Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 3

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бредолог 26 июн 2017 в 00:36
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ftpman @ 26.06.2017 - 00:35)
dim3250
знаешь меня больше всего что бесит в этой шумихе?
а почему все на Питер то набросились с его ареной? больше блять нигде стадионов перед ЧМ что ли не строится? или там обосрать арену не интересно? денег за это не плачено, поэтому все накидываемся на Питер
задолбали в усмерть уже просто
хотя те кто там был с ЯПа, говорят что все нормально, акустика правда говно, но это поправимое

Почему все? Спартачи особо злобствуют и прочие недалёкие люди. Завидно.
dim3250 26 июн 2017 в 00:39
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
dim3250
знаешь меня больше всего что бесит в этой шумихе?
а почему все на Питер то набросились с его ареной? больше блять нигде стадионов перед ЧМ что ли не строится? или там обосрать арену не интересно? денег за это не плачено, поэтому все накидываемся на Питер
задолбали в усмерть уже просто
хотя те кто там был с ЯПа, говорят что все нормально, акустика правда говно, но это поправимое

а мне реально пофиг
но пока тема: Ни дня без Зенит Арены на япе работает
с одинаковыми фото 5 мес давности
аааа не сдадут,аааа поле,аааа канализация,электричество, стадион утонет, так как песка недосыпали и еще 1001 сказка московских журналистов на япе shum_lol.gif
Зато про стадион в Калининграде и Нижнем молчат
Кто там играть будет в 19 году? ААА?
yuran4o 26 июн 2017 в 00:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Если правда, то я очень и очень рад!

Защитник «Зенита» Доменико Кришито сообщил, что не покинет клуб из Санкт-Петербурга в летнее трансферное окно, а также выразил уверенность, что под руководством Роберто Манчини «Зенит» станет чемпионом РФПЛ.
«Обожаю „Дженоа“, все это знают, но „Зенит“ считает, что я должен остаться и стать капитаном команды. Поэтому я останусь в России. Я всегда говорил, что однажды хочу вернуться в „Дженоа“, но этот момент пока не настал. Тем не менее я горжусь тем, что являюсь капитаном нового «Зенита». Манчини приехал в «Зенит» с сильным желанием побеждать. Мы должны выиграть чемпионат России, и, уверен, мы это сделаем", — цитирует Кришито Tuttomercatoweb.

ftpman
Да везде косяки. Просто привычка уже, на Спб гнать. Тупо инфоповоды, которые дают просмотры, клики и прочее для сайтов СМИ.
Хотя, конечно, это никак не отменяет косяпорство и распил при строительстве. moderator.gif

Стадион Ростова. Сорри за вотермарки, не удалить.

ftpman 26 июн 2017 в 00:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Бредолог
не надо меня втягивать в ваш вечный спор, у кого писюн длиннее, у нас вообще короткий, сидим в уголке и тихо на вас смотрим))
я про Шинник если чо
и под "все" подразумевалось та орда идиотов, которые нихуя не знают, нихуя не видели, но все блять осуждают, не более
Бредолог 26 июн 2017 в 00:43
3
Цитата (yuran4o @ 26.06.2017 - 00:39)
Защитник «Зенита» Доменико Кришито сообщил, что не покинет клуб из Санкт-Петербурга в летнее трансферное окно, а также выразил уверенность, что под руководством Роберто Манчини «Зенит» станет чемпионом РФПЛ.

Когда заявили Манчини, всё сразу стало понятно.
Тоже рад, Кришито сейчас в отличной форме.
dim3250 26 июн 2017 в 00:43
5
Цитата (yuran4o @ 26.06.2017 - 00:39)

ftpman
Да везде косяки. Просто привычка уже, на Спб гнать. Тупо инфоповоды, которые дают просмотры, клики и прочее для сайтов СМИ.
Хотя, конечно, это никак не отменяет косяпорство и распил при строительстве. moderator.gif

Стадион Ростова. Сорри за вотермарки, не удалить.

тут с мес назад на одном из стадионов пожар был
но говна почему то хватило ровно на 1 день

по Кришито давно писал, хрен он отсюда еще 2 сезона уедет
ему зп поднимут и все в Зените не идиоты сидят терять такого защитника
смотрел его минивью про повязку и капитанство
он все верно сказал добавить нечего
Пилюль 26 июн 2017 в 00:44
<c>  •  На сайте 20 лет
4

Мне насрать, конечно, но бабушки-пенсионерки интересуются на сколько ещё лярдов лишатся они lol.gif
4izaro 26 июн 2017 в 00:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
dim3250
Цитата
аааа не сдадут,аааа поле,аааа

А че там с полем ,так и не понял ,вроде к КК допустили и играют ?

Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду поделился впечатлениями от победы над Новой Зеландией (4:0).

- Мы провели хороший матч. Я помог своей команде: забил первый гол. Мы хотели решить исход игры в первом тайме - у нас это получилось. Кстати, поле было сложное, газон тяжелый, лучше играть просто было невозможно. Но мы выполнили свою цель, поздравляю всех португальцев.

- Какие у вас ожидания от полуфинала.
- Мы знаем, что у нас в любом случае будет очень сильный соперник. Мы выполнили нашу первую цель - вышли в полуфинал. Теперь будем стараться пройти в финал, - приводит слова Роналду корреспондент «Советского спорта в Санкт-Петербурге».
dim3250 26 июн 2017 в 00:49
4
Цитата (4izaro @ 26.06.2017 - 00:46)
dim3250
Цитата
аааа не сдадут,аааа поле,аааа

А че там с полем ,так и не понял ,вроде к КК допустили и играют ?

бука опять на поле покушается
yuran4o 26 июн 2017 в 00:50
9
Цитата (4izaro @ 26.06.2017 - 00:46)
- Мы провели хороший матч. Я помог своей команде: забил первый гол. Мы хотели решить исход игры в первом тайме - у нас это получилось. Кстати, поле было сложное, газон тяжелый, лучше играть просто было невозможно. Но мы выполнили свою цель, поздравляю всех португальцев.

Статья от 21 марта:

"Главный вопрос - подготовка газонов, потому что приедут команды, а какой-нибудь Роналду со 100 миллионами подписчиков в Instagram будет говорить, что что-то не то, а нам потом оправдываться", - сказал Мутко на совещании.

lol.gif
Пилюль 26 июн 2017 в 00:54
<c>  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Бредолог @ 26.06.2017 - 00:36)
Почему все? Спартачи особо злобствуют и прочие недалёкие люди. Завидно.

Спартачам пофиг по этой и прочим незначительным темам. Прям аки индейцы, честно слово cheer.gif
yuran4o 26 июн 2017 в 00:56
5
Ладно, всем пока.
Посмотрим, что день грядущий нам готовит. Хоть бы объявили трансферы))
dim3250 26 июн 2017 в 01:17
3
Цитата (yuran4o @ 26.06.2017 - 00:56)
Ладно, всем пока.
Посмотрим, что день грядущий нам готовит. Хоть бы объявили трансферы))

Сбор ЖК не закончился вроде?
А обещали только после сбора.
dim3250 26 июн 2017 в 01:50
7
Какая классная картинка.
Не все её видели. Потому принес сюда.
Автор признанный мастер фотошопа и агитации господин Ганс gigi.gif wub.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 26 июн 2017 в 01:51
MaxKing 26 июн 2017 в 05:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (yuran4o @ 25.06.2017 - 22:32)
Цитата (MaxKing @ 25.06.2017 - 22:25)
После сегодняшней выходки окончательно сложилось мнение, что он человек-говно.

И ты туда же? Разочаровал, если честно.

Цитата
Дзюбе бы хлебало своё завалить не мешало.

У него спрашивают журналисты. Он не должен отвечать?

Следить надо за тем, что говоришь.
Можешь представить в таких ситуациях с тренеришками, сектантами, усами и прочим Семака, Тихонова, Игонина, Лоськова и прочих уважаемых футболистов?
За Артёмом шлейф таких историй тянется.
Вот, Реброва стали обвинять в излишней разговорчивости. А он тоже просто отвечал на вопросы журналистов. Так он на полгода прекратил общение со СМИ. Говорил только с клубной пресс-службой.
RealVor 26 июн 2017 в 08:09
Пророк  •  На сайте 10 лет
4
Всем привет! Ну неужели опять про стадион решили потрещать... Кстати, а как другие то стадионы ну кроме Питера??? Или решили строить один, но известный!))))
MaxKing 26 июн 2017 в 08:27
7
Хотел порассуждать по поводу сборной.
Но вот прочитал статью Рабинера: http://www.sport-express.ru/football/confe...korina-1274132/
Он словно в мою голову залез. Целиком и полностью согласен с ним по всем пунктам. Поэтому не вижу смысла что-либо говорить. Рекомендую к прочтению.
MaxKing 26 июн 2017 в 08:29
5
yuran4o
Цитата

Просто на виду все этапы строительства. В Петербурге и строить раньше начали, чем в других городах. Поэтому и цепляются больше. Во многом из-за сроков.
ajaxru 26 июн 2017 в 08:55
90159  •  На сайте 17 лет
8
Цитата
НЕ НАДО ВЕШАТЬСЯ, ИГОРЬ. НАДО ДОКАЗЫВАТЬ. НО ТЕПЕРЬ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ

кмк Акинфееву никому ничего не надо доказывать. Позовут - будет играть, нет и ну и не надо. Те кто видят в нем одного из лучшего вратаря современности, так и будут считать, те, кто ищет повод для укора, так и будут это продолжать делать. Ничего не поменяется

Соглашусь, что впечатление от сборной иное, чем от выступления на 2014 и 2016. Появилась надежда в то, что выступление может закончится не только предполагаемым поражением, но и победой, в том числе и с сильными соперниками.
Скандалы вокруг главного тренера только смущают
MaxKing 26 июн 2017 в 09:14
3
ajaxru
Цитата
кмк Акинфееву никому ничего не надо доказывать.

Я считаю, что теперь придётся. После этих ошибок в ключевых матчах он с чистого листа начинает. И рассматривать теперь надо не Акинфеева и двух запасных, а поставить киперов в равные условия. Даже перед КК по игре основным виделся Лунёв. Посмотрим, что будет делать Черчесов.
Правильно Рабинер про защиту говорит. Все говорили, что братья с Игнашевичем незаменимы. А оказалось, что есть футболисты. И сыграли они не хуже. Так и с вратарской позицией. Посмотрим, какой сезон проведёт Акинфеев.
Цитата

Меня не смущают. Он тренер, он решает и отвечает за свою работу.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 26 июн 2017 в 09:15
NWin32 26 июн 2017 в 09:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
впечатление от сборной иное, чем от выступления на 2014 и 2016. Появилась надежда в то, что выступление может закончится не только предполагаемым поражением, но и победой, в том числе и с сильными соперниками.

Соглашусь. После ЧМ-14 я вообще болт забил на сборную. Даже на Евро-16 вполглаза смотрел на то убожество, во что превратилась команда.
В этот же раз все матчи смотрел и искренне переживал.
Цитата

Ну, все и так знали, что Стас - не подарок, и характер у него жёсткий.
Но некоторые наши игроки миллионеры же. Суперфутболисты. Возомнили о себе непонятно что, пошли на конфликт.
Я не буду рассуждать о правых/виноватых. Вполне возможно, что Стас сам не прав.
НО! Я считаю, что даже условный Роналду/Месси, осознанно идущий на конфликт с тренером сборной, должен быть отцеплен от команды.
Цитата
Акинфееву никому ничего не надо доказывать. Позовут - будет играть, нет и ну и не надо.

Странно. А вот раньше считалось честью выступать за национальную сборную. И в любом возрасте игроки стремились доказать, что достойны вызова в неё.
NWin32 26 июн 2017 в 09:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Все говорили, что братья с Игнашевичем незаменимы.

Лично я после ЧМ-14 окончательно утвердился во мнении, что этих игроков нужно заменить.

Цитата
оказалось, что есть футболисты. И сыграли они не хуже.

Естественно, есть. Просто нераскрученные нераспиаренные. Всегда есть и будут игроки на замену.
Бредолог 26 июн 2017 в 09:29
5
Цитата (MaxKing @ 26.06.2017 - 08:29)
yuran4o
Цитата

Просто на виду все этапы строительства. В Петербурге и строить раньше начали, чем в других городах. Поэтому и цепляются больше. Во многом из-за сроков.

MaxKing, просто Зенит и Питер у футбольных московских как заноза в глазу, ну или шило в жопе.
Бредолог 26 июн 2017 в 09:35
7
Цитата (ajaxru @ 26.06.2017 - 08:55)
Цитата
НЕ НАДО ВЕШАТЬСЯ, ИГОРЬ. НАДО ДОКАЗЫВАТЬ. НО ТЕПЕРЬ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ

кмк Акинфееву никому ничего не надо доказывать. Позовут - будет играть, нет и ну и не надо. Те кто видят в нем одного из лучшего вратаря современности, так и будут считать, те, кто ищет повод для укора, так и будут это продолжать делать. Ничего не поменяется

Соглашусь, что впечатление от сборной иное, чем от выступления на 2014 и 2016. Появилась надежда в то, что выступление может закончится не только предполагаемым поражением, но и победой, в том числе и с сильными соперниками.

Люди просто не понимают, что построить оборону в новой команде (а сборная каждый сезон как новая команда) очень трудно, полузащиту и нападение организовать проще. Трудно взаимодействовать вратарю с другими защитниками, понять друг друга. Отсутствие привычных Игорю Берёз сказалось на результате.
Акинфеев на данный момент лучший вратарь России.

Надежда у нас только на то, что играем дома, это может помочь выйти, хотя бы, из группы, а там как пойдёт.
Бредолог 26 июн 2017 в 09:41
7
Цитата (MaxKing @ 26.06.2017 - 09:14)
Даже перед КК по игре основным виделся Лунёв.

У Лунёва нет опыта выступлений на столь высоком и ответственном уровне, смотрит вся страна. Парень может не выдержать психологически, сломаться. Ты же представляешь какие потоки говна прольют если он как Игорь ошибётся.
Хорошо, если у него нервы как у Акинфеева или Малафеева, а если нет?
Надо на Лунёва сначала в ЛЕ посмотреть и ставить на товарняки сборной.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 284
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх