Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 4

Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 7 июл 2017 в 23:03
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
В конце чемпионата Локомотив играл отвратительно, да и весь сезон играл неоднозначно. Сомневаюсь, что что-то изменилось. Просто хочется испортить КБ настроение)))

травма основного защитника заставила даже в чудо не верить. Можно было засушить матч и дотянуть до серии пенальти,но не в этот раз,кмк
ajaxru 7 июл 2017 в 23:05
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
Вот меня тоже Красич в центре поразил. Угадал 5 из них 2 ответа знал.

угадал с Макеевым?
удивительный факт на самом деле, если он имел место быть biggrin.gif
Cadaveur 7 июл 2017 в 23:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (лютыйзверь @ 8.07.2017 - 00:01)
В конце чемпионата Локомотив играл отвратительно, да и весь сезон играл неоднозначно. Сомневаюсь, что что-то изменилось. Просто хочется испортить КБ настроение)))

Последние срачи показывают что для этого надо просто не вспоминать про СпМ.
Switcher2k 7 июл 2017 в 23:06
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
4
AOP
Cadaveur
1,5 часа собеседовался. На выходных сказали скажут, обсудят. Обычно минут 10 собеседование, через 5 минут уже понятно нужен или нет, а тут полтора часа мурыжили.
лютыйзверь 7 июл 2017 в 23:06
лютый  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ajaxru @ 7.07.2017 - 23:05)
Цитата

угадал с Макеевым?

я тоже Макеева выбрал)) хотя там написали, что все ответы правильные)))
sergatver 7 июл 2017 в 23:07
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
5
Цитата

Цитата (sergatver @ 7.07.2017 - 23:44)
большим командам разминка, а вот Урал или Амкар с удовольствием бы подняли эту "говночашку" над головой

Урал и Амкар с удовольствием бы получили хоть на сезон бюджет того же ЦСКА или Краснодара. Этого вливания им бы хватило продержаться в РФПЛ пару сезонов без головных болей.

второе не отменяет первого
dim3250 7 июл 2017 в 23:07
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
7
кстати тут архив скринов кто-то обещал и в итоге не выложил
лютыйзверь 7 июл 2017 в 23:09
лютый  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (dim3250 @ 7.07.2017 - 23:07)
кстати тут архив скринов кто-то обещал и в итоге не выложил

Потерялся твой тезка. Либо весь ФиСяп перелопачивает, с самого создания))
4izaro 7 июл 2017 в 23:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
5

Форвард узбекского «Бунедкора» Элдор Шомурадов близок к переходу в «Краснодар». Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на источник близкий к краснодарскому клубу.

- Шомурадов - одно из главных дарований узбекского футбола, которому пророчат большое будущее в сборной республики. Он довольно быстро прогрессирует и может вырасти в поистине звездного игрока». В переходе Шомурадова в «Краснодар» заинтересованы все стороны. Сейчас обсуждаются детали и условия трансфера. На сегодня можно сказать, что Элдор находится в шаге от перехода в краснодарский клуб. И речь идет только о полноценном трансфере, - рассказал источник.

Добавим, что Шомурадов выступает за «Бунедкор» с 2014 года. За это время 22-летний форвард провел в составе команды 51 матч в различных турнирах и забил 19 мячей. В составе сборной Узбекистана Шомурадов дебютировал в 2015 году. С тех пор он провел в футболке национальной команды 18 матчей и забил шесть мячей.
Kalevipoeg 7 июл 2017 в 23:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Суперкубки стран не идут же в зачёт УЕФА, как трофеи
Так что по сути это просто контрольная игра, максимально приближенная к официальным матчам
Всё равно приятно выиграть говночашку
AOP 7 июл 2017 в 23:11
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ajaxru @ 7.07.2017 - 23:05)
Цитата

угадал с Макеевым?

Я знал про Макеева.
Чайники 7 июл 2017 в 23:14
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
9
Все эти разговоры про говночашки уместны только после финального свистка из уст победителей и их болельщиков.
Тогда они носят объективный характер.
yuran4o 7 июл 2017 в 23:14
7
Цитата (4izaro @ 7.07.2017 - 23:10)
Форвард узбекского «Бунедкора» Элдор Шомурадов близок к переходу в «Краснодар». Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на источник близкий к краснодарскому клубу.

Быть не может! lol.gif
http://www.yaplakal.com/findpost/61433908/...pic1624077.html
AOP 7 июл 2017 в 23:14
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Kalevipoeg @ 7.07.2017 - 23:10)
Так что по сути это просто контрольная игра, максимально приближенная к официальным матчам

Ну для затравки перед Чемпионатом, самое то!
Switcher2k 7 июл 2017 в 23:15
3
KunaTakker
Цитата
p.s. не все же маркетологи

На что ты намекаешь?
Cadaveur 7 июл 2017 в 23:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Чайники @ 8.07.2017 - 00:14)
Все эти разговоры про говночашки уместны только после финального свистка из уст победителей и их болельщиков.
Тогда они носят объективный характер.

В прошлом году мы проиграли Зениту этот трофей. Мне было совсем пофиг. Но Лось тогда уже начал вызывать кучу вопросов.
yuran4o 7 июл 2017 в 23:20
6
Цитата (Kalevipoeg @ 7.07.2017 - 23:10)
Всё равно приятно выиграть говночашку

Болеть буду, конечно, за Локо, но Спартаку нельзя проигрывать. Проигрыш - один фиг, удар по имиджу. У вас болелы некоторые бойкот награждению объявили, а тут ведь тоже престиж.
ZLO1312 7 июл 2017 в 23:22
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
2
Да норм трофей Суперкубок. Вот и Самедов тоже также думает.

Полузащитник «Спартака» Александр Самедов поделился ожиданиями от предстоящего матча за Суперкубок России с «Локомотивом». Встреча состоится 14 июля в Черкизово. «Работа идёт хорошо, сделали то, что должны были сделать. Всё по плану. Мы за короткий отпуск не успели растерять те кондиции. В прошлом сезоне я действительно в некоторых моментах чувствовал давление. Вспоминается матч с «Анжи», когда пришло свыше 40 тысяч зрителей и я был ошарашен. Когда видишь это воочию, это потрясающе. Не могу сказать, что матч с «Локомотивом» принципиален в том смысле, что я играл за них. Я думаю, для меня важен именно трофей. Это единственный трофей в России, который мне не удалось ещё завоевать. Надеюсь, 14 июля у меня будет тот трофей, которого мне недостаёт", — сказал Самедов в интервью клубному телевидению.
Switcher2k 7 июл 2017 в 23:23
1
Опрос на спорте
https://www.sports.ru/football/1052796434.html

Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 4

Это сообщение отредактировал Switcher2k - 7 июл 2017 в 23:27
Switcher2k 7 июл 2017 в 23:29
3
Шишкин: «В «Локомотиве» никто не объяснял, почему мной недовольны»

Защитник Роман Шишкин, который недавно покинул «Локомотив» и на правах свободного агента перешёл в «Краснодар», рассказал, что ему пришлось расстаться с «железнодорожниками» из-за позиции наставника московской команды Юрия Сёмина. Последние полгода футболист находился в стане «быков» в аренде.

«Все семь лет в «Локомотиве» я чаще всего играл в основе. Потом поменялся тренер, я стал реже появляться на поле. Мы закончили первую часть чемпионата, в декабре я уехал в отпуск и получил уведомление по электронной почте, что не еду на сборы и буду тренироваться с дублем. Это было решение главного тренера, но с ним разговор так и не состоялся. Никаких объяснений, по каким причинам мной недовольны, мне никто не давал. Подойти к Сёмину лично возможности не было, а по телефону такие дела не решаются. Общение с тренером шло по электронной почте. Это говорило само за себя. Мы не раз общались с президентом клуба Ильёй Геркусом, но он тоже не понимал причины. После Кубка конфедераций Геркус сказал, что ситуация не изменилась и клуб готов меня отпустить, хотя контракт с «Локомотивом» действовал ещё полтора года. В связи с этим пришлось подумать о переходе.

Такое отношение не то чтобы расстраивало, просто это было неожиданно. Я был в отпуске, готовился к сборам, а прямо перед самым Новым годом получил сообщение, что могу вести переговоры с другими клубами. Почти сразу, буквально в первых числах января, ко мне обратился «Краснодар». Был интерес и от других команд, но без конкретики, потому долго не раздумывал. Перед тем как дать согласие, посоветовался с супругой. Она ко всем моим рабочим делам относится с пониманием и готова ехать за мной в любой город. Ещё разговаривал с близкими друзьями. На тот момент я решил, что для меня это хороший вариант», — сказал Шишкин в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Ивану Карпову.
yuran4o 7 июл 2017 в 23:31
8
Цитата (Switcher2k @ 7.07.2017 - 23:23)
Опрос на спорте
https://www.sports.ru/football/1052796434.html

Моё имхо: Федя должен либо остаться в Кранодаре, либо сваливать в другой чемп. В Зените я его видеть не очень хочу. В Спартаке вообще непонятно, по задумке он конкуренцию Зе составить должен, что ли? На мой взгляд, нападение там хорошо укомплектовано.
Есть Челентано, но он лавочник, да еще и с травмами. Какой резон Феде его заменять?
Хз, короче. Заебали слухи.
gunstilzit 7 июл 2017 в 23:33
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (yuran4o @ 7.07.2017 - 15:48)
Цитата (gunstilzit @ 7.07.2017 - 14:42)
А меня Сарсания уже заебал .Второй Лоза,бля moderator.gif

Знаешь, а я рад.
Наконец-то тупое молчание прошло, и хоть что-то слышно про клуб. Я давно этого ждал.
Пока то, что делает новое руководство, мне нравится.

Да я не против Сарсании.Просто на ветке его очень много.И каждый тянет не читая ,была новость не была пох.
yuran4o 7 июл 2017 в 23:35
4
Цитата (gunstilzit @ 7.07.2017 - 23:33)
Просто на ветке его очень много.И каждый тянет не читая ,была новость не была пох.

Тут баянят через сообщение и по другим темам.
Но виноват Сарсания, да.
gunstilzit 7 июл 2017 в 23:38
5
Цитата (ajaxru @ 7.07.2017 - 16:29)
Цитата
А вино вкусный алкоголь

не знаю, у меня на весь алкоголь сделанный из винограда пищевая аллергия, но поверю на слово biggrin.gif

Могу предложить 777. Спирт,красители и никакого винограда.
777 это выбор продвинутых людей у которых пищевая аллергия!
gunstilzit 7 июл 2017 в 23:44
2
LevaLM
Цитата
А под категориями что понимается? Я сначала думал, в зависимости от сектора.

Бука
Цитата
чернь, потом люди умственного труда, затем элита

gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 921
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх