Формула-1 (Сезон 2015), часть четвёртая

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
aircopter 15 ноя 2015 в 13:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (kolobog @ 15.11.2015 - 13:17)
А еще можно было перенести украину-словению на 1.45 утра. Кому это ооочень надо (сомневаюсь, что таких наберется хотя бы 10000 на всю страну) могут и потерпеть. В рокетмяче наша играла, в формуле наш ездит, причем неплохо, а в том ногомяче есть кто?????? К чему такая честь?

У нас просто уникальная страна, в которой боготворят ногомяч, хотя играют в него на редкость паршиво. Справедливости ради можно сказать, что даже успехи СССР в футболе на мировой арене можно по пальцам пересчитать. Откуда такая дикая любовь - мне не понятно. Как если бы вся Великобритания фанатела по хоккею.
Автосток 15 ноя 2015 в 13:25
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
9
Вопрос: Фернандо, вы подставили лицо солнцу, пока маршалы эвакуировали вашу машину. Уже настроены на отдых?

Фернандо Алонсо: Да, погода как раз наладилась. Меня подбросила до боксов медицинская машина, и я даже сказал, что у них появился постоянный клиент – в этом году я не раз пользовался их услугами после сходов.

Всё это шутки, конечно. На самом деле, команда расстроена тем, что я сошел в Мексике, не участвовал в квалификации в Бразилии. Нам надо решить множество проблем с надежностью, и я надеюсь, что они не повторятся ни завтра, ни, что особенно важно, в следующем году. Надо сделать выводы из проблем и ошибок и больше их не повторять.
Автосток 15 ноя 2015 в 13:37
10
,,,

Формула-1 (Сезон 2015)
Автосток 15 ноя 2015 в 13:37
10
...

Формула-1 (Сезон 2015)
Автосток 15 ноя 2015 в 13:39
9
Всё последняя))

Добавлено в 13:59
Вот тут ))) про алкашей пост на Япе)))

нельзя так много вина пить)))))))))))) ©

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1247937.html

Формула-1 (Сезон 2015)
aircopter 15 ноя 2015 в 14:05
8
Цитата (Автосток @ 15.11.2015 - 13:39)
нельзя так много вина пить)))))))))))) ©

Всякое в жизни бывает)))
Омар Хайям:

Мне часто говорят: "Поменьше пей вина!

В том, что ты пьянствуешь, скажи нам, чья вина?"

Лицо возлюбленной моей повинно в этом:

Я не могу не пить, когда со мной она.
Ravenmax 15 ноя 2015 в 14:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
aircopter
Цитата
Лицо возлюбленной моей повинно в этом:

по ходу Сулико у него была так себе))) бухал по чёрному мужик))
офф.. сгонял ща в город faceoff.gif снег опять подловил городские службы!!! ... печаль

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 15 ноя 2015 в 14:14
aircopter 15 ноя 2015 в 14:23
5
Цитата (Ravenmax @ 15.11.2015 - 14:11)
офф.. сгонял ща в город faceoff.gif снег опять подловил городские службы!!! ... печаль

У нас в Люберцах снег припорошил. Но другу звонил (он зимнюю неделю назад поставил) он сегодня за рулём, говорит шиномонтажи забиты, проезжал мимо. Как обычно - пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
Я сегодня с бодуна, максимум пешком за сигаретами схожу)
Ravenmax 15 ноя 2015 в 15:12
6
Ну, теперь поговорим))
Имел я удовольствие трапезничать токлишто!!!!
Дощщь то будет али как? Что там гипножабы вещають? gigi.gif
Vintorez174 15 ноя 2015 в 15:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (aircopter @ 15.11.2015 - 15:25)
Цитата (kolobog @ 15.11.2015 - 13:17)
А еще можно было перенести украину-словению на 1.45 утра. Кому это ооочень надо (сомневаюсь, что таких наберется хотя бы 10000 на всю страну) могут и потерпеть. В рокетмяче наша играла, в формуле наш ездит, причем неплохо, а в том ногомяче есть кто?????? К чему такая честь?

У нас просто уникальная страна, в которой боготворят ногомяч, хотя играют в него на редкость паршиво. Справедливости ради можно сказать, что даже успехи СССР в футболе на мировой арене можно по пальцам пересчитать. Откуда такая дикая любовь - мне не понятно. Как если бы вся Великобритания фанатела по хоккею.

мне нравится футбол и что из этого? при всем этом я ИНОГДА могу посмотреть теннис (всякие финалы и игры Джоковича\Надаля\Федерера), Снукер посматриваю, Ф1 (естественно). Что со мной не так? да, я бы лучше квалу посмотрел вчера (хотя и смотрел ее на скайспортсе) вместо "Украина-Словения" (хоть и люблю футбол), но и рейтинги нужно собирать других людей нужно уважать.
А сегодня, без сомнений, могли бы (я надеюсь на это) показать Ф1 от начала и д оконца в прямом эфире. Да, РФ играет в теннис, но Ф1 то круче rulez.gif

Это сообщение отредактировал Vintorez174 - 15 ноя 2015 в 15:26
INXX 15 ноя 2015 в 15:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Vintorez174 @ 15.11.2015 - 15:25)

А сегодня, без сомнений, могли бы (я надеюсь на это) показать Ф1 от начала и д оконца в прямом эфире. Да, РФ играет в теннис, но Ф1 то круче rulez.gif

Ф1 круче,это спорный вопрос. Тем более интрига умерла ещё летом.
Ravenmax 15 ноя 2015 в 15:39
7
INXX
Цитата

однако ты не перестал её смотреть от этава gigi.gif
INXX 15 ноя 2015 в 15:43
7
Цитата (Ravenmax @ 15.11.2015 - 15:39)
INXX
Цитата

Нет. Но я не плакал вчера,не обкладывал хуями Тину и Алексея. Не минусил товарищей в топике. Молча включил ТВ,и смотрел и теннис и Формулу.
Vintorez174 15 ноя 2015 в 15:47
5
Цитата (INXX @ 15.11.2015 - 17:43)
Цитата (Ravenmax @ 15.11.2015 - 15:39)
INXX
Цитата

Нет. Но я не плакал вчера,не обкладывал хуями Тину и Алексея. Не минусил товарищей в топике. Молча включил ТВ,и смотрел и теннис и Формулу.

так написано, как-будто я это делал. off.gif
внутри себя то да, я какал на голову Канделаки, но внешне это было незаметно cheesy.gif
Ravenmax 15 ноя 2015 в 15:48
7
INXX
Цитата

Ну, насчет плакал конечно ты загнул. Негодование испытывал. Минусы не ставил. Даже поправил кому-то. За Алексея обидно, а вот Тине нормально прилетело! Не за непоказ вовремя, а за отношение к зрителям! Как правильно выше заметили ребята, представляю что будет если наложится какой-нить хоккейный или футбольный матч.
плезанс 15 ноя 2015 в 16:28
8
Интерлагос. Квалификация
Итак, идём сегодня прямо. Если теннис закончится до нас - то в 18:45 мск. Если нет - в 18:55 мск в любом случае.
У Росберга - пятый поул подряд, но что он изменил в подходе к квалификации объяснить не может.
У Квята - седьмое время и шестое место на решётке (Боттас наказан на три места за обгон под красными в пятницу).
При этом Даня доволен своим кругом куда больше, чем тем, что принёс четвертое место в Мексике. Сказал, что это вообще один из лучших кругов в его карьере.
Частично это подтверждается тем, что даже до штрафа в 10 позиций, Риккьярдо был девятым. И это - с новым мотором! А у Дани и вовсе четвёртое время на втором секторе - самом длинном, сложном и пилотажном.
Ещё штраф в три позиции за блокировку Массы у Насра. Сошлись вчера два Фелипе-Паулисты.)
А ещё сейчас, за 4 часа до старта прохладнее, чем было - 24 градуса вместо 28-35, куда ветренее и куда потенциально дождливее. Небо затянуто тучами и ‪#‎чтотобудет‬ прямо витает в воздухе.
https://www.facebook.com/f1popov/posts/799701033471875
schurin 15 ноя 2015 в 17:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Ravenmax @ 15.11.2015 - 15:48)
INXX
Цитата

Ну, насчет плакал конечно ты загнул. Негодование испытывал. Минусы не ставил. Даже поправил кому-то. За Алексея обидно, а вот Тине нормально прилетело! Не за непоказ вовремя, а за отношение к зрителям! Как правильно выше заметили ребята, представляю что будет если наложится какой-нить хоккейный или футбольный матч.

Это произошло из-за монополизации общедоступного спортивного телевидения. А в одиночку объять необъятное не получается.
Ведь был же спорт+ и Россия2. Да еще в случае серьезных финалов подключались основные каналы Россия1 и НТВ. А щас - все в сад на матч...
INXX 15 ноя 2015 в 17:22
7
Цитата (schurin @ 15.11.2015 - 17:18)

Это произошло из-за монополизации общедоступного спортивного телевидения. А в одиночку объять необъятное не получается.
Ведь был же спорт+ и Россия2. Да еще в случае серьезных финалов подключались основные каналы Россия1 и НТВ. А щас - все в сад на матч...

А это всё идёт от бедности нашей. Спортивное ТВ ВГТРК оказалось в финансовой жопе. И скажи спасибо Газпрому,что их попросили дать денег,а то мы в следующем году,смотрели бы только российское.
Stable 15 ноя 2015 в 17:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Ну что, уважаемые любители тенниса, все готовы? biggrin.gif

Ладно, шучу)) Надеюсь на этот раз всё пройдёт нормально. Буду смотреть в записи, но по другой причине. Удачи Дане. 6-е место - очень неплохо.
плезанс 15 ноя 2015 в 17:49
7
Цитата (INXX @ 15.11.2015 - 20:22)
Цитата (schurin @ 15.11.2015 - 17:18)

А это всё идёт от бедности нашей. Спортивное ТВ ВГТРК оказалось в финансовой жопе. И скажи спасибо Газпрому,что их попросили дать денег,а то мы в следующем году,смотрели бы только российское.

ВГТРК оказалось в полной жопе, потому что эти бараны не умеют распределять средства.
Вот нахрена им 100500 каналов с сериальным мылом. Или Сарафан с повторами Дубовицкой.
Отсюда и следует нецелевое использование средств
INXX 15 ноя 2015 в 17:54
6
Цитата (плезанс @ 15.11.2015 - 17:49)

ВГТРК оказалось в полной жопе, потому что эти бараны не умеют распределять средства.
Вот нахрена им 100500 каналов с сериальным мылом. Или Сарафан с повторами Дубовицкой.

Я тебе скажу одну причину,но мы не будем её развивать. Жопа началась,после того,как отжали Крым. Вот тогда в России начались проблемы,в том числе и с деньгами.
aircopter 15 ноя 2015 в 18:01
7
Вот думаю, успеть сбегать за бухорезом или завтра всё-таки понедельник?
Ravenmax 15 ноя 2015 в 18:04
5
aircopter
Цитата

я даже вздроч вздремнуть успел)))
aircopter 15 ноя 2015 в 18:06
6
Цитата (INXX @ 15.11.2015 - 17:54)
Цитата (плезанс @ 15.11.2015 - 17:49)

Я тебе скажу одну причину,но мы не будем её развивать. Жопа началась,после того,как отжали Крым. Вот тогда в России начались проблемы,в том числе и с деньгами.

Смотря у кого. Лично я в финансовом плане чувствую себя отлично. Наоборот наметилось последние года два солидное улучшение. Крым сдали в аренду на 50 с лишним лет и обратно забрали, хватит.
И вообще нехер в этой теме о политике!

Добавлено в 18:07
Цитата (Ravenmax @ 15.11.2015 - 18:04)
aircopter
Цитата

я даже вздроч вздремнуть успел)))

Аналогично. Лень в магаз бежать, но в холодильнике сухо cry.gif
Пытыц 15 ноя 2015 в 18:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (aircopter @ 15.11.2015 - 18:01)

Я сегодня воздержусь. С утра дела ждут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 747
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх