РФПЛ, межсезонье, 2019-2020

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
eer 14 мая 2020 в 17:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А кто сейчас без тренера?
Бредолог 14 мая 2020 в 17:53
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Каpандаш @ 14.05.2020 - 17:20)
снова взяли какого-то мутного балканца

Бакланца.
Чайники 14 мая 2020 в 18:03
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Анатолий Мещеряков: «Ситуация располагает к смене тренера. Предполагаем ввести для Семина должность почетного главного тренера»
Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков прокомментировал решение клуба не продлевать контракт с тренером Юрием Семиным.

– Семин – легенда и тот, с кем клуб завоевал практически все награды.

Оглядываясь назад и воздавая должное всему, что сделано, мы все-таки должны смотреть вперед. Совет директоров учитывал много организационных, экономических, технических и временных факторов при принятии данного решения. Без сомнения, сегодня мы должны быть честными перед собой и отдавать себе отчет в том, что впереди всех ждут очень тяжелые времена.

Мы, конечно, хотели бы, чтобы все жили в идеальном мире, где, как по Салтыкову-Щедрину, булки на деревьях растут, а люди питаются святым духом, но этого не будет. То, что сейчас происходит в мире, та экономическая ситуация, которую мы наблюдаем в связи с коронавирусом, без сомнения, не пройдет мимо футбола.

Нужно понимать, что время дойных коров закончилось. Сейчас нам придется вытягивать максимальный результат из того, что имеем и рассчитывать, прежде всего, на внутренние ресурсы. И чем быстрее мы сможем это сделать и снимем розовые очки, тем эффективнее мы будем действовать в этих тяжелых условиях.

Поэтому мы посчитали, что сейчас клуб и команда находятся на пороге нового этапа своего развития и сложившаяся ситуация располагает к принятию данного решения – к смене главного тренера и приглашению нового специалиста.

– Было ли предложено Юрию Павловичу остаться в клубе?

– Мы все надеемся, что наше сотрудничество и сотрудничество клуба и компании РЖД с Юрием Павловичем продолжится. Мы предложили Юрию Павловичу остаться в клубе, для чего предполагаем ввести должность почетного главного тренера с соответствующей заработной платой и «социальным пакетом».

Мы ему предложили и рассчитываем на то, что он согласится назвать клубную академию его именем. То есть, «Академия ФК «Локомотив» им. Юрия Павловича Семина».

Мы бы хотели, чтоб Юрий Павлович фактически стал амбассадором в тех детских и юношеских проектах, которые проводит клуб совместно с РФСО «Локомотив» и РЖД, – сказал Мещеряков.
...........
Очень похоже на смену курса.Только не понятно,чем молодой ноунейм в этот момент лучше старого,проверенного и своего.

Это сообщение отредактировал Чайники - 14 мая 2020 в 18:06
Дементор 14 мая 2020 в 18:11
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Очень похоже на смену курса.Только не понятно,чем молодой ноунейм в этот момент лучше старого,проверенного и своего.

Тем, что рот открывать не станет и будет играть теми, кого дадут.
А Палыч авторитетом и характером не подходил, своим видением трансферной политики клуба.
Кто такой Кикнадзе и кто такой Сёмин.
А у первого апломба больше чем дохуя уверен более чем.
Бука автор 14 мая 2020 в 18:11
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Пиздец.
Ладно, поглядим что они намутят с новым тренером.

Совсем не время, мое мнение
Чайники 14 мая 2020 в 18:25
0
Семин отклонил предложения «Локомотива» о почетной должности в клубе («СЭ»)
Главный тренер Юрий Семин покидает «Локомотив».

73-летний специалист, по информации «Спорт-Экспресса», на встрече с председателем совета директоров клуба Анатолием Мещеряковым отверг любые предложения о почетных должностях в системе клуба
===================================
Арустамян о возобновлении РПЛ: «Самые реальные даты – 21 или 28 июня»
Журналист Нобель Арустамян поделился информацией о возможном возобновлении чемпионата России.

«Завтра, с высокой долей вероятности, исполком РФС примет решение о возобновлении чемпионата России сезона-19/20. Уже проведены переговоры с государственными структурами, в том числе с Росавиацией. Легионеров необходимо возвращать в Россию как можно скорее.

Самые реальные даты рестарта – 21 или 28 июня, здесь окончаельной ясности еще нет. В ближайшее время команды приступят к групповым тренировкам.

Также отмечу, что, как и вся футбольная Европа, РФС и РПЛ внимательно будут следить за ситуацией в Германии, где чемпионат возобновляется уже в ближайшие выходные», – написал Арстамян в телеграм-канале.
Бука автор 14 мая 2020 в 18:28
0
Чайники
Цитата
отверг любые предложения о почетных должностях в системе клуба

мужик
Бука автор 14 мая 2020 в 18:29
0
Чайники
Цитата
Легионеров необходимо возвращать в Россию как можно скорее.

а если они в стране, где карантин?
Чайники 14 мая 2020 в 18:34
0
Цитата (Бука @ 14.05.2020 - 18:29)
Чайники
Цитата
Легионеров необходимо возвращать в Россию как можно скорее.

а если они в стране, где карантин?

Я не знаю какие там правила по поводу перелётов.
В России вроде как двухнедельная изоляция после прибытия в страну.Как раз успеют до начала июня посидеть на карантине,а потом начать тренировки.
Бука автор 14 мая 2020 в 18:48
0
Чайники
Цитата

так границы закрыты жи
Arkalito 14 мая 2020 в 18:51
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Болелы Локо в бешенстве,ну и правильно!!! Я бы еще на их месте поступил так что бойкотировать матчи Локо, посмотрели бы как там Кикнадзе и Ко запела бы!!!И так нифига не клубы не приносят доход в РФПЛ а тут еще и болелы на стадион не ходят, пушной зверек быстро пришел бы к Кикнадзе
piterets 14 мая 2020 в 18:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
И ещё минус 1 конкурент! beer.gif beer.gif Одни хорошие новости!
ЗЫ, кстати, как там лёнчик-федунчик? gigi.gif
Чайники 14 мая 2020 в 18:54
0
Цитата (Бука @ 14.05.2020 - 18:48)
Чайники
Цитата

так границы закрыты жи

А это тогда что за самолёты?

Бука автор 14 мая 2020 в 18:55
0
Чайники
Цитата

думаешь за легами летят?? sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Не знаю что за самолеты.
Транспортники, не??
Arkalito 14 мая 2020 в 18:57
0
Кстати а кто Кикнадзе поставил?Совет директоров?Вместо Геркуса?Я просто не болела Локо, мне за державу обидно.
Бука автор 14 мая 2020 в 18:59
0
Arkalito
Цитата
Кстати а кто Кикнадзе поставил?Совет директоров?

Ганс придет, расскажет. cheer.gif

Скрытый текст
Когда отойдет. Через недельку
Чайники 14 мая 2020 в 19:01
0
Цитата (Бука @ 14.05.2020 - 18:55)
Чайники
Цитата

думаешь за легами летят?? sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Не знаю что за самолеты.
Транспортники, не??

Я думаю в этом приложении только пассажирские самолёты.

Бука автор 14 мая 2020 в 19:03
0
Чайники
Цитата
Я думаю в этом приложении только пассажирские самолёты.

я не в теме. ваще
Arkalito 14 мая 2020 в 19:04
0
ИМХО от Емельяненко даже больше пользы было бы чем от этого тренера))))Феде попробуй возрази)))))Этого тренера игроки сто пудов сольут, ноу-нейм тренер никогда в норм клубах не тренил, заслуг нет, авторитета нет, Евсеев бы наверное сразу на первой тренировке на три буквы его бы послал))))) Этому Николичу еще повезло что Денисов ушел))))))

Это сообщение отредактировал Arkalito - 14 мая 2020 в 19:05
лютыйзверь 14 мая 2020 в 19:11
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Ноунейм чемпион Венгрии и Сербии. С Кубками и прочими говночашками. В ЛЧ правда не замечен был.
Чайники 14 мая 2020 в 19:16
0
Чемпион Сербии это конечно достижение.
Бредолог 14 мая 2020 в 19:16
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 14.05.2020 - 19:11)
Ноунейм чемпион Венгрии и Сербии.

Охуеть.
Arkalito 14 мая 2020 в 19:23
0
Так посмотреть на этого Николича, работает год-полтора и либо выгоняут либо уходит))))так что годик болелам Локо придется потерпеть
Чайники 14 мая 2020 в 19:30
0
Цитата (Arkalito @ 14.05.2020 - 19:23)
Так посмотреть на этого Николича, работает год-полтора и либо выгоняут либо уходит))))так что годик болелам Локо придется потерпеть

Нашли друг друга.
В Локо в российской истории кроме Сёмина дольше тоже никто не работал

gunstilzit 14 мая 2020 в 19:31
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Arkalito
Цитата
Кстати а кто Кикнадзе поставил?Совет директоров?Вместо Геркуса?Я просто не болела Локо, мне за державу обидно.

Этот пидор входил в СД и они его поставили вместо Геркуса.
Авторитета у команды к нему 0!
Пиздец ЛОКО.Будут сливать и уходить из команды 100% ,не из-за Николича из-за грузина dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх