Чемпионат России по футболу 2019-2020 часть VII

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 144  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 17 мар 2020 в 15:35
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
dimm1111
Цитата
Я разве о ней писал?

фраза " и не только в футболе" как бы настраивает, на соответсвующий лад

Цитата
мы не такие.

вы, может и нет. и то сомневаюсь в некоторых.

а вот по жизни, так и есть.

верь нам.
мы не врем

Бука 17 мар 2020 в 15:36
0
Чайники
не, бесполезно.
они даже ведя цифры, будут вести себя как зайчики, прыгая по сторонам)))

я уж им не сую в нос, их же сайт где цифры совпадают, все думаю сами догадаются. но нет, если бы они не совпадали, нам бы давно выкатили их данные))
piterets 17 мар 2020 в 15:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну, всё кина в этом году не будет.

Чемпионат Европы перенесён на 2021 год.

УЕФА решил перенести чемпионат Европы на 2021 год из-за ситуации с коронавирусом. Турнир будет проводиться с 11 июня по 11 июля следующего года. Об этом сообщает пресс-служба Норвежской футбольной ассоциации.

ЗЫ, а так же в след. году должен быть летом в эти же сроки клубный ЧМ в новом формате. Как это разрулят с ФИФой?
Чайники 17 мар 2020 в 15:47
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
dimm1111
Цитата
А вы не учитываете тот факт, что среди тех, кто на выездах поддерживает ваш клуб, присутствуют те, кто просто болеет против соперника?

А вы учитываете?
Цитата
А сколько Кузьмичей ходит, которые просто смотрят футбол без привязки к конкретному клубу?

Судя по всему кузьмичи ходят только на Спартак.
Цитата
Тем более что во многих городах России матч с грандом (на сегодняшний день именно так) Российского футбола вызывает просто интерес.

Абсолютно точно,но все ответы по гостевой посещаемости у тебя не верные.
Цитата

И изначально в Букинской таблице был виден перевес по болельщикам Московских команд, потом ты притащил какую-то непонятную (Питерскую, видимо) картинку.

Таблица у меня спортэкспрессовская,а значит московская(с маленькой буквы,учи правила русского языка).
Пока ты не ответишь на вопрос,даже сам себе,почему у Зенита и Спартака изменилась гостевая посещаемость после переезда Зенита на новый стадион,а она изменилась у всех клубов,разговор ниачом.
Но ты опять съедешь.
Чайники 17 мар 2020 в 15:49
0
Цитата (Бука @ 17.03.2020 - 15:36)
Чайники
не, бесполезно.
они даже ведя цифры, будут вести себя как зайчики, прыгая по сторонам)))

я уж им не сую в нос, их же сайт где цифры совпадают, все думаю сами догадаются. но нет, если бы они не совпадали, нам бы давно выкатили их данные))

Да я не верю что у них все там такие.
Адекваты просто в спор не ввязываются.
dimm1111 17 мар 2020 в 15:50
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
0
Бука
Цитата
фраза " и не только в футболе" как бы настраивает, на соответсвующий лад

Вот в этом вы все - сами придумаете, сами обидитесь.
Цитата
мы не врем

Не врете, да. Вы просто хорошо манипулируете данными, принимаю только то, что выгодно вам. К сожалению. Хотя, не буду отрицать, и говорите правду. Только правды - они у всех разные, а истина - одна. И эта истина проста: Спартак - ЧЕМПИОН!
Чайники 17 мар 2020 в 15:52
0
Я ещё вечером возможно цифры выкачу.Некогда сейчас.
Бука 17 мар 2020 в 15:54
0
dimm1111
Цитата
сами придумаете, сами обидитесь.
Цитата

делать нечего) обижаться еще)
Бука 17 мар 2020 в 15:55
0
dimm1111
Цитата
И эта истина проста: Спартак - ЧЕМПИОН!

не взлетит)
dimm1111 17 мар 2020 в 15:57
0
Чайники
Цитата
Судя по всему кузьмичи ходят только на Спартак

И данные есть по Кузьмичам? В жизни не поверю, что не запасся статистикой по этому вопросу.
Цитата
почему у Зенита и Спартака изменилась гостевая посещаемость после переезда Зенита на новый стадион

Я все таки не очень понимаю вопрос. Ты говоришь про гостевую посещаемость, и связываешь это с переездом Зенита на новый стадион. При чем здесь ваш стадион и гостевые Спартака или ЦСКА? Я изначально пишу про посещаемость команд на выезде, в ответ на Букину таблицу. Ты читать умеешь?
Меня вообще не волнует гостевая посещаемость вашего стадиона, потому что болелы соперников идут по квотам. А остальные - Кузьмичи как есть. У нас в принципе также. Но наших настоящих больше, и неипет! Все, убег на совещание.
До вечера, не передеритесь.
dimm1111 17 мар 2020 в 15:58
0
Бука
Цитата
не взлетит)

Ты процитировал, еще кто поддержит. Имеет шанс:))
Бука 17 мар 2020 в 16:04
0
Как стало известно «Чемпионату», Российская Премьер-Лига получила рекомендацию от Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) доиграть чемпионат до конца июня. Лига рассматривает несколько вариантов, но при этом есть понимание, что 10 апреля сезон с высокой долей вероятности не возобновится. Рассматриваются варианты с серединой мая и началом июня

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-39...ource=copypaste
Человекк 17 мар 2020 в 16:15
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dimm1111 @ 17.03.2020 - 15:57)
Я изначально пишу про посещаемость команд на выезде

Так я тебе к этому и привел пример про игру с тем же ЦСКА.
И Спартак на выезде и Зенит на выезде. Но Спартаку ехать никуда не надо, ибо город один, а Зениту надо, ибо другой город. А формально у обоих гостевой матч

Это сообщение отредактировал Человекк - 17 мар 2020 в 16:15
piterets 17 мар 2020 в 16:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В принципе, оставшиеся 8 туров + 2 раунда КР можно за месяц уложить. Играя каждые 3 дня. Т. о. за июнь всё сыграть.
А так, да. требование УЕФА закончить везде до 30 июня логично: всё упирается в сроки окончания контактов. Как раз 30-го.

Это сообщение отредактировал piterets - 17 мар 2020 в 16:18
Чайники 17 мар 2020 в 16:26
0
dimm1111
Цитата
Я все таки не очень понимаю вопрос. Ты говоришь про гостевую посещаемость, и связываешь это с переездом Зенита на новый стадион. При чем здесь ваш стадион и гостевые Спартака или ЦСКА? Я изначально пишу про посещаемость команд на выезде, в ответ на Букину таблицу. Ты читать умеешь

Это пиздец.
Потому что на Петровском на вас ходило ло 20 000,а на новом стадионе по 50 000.Но это не ваша заслуга.
Чёта мне лень считать,но у Оренбурга или ЦСКА и Краснодара гостевая выше вашей.И даже возможно Зенита,тупо из за того,что на на больших стадионах и общая и гостевая посещаемость команд выше чем на маленьких.

Это сообщение отредактировал Чайники - 17 мар 2020 в 16:27
патамушт 17 мар 2020 в 16:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
опять бесполезные споры про популярность... точнее бессмысленные)))Спартак популярен в регионах и ниипёт. Выкатывать офцифры по болелам в гостевых это не совсем корректный вариант. Вот если кому-то удастся подсчитать, количество гостевых вымпелов, тогда цифры будут актуальные.
Вот у Вогула бы спросить, полагаю, он вполне объективен будет - визуально кого больше на домашках Урала, КБ или СБГ?
Чайники 17 мар 2020 в 16:32
0
Цитата
)Спартак популярен в регионах и ниипёт

вот примерно такие же аргументы у Димы.
Нахуй цифры считать.
Бука 17 мар 2020 в 16:34
0
патамушт
Цитата
Вот если кому-то удастся подсчитать, количество гостевых вымпелов,

ыыыыыыыыыыыыыыы бля lol.gif lol.gif lol.gif

новый тренд sm_biggrin.gif
вымпелами считать pray.gif
Человекк 17 мар 2020 в 16:41
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Бука @ 17.03.2020 - 16:34)

shum_lol.gif
Эта пять! Просто огонь bravo.gif
Чайники 17 мар 2020 в 16:46
0
Цитата (Бука @ 17.03.2020 - 16:34)
патамушт
Цитата
Вот если кому-то удастся подсчитать, количество гостевых вымпелов,

ыыыыыыыыыыыыыыы бля lol.gif lol.gif lol.gif

Ну как тут удержаться.Жгите
Извините.

Чемпионат России по футболу 2019-2020 часть VII
AOP 17 мар 2020 в 16:53
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Анатоль777 @ 17.03.2020 - 14:42)
Чайники, ты меня, конечно, извини, но я не очень верю цифрам с вашего стадиона.
По упомянутой мною выше причине. Про рисосованные циферки.

И билеты бесплатно у метро раздают! rulez.gif
dimm1111 17 мар 2020 в 16:54
0
Цитата (Человекк @ 17.03.2020 - 16:15)

И Спартак на выезде и Зенит на выезде. Но Спартаку ехать никуда не надо, ибо город один, а Зениту надо, ибо другой город. А формально у обоих гостевой матч

Херню ты привел, извини. У Буки в таблице, если мне не изменяет склероз, говорилось обобщенно обо всех выездах, а не только в Москве. Естественно, чем ближе к дому, тем больше болельщиков, не все могут свободно, не считая денег, кататься по стране.
патамушт 17 мар 2020 в 16:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
судя по тому, что отношение к реально возможному показателю, у некоторых, как у дурачка на фантик, то смысл разговаривать то?можете летать в своих эмпиреях, может быстрее сожгаетесь)))
Чайники 17 мар 2020 в 16:59
0
Цитата (dimm1111 @ 17.03.2020 - 16:54)
Цитата (Человекк @ 17.03.2020 - 16:15)

Херню ты привел, извини. У Буки в таблице, если мне не изменяет склероз, говорилось обобщенно обо всех выездах, а не только в Москве. Естественно, чем ближе к дому, тем больше болельщиков, не все могут свободно, не считая денег, кататься по стране.

У вас даже с Москвой выездных в 16/17 сезоне было меньше чем у Зенита.Не дождался ответа.Пришлось самому
..
Зато Дима молчал молчал и вот такую новую струю принёс.Вон даже патамушт слетел от радости с катушек.
Чайники 17 мар 2020 в 17:00
0
Цитата (патамушт @ 17.03.2020 - 16:57)
судя по тому, что отношение к реально возможному показателю, у некоторых, как у дурачка на фантик, то смысл разговаривать то?можете летать в своих эмпиреях, может быстрее сожгаетесь)))

"Всю страну" интересует какие вымпелы ты имел ввиду.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 615
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 144  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх