Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 3

Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Человекк 5 авг 2017 в 21:53
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
5
Интересно, Хабаровчане вообще собираются выигрывать? Пока понятно, соперники были не по зубам, но вообще чёто совсем никакие
Человекк 5 авг 2017 в 21:54
5
Локо, с победой!
ftpman, равнодушный к ФК, все равно тебя с победой

Это сообщение отредактировал Человекк - 5 авг 2017 в 21:54
КотДаBинчи 5 авг 2017 в 21:54
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
3
Ротенберг - легенда, без него бы не удержали победу
лютыйзверь 5 авг 2017 в 21:55
лютый  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (gunstilzit @ 5.08.2017 - 21:51)
+3
Мы лидеры! rulez.gif
Завтра с детства за ничью cheer.gif

А че ни за Спартак?))) Голосуй за моя, за моя голосуй))
ftpman 5 авг 2017 в 21:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (NaMo @ 5.08.2017 - 21:51)
ftpman
Цитата
а многие кстати кто яро болеет за ФК Спартак, равнодушны к ХК Спартак,

Потому что ХК в глубокой жопе оооооооочень давно, и вообще без каких либо шансов))

а при чем тут результаты?
Шинник у меня тоже в жопе, но я же за него болею, и реально жду когда игры опять в Ярославль вернуться, ибо до Костромы в середине рабочей недели хрен доедешь
или типа если команда выигрывает, то мы ее любим и за нее болеем, а если команда в жопе, то и нафиг з нее болеть?)) не правильно как то это

зы: это не в упрек к 4izaro, у него своя хорошая хоккейная команда есть, и ХК Спартак ему до фонаря, как и мне ФК Локомотив)
4izaro 5 авг 2017 в 21:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Локомотив с Победой bravo.gif
лютыйзверь 5 авг 2017 в 21:56
5
Цитата (ajaxru @ 5.08.2017 - 21:52)
gunstilzit
с победой тебя!
По тете Оле не скучаешь? biggrin.gif

Смородскую - в Спартак( или в Зенит lol.gif )
gunstilzit 5 авг 2017 в 21:57
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
ajaxru
Цитата
По тете Оле не скучаешь?

Вот веришь,жду когда она начнёт с Червиченко зажигать lol.gif

Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 3
Человекк 5 авг 2017 в 22:00
6
На счет завтра всё понятно - кто за кого с детства. ftpman, а ты за кого будешь? lupa.gif
ftpman 5 авг 2017 в 22:00
5
Цитата (Человекк @ 5.08.2017 - 21:54)
Локо, с победой!
ftpman, равнодушный к ФК, все равно тебя с победой

я запишу твои поздравления, как поздравления с сегодняней победой Шинника cool.gif
зы: тебя кстати тоже с победой в соседней ветке, прогульщик tongue.gif
Torey71 5 авг 2017 в 22:00
Читатель  •  На сайте 12 лет
3
gunstilzit
Тебя лично с победой!
4izaro 5 авг 2017 в 22:02
5
Цитата (NaMo @ 5.08.2017 - 21:51)
ftpman
Цитата
а многие кстати кто яро болеет за ФК Спартак, равнодушны к ХК Спартак,

Потому что ХК в глубокой жопе оооооооочень давно, и вообще без каких либо шансов))

нет ,просто родился в Казани ,а рождённые здесь могут болеть только за Акбарс ,как бы он не играл ,в этом сезоне процентов на 80 уверен что кубок не возьмём ,ну и есть команды нравятся в которых либо отдельные игроки ,либо стиль игры ,а Спартак точно к ним не относится ,но негатива они во мне точно не вызывают !
ftpman 5 авг 2017 в 22:03
6
Цитата (Человекк @ 5.08.2017 - 22:00)
На счет завтра всё понятно - кто за кого с детства. ftpman, а ты за кого будешь? lupa.gif

да ни за кого)) за красивую игру и минимум срача на ветке, вот за что я болеть буду
а вообще там параллельно будет хоккей идти, так что rolleyes.gif
Человекк 5 авг 2017 в 22:04
5
ftpman, спасип. Да, прогульщик, каюсь pray.gif так уж получилось. Этим летом по работе особенная жопа. Выходных не хватает дела не относящиеся к работе порешать. Да семье надо внимание уделять. Так что как-то так...
Человекк 5 авг 2017 в 22:07
9
Цитата (ftpman @ 5.08.2017 - 22:03)
за красивую игру и минимум срача на ветке, вот за что я болеть буду

На красивую игру и показательное наказание Спартачей сам надеюсь. А срач будет. Нескольких провокаторов могу поименно назвать. А в зависимости от результата, могут и нечастые посетители подтянуться
NaMo 5 авг 2017 в 22:10
3
Человекк
Цитата
Интересно, Хабаровчане вообще собираются выигрывать? Пока понятно, соперники были не по зубам, но вообще чёто совсем никакие

Когда дома играть бужут
ftpman 5 авг 2017 в 22:13
8
Цитата (Человекк @ 5.08.2017 - 22:07)
Цитата (ftpman @ 5.08.2017 - 22:03)
за красивую игру и минимум срача на ветке, вот за что я болеть буду

На красивую игру и показательное наказание Спартачей сам надеюсь. А срач будет. Нескольких провокаторов могу поименно назвать. А в зависимости от результата, могут и нечастые посетители подтянуться

я могу провокаторов и с другой стороны назвать))
так что политика мы тут все няшки, а КБ вечно срач устривает, тут не прокатит)
а срач да, в любом случае будет, и даже пох кто выиграет, начнется либо судья пидорас, либо Зенитвсекупил, либо Спартактащатвчемпионы, либо опять эту затрахавшую уже всех арену вспомнят, ну и понеслась))
не удивлюсь если наши с тобой любимые кадры подтянутся, из секты свидетелей Газпрома, а так же те кто футбол не смотрит ибо у нас только кривоногие играют, но обосрать лишний раз все же захотят))

так что думаю этим матчем данная тема и завершиться)) ой не зря Аякс пусть и случайно, но уже новую тему создал для переезда, ой не зря))
Человекк 5 авг 2017 в 22:14
4
Цитата (NaMo @ 5.08.2017 - 22:10)
Человекк
Цитата

Когда дома играть бужут

Вообщето, играли уже дома. Зенит не особо напрягаясь 2 безответных плюхи заколотил. Дальше будут Анжи и Рубин. Будет прогресс, если хотя бы на ничью вытянут
лютыйзверь 5 авг 2017 в 22:14
4
Цитата (NaMo @ 5.08.2017 - 22:10)
Человекк
Цитата

Когда дома играть бужут

Дома, в ФНЛ))
Человекк 5 авг 2017 в 22:17
7
ftpman, а я и не спорю, что в нашем стане редисок тоже хватает. Это-то и обидно - ведь мы же культурная столица, блять gigi.gif
А ты прав - выиграет Зенит - значит ГазпрёмВсехКупил. А если Спартак - такЧемпионыЖе shum_lol.gif shum_lol.gif Точно! Так и будет
Человекк 5 авг 2017 в 22:19
5
Цитата (лютыйзверь @ 5.08.2017 - 22:14)
Дома, в ФНЛ))

Злой ты tongue.gif Пускай и следующий сезон поиграют.
aiowasmith 5 авг 2017 в 22:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
без напа вторую игру и снова победа. но долго так не протянуть. нужен форвард. ведь еще лига европы у локо.
гости не сдюжат рпл. ящитаю. возможно, козырем будут домашние матчи. но как то это на тоненького.
амкар радикально отличается от себя последних сезонов, когда именно на старте брал очки и маячил в зоне еврочашек, а потом просто по итальянски доигрывал сезон - сверхзадач у клуба по идее нет. а тут нате!
за верхом таблицы, конечно, интересно наблюдать. но пока ТО открыто серьезных выводов делать преждевременно. а вот гадать на аутсайдерах уже можно - бабла то не прибавится у маленьких клубов и трансферы не зарешают.
пока ска и амкар довольно слабо смотрятся.
еще тосно туда же. куража хватает - фарта нет. завтра самое время забивать. но выезд. вообще завтра два арсенала играют. один с челси за суперкубок англии, а другой тульский в рпл. даже не знаю кого смотреть перед зенитом!
ftpman 5 авг 2017 в 22:43
4
кстати о Локомотиве)

«Локомотив» досрочно выиграл регулярный ЧР по пляжному футболу

В заключительной встрече игрового дня московский «Локомотив» обыграл саратовскую «Дельту» со счётом 5:4. В третьем периоде Андрей Панкратов из «Дельты» сравнял счёт в матче, оформил дубль. Но спустя всего 4 секунды Маурисиньо принёс победу «Локомотиву». Этот успех гарантировал команде Ильи Леонова первое место по итогам регулярного чемпионата России.

полностью о результатах тура тут
Бука 5 авг 2017 в 22:45
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
12
Локо чемпион cheer.gif

Останавливайте чемп rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Бука - 5 авг 2017 в 22:45
ftpman 5 авг 2017 в 22:46
6
Бука
а как же Анжи?)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 826
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх