Чемпионат России по футболу 2018-2019(часть Vlll)

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники автор 18 мар 2019 в 07:49
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Цитата (Анатоль777 @ 18.03.2019 - 05:50)
То ли дело Иванов)))

Те ещё вспомни реакцию на судейство Иванова,когда 50 страниц сам же истерил.
Вчера в 10 уложились и истерик по поводу никто не устраивал.
...
Ригони: судья сказал, что был офсайд, но мяч никого не коснулся

Полузащитник «Зенита» Эмилиано Ригони прокомментировал результат матча 20-го тура Российской Премьер-Лиги со «Спартаком» (1:1). Ригони также прокомментировал решение судьи не засчитывать мяч, забитый в ворота «Спартака» во втором тайме.

«В моменте с отмененным голом арбитр сказал, что был офсайд, но мяч никого не коснулся. Момент очень спорный. Сегодня мы потеряли два очка, потому что приехали сюда, чтобы победить. Но таков футбол — игра была очень тяжёлой, борьба шла все 90 минут.

Я стараюсь использовать любую возможность оправдать доверие тренера — надеюсь, они будут появляться и впредь, и я продолжу помогать команде. Нам сейчас нужно идти от игры к игре и набирать очки, чтобы сохранить преимущество и достичь главной цели — победы в чемпионате».
Все комментарии:
Boris29 18 мар 2019 в 07:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Спартак-Зенит хорошая игра получилась.
По пенальти,то что видел я:)-он был.Без сомнений.Свистун просто компенсировать решил(а так можно?) что он вторую желтую перед этим не достал(а повод был).
По игре-Зенит был ближе к победе,но Спартак порадовал тем,что не встал во второй половине,как это было,когда Динамо нас во втором тайме возило.
И,да.Матч-премьер редкостные дебилы.Хотел купить,но не смог,т.к. сайт тупр не пускал.Пришлось смотреть бесплатно sad.gif
MaxKing 18 мар 2019 в 08:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 17.03.2019 - 21:42)
Пока тут тихо и срача нет (но скоро придёт Дима)
Кто-нибудь мне может объяснить в какой футбол собирались играть обе команды?
Какая-то тактика, локальные задачи на участках поля и т.д.?
Мне всю игру казалось, что игра протекает под девизом "как получится"

Про Зенит не буду.
А у Спартака полный хаос продолжается. Дворовый футбол, без мысли, без тактики.
И я бы не кидал претензии Кононову, если бы он не трындел в каждом интервью про футбол по Бескову, который он должен поставить за четыре месяца и который вот-вот появится.
Полная импотенция в атаке, никакой мысли, пытаются что-то организовать индивидуальными действиями. Но самый умный игрок выкинут на мороз и теперь показывает свой класс в Ростове. Проиграл конкуренцию парню из Миллерово.
У Спартака крайне слабый российский костяк. Вчера игру провалили Ташаев, Глушаков и особенно Кутепов. По-моему, он ни одного единоборства не выиграл у Дзюбы. Либо фол, либо на газон падает. Да и такой же дистрофичный Азмун продавил его в голевом эпизоде, как девчонку.
По пенальти однозначно не могу сказать, был или нет. Мельком глянул обзор утром, касание было, но Дзюба такой нырок изобразил, что Быстрову наверняка завидно стало.
Усиливать игру некем. Вышли Ломовицкий, Глушенков и Умяров. Меж тем, в других командах исправно набирают голевые действия Джано, Самедов, Попов, Ерёменко...
Зобнину вчера снова пришлось работать за себя и за того парня с повязкой. Роман явно не выдерживает сейчас такой интенсивности. Столько ошибок от него, как после возобновления сезона, я не припомню.
В целом, игра показалась равной. Но опять же, явных голевых моментов было больше у Зенита, как и пару недель назад у Краснодара. Спартак в атаке ничего не может создать.
Потерями очков в матчах с Краснодаром и Зенитом вычеркнули себя из гонки за золото. И в тройку войти проблематично будет.
После чемпионства руководство благополучно просрало момент, когда можно было сделать шаг вперёд, усилив несколько позиций и скинув балласт из выдавших свой максимум ветеранов. Спартак благополучно вернулся в борьбу за 4-6 места. Теперь вылезти оттуда будет сложно.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 18 мар 2019 в 08:16
dim3250 18 мар 2019 в 08:31
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 18.03.2019 - 07:35)
Цитата
Вообще предлагаю Спартаку обратиться в РФПЛ с просьбой ставить данного судью на все матчи красно-белых. Точно чемпионами станут

Как быстро ты забыл, что в прошлом матче он Спартаку такой же 100% пенальти не поставил

Там 2 пенки было в том матче.

Да Толя Иванов то хороший судья оказывается, а у Егорова клинит крышу и он ставит на матч арбитра, который получил неуд за первый матч.
П-последовательность
Чайники автор 18 мар 2019 в 08:35
0
star.gif

Livesey 18 мар 2019 в 08:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MaxKing @ 18.03.2019 - 08:15)
явных голевых моментов было больше у Зенита

Да вроде примерно одинаково.

Цитата
Потерями очков в матчах с Краснодаром и Зенитом вычеркнули себя из гонки за золото. И в тройку войти проблематично будет.

Окстись, еще 10 туров. Два очка от бронзы. Даже наши восемь мы легко можем просрать с таким футболом)
Livesey 18 мар 2019 в 08:44
0
Цитата (Чайники @ 18.03.2019 - 08:35)
star.gif

Это Денисов написал? Ну хоть одно светлое пятно.
Чайники автор 18 мар 2019 в 08:48
0
Цитата (Livesey @ 18.03.2019 - 08:44)
Цитата (Чайники @ 18.03.2019 - 08:35)
star.gif

Это Денисов написал? Ну хоть одно светлое пятно.

Да.Канал отдали Порошину зачем то
Livesey 18 мар 2019 в 08:49
0
Цитата (Чайники @ 18.03.2019 - 08:48)
Порошину

Кто все эти люди?
Kalevipoeg 18 мар 2019 в 08:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Там 2 пенки было в том матче.

В любом случае теория про "московского" судью и что Спартак с ним станет чемпионом её работает
Он в обе стороны ошибается
ssodmin 18 мар 2019 в 08:52
0
Да уж контент z+ пробил дно на максимальной глубине. Такого быдло контента я даже в ютубе не видел...

star.gif

По матчу, афиша оправдалась, хорошая бойня.
Тактически безграмотно выглядели обе команды, больше эмоций, чем идей. Думал аукнется матч в четверг, но выдержали, ну или Спартак не смог воспользоватся этим преимуществом...

Луневу наверно в первом матче из последних десяти можно поставить твёрдую 5. Надёжно спокойно, мячик хоть к перчаткам прилипать стал...

Кузю надоело видеть слева, нерациональное использование ресурса, надеюсь в этом перерыве Ероха восстановится и всё встанет на свои места.
Ну и Барриос это конечно машина. Немного подучить и будет топ.
Чайники автор 18 мар 2019 в 08:54
0
Цитата (Livesey @ 18.03.2019 - 08:49)
Цитата (Чайники @ 18.03.2019 - 08:48)
Порошину

Кто все эти люди?

Хуй его знает.Не запомнился.

Журналист ранее работал корреспондентом в изданиях «Русский телеграф», «Афиша», «Известия», GQ. Он занимал должность шеф-редактора «PROспорт» и был обозревателем Sports.ru.

Порошин также известен как продюсер телепередач «Удар головой» («Россия-2») и «Детский вопрос» («Матч ТВ»).

Это сообщение отредактировал Чайники - 18 мар 2019 в 08:56
Livesey 18 мар 2019 в 09:02
0
Цитата (ssodmin @ 18.03.2019 - 08:52)
больше эмоций, чем идей

Да, те же ощущения.
Чайники автор 18 мар 2019 в 09:04
0
патамушт 18 мар 2019 в 09:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не стану размазывать на много.
По ключевым моментам примерное равенство с небольшим преимуществом Спартака. Пенальти?!Если бы Дзюба, хотя бы попытался изобразить желание избежать столкновение с ногой Кутепова, который уже зафиксировал ногу на газоне, то Москалёв поставил бы на точку 100%!Нападающий же "исполнил" инвалида, ткнувшись несгибающейся(деревянной?!) ногой в ногу Кутепова.
Два(?!) индейца стали ключевыми в итоговом результате... Наш, запорол два бетонных момента, хотя, если б забил из вне игры, то щас бы тут на несколько человек могло бы быть меньше.
А в целом, повторюсь, игра была классной!Смотреть было интересно!
И не согласен, что для Спартака борьба закончена. Впереди 10 туров и куча игр между первой пятеркой.

Livesey
как впечатления, делись
Livesey 18 мар 2019 в 09:31
0
Цитата (патамушт @ 18.03.2019 - 09:14)
Livesey
как впечатления, делись

Сложно объективно сказать. Я давненько просто на стадио не ходил, для меня вчера всё в радость было (даже менты на конях, бгг). Ну так, навскидку. Из плюсов. Поляну отлично видно с места (середина С218), в целом вид достаточно уютный и атмосферный. Проблемы с входом-выходом оказались преувеличены. Ну потолкались минут 15 до метро, это ни о чем.
Из минусов. С края С218 не видно треть поля из-за сраной камеры. Ряды УЗКИЕ, разойтись можно только стоя, и если оба дрищи. Рядом с проходом в подтрибунку адски дует. Арене 5 лет, но половина подтрибунки перегорожена какими-то ремонтными работами. Пожрать/попить вообще нереально, одна точка на три сектора, серьезно? Ну или я не нашел просто.
В целом, доволен, но, думаю, просто из-за самого факта, что вылез на футбол. Такие дела.
патамушт 18 мар 2019 в 09:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Livesey
Цитата
В целом, доволен

теперь нужно ожидать нового витка в отношениях с боссом)))
Kalevipoeg 18 мар 2019 в 09:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
если б забил из вне игры

Да не было там оффсайда, мяч рикошетом от зенитовца прилетел

Цитата
Спартак благополучно вернулся в борьбу за 4-6 места. Теперь вылезти оттуда будет сложно.

Да ну
Спартак сейчас вполне за серебро борется
По игре вопросов полно, но их в целом не больше чем к остальным клубам
Livesey 18 мар 2019 в 09:39
0
Цитата (патамушт @ 18.03.2019 - 09:36)

У нас все витки прошли давно, когда мы поняли, что оппонент - нормальный)
патамушт 18 мар 2019 в 09:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Livesey @ 18.03.2019 - 09:39)
Цитата (патамушт @ 18.03.2019 - 09:36)

У нас все витки прошли давно, когда мы поняли, что оппонент - нормальный)

да я про позитивные изменения)
патамушт 18 мар 2019 в 09:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Kalevipoeg
Цитата

ага, щас тут доказывать в три смены пришлось бы)

з.ы. но Мельгарехо косячник, однозначно... если удар головой при сопротивлении был, то тут и в начале игры обязан был забивать... сказалось все же, что правая у него для ходьбы

Это сообщение отредактировал патамушт - 18 мар 2019 в 09:42
ssodmin 18 мар 2019 в 09:42
0
Цитата (Kalevipoeg @ 18.03.2019 - 09:38)

Во время рикошета он же вне игры был...
Вообще судьи слабо отработали, удивлён почему не стали ставить судей за ворота. Это решило бы ряд моментов...
Livesey 18 мар 2019 в 09:42
0
патамушт
А, ну и, конечно, в комплексе всего сказанного, это не должно стоить 4,5к. Просто не за что. Это, пожалуй, самый серьезный довод, чтобы я туда еще пошёл.
MaxKing 18 мар 2019 в 09:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Livesey
Цитата
Да вроде примерно одинаково.

Штанга, гол отменённый. У Спартака больше подходы были. Каких-то железных моментов не было, за исключением выхода Мельгарехо на 3-й минуте.

Цитата
Окстись, еще 10 туров. Два очка от бронзы.

Далее выезд в Грозный без дисквалифицированных. Потом домашний матч против ЦСКА, в котором ловить вообще нечего будет, если что-то не изменится в организации игры. А в то, что что-то изменится, верится с трудом.

Цитата
Проблемы с входом-выходом оказались преувеличены.

Заранее уходили или постояли?

Цитата
С края С218 не видно треть поля из-за сраной камеры.

Кстати, её только поставили на матче с Краснодаром. Раньше не было.

Цитата
половина подтрибунки перегорожена какими-то ремонтными работами.

Писал тут как-то: строят ложи между ярусами.

Цитата
Пожрать/попить вообще нереально, одна точка на три сектора, серьезно?

Это всегда проблема. Жене чай брал, пришлось за полторы минуты до перерыва бежать очередь занимать.

ssodmin
Цитата
Ну и Барриос это конечно машина.

Негра качественного взяли. Выгрызает хорошо, только пока что с пасом не очень.

патамушт 18 мар 2019 в 09:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Livesey
об этом только ленивый не говорит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 065
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх