:48
6
два самый неадекватный сбг
дальше лень делать скрины с планшета и резать

NWin32 18 июл 2017 в 01:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
dim3250
Ну и? ©
NWin32 18 июл 2017 в 01:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
НАГРАЖДЕНИЕ

Это сообщение отредактировал NWin32 - 18 июл 2017 в 01:46
eer 18 июл 2017 в 05:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
правда с планшета и сидя в ванной

Сюндя нам многое не договаривает! biggrin.gif
Доброго утра всем!

Цитата
Накануне стало известно, что состав «Краснодара» пополнит 20-летний нападающий сборной Румынии Андрей Иван из клуба «Университатя» (Крайова). Румынские СМИ обнародовали детали трансфера.

Сумма сделки составила € 3 млн. Ещё € 1 млн «Краснодар» выплатит «Университате» в качестве бонусов в случае достижения Иваном определённых успехов. Кроме того, по информации Gazeta Sporturilor, «Университатя» получит 25% от трансфера в случае продажи «Краснодаром» футболиста в будущем.

Что касается личного контракта Ивана, то он рассчитан на пять лет, а его зарплата, по разным данным, составит от € 400 тыс. до € 550 тыс. в год.

О наиболее любопытной детали контракта с «Краснодаром» рассказал сам Иван в интервью Sport.ro. «В соглашении прописан пункт, по которому мне разрешается делать кульбиты после каждого гола. Я смогу радоваться голам так, как мне захочется. Очень рад этому трансферу, так как хотел уехать за рубеж. Со мной в Россию отправится и семья».
RealVor 18 июл 2017 в 06:18
Пророк  •  На сайте 10 лет
6
Доброе утро. Вчера лег в 00 с чем то и думал выспаться в выходной, но блин что то я проснулся!) Пойду почитаю что вы там опять не поделили, может и засну еще)
gunstilzit 18 июл 2017 в 06:29
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
dim3250
Цитата
правда с планшета и сидя в ванной мне лень

Забанить клона!

Дьяков рассказал об уходе из «Динамо», запятнав репутацию клуба

Новоиспеченный футболист турецкого «Сивасспора» Виталий Дьяков рассказал, почему ему этим летом пришлось покинуть московское «Динамо». По словам игрока, руководство бело-голубых вело себя не очень достойным образом.

«На протяжении всего последнего года руководство «Динамо» и особенно Муравьев говорили обо мне нелицеприятные вещи: мол, я, такой-сякой, сижу в команде из-за денег и никуда не хочу уходить. Это полнейшая ложь, и сейчас объясню, почему. Когда я разорвал арендное соглашение с «Томью», сразу же хотел перейти в «Анжи», даже прилетел на сборы с командой. Контракт уже был готов — нужно было только разрешение от «Динамо».

Первые сборы с «Анжи» уже подошли к концу, но так ничего и не разрешилось. Я вернулся в Москву — и тут в пятницу звонок из «Динамо»: «Приходи в понедельник в клуб, будем решать вопрос». «Понимаете, — отвечаю, — мне нужно на второй сбор с «Анжи» лететь». Хорошо, что тренер Александр Григорян пошел навстречу и разрешил остаться в Москве на несколько дней. В понедельник мне сказали, что решением руководства я остаюсь в «Динамо» и лечу с основой на сборы.

Но в конце приехал Муравьев и вызвал к себе. Тут я понял, что легкой жизни мне не ждать. Он сразу сказал: либо я разрываю контракт за смешную компенсацию, либо сокращаем его во много раз. Оба варианта меня, естественно, абсолютно не устраивали. Я спросил, почему меня не отпустили в «Анжи». По словам Муравьева, махачкалинцы предлагали слишком мало денег, и «Динамо» нужно было много доплачивать. Хотя я был готов на понижение зарплаты, чтобы играть в аренде. «Нет, тема закрыта», — я получил ответ.

В итоге условий «Динамо» я тоже не принял. За это меня и отправили в дубль, хоть это решение было вообще нелогичным: зарплату-то мне платили полностью», – сказал Дьяков.

В период с 2015 по 2017 годы футболист сыграл за «Динамо» 20 матчей.
RealVor 18 июл 2017 в 06:31
3
Цитата (dim3250 @ 17.07.2017 - 21:45)
A Bola: "Спортинг" не смог конкурировать с "Зенитом" в борьбе за Ригони

Как стало известно, португальскому изданию A Bola, португальский "Спортинг" не смог сотавить конкуренцию "Зениту", в борьбе за аргентинского полузащитника "Индепендьенте" Эмилиано Ригони. По имеющейся информации, "львы" планировали усилится данным игроком в летнее трансферное окно, но не смогли конкурировать с "Зенитом" по сумме трансфера за полузащитника.

"Зенит" готов инвестировать в покупку молодого игрока 10 млн. евро, что является недостижимой суммой для португальского клуба.

Смотрю руководство Зенита посчитало мое мнение авторитетным и аргументированным раз покупают игрока которого я здесь зенитовцам предлагал пару месяцев назад!
dimm1111 18 июл 2017 в 06:40
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Электромишка @ 17.07.2017 - 23:30)
dimm1111
прям передо мной тебе кто-то шпaлу поставил..

Не обращай внимания, бро...

Всем доброго утра!
Чтож, сегодня начинается большой футбол, ибо играют три победителя прошлого сезона - Чемпион страны, обладатель Кубка и победитель ФНЛ!
Скорее бы уж, а то читать ветку стало совсем грустно....
ajaxru 18 июл 2017 в 06:56
90159  •  На сайте 17 лет
8
Цитата
Анатоля в лимит отправили за что??

как оказалось, ФОРМАЛИН и МЕХАНИЗМ, не бездушные машины, а что ни на есть люди. И за кого они топят в футболе неведомо. Зашел кто-то из них и привет!
никто 911 массово за то сообщение не нажмет, тут что-то другое
gunstilzit 18 июл 2017 в 07:21
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
ajaxru
Цитата
никто 911 массово за то сообщение не нажмет, тут что-то другое

Разберёмся ху ис кто dont.gif Первым и основным подозреваемым идёт Дзюба.Следствие ведётся.

«Зенит» отказал «Бордо» в аренде Хави Гарсии

Руководство «Зенита» не устроило предложение «Бордо» относительно перехода полузащитника Хави Гарсии, сообщает издание L'Equipe. Французская сторона готова была взять в аренду 30-летнего игрока, но такой расклад дел не подходит под цели сине-бело-голубых.

Напомним, что Гарсия пропустил стартовый матч чемпионата России против «СКА-Хабаровска» (2:0). Он перебрался в «Зенит» в 2014 году из «Манчестер Сити». Срок контракта испанца истекает летом 2019 года.

В прошлом сезоне испанец провел 22 матча в чемпионате России, забив в них один гол.

repmvby 18 июл 2017 в 08:18
.  •  На сайте 10 лет
6
Всем доброе утро !
Сегодня состоится дерби Москвы и Локомотив сыграет с Тульским Арсеналом , начало матчей в 19-30 по Мск.
Всем лёгкой дороги на футбол и положительных эмоций от игры любимой команды .
Очень хочется что бы в топике обошлось без оскорблений .

Сюндя 18 июл 2017 в 09:03
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (eer @ 18.07.2017 - 07:52)
правда с планшета и сидя в ванной

Сюндя нам многое не договаривает! biggrin.gif
Доброго утра всем!
]

Дурной пример заразителен gigi.gif
Всем доброе утро)
RealVor 18 июл 2017 в 09:16
2
Товарищи. Тут меня Чайники вчера вдохновил почитать немного о чемпионатах 20-х. Несколько раз я накнулся на тему похожую по стилю и смыслу на фантазию академика Фоменко, типа советская власть искусственно уждлинила историю и то что было в начале 20-х было на самом деде в 30-х. Кто нибудь про такое где нибудь читал? Можно ли верить в подобное?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 692
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх