Чемпионат России по футболу, сезон 2019-2020

Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука автор 30 июл 2019 в 09:40
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Защитник «Зенита» Денис Терентьев, являющийся воспитанником академии санкт-петербургской клуба, признался в любви к своей команде, отметив, что она идёт с детских лет.

«Для меня любая возможность выйти на поле с основной командой «Зенита» – особенный момент. Это идёт с детства. Вон, в 500 метрах стадион «Петровский». Мне 7 лет было в 1999 году, и я стоял после матчей, когда играли Герасимец, Игонин, Панов. Мы с отцом и братом выходили в шарфах со стадиона, садились в 31 троллейбус и ехали домой. Это всё из детства у меня: я безумно уважаю эту команду, каждый выход на поле в футболке «Зенита» – особенное событие. Я здесь родился, это мой клуб. А как дальше будет — время покажет»

Все комментарии:
jicxs 30 июл 2019 в 10:23
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Давление испытывал всегда, с первых дней работы. Так вот, чем сильнее было это давление, тем больше мне нравилось работать.

©Кононов rofl.gif
sergatver 30 июл 2019 в 10:27
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Давление испытывал всегда, с первых дней работы. Так вот, чем сильнее было это давление, тем больше мне нравилось работать.

а у болельщиков от игры Спартака давление так подскакивает, что не до работы
jicxs 30 июл 2019 в 10:31
СКА  •  На сайте 12 лет
0
sergatver
Похоже сам он в отставку он и не собирается
Livesey 30 июл 2019 в 10:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
jicxs
А нахуя ему?
ГИППОПОТУТ 30 июл 2019 в 10:43
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (sergatver @ 30.07.2019 - 10:27)
Цитата

а у болельщиков от игры Спартака давление так подскакивает, что не до работы

Да и хрен с ним, с давлением. Пусть обыграет Зенит, Локомотив, ЦСКА и Краснодар оба раза и займет 5 место gigi.gif
Бука автор 30 июл 2019 в 10:45
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
ГИППОПОТУТ
Цитата
Пусть обыграет Зенит, Локомотив, ЦСКА и Краснодар оба раза и займет 5 место

сначала не понял, почему у меня из монитора, жир потек. зашел, вижу почему sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
JohnDow 30 июл 2019 в 10:53
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Дементор @ 29.07.2019 - 23:59)
Приятно видеть Терек в зоне вылета.
Вслед за Анжи бы его в пердив отправить.
Рубин молодцы, Рома хорошо работает.

Чем тебе так Терек насолил ?

А про Анжи: мне их игра, без денег ,б ез перспектив, только свой молодняк очень ипонировала, жил бы в Дагестане на все матчи бы ходил..играли то не всякие приглашенные, а свои парни.
Livesey 30 июл 2019 в 10:54
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 30.07.2019 - 10:43)
Пусть обыграет Зенит, Локомотив, ЦСКА и Краснодар оба раза и займет 5 место gigi.gif

...

jicxs 30 июл 2019 в 11:12
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Livesey @ 30.07.2019 - 10:34)
jicxs
А нахуя ему?

Не знаю условий его контракта. Похоже защищён хорошо
ssodmin 30 июл 2019 в 11:31
0
jicxs
Цитата
Не знаю условий его контракта. Похоже защищён хорошо

Та ну не...
Защищённый Валера требовал, поэтому и отказали.
Кононова брали с расчётом на мягкость, готов под все условия.
Скорее очередной виток бардака не хотят начинать. Посмотрят в ЛЕ пройдёт или нет.
Да и альтернатив сейчас на рынке особо нету.
А Кононову что, деньги капают работа ведётся.
jicxs 30 июл 2019 в 11:36
СКА  •  На сайте 12 лет
0
ssodmin
Значит понимает, если уйдёт - такого контракта больше, не получит (тем более в ПФЛ))
Чайники 30 июл 2019 в 12:19
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Самедов завершил карьеру футболиста

Полузащитник Александр Самедов объявил о завершении карьеры футболиста.

«Дорогие мои друзья, близкие, болельщики!

Настал тот момент, когда я заканчиваю спортивную карьеру как футболист. Много лет я жил, работал и играл, мечтал и строил планы, зная, что вы рядом. Все это время я старался добиваться побед и результатов для того, чтобы вы могли гордиться мной и российским футболом!

Я хотел расти как спортсмен, как футболист, как личность. Моя мечта осуществилась! Я этого достиг! И я счастлив, что вы всегда верили в меня, поддерживали, переживали, давали силы идти вперёд и добиваться большего!

Благодарю Всевышнего за предопределенный для меня путь, по которому я иду с честью. Любовь и благодарность моей семье, близким и друзьям. Спасибо моим тренерам, наставникам, медицинским службам клубов. Моя душевная признательность партнерам по командам и, конечно же, болельщикам. Каждый из вас навсегда в моём сердце!» – написал Самедов.

35-летний футболист играл за «Спартак», «Локомотив», «Москву», «Динамо» и «Крылья Советов». С 2011 по 2018 год Самедов выступал за сборную России.
Kalevipoeg 30 июл 2019 в 13:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну вот и официально, Фернандо уехал в Китай
15 млн - неплохие деньги. Но пока трансферов в команду не видно, одни провалы и Понсе

В центре остаются Гулиев, Зобнин, Игнатов и Умяров
Гулиев стабильно карточки получает и игры пропускает, Зобнин один не тащит да и травмы. Игнатов и Умяров молодые и, судя по первым тураи, Кононов не шибко на них ставил. Игнатов разок вышел на замену, Умяров же в фнл играл только

Спартак и с игры не забивает и теперь со стандартов не будет...

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 30 июл 2019 в 13:26
Бенджамин73 30 июл 2019 в 13:37
0
Цитата (Бука @ 29.07.2019 - 22:39)
Президент «Оренбурга» Владимир Кияев сообщил, что клуб собирается подать жалобу на судейство Сергея Карасёва в матче 3-го тура Российской Премьер-Лиги с «Зенитом» (0:2).

«Нам трудно сразу с грандами играть, проиграть чемпиону не зазорно, но, откровенно говоря, судейство было не на высоте. Мы хотим подать жалобу в РФС на действия арбитра, собираемся посмотреть статистику матчей с участием Карасёва. На наш взгляд, в них есть некое предвзятое отношение к „Оренбургу“, вчера это было очевидно.

»Мне обидно за болельщиков. Когда судья допускает такие явные ошибки, мне кажется, арбитр такого уровня не должен судить матчи Премьер-лиги. Либо судите объективно, либо не судите вовсе", — приводит слова Кияева ТАСС.

Хрен его знает насчет отношения к Оренбургу, но отношение к Зениту у него неоднозначное. Очень странные матчи были с множеством удалений в пользу Зенита. Если не ошибаюсь, сезон 2017-2018. Прям матча 2-3 было с Карасевым скандальных. Я ещё удивлялся, как он вообще категорию ФИФА получил с таким судейством, это же расстрел.
Если покопаться, найти матчи можно.
Чайники 30 июл 2019 в 13:59
0
Бенджамин73
Цитата
Очень странные матчи были с множеством удалений в пользу Зенита. Если не ошибаюсь, сезон 2017-2018. Прям матча 2-3 было с Карасевым скандальных. Я ещё удивлялся, как он вообще категорию ФИФА получил с таким судейством, это же расстрел.

Я покопался.
В сезоне 17-18 он судил ровно одну игру Зенита.Домашнюю с Уралом 2:1
Маммана-автогол
Портнягин - автогол.
Кокорин.
ж.к 3-4.Удалений 0-0
..
Ещё он из последнего матч с Краснодаром судил недавно.С Тереком,где удалил за 2 ж.к Паредеса..
В 2016 мы просрали Ростову 0:3
В 2015 удаление Кришито за то же.
В 2014 поставил два пенальти за 10 минут в ворота Лодыгина в матче с КС,которые тот оба раза взял.
Последняя КК показанная Карасёвым соперникам Зенита датируется 2013 годом.Фол последней надежды у Терека.В том же матче нам били пенальти.
О,нашёл.
2012 год.Спартак-Зенит 2:4.
По КК Инсауральде и Парехе(последнему за 2 ЖК.)

Это сообщение отредактировал Чайники - 30 июл 2019 в 14:07
Каpандаш 30 июл 2019 в 14:03
0
О Фернандо в Китай уезжает, значит у нас появляется шанс не проебать мясным в ближайшую субботу.
Livesey 30 июл 2019 в 14:05
0
Цитата (Чайники @ 30.07.2019 - 13:59)
Я покопался.

Ну ты полегче, нельзя так сразу фактуру вываливать.

Цитата
отношение к Зениту у него неоднозначное. Очень странные матчи были с множеством удалений в пользу Зенита. Если не ошибаюсь, сезон 2017-2018. Прям матча 2-3 было с Карасевым скандальных. Я ещё удивлялся, как он вообще категорию ФИФА получил с таким судейством, это же расстрел.

gigi.gif
Livesey 30 июл 2019 в 14:07
0
Цитата (Kalevipoeg @ 30.07.2019 - 13:23)
Ну вот и официально, Фернандо уехал в Китай

Последний путный игрок ваш был, как по мне.
Livesey 30 июл 2019 в 14:07
0
Цитата (Каpандаш @ 30.07.2019 - 14:03)
значит у нас появляется шанс не проебать мясным в ближайшую субботу.

Очень толсто gigi.gif
sergatver 30 июл 2019 в 14:15
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Чайники
Цитата

Я покопался.
В сезоне 17-18 он судил ровно одну игру Зенита

Браво! так их! Ишь ты, раскачивают
Чайники 30 июл 2019 в 14:17
0
Назревает новый сериал походу.
Diario Sport: «Зенит» предложил за Малкома 35+5 млн евро, «Барса» хочет 40+5 млн
«Зенит» сделал предложение о трансфере полузащитника «Барселоны» Малкома и готов заплатить за игрока 35+5 млн евро, сообщает Sport.es.

Однако «Барселона» настаивает на том, чтобы клуб из Санкт-Петербурга заплатил за игрока 45 млн евро с учетом бонусов в размере 5 млн евро.

Малком заинтересован в том, чтобы продолжить карьеру в «Зените», однако «Барселона» дала игроку понять, что примет только то предложение, которое соответствует ее интересам. Руководители каталонского клуба сомневаются в том, что сделку удастся закрыть на этой неделе.

По информации журналиста RMC Sport Мохамеда Бухафси, спортивный директор «Зенита» Хавьер Рибальта сейчас находится в Барселоне. Клуб из Санкт-Петербурга рассчитывает оформить сделку в течение ближайших 48 часов.

В сезоне-2018/19 Малком провел за «Барселону» 15 матчей в Ла Лиге, забил один гол и отдал две голевых передачи.
Бенджамин73 30 июл 2019 в 14:20
0
Цитата (Чайники @ 30.07.2019 - 14:59)
Бенджамин73
Цитата
Очень странные матчи были с множеством удалений в пользу Зенита. Если не ошибаюсь, сезон 2017-2018. Прям матча 2-3 было с Карасевым скандальных. Я ещё удивлялся, как он вообще категорию ФИФА получил с таким судейством, это же расстрел.

Я покопался.
В сезоне 17-18 он судил ровно одну игру Зенита.Домашнюю с Уралом 2:1
Маммана-автогол
Портнягин - автогол.
Кокорин.
ж.к 3-4.Удалений 0-0
..
Ещё он из последнего матч с Краснодаром судил недавно.С Тереком,где удалил за 2 ж.к Паредеса..
В 2016 мы просрали Ростову 0:3
В 2015 удаление Кришито за то же.
В 2014 поставил два пенальти за 10 минут в ворота Лодыгина в матче с КС,которые тот оба раза взял.
Последняя КК показанная Карасёвым соперникам Зенита датируется 2013 годом.Фол последней надежды у Терека.В том же матче нам били пенальти.
О,нашёл.
2012 год.Спартак-Зенит 2:4.
По КК Инсауральде и Парехе(последнему за 2 ЖК.)

Аааа, черт. Судью попутал, Еськов там был)) Сорян. Чудеса творил он знатные.
Cadaveur 30 июл 2019 в 14:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Как стало известно «Чемпионату», «Кристал Пэлас» намерен в ближайшее время сделать предложение ЦСКА по нападающему Фёдору Чалову в размере € 15 млн евро.
Чайники 30 июл 2019 в 14:46
0
Цитата
Аааа, черт. Судью попутал, Еськов там был)) Сорян. Чудеса творил он знатные.

Кроме матча с Уралом про который писано-переписано и вспомнить нечего.
Цитата
Как стало известно «Чемпионату», «Кристал Пэлас» намерен в ближайшее время сделать предложение ЦСКА по нападающему Фёдору Чалову в размере € 15 млн евро.

Нахрена ему эта помойка?))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 114
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх