Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 20 дек 2016 в 21:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (googs @ 20.12.2016 - 21:04)
Ну щас если честно проблем с полями нет))) Ну в Воронеже точно

У нас тоже, в принципе. Но во дворах мало кто играет, практически нет этого. А раньше, помню, соберутся "старики" (бати наши), вмажут по полтяшку и давай с нами играть))
Блин, в глаз что-то попало cry.gif
googs 20 дек 2016 в 21:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (yuran4o @ 20.12.2016 - 21:06)
Цитата (googs @ 20.12.2016 - 21:04)
Ну щас если честно проблем с полями нет))) Ну в Воронеже точно

У нас тоже, в принципе. Но во дворах мало кто играет, практически нет этого. А раньше, помню, соберутся "старики" (бати наши), вмажут по полтяшку и давай с нами играть))
Блин, в глаз что-то попало cry.gif

Не играют, но не дети((( Как вспомню я после второй смены зимой, уже темно но мы во двор в снег... И нормально!!!
dimm1111 20 дек 2016 в 21:34
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
3
Источник: «Джанаев отказался вести переговоры с „Зенитом“»

Источник, знакомый с ситуацией, заявил, что голкипер «Ростова» Сослан Джанаев отказался вести переговоры с «Зенитом» относительно возможного перехода в стан «сине-бело-голубых»:
«Представители „Зенита“ были заинтересованы в том, чтобы начать переговоры с „Ростовом“ и Джанаевым относительно возможности переезда вратаря в Санкт-Петербург, но получили отказ игрока. Официальное предложение „Ростову“ со стороны „Зенита“ сделано не было».
Ранее сообщалось, что голкипер «Уфы» Андрей Лунев завтра пройдет медосмотр в «Зените».

dimm1111 20 дек 2016 в 21:35
4
Нигматуллин: «Беленову было бы проще вписаться в состав „Зенита“, чем Лунёву»

Экс-голкипер сборной России Руслан Нигматуллин отреагировал на вероятный переход вратаря «Уфы» Андрея Лунева в «Зенит»:
«Неожиданно, что выбрали именно Лунева. Да, он здорово дебютировал в Премьер-Лиге. Дальше, правда, стал играть ровнее, без особых всплесков. За десять матчей Андрея в чемпионате так и не смог сформировать о нем мнения. Буду рад, если он найдет себя в „Зените“. Хотя восторженные возгласы пока оставлю при себе.
Конечно, „Зенит“ хотел усилить вратарскую линию и сделал это. Но надо понимать, что играть там очень тяжело. Это большая удача, что он за такой короткий период после дебюта получил приглашение такого именитого клуба.
Другие кандидаты? Митрюшкин устремлен в Бундеслигу и возвращаться в Россию не намерен. Крицюк не так давно завоевал место в основе „Краснодара“. Не думаю, что ему стоило бы менять команду. Кто был бы лучше? Учитывая, что играть в „Зените“ невероятно сложно и каждое действие рассматривается под призмой огромной ответственности, то самый сформировавшийся из них – это Беленов. Он бы проще вписался в состав. Хотя все достойны».

Извините, но про Спартак новостей пока нет...
yuran4o 20 дек 2016 в 21:36
5
Цитата (googs @ 20.12.2016 - 21:14)
Как вспомню я после второй смены зимой, уже темно но мы во двор в снег... И нормально!!!

lol.gif
Сейчас ходил аккумулятор с машины снимать (у нас -32, при том, что позавчера было -7, а завтра -3), встретил одноклассника бывшего, с собакой гуляет. "Тебе, - спрашивает, - тепло?". gigi.gif Я, как на умалишенного на него посмотрел)) А он и говорит: "Тогда объясни, как мы в детстве во дворе тусили весь день, когда занятия в школах отменяли?")))
gunstilzit 20 дек 2016 в 21:37
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Здесь с 1 по 8 й класс в зимнее время занимался футболом cry.gif

dimm1111 20 дек 2016 в 21:37
3
Лунёв: «Прихожу в „Зенит“ не на скамейку»

Голкипер «Уфы» Андрей Лунев, который близок к переходу в «Зенит», не боится конкуренции со стороны вратарей «сине-бело-голубых» Юрия Лодыгина и Михаила Кержакова:
«Есть ли у меня желание попробовать себя в „Зените“? Разумеется. Такие вызовы - это одна из целей любого спортсмена.
Пугает ли конкуренция с Юрием Лодыгиным и Михаилом Кержаковым? Время покажет, проиграю ли я конкуренцию. Однако прихожу в клуб не на скамейку.
Общался ли с кем-нибудь из представителей „Зенита“ лично? Пока нет».
gunstilzit 20 дек 2016 в 21:38
3
Цитата (dimm1111 @ 20.12.2016 - 21:34)

Источник, знакомый с ситуацией, заявил, что голкипер «Ростова» Сослан Джанаев отказался вести переговоры с «Зенитом» относительно возможного перехода в стан «сине-бело-голубых»:
«Представители „Зенита“ были заинтересованы в том, чтобы начать переговоры с „Ростовом“ и Джанаевым относительно возможности переезда вратаря в Санкт-Петербург, но получили отказ игрока. Официальное предложение „Ростову“ со стороны „Зенита“ сделано не было».
Ранее сообщалось, что голкипер «Уфы» Андрей Лунев завтра пройдет медосмотр в «Зените».

Ростов секта какая то. lol.gif
googs 20 дек 2016 в 21:42
5
Цитата (yuran4o @ 20.12.2016 - 21:36)
lol.gif
Сейчас ходил аккумулятор с машины снимать (у нас -32, при том, что позавчера было -7, а завтра -3), встретил одноклассника бывшего, с собакой гуляет. "Тебе, - спрашивает, - тепло?". gigi.gif Я, как на умалишенного на него посмотрел)) А он и говорит: "Тогда объясни, как мы в детстве во дворе тусили весь день, когда занятия в школах отменяли?")))

Я сам в шоке -22 щас у нас, а раньше в -30, да нормуль)))
А теперь по теме, Лунев кот в мешке, у нас щас в стране, к сожалению нет топовых вратарей((( Думал хоть Крицук станет таким, но к сожалению, чуть лучше среднего. Даже Слава в свои средние сезоны, мог бы в тройку лучших щас входить
yuran4o 20 дек 2016 в 21:43
5
Ну разве не круто?)

googs 20 дек 2016 в 21:44
3
Цитата (gunstilzit @ 20.12.2016 - 21:38)
Цитата (dimm1111 @ 20.12.2016 - 21:34)

Ростов секта какая то. lol.gif

Магия, там Саурон, Бердыев четками всех приворожил)))
googs 20 дек 2016 в 21:44
4
Цитата (yuran4o @ 20.12.2016 - 21:43)
Ну разве не круто?)

Да нормуль)))
yuran4o 20 дек 2016 в 21:46
5
Цитата (googs @ 20.12.2016 - 21:42)
А теперь по теме, Лунев кот в мешке

Согласен. И Селихов тоже.
Цитата
Думал хоть Крицук станет таким

Тоже возлагал на него надежды. Парень неплохо начал, но со временем скатился к середнякам.
Цитата
Даже Слава в свои средние сезоны, мог бы в тройку лучших щас входить

Слава, кмк, играл на уровне аккурат до гибели Марины. А потом понеслось - травмы, бизнес, еще что-то. Не знаю, может, просто совпадение, но, всё-таки, думаю, что сказалось психологически это на нем. Ну а когда Юра пришел - там уже вообще без шансов было в основе выйти, хотя, выпускали иногда.
dimm1111 20 дек 2016 в 21:46
3
gunstilzit
Цитата
Ростов секта какая то.

Не какая то, а Бердыевская! zombie.gif
И не смотрите на Данильянца!

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 20 дек 2016 в 21:47
gunstilzit 20 дек 2016 в 21:48
2
dimm1111
Цитата
Извините, но про Спартак новостей пока нет...

Бубнов: «А является ли Самедов для «Локомотива» потерей?»

Бывший защитник «Динамо» и «Спартака» Александр Бубнов выразил мнение, что «Локомотив» не нуждается в Александре Самедове в его нынешнем состоянии. Ранее сообщалось, что футболист близок к переходу в «Спартак».

«Сейчас «Локомотив» в основном возвращает своих воспитанников. Потеряют они Самедова или нет? И потеря он? Семину он не нужен в таком состоянии. В Серии А не особо обращают внимание на возраст, итальянцы ценят опыт. Может, поэтому Каррера видит в Самедове потенциал. Посмотрим, как он себя проявит в «Спартаке», если туда перейдет. Но «Локомотиву» надо усиливаться, особенно в линии нападения.

На мой взгляд, Самедов как защитник не сможет конкурировать с тем же Ещенко. Хотя свою карьеру он начинал в «Спартаке» как крайний защитник. А чтобы челночить постоянно на краю требуется и здоровье», – заявил Бубнов.
4izaro 20 дек 2016 в 21:48
3
yuran4o
Цитата
у нас -32, при том, что позавчера

Такая же фигня ,холодно!
А в детстве ,да умудрялись в такую погоду в Хоккей во дворе играть,помню даже заливали сами лед,украв в подъезде коврик ,намочив его заливали лед (ровный получался) ну а летом в футбол и стар и млад ! а сейчас какие то дети тепличные от компьютера не оттащишь .
googs 20 дек 2016 в 21:49
1
Цитата (yuran4o @ 20.12.2016 - 21:46)
Слава, кмк, играл на уровне аккурат до гибели Марины. А потом понеслось - травмы, бизнес, еще что-то. Не знаю, может, просто совпадение, но, всё-таки, думаю, что сказалось психологически это на нем. Ну а когда Юра пришел - там уже вообще без шансов было в основе выйти, хотя, выпускали иногда.

Не знаю не хватает даже не то что бы стабильности, а харизмы. Лодыгин нравится открытостью, но блин если бы не косяки на ровном месте, то стоять бы в воротах еще много лет. Не может играть под прессингом. Пожарит, словно дом горит.
gunstilzit 20 дек 2016 в 21:52
4
Луческу в ближайшее время встретится с Витселем

Главный тренер «Зенита» сообщил, что в ближайшее время планирует встречу с полузащитником команды Акселем Витселем. Напомним, ранее сообщалось, что бельгийский футболист может перейти в «Ювентус».

«Я встречусь с Акселем в ближайшие дни. Думаю, это может произойти в Румынии. Я знаю, что он собирается провести часть своего отпуска с семьей и женой. Он очень важный игрок для «Зенита», но я знаю, что карьера футболиста длится всего 10-15 лет. Я за всю карьеру ни разу не блокировал переходы своих игроков в большие клубы. Давайте посмотрим, что будет дальше: будут ли правильные условия, чтобы продать Витселя в январе», – сказал специалист.

yuran4o 20 дек 2016 в 21:52
2
Цитата (4izaro @ 20.12.2016 - 21:48)
Такая же фигня ,холодно!

Так мы рядом, откуда разница-то будет?))

Цитата
А в детстве ,да умудрялись в такую погоду в Хоккей во дворе играть,помню даже заливали сами лед,украв в подъезде коврик ,намочив его заливали лед (ровный получался) ну а летом в футбол и стар и млад !

Хоккей, насколько помню, немного пораньше у нас был, а лет с 12-13, в основном, футболом увлекались.
А коробки заливали - да lol.gif На ближайшей стройке "находили" лист фанеры, потом взламывали дверь в подвал (а где еще воду было брать? gigi.gif ), присоединяли шланг и заливали)) Потом сантехник нас отловил, дал свой номер телефона и сказал, чтобы в следующий раз звонили ему - он нам откроет и воду включит. А замки ломать больше не надо lol.gif
googs 20 дек 2016 в 21:54
4
Цитата (gunstilzit @ 20.12.2016 - 21:48)
Бубнов: «А является ли Самедов для «Локомотива» потерей?»

Семину удачи, его Локо начала 2000-х, было супер командой, Лекхето до сих пор помню!!!

Это сообщение отредактировал googs - 20 дек 2016 в 21:55
googs 20 дек 2016 в 21:55
5
Цитата (yuran4o @ 20.12.2016 - 21:52)
Хоккей, насколько помню, немного пораньше у нас был, а лет с 12-13, в основном, футболом увлекались.

Да играли))) А кто помнит алюминиевые клюшки с дырками))) Но футбол для меня был всем wub.gif
yuran4o 20 дек 2016 в 21:56
1
Цитата (googs @ 20.12.2016 - 21:49)
блин если бы не косяки на ровном месте, то стоять бы в воротах еще много лет. Не может играть под прессингом. Пожарит, словно дом горит.

Уже писал про него. Тут много факторов: и защита, и смена тренеров вратарей, ну и психология, конечно. Всё-таки, думаю, Луческу его сможет в ежовые рукавицы взять и нормализовать тренировочный процесс)) Главное, чтобы парень сам себе не накрутил из-за прессы и постоянных нападок. Потенциал в нем есть.
googs 20 дек 2016 в 21:57
4
Цитата (gunstilzit @ 20.12.2016 - 21:52)
Луческу в ближайшее время встретится с Витселем

Пусть уходит, зачем держать, да качественный игрок, но мне почему то всегда казалось, что тормозит атаку. Но что не отнять, его игру на грязных мечах.
eer 20 дек 2016 в 21:58
2
Цитата
"Тогда объясни, как мы в детстве во дворе тусили весь день, когда занятия в школах отменяли?"
так солнце было ярче, трава зеленее, а девки... ну сами знаете.
biggrin.gif
gunstilzit 20 дек 2016 в 21:58
5
yuran4o
Цитата
Потом сантехник нас отловил, дал свой номер телефона

lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 964
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх