Хоккей сезон 2017-18(КХЛ.НХЛ. Сборная России. хсм. женский)часть 10

Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Nikusya81 9 апр 2018 в 21:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (IIIance @ 9.04.2018 - 21:53)
Цитата (Nikusya81 @ 9.04.2018 - 21:48)
а что, Ковальчука разве не заявят на ЧМ/?

А NHL опять не отпускает игроков? Откуда инфа?

почему? отпускают!
О Радулове мечтают. а он опять нос воротит....даже стал меня разочаровывать(( А я его так любила
jicxs автор 9 апр 2018 в 21:58
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Форвард СКА Илья Ковальчук изъявил желание принять участие в ЧМ-2018 в составе сборной России.

«Посмотрим, это решение тренерского штаба. Я об этом не думаю. Но если буду нужен, я готов сыграть», – сказал Ковальчук.
Nikusya81 9 апр 2018 в 22:01
0
Цитата (jicxs @ 9.04.2018 - 21:56)
Цитата (IIIance @ 9.04.2018 - 21:53)
Цитата (Nikusya81 @ 9.04.2018 - 21:48)
а что, Ковальчука разве не заявят на ЧМ/?

А NHL опять не отпускает игроков? Откуда инфа?

Отпускает. Кейн едет , Драйзайтель (только сегодня дали согласие) составы будут топ

Канадцы едут, блин
Человекк 9 апр 2018 в 22:03
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Nikusya81 @ 9.04.2018 - 21:57)
О Радулове мечтают. а он опять нос воротит....даже стал меня разочаровывать(( А я его так любила

Так у него со Знарком серьезный конфликт был. До сих пор, видимо, в обиде
jicxs автор 9 апр 2018 в 22:08
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Упустили новость. Это апрельскпя шутка ?

Новым главным тренером «Салавата Юлаева» станет Николай Цулыгин, сообщает ТАСС.

«Руководство клуба в ближайшие два дня подпишет контракт, ориентировочно рассчитанный на год, с Николаем Цулыгиным в качестве главного тренера команды.

Nikusya81 9 апр 2018 в 22:08
0
Цитата (Человекк @ 9.04.2018 - 22:03)
Цитата (Nikusya81 @ 9.04.2018 - 21:57)

Так у него со Знарком серьезный конфликт был. До сих пор, видимо, в обиде

я просто тащусь от его сына)) Такой прикольный, кудрявенький wub.gif
Nikusya81 9 апр 2018 в 22:09
0
Цитата (jicxs @ 9.04.2018 - 22:08)

«Руководство клуба в ближайшие два дня подпишет контракт, ориентировочно рассчитанный на год, с Николаем Цулыгиным в качестве главного тренера команды.

Сегодня была эта инфа
Как раз про ваших 7 игроков писали и про СЮ
Arash1978 9 апр 2018 в 22:27
0
Цитата (jicxs @ 9.04.2018 - 22:08)

Тоже читал про это назначение. На офф.сайте Салавата инфу не нашёл.
Может Кинга подтвердит?
Arash1978 9 апр 2018 в 22:35
0
Сегодня началась официальная продажа билетов на финал в Татнефть-Арене. Самый дешёвый-косарь. Я конечно понимаю, финал...
Блять посмотрел цены на билеты в Москве, там начинается от 4800.
Это реальные цифры,не? blink.gif
Nikusya81 9 апр 2018 в 22:38
0
Цитата (Arash1978 @ 9.04.2018 - 22:35)
Сегодня началась официальная продажа билетов на финал в Татнефть-Арене. Самый дешёвый-косарь. Я конечно понимаю, финал...

В обед я смотрела цены, были дешевле рубля.
Самый дорогой вроде 2300 или 2400.
Средняя цена 1300
Адвокат1967 10 апр 2018 в 00:59
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Prostoilogin @ 9.04.2018 - 14:37)
Цитата (Адвокат1967 @ 9.04.2018 - 00:21)
Цитата (IIIance @ 9.04.2018 - 01:48)
Цитата (Nikusya81 @ 8.04.2018 - 23:46)
За ХК ЦСКА 2 дня  поболела и хватит rulez.gif  lol.gif

Поздно. Ты уже почувствовала силу темной стороны rulez.gif

Ак Барс на темной стороне . Не примазывайтесь. gigi.gif

С каких пор ЦСКА стал светлым?

Пока я на них не поставил , они на светлой dont.gif
Патриотизм Востока борется во мне с жадностью.
В субботу скажу кто победит.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 10 апр 2018 в 01:01
DAI1980 10 апр 2018 в 06:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Nikusya81 @ 9.04.2018 - 22:38)

Средняя цена 1300

В Казани вообще хитрая система. На момент начала продажи билетов в интернете, 70 % дешевых билетов уже "типа" нет, пишут что нет в наличии.
Как я понял там целая система перекупов работает в связке с кассирами-операционистами. Они бронируют всю эту кучу билетов, и дают объявления на Авито, там продают в два раза дороже. Звонишь, заказываешь места, они тебе привозят домой. То что они не могут продать, они сливают обратно в кассу, часа за два до игры.
На финал со СКА так брали, приехал парень, у него в машине было больше 1 000 билетов, причем билеты отличались от оригиналов в худшую сторону, качеством полиграфии и бумагой. Сразу было видно что это какие то копии настоящих билеты, но штрих код считывался, и охрана не обращала внимания на эти кривые билеты, на что я сделал вывод, что там в "теме", все работники ледовой арены.

Они наверно бронируют билеты, оригиналы этих билетов лежат в кассе, делают с них копии ухудшенного качества и продают дорого, оригиналы тех билетов которые продали, изымают из кассы, что бы не было двух билетов на одно место, а что не смогли продать, уничтожают копии, и продают оригиналы в кассе за несколько часов до игры.
Все это невозможно сделать без контакта с кассирами-операционистами, или иными должностными работниками арены

В этом году как не знаю, в прошлые года было так

Это сообщение отредактировал DAI1980 - 10 апр 2018 в 06:25
jicxs автор 10 апр 2018 в 06:40
СКА  •  На сайте 12 лет
0
...

Хоккей сезон 2017-18(КХЛ.НХЛ. Сборная России. хсм. женский)часть 10
Nikusya81 10 апр 2018 в 11:43
0
Цитата (DAI1980 @ 10.04.2018 - 06:12)
Цитата (Nikusya81 @ 9.04.2018 - 22:38)

Средняя цена 1300

В Казани вообще хитрая система. На момент начала продажи билетов в интернете, 70 % дешевых билетов уже "типа" нет, пишут что нет в наличии.
Как я понял там целая система перекупов работает в связке с кассирами-операционистами. Они бронируют всю эту кучу билетов, и дают объявления на Авито, там продают в два раза дороже. Звонишь, заказываешь места, они тебе привозят домой. То что они не могут продать, они сливают обратно в кассу, часа за два до игры.
На финал со СКА так брали, приехал парень, у него в машине было больше 1 000 билетов, причем билеты отличались от оригиналов в худшую сторону, качеством полиграфии и бумагой. Сразу было видно что это какие то копии настоящих билеты, но штрих код считывался, и охрана не обращала внимания на эти кривые билеты, на что я сделал вывод, что там в "теме", все работники ледовой арены.

Они наверно бронируют билеты, оригиналы этих билетов лежат в кассе, делают с них копии ухудшенного качества и продают дорого, оригиналы тех билетов которые продали, изымают из кассы, что бы не было двух билетов на одно место, а что не смогли продать, уничтожают копии, и продают оригиналы в кассе за несколько часов до игры.
Все это невозможно сделать без контакта с кассирами-операционистами, или иными должностными работниками арены

В этом году как не знаю, в прошлые года было так

Привет)
Это всегда так было или только на ПО?
У нас обычно тож выкидывают не все билеты, а потом просто добавляют частями.
С перекупами не сталкивалась, т.к всегда можно купить дешёвые билеты в ночь перед игрой.
SevenMag 10 апр 2018 в 13:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
DAI1980
Nikusya81 У нас не много по другому. На ПО сначала в кассах может не быть много билетов, разных и дорогих и дешевых. Потом появляются. Но это сначала идет бронь для владельцев абонементов, если за день/два до игры не выкупили, то они поступают в открытую продажу.
DAI1980 10 апр 2018 в 15:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Nikusya81
Это только на топовые матчи

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Kinga 10 апр 2018 в 16:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Как стало известно AllHockey.Ru, "Салават Юлаев" подписал контракт с вратарем Юхой Метсолой.

Финский голкипер выступал в КХЛ за "Амур" в течение трех сезонов. В текущем сезоне хабаровчане попали в плей-офф, уступив в первом раунде "Ак Барсу". Метсола провел 155 матчей в КХЛ, пропустил 2,09 шайбы в среднем за матч и отразил 92,8% бросков.

Ну наконец-то хороший кипер. Хотя с защитой Салавата вратари часто регрессируют
Nikusya81 10 апр 2018 в 18:16
0
Щас прочитала, что ГТ СКА станет Илья Воробьев!
В принципе, это было как-то ожидаемо, когда сказали, что Знарок уходит. Альтернативы другой, если честно, я тоже не вижу.
И щас прошла инфа, что Петю у нас продлили, но пока подтвержденной инфы нет.
Nikusya81 10 апр 2018 в 18:17
0
Цитата (Kinga @ 10.04.2018 - 16:06)
Как стало известно AllHockey.Ru, "Салават Юлаев" подписал контракт с вратарем Юхой Метсолой.

Финский голкипер выступал в КХЛ за "Амур" в течение трех сезонов. В текущем сезоне хабаровчане попали в плей-офф, уступив в первом раунде "Ак Барсу". Метсола провел 155 матчей в КХЛ, пропустил 2,09 шайбы в среднем за матч и отразил 92,8% бросков.

Ну наконец-то хороший кипер. Хотя с защитой Салавата вратари часто регрессируют

Что-то вы многих из Амура себе тащите на след.сезон.
Человекк 10 апр 2018 в 19:38
0
Цитата (Nikusya81 @ 10.04.2018 - 18:16)

Новость от сегодня, время 18:10

Цитата
Днем появился слух, что Олег Знарок уже точно покидает СКА, его точно в питерском клубе заменит Илья Воробьев. И точно – к гадалке не ходи – Знарок не повезет сборную России на чемпионат мира.

Так ли это? Конечно, все выглядит ошеломительно. Я начал наводить справки. Получил информацию о том, что трое ведущих игроков СКА – тех, без которых нельзя представить команду – ничего об этом не знают. Они тоже прочитали новость в интернете.

Что-то не сходится. Знарок – не тот человек, который будет уходить по-английски. Он обязательно попрощался бы со своими игроками. Может, устроил бы командный ужин. Неужели он не поставил бы их в известность? Вот так взял бы – и растворился в воздухе, как Дэвид Копперфильд? Был тренер СКА – и нет его?

Вот что мне стало известно. Знарок еще никуда не ушел. Да, у него идут жесткие переговоры с руководством СКА. Да, навалилась усталость, и Олег Валерьевич может не продлить соглашение. Да, есть определенные нюансы. Но контракт ведь заканчивается не сегодня.

Почему Илья Воробьев шарахается от прессы на Дне открытых дверей в юниорской сборной России? Потому что слух о том, что он возглавит СКА – неправда. У него есть предложения от ряда клубов, к которым Илья Петрович склоняется. Но переговоры с питерской командой он пока не ведет. Сегодня – такого факта нет.

Два дня назад у Знарка снова был разговор с руководством СКА. Его хотели бы оставить. Но работать в этом клубе очень трудно. Как в ЦСКА союзных времен – ты должен быть не просто тренер, а хоккейный министр. Как Виктор Тихонов. Это большая политика. И у руля должна стоять крупная фигура.

А как насчет того, что Знарок повезет сборную России на чемпионат мира? Так ли это? Или откажется? Мой ответ – у него контракт до конца мая. Там прописано, что Олег Валерьевич будет работать в Дании. Если он уйдет за три недели до турнира, это окажется серьезной проблемой, форс-мажором. Конечно, этого постараются избежать. И зачем так поступать Знарку, подставлять команду?

Другое дело, что он не повезет национальную команду на товарищеские матчи в Норвегию. Он взял несколько дней отдыха. Они ему сейчас просто необходимы.

Так что с горячей новостью получился фальстарт. Но самое интересное, что решит Олег Знарок в конце мая. Тут многое будет зависеть от исхода чемпионата мира, конечно.

Но Знарка хотели бы оставить. Он выиграл Кубок Гагарина, чемпионат мира, золото Олимпиады. Сам он не горит желанием работать, потому что повторю – есть нюансы. Но вы сами понимаете, как это бывает – хорошо пройдут переговоры, решатся все вопросы, человек отдохнет летом, а может, и золото завоюем в Дании.

И зачем тогда уходить? Куда?

Nikusya81 10 апр 2018 в 19:52
0
Цитата (Человекк @ 10.04.2018 - 19:38)
Цитата (Nikusya81 @ 10.04.2018 - 18:16)

Новость от сегодня, время 18:10

Цитата
Днем появился слух, что Олег Знарок уже точно покидает СКА, его точно в питерском клубе заменит Илья Воробьев. И точно – к гадалке не ходи – Знарок не повезет сборную России на чемпионат мира.

Так ли это? Конечно, все выглядит ошеломительно. Я начал наводить справки. Получил информацию о том, что трое ведущих игроков СКА – тех, без которых нельзя представить команду – ничего об этом не знают. Они тоже прочитали новость в интернете.

Что-то не сходится. Знарок – не тот человек, который будет уходить по-английски. Он обязательно попрощался бы со своими игроками. Может, устроил бы командный ужин. Неужели он не поставил бы их в известность? Вот так взял бы – и растворился в воздухе, как Дэвид Копперфильд? Был тренер СКА – и нет его?

Вот что мне стало известно. Знарок еще никуда не ушел. Да, у него идут жесткие переговоры с руководством СКА. Да, навалилась усталость, и Олег Валерьевич может не продлить соглашение. Да, есть определенные нюансы. Но контракт ведь заканчивается не сегодня.

Почему Илья Воробьев шарахается от прессы на Дне открытых дверей в юниорской сборной России? Потому что слух о том, что он возглавит СКА – неправда. У него есть предложения от ряда клубов, к которым Илья Петрович склоняется. Но переговоры с питерской командой он пока не ведет. Сегодня – такого факта нет.

Два дня назад у Знарка снова был разговор с руководством СКА. Его хотели бы оставить. Но работать в этом клубе очень трудно. Как в ЦСКА союзных времен – ты должен быть не просто тренер, а хоккейный министр. Как Виктор Тихонов. Это большая политика. И у руля должна стоять крупная фигура.

А как насчет того, что Знарок повезет сборную России на чемпионат мира? Так ли это? Или откажется? Мой ответ – у него контракт до конца мая. Там прописано, что Олег Валерьевич будет работать в Дании. Если он уйдет за три недели до турнира, это окажется серьезной проблемой, форс-мажором. Конечно, этого постараются избежать. И зачем так поступать Знарку, подставлять команду?

Другое дело, что он не повезет национальную команду на товарищеские матчи в Норвегию. Он взял несколько дней отдыха. Они ему сейчас просто необходимы.

Так что с горячей новостью получился фальстарт. Но самое интересное, что решит Олег Знарок в конце мая. Тут многое будет зависеть от исхода чемпионата мира, конечно.

Но Знарка хотели бы оставить. Он выиграл Кубок Гагарина, чемпионат мира, золото Олимпиады. Сам он не горит желанием работать, потому что повторю – есть нюансы. Но вы сами понимаете, как это бывает – хорошо пройдут переговоры, решатся все вопросы, человек отдохнет летом, а может, и золото завоюем в Дании.

И зачем тогда уходить? Куда?

Привет)
Сегодня уже с 14 часов стали писать) Чуть ли не СКА отправил в отставку, а не Знарок сам ушел)
Даже по Матч-ТВ подтвердили.

И какие мысли у тебя, касаемо данного назначения?
Человекк 10 апр 2018 в 20:07
0
Цитата (Nikusya81 @ 10.04.2018 - 19:52)
И какие мысли у тебя, касаемо данного назначения?

Привет
Это еще пока на уровне слухов. Говорить серьезно будем не раньше мая.
А по данному поводу не знаю что сказать. ИМХО: Воробьев тренер хороший, но Знарок посильнее будет.

И не цитируй портянки других полностью - а то прилетит)))
Nikusya81 10 апр 2018 в 20:17
0
Цитата (Человекк @ 10.04.2018 - 20:07)

И не цитируй портянки других полностью - а то прилетит)))

Это где ты у меня увидел цитаты? blink.gif
Человекк 10 апр 2018 в 20:19
0
Цитата (Nikusya81 @ 10.04.2018 - 20:17)

Мою портянку повторила полностью.
Nikusya81 10 апр 2018 в 20:26
0
Цитата (Человекк @ 10.04.2018 - 20:19)
Цитата (Nikusya81 @ 10.04.2018 - 20:17)

Мою портянку повторила полностью.

Ты че, ахренел??? gigi.gif
Я просто продолжила свою мысль, т.к тогда писала с телефона rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 575
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх