БОКС/MMA...., Обсуждение, новости...

Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX автор 15 июн 2014 в 07:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
тут всё понятно...

БОКС/MMA....
Шлакоблок 15 июн 2014 в 07:43
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
3
Проводников - Алджиери.
По итогам 12-ти раундов раздельным решением Руслан проиграл. Досадно. К середине боя завяз он в сопернике основательно.

UPD: ну вот к нему и Багаутдинов подтянулся. Не наше утро.

Это сообщение отредактировал Шлакоблок - 15 июн 2014 в 07:52
INXX автор 15 июн 2014 в 07:51
3
Ну как я и предполагал. Мышь съел Али. Али вообще не знает как вырываться из тайского клинча. Я такого количества съеденных коленей ни в одном бою не видел.

БОКС/MMA....
INXX автор 15 июн 2014 в 09:40
4
UFC 174: Али Багаутинов проиграл Деметриусу Джонсону
Ванкувер, Канада. Россиянин Али Багаутинов (13-3) не сумел завладеть титулом чемпиона UFC в наилегчайшем весе, проиграв обладателю регалии Деметриусу Джонсону (20-2-1) из США. Весь поединок прошёл с преимуществом американца, что в итоге нашло соответствующее отображение на записках судей, единодушно насчитавших 50-45 в пользу Джонсона.
vringe.com
    INXX автор 15 июн 2014 в 10:14
    4
    Проводников потерял титул, проиграв Элджиери

Бруклин, США. Россиянин Руслан Проводников (23-3, 16 КО) не сумел отстоять титул чемпиона мира по версии WBO в первом полусреднем весе (до 63,5 кг), сенсационно, но в целом справедливо уступив по очкам американцу Крису Элджиери (20-0, 8 КО).

После первого раунда сомнений в том, кому достанется победа, почти не оставалось: Проводников дважды отправил претендента в нокдаун, а под правым глазом Элджиери образовалась значительная гематома. В дальнейшем правый глаз американца окончательно закрылся, но, тем не менее, это не помешало ему перебоксировать россиянина: Руслан действовал однообразно и предсказуемо, сближался в основном без удара и был нацелен на одно сильное попадание, в то время как Крис неустанно работал вторым номером, расстреливая Проводникова с дистанции.

В итоге один из судей увидел превосходство Руслана со счётом 117-109, но его коллеги отдали победу Элджиери 114-112.
    vringe.com

Это сообщение отредактировал INXX - 16 июн 2014 в 06:16
      Kalevipoeg 15 июн 2014 в 10:21
      Ярила  •  На сайте 13 лет
      3
      Мышонок весь свой дивизион выносит, я не особо слежу за этим весом, но что видел- думаю этот парень долго будет чемпионом)

Андрюша Стеклянная Борода не то что не упал, а ещё и выиграл
      Растёт человек)
      INXX автор 16 июн 2014 в 06:18
      5
      Али Багаутинов:Поражения делают спортсмена сильнее

Я пока еще не смотрел бой, я даже не помню, что там было, но после того как пересмотрю его, я сделаю выводы и уверен, я вернусь еще сильнее. Джонсон ни чем меня не удивил. Я даже не почувствовал, что он сильнее или быстрее меня, но я получил колоссальный опыт в этом бою. Пятираундовый поединок был первый раз в моей карьере, чуть-чуть не доработал, проведу работу над ошибками. Я не придавал никакого значения тому, что это был титульный поединок, ни о чем не думал, мне просто нужна была победа, я думал только об этом. Поражения делают спортсмена только сильнее.

БОКС/MMA....
      INXX автор 21 июн 2014 в 16:20
      5
      Когда-то молодой американец Гэри Расселл-младший (24-0, 14 КО) считался одним из лидеров национальной любительской сборной и всерьёз рассчитывал побороться за победу на Олимпиаде. Судьба, однако, распорядилась иначе, и выступить на ОИ-2008 в Пекине ему так и не довелось: обезвоженный боксёр потерял сознание и не смог пройти обязательную процедуру взвешивания.

Завтра в Карсоне (США) Расселла ждёт поединок с двукратным олимпийским чемпионом из Украины Василием Ломаченко (1-1, 1 КО), и победой над ним Гэри хочет доказать (прежде всего, самому себе), что мог бы многого добиться на той пропущенной Олимпиаде.

«Я был одним из фаворитов на той Олимпиаде, но не смог выступить, и это меня просто убило,
      – признаётся Расселл. – Теперь у меня есть возможность убить двух зайцев одним выстрелом. Мой соперник дважды побеждал на Олимпиадах, и в субботу я могу побить его и стать чемпионом мира. Лучше просто не придумаешь».
        Состоялась процедура официального предматчевого взвешивания главных участников сегодняшнего вечера бокса на арене StubHub Center в Карсоне (США). Боксёры показали следующий вес:

Василий Ломаченко (1-1, 1 КО) - 56,9 кг
        Гэри Расселл-младший (24-0, 14 КО) - 56,9 кг
        Бой за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в полулёгком весе (до 57,2 кг)
            Начало трансляции – 06:00 по Москве 22 июня
            INXX автор 22 июн 2014 в 06:11
            5
            Не подведи,Вася... rulez.gif

БОКС/MMA....
            INXX автор 22 июн 2014 в 06:13
            5
            ....

БОКС/MMA....
            INXX автор 22 июн 2014 в 06:13
            5
            ....

БОКС/MMA....
            INXX автор 22 июн 2014 в 06:38
            5
            Половина поединка позади,пока можно отдать преимущество Василию...

БОКС/MMA....
            INXX автор 22 июн 2014 в 07:07
            5
            Молодец Василий....116-112,116-112 и один ничью(где он там увидел)

БОКС/MMA....
            INXX автор 22 июн 2014 в 07:11
            5
            Есть повторение рекорда: Ломаченко – чемпион мира!

StubHub Center, Карсон, штат Калифорния, США. 26-летний украинский полулегковес (до 57,2 кг) Василий «Hi-Tech» Ломаченко (2-1, 1 КО) в третьем поединке на профессиональном ринге, встретив живое сопротивление американского технаря Гэри Расселла-младшего (24-1, 14 КО), решением большинства судей (?!) завоевал титул чемпиона мира по версии WBO. Благодаря чему повторил достижение Саэнгсака Муангсурина 39-летней давности, также ставшего чемпионом в третьем бою.

Поединок, как и ожидалось, прошёл на повышенных скоростях с небольшим, но устойчивым преимуществом Василия. Будучи немного более быстрым, Расселл всё же проигрывал противостояние джебов и подавляющую часть скоростных обменов ударами. Ломаченко привычно делал акцент на двухэтажных комбинациях, постоянно проверяя соперника в области печени, и подолгу оставался на периферии, предпочитая работать на коротких сближениях. В 8-9 раундах Василий взял паузу, отдав инициативу Гэри, который смотрелся в эти минуты предпочтительнее за счёт эффектной многоударной работы сериями. Впрочем, уже в 10-м раунде всё снова стало на свои места.

Счёт судей – 114-114, 116-112, 116-112 в пользу Ломаченко.
            vringe.com

БОКС/MMA....
            INXX автор 22 июн 2014 в 07:54
            5
            Комментарий Василия Ломаченко после победы над Расселом

Добавлено в 07:58
            INXX автор 26 июн 2014 в 11:07
            5
            Ring Girls боя Ломаченко – Расселл

БОКС/MMA....
            INXX автор 27 июн 2014 в 17:51
            5
            UFC Fight Night 43: Te Huna vs. Marquardt
            28 июня в Окленде (Новая Зеландия) экс-чемпион Strikeforce в полусреднем весе Нейт Маркуардт вернется в средний дивизион, в котором он провел большую часть своей карьеры. "Великий" сразится с бывшим полутяжеловесом Джеймсом Те Хуной в главном событии турнира UFC Fight Night 43.

Главные бои:

Nate Marquardt vs. James Te Huna
            Soa Palelei vs. Jared Rosholt
            Hatsu Hioki vs. Charles Oliveira
            Robert Whittaker vs. Mike Rhodes

Предварительные поединки:

Dashon Johnson vs. Jake Matthews
            Roldan Sangcha-an vs. Richie Vaculik
            Vik Grujic vs. Chris Indich
            Claudio Henrique da Silva vs. Neil Magny
            Ian Entwistle vs. Daniel Hooker
            Sean O'Connell vs. Gian Villante
              UFC Fight Night 43: Te Huna vs. Marquardt
              28 июня - Прилимы в 10:30 \ Главный Кард в 13:00

БОКС/MMA....
              INXX автор 27 июн 2014 в 17:54
              5
              UFC Fight Night 44: Swanson vs. Stephens
              Бойцы полулегкого веса Каб Свонсон и Джереми Стивенс по прозвищу «Маленький дикарь» станут хедлайнерами турнира UFC серии Fight Night , который пройдет 28 июня в Сан-Антонио на домашнем стадионе команды NBA «Сан-Антонио Спёрс» во время первого визита промоушена во второй по величине город штата Техас. Существует высокая доля вероятности, что победитель данного поединка станет одним из основных кандидатов на титульный бой.
                Главные бои:

Cub Swanson vs. Jeremy Stephens
                Kelvin Gastelum vs. Nicholas Musoke
                Andrew Craig vs. Cezar Ferreira
                Hacran Dias vs. Ricardo Lamas
                Clint Hester vs. Antonio Braga Neto
                Joe Ellenberger vs. James Moontasri

Предварительные поединки:

Carlos Diego Ferreira vs. Colton Smith
                Johnny Bedford vs. Cody Gibson
                Andy Enz vs. Marcelo Guimaraes
                Ray Borg vs. Shane Howell
                Anthony Hamilton vs. Oleksiy Oliynyk
                  29 июня - Прилимы в 03:30 \ Главный Кард в 06:00

БОКС/MMA....
                  INXX автор 27 июн 2014 в 18:46
                  6
                  UFC MMA Ultimate Top 100 Staredowns
                  INXX автор 28 июн 2014 в 18:54
                  5
                  Нэйт Марквардт заставил сдаться Джеймса Те Хуну
                  Джаред Рошолд прервал победную серию Соа Палелея, Чарльз Оливейра задушил Хатсу Хиоки; все результаты турнира UFC Fight Night 43.

В Окленде, Новая Зеландия, завершился турнир UFC Fight Night 43, главным событием которого стал матч двух "эмигрантов" из разных дивизионов – схуднувшего с 205 фунтов местного бойца Джеймса Те Хуны и набравшего (по совету известного диетолога Иисуса) со 170 Нэйта Марквардта.

Отпустивший по такому поводу шикарную бороду Марквардт в начале боя неплохо попал коленом и удачно занял позицию в партере сверху при попытке тейкдауна от Те Хуны. Новозеландец же имел шанс переломить ход боя в стойке, накидав в тесном клинче хороших "грязных" апперкотов в подбородок оппонента. Но Нэйт выстоял – и под занавес первого раунда опять оказался в партере сверху, на этот раз в маунте. Те Хуна попробовал сбежать, но попался в капкан армбара и вынужден был сдаться.

Австралийский тяжеловес Соа Палелей также не смог порадовать местную публику. На голову превосходящий его в навыках борьбы и грэпплинга Джаред Рошолт раз за разом переводил бой в партер, где здорово окучивал "Халка" со всех возможных углов. Поединок продлился все три раунда и закончился безоговорочной (30-27) победой Рошолта единогласным решением судей.

Экзотический финиш записал на свой счет бразилец Чарльз Оливейра. Получив в начале второго раунда тычок в глаз, он сумел восстановиться и после ряда попыток закончить бой смесью "удушения Д'Арс" и "Перуанского галстука", бережно надетого им на Хатсу Хиоки.
                  valetudo.ru
                  Полные результаты турнира:

Основные бои:
                    Nate Marquardt победил James Te Huna сдачей соперника (армбар), 4:34 of round 1
                      Jared Rosholt победил Soa Palelei единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27)
                        Charles Oliveira победил Hatsu Hioki сдачей соперника (модифицированное удушение Д'Арсе / Перуанский галстук) at 4:32 of round 2
                          Robert Whittaker победил Mike Rhodes единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27)

Это сообщение отредактировал INXX - 28 июн 2014 в 18:55
                          INXX автор 29 июн 2014 в 01:29
                          6
                          Эпичный выход Джеймса Те Хуны
                          INXX автор 29 июн 2014 в 01:37
                          5
                          KORSARR 29 июн 2014 в 02:47
                          Балагур  •  На сайте 15 лет
                          3
                          Молодец Вася.В натуре самородок в руках папы-ювелира.
                          INXX- зе бест.спасиб за раздел
                          INXX автор 29 июн 2014 в 02:57
                          3
                          Цитата (KORSARR @ 29.06.2014 - 03:47)
                          Молодец Вася.В натуре самородок в руках папы-ювелира.
                          INXX- зе бест.спасиб за раздел

Да не за что....
                          Kalevipoeg 29 июн 2014 в 11:26
                          Ярила  •  На сайте 13 лет
                          2
                          Цитата
                          Эпичный выход Джеймса Те Хуны

Было бы эпичней, если б он сам там стоял)
                          А так не очень, сборная по регби выразила бы своё фи)
                          Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
                          Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
                          1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 475
                          0 Пользователей:
                          Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх