Формула-1 (Сезон 2015), часть третья

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
braun2877 9 окт 2015 в 11:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
8
Bullы похоже всё... Хотя уже было понятно что побеждать смогут только заводские команды- зачем тогда им выступать?
johnkaif 9 окт 2015 в 11:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (kolobog @ 9.10.2015 - 11:18)
Даааа.
А Феттель то тоже зассал!
РБ Выкормили, выпестовали, чемпионом сделали.. а он им фигвамы нарисовал...
Большой удар по его репутации конечно... упал в моих фанатских глазах...

О_о я что то пропустил? о чем речь?
braun2877 9 окт 2015 в 11:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
9
kolobog
Ерунда - гонщики не решают такие вопросы.
В Феррари не хотят конкуренции как и в Мерседес. У Лотуса тоже пока нет двигателя на будущий год.
kolobog 9 окт 2015 в 11:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Феррари наотрез отказались дават моторы РБ, причем В ЛЮБОЙ ВЕРСИИ.
Телята моторы могут получит но текущие.

Первыми и самыми яростными противниками были Феттель и Аллиссон (конструктор мотора).
Вот такая приключилась...

Добавлено в 11:30
braun2877
А кто сказал что ОН решил??
Он высказал свое веское слово, и это важно персонально для меня например.
Упал он в моих глазах изрядно.. но на фоне общих разочарований последнего месяца это уже мелочь..
johnkaif 9 окт 2015 в 11:31
10
Цитата (kolobog @ 9.10.2015 - 11:28)
Феррари наотрез отказались дават моторы РБ, причем В ЛЮБОЙ ВЕРСИИ.
Телята моторы могут получит но текущие.

Первыми и самыми яростными противниками были Феттель и Аллиссон (конструктор мотора).
Вот такая приключилась...

твоюжеж....
kolobog 9 окт 2015 в 11:31
8
Посыпался народ.. Боковые скольжения развороты...
Автосток 9 окт 2015 в 11:33
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
8
вооо в конце повеселились ребята))
kolobog 9 окт 2015 в 11:33
8
johnkaif
Ну что же. Феттель стал для меня историей теперь. В Феррари ездит только Райконен. и некий пилот... sad.gif
Но "пальцем" звать я его все равно не буду...
johnkaif 9 окт 2015 в 11:37
9
печально, что увлечение бОльшей половины жизни стало приносить столько разочарований...
kolobog 9 окт 2015 в 11:38
8
johnkaif
Это просто кОтОстрофа!!!!
Автосток 9 окт 2015 в 11:40
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (kolobog @ 9.10.2015 - 11:33)
johnkaif
Ну что же. Феттель стал для меня историей теперь. В Феррари ездит только Райконен. и некий пилот... sad.gif

я канеш. не защищая пальца.....но тоже всех закулисных и подкожных игр не в курсе. х.з че там у них на умах. мож и правда решили дружно все слить быков....ссутся
MuJI автор 9 окт 2015 в 11:45
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Vintorez174 @ 9.10.2015 - 00:14)

Масса, Хюльк, Риккардо, Росберг.... чего это они в одной ко. то? А то не вкурил.

Имелось в виду и компания.

П1

Формула-1 (Сезон 2015)
kolobog 9 окт 2015 в 11:45
9
да ссутся конечно.. и к гадалке не ходи.
Пытыц 9 окт 2015 в 11:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (kolobog @ 9.10.2015 - 11:28)

Кто-кто там конструктор мотора? blink.gif
kolobog 9 окт 2015 в 11:49
9
Так было озвучено! я не проверял данные... Если что, озвучил Попов.
Сам таких подробностей не помню. кто конструктор мотора Ферров....
Ща проверил - Аллисон технический директор по шасси... Это Попов!!!! он виноват! ;)

Это сообщение отредактировал kolobog - 9 окт 2015 в 11:58
MuJI автор 9 окт 2015 в 11:55
7
Через минут 10 начнётся практика в ГП2
Сироткин готов, в ГП3 на домашний этап будет выступать Терещенко.

Формула-1 (Сезон 2015)
kolobog 9 окт 2015 в 11:57
8
Автосток
да что у них на уме... тут и страдать не надо, все снаружи видно.
Не хотят драться и силы прикладывать. хотят всех сильных убрать и стричь бабло с со слабых и молодых. Фактически не будет у них конкурентов, значит весь бюджет будут дербанить 2 акулы и 1 мурена... крошки разделят между собой все остальные. +20 лямов каждому будет в случае ухода Буллов.

За такие "крохи" грубо выпихнуть Буллов из чемпионата - святое дело....
и это просто гадко. как по мне.
MuJI автор 9 окт 2015 в 12:01
10
Вон Амус тоже пишет, что Феррари отказались поставлять движки.
У РБ был вариант взять нынешние, но они отказались.

Маурицио Арривабене: Боссы Red Bull сами загнали себя в безвыходное положение

«У Red Bull нет двигателей на 2016 год, и создалось впечатление, что мы в чем-то виноваты, но это не так», - настаивал Маурицио.
По неофициальной информации, представители Ferrari уведомили боссов Red Bull, что единственным реальным вариантом станет поставка моторов 2015 года для их двух команд, но такую возможность Дитрих Матешиц назвал неприемлемой.
Арривабене объяснил, что у Ferrari просто нет времени, чтобы построить достаточно силовых установок для Haas, Sauber и двух новых клиентов.
«Мы планируем все наши действия наперед, - сказал Маурицио. – И нам потребовалось бы полностью пересмотреть нашу программу доработки и строительства силовых установок, если бы у нас появился новый клиент».
По мнению Арривабене, боссы Red Bull сами загнали себя в безвыходное положение, поэтому нелепо винить кого-то другого в своих проблемах.
«Я думаю, они были уверены, что получат моторы Mercedes в 2016 году, - продолжил Арривабене. – Поэтому они разорвали свои соглашения не только с Renault, но и с компаниями Infiniti и Total.
А когда они получили категорический отказ от Mercedes, то обратились к нам. Если бы они сделали это в июне, например, то у нас было бы достаточно времени, чтобы во всем разобраться. А так их обращение появилось лишь после Монцы…
Чтобы сейчас организовать поставки четвертой команде, нам понадобятся обученные инженеры, которые бы следили за использованием этих двигателей, как у нас было согласовано с Sauber и Marussia. И на эту роль не подойдут молодые парни, только недавно отучившиеся в университете. В Формуле 1 такое не пройдет.
Если завтра наш президент вызовет меня и скажет: «Дайте им наши моторы», то мы должны будем полностью поменять все наши планы, которые мы очень тщательно продумывали на протяжении долгого времени».
yts 9 окт 2015 в 12:11
Завёл себе Йети  •  На сайте 17 лет
9
может кто не видел, мне показалось забавным..

Тест "Насколько ты Квят"
Самый успешный гонщик Формулы-1 из России, который до недавнего времени был еще и самым молодым пилотом чемпионата, сумевшим набрать зачетные очки. В команде, выигравшей четыре Кубка конструкторов подряд, он заменил очередную легенду Формулы-1 – Себастьяна Феттеля. Догадались, о ком мы говорим? Конечно же, о Данииле Квяте.
Возможностей встретиться с Даниилом Квятом, даже несмотря на то, что он бывает в России достаточно редко, немало. Пообщаться с ним можно, например, на одном из Гран-при Формулы-1, на промо-мероприятиях, вроде того, ради которого Даниил прилетал в Москву в сентябре по приглашению марки Infiniti, в Риме (где он вырос), а иногда и в Московском метрополитене.

Но мы пошли еще дальше. Чтобы наше общение не прерывали обезумевшие фанатки Даниила или его менеджеры и специалисты по работе с прессой, мы заперли Квята в вертолете. И полетели.

У нас было ровно полчаса на то, чтобы задать Квяту пару десятков нестандартных вопросов, на которые он должен был дать честные ответы. И никаких шансов отпроситься в туалет или сходить за водичкой. Но Даня сделал это – скрипя зубами и закатываясь от хохота, он ответил на все, искренне и без увиливаний.

Пройди тест и узнай, насколько ты Квят!

Формула-1 (Сезон 2015)
MuJI автор 9 окт 2015 в 12:13
9
Кристиан Хорнер: «Слухов слишком много. Когда появится какая-то официальная информация, вы узнаете её первыми. Сегодня утром происходящее на трассе отошло на второй план – сейчас важнее те проблемы, которые мы должны обсудить вне трассы.

Отказ Ferrari? Я не хочу вести переговоры через прессу. По моторам ещё ничего не решено. Вопрос остается открытым».
MuJI автор 9 окт 2015 в 12:16
9
yts
Спс, прикольно.

Возьмите меня в РБ.

Формула-1 (Сезон 2015)
MuJI автор 9 окт 2015 в 12:29
9
У Фернандо 250 ГП

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 9 окт 2015 в 12:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
всем здрасьте. проработал всю первую практику ((
прикольно сейчас на скае смотрю - ГП2 едет почти так же как Ф1
...
Нико Хюлкенберг - 1:44.355 с. Нико Росберг уступил ему 0,052 секунды, третьим стал Себастьян Феттель...
у первого места ГП2 1.45.326 - меньше секунды (правда посуху)

про РБ - если случится худшее, даже не знаю за кого болеть дальше буду ((

srtk 9 окт 2015 в 12:56
10
Цитата (kolobog @ 9.10.2015 - 10:33)
johnkaif

А для меня - два неких пилота...
Пытыц 9 окт 2015 в 13:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Офигеть, я Квят. Надо жене сказать. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 414
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх