Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XV

Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 23 апр 2017 в 15:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Состав Краснодара:
Запасные: Абаев (В), Адамов (В), Мартынович, Торбинский, Жигулёв, Шишкин, Подберёзкин, Жоаозиньо, Лаборде, Вандерсон

Cadaveur 23 апр 2017 в 15:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Перерыв. Рубин подтверждает свое место в чемпионате.
Forwardini 23 апр 2017 в 15:27
6
Геннадий Орлов:
"Зенит" забрал у "Спартака" командный дух".

Известный комментатор Геннадий Орлов считает, что московский «Спартак» может упустить лидерство в чемпионате России.

«Лидерство «Спартака» можно объяснить тем, что не так хорошо играют «Зенит» и ЦСКА. Армейцы и питерцы теряют очки. «Спартак» в итоге вырвался.
До вчерашнего дня «Спартак» отличался высоким командным духом.
«Зенит» его забрал», - цитирует Орлова «Спорт-экспресс».
тунч
4izaro 23 апр 2017 в 15:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Ромуальд
Цитата
Чо столько пафоса,Искандер?даже

Блин,опечатка .я не написал Великого !!! исправлю ))
dimm1111 23 апр 2017 в 15:30
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
4
dim3250
Цитата
Нобель инсайд своим пятачком роет

Тезка, а у тебя вообще кто=то авторитетный существует, ну кроме Буки и МаксКинга и еще парочки из СБГ?
Вот читаю я твои спичи, этот говно, этот маразматик, этот неадекватен...
Ты господь бог, или известный футбольный эксперт, или может гениальный игрок, что бы так судить?
Я, мне кажется, задавал как то этот вопрос тебе, но он, как и многие другие, так и остался без ответа...
dimm1111 23 апр 2017 в 15:32
4
Forwardini
Цитата
«Зенит» его забрал», - цитирует Орлова

Ты не написал "с улыбкой, заметил Орлов"!
Мне кажется, так смешнее...
dimm1111 23 апр 2017 в 15:34
4
Цитата (Torey71 @ 23.04.2017 - 15:25)
Ребзя, маловато птичьих фамилий цитированных на ветке!
Гусев то че сказал? deg.gif

Га-га-га!!! gigi.gif

Александр Спивак: «Реакция игроков «Урала» на решения судьи – это нормально»

Бывший футболист «Зенита» Александр Спивак в разговоре с корреспондентом «Советского спорта в Санкт-Петербурге» поделился впечатлениями от победы петербургского клуба над «Уралом» (2:0) в матче 24-го тура РФПЛ.

– Если честно, удаления были не по делу. Одно на второе наложилось, такая судьба матча. Игроки «Урала» вышли против «Зенита» как на последний матч, поэтому их реакция на решения судьи – это нормально.

– Как вам открытие стадиона?

– Думаю, вы будете со мной согласны, что мы этого стадиона ждали очень долго. Даже не мы с вами, а Санкт-Петербург, весь город. Я не очень впечатлен. Тем более это самый дорогой стадион в мире.

– «Спартак» проиграл «Ростову», это увеличило шансы «Зенита» догнать красно-белых?

– После матча «Спартак» — «Зенит» я говорил, что красно-белые выше петербуржцев, это факт. Впереди еще много туров, все могут потерять очки, но честно скажу, что я не видел игры у «Зенита», – сказал Спивак в интервью корреспонденту «Советского спорта в Санкт-Петербурге».

Источник — spb.sovsport.ru
RealVor 23 апр 2017 в 15:39
Пророк  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Torey71 @ 23.04.2017 - 15:25)
Ребзя, маловато птичьих фамилий цитированных на ветке!
Гусев то че сказал? deg.gif

А я то думаю! Почему меня так тянет комментировать события происходящие в футболе - в моей фамилии все дело!)))
gunstilzit 23 апр 2017 в 15:39
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
Torey71
Цитата
Гусев то че сказал?

Берегите себя©
eer 23 апр 2017 в 15:42
5
Цитата (dimm1111 @ 23.04.2017 - 15:30)
dim3250
Цитата
Нобель инсайд своим пятачком роет

Тезка, а у тебя вообще кто=то авторитетный существует, ну кроме Буки и МаксКинга и еще парочки из СБГ?
Вот читаю я твои спичи, этот говно, этот маразматик, этот неадекватен...
Ты господь бог, или известный футбольный эксперт, или может гениальный игрок, что бы так судить?
Я, мне кажется, задавал как то этот вопрос тебе, но он, как и многие другие, так и остался без ответа...

Соглашусь с твоим тёзкой, Нобель не тянет на обозревателя, продолжал бы комментировать итальянский футбол, было бы лучше.
Для меня тоже, как для слушателя..
gunstilzit 23 апр 2017 в 15:43
8
Урал rulez.gif

лютыйзверь 23 апр 2017 в 15:46
лютый  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (dim3250 @ 23.04.2017 - 14:32)
Цитата (Чайники @ 23.04.2017 - 13:29)

Этот этикетчик лучше бы договорняки разбирал и осуждал и крики"диктора" в одной южной республике.

"героя России" трогать нельзя и опасно для здоровья, можно случайно упасть на ножик 33 раза выходя вечером из подъезда домашнего

Не наговоривай. Всего лишь извинишься на камеру стоя на коленях и всё)))
HUNTER63 23 апр 2017 в 15:47
3
Цитата (Cadaveur @ 23.04.2017 - 15:26)
Перерыв. Рубин подтверждает свое место в чемпионате.

Рубину в этом сезоне уже ничего не светит и не нужно , тренеру раз уже не выгоняют нужно просто достраивать команду
dimm1111 23 апр 2017 в 15:48
4
eer
Цитата
Соглашусь с твоим тёзкой, Нобель не тянет на обозревателя, продолжал бы комментировать итальянский футбол, было бы лучше.

Чел высказывает свое мнение, одно из многих...
Ты высказываешь свое мнение, и так же одно из многих...
Ведь это всего навсего отдельное мнение отдельного человека, не более, и он имеет, так же как ты и я на него право.
Правильное оно или не правильное - каждый решает для себя сам, но вот так безапелляционно заявлять - это надо быть самому профессионалом в обсуждаемой теме как минимум на голову выше оппонента.
За тезкой я этого не заметил.
И вообще - не суди, и не будешь судимым!
Я доступно объяснил свою позицию?
Cadaveur 23 апр 2017 в 15:49
3
Рыжиков!
Только он хоть тащит эту недоразумение
gunstilzit 23 апр 2017 в 15:49
4
Молодежное первенство. «Краснодар» дома проиграл «Арсеналу»

В матче 24-го тура молодежного первенства России «Краснодар» в родных стенах потерпел поражение от тульского «Арсенала» – 1:2.

Победа позволила гостям набрать 23 очка и подняться на 13-е место в турнирной таблице. В активе «Краснодара» – 35 баллов и шестая позиция.

Молодежное первенство. 24-й тур

Краснодар (мол.) – Арсенал Тула (мол.) – 1:2 (1:1)

Голы: 0:1 – Голубь, 13 (с пенальти); 1:1 – Сергеев, 44; 1:2 – Мельников, 62.
лютыйзверь 23 апр 2017 в 15:51
лютый  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (gunstilzit @ 23.04.2017 - 15:49)
Молодежное первенство. «Краснодар» дома проиграл «Арсеналу»

В матче 24-го тура молодежного первенства России «Краснодар» в родных стенах потерпел поражение от тульского «Арсенала» – 1:2.

Победа позволила гостям набрать 23 очка и подняться на 13-е место в турнирной таблице. В активе «Краснодара» – 35 баллов и шестая позиция.

Молодежное первенство. 24-й тур

Краснодар (мол.) – Арсенал Тула (мол.) – 1:2 (1:1)

Голы: 0:1 – Голубь, 13 (с пенальти); 1:1 – Сергеев, 44; 1:2 – Мельников, 62.

А в Туле академиев не кончали))) и пиджаки кургузые с бычком им тоже вряд ли выдают))).
eer 23 апр 2017 в 15:51
4
dimm1111, доступно. Интернет форумы сродни кухонным разговорам, разрешено говорить всё и всем и при этом абсолютно не надо быть специалистом, так их (разговоры) и надо воспринимать. Имхо.
gunstilzit 23 апр 2017 в 15:56
5
Глушаков, Дзюба и ещё 9 футболистов, которых мы потеряли на следующий тур
Зубодробительная суббота в РФПЛ! За один день выбыли сразу 11 футболистов.

В субботу в РФПЛ состоялось четыре матча. Сразу несколько футболистов получили травмы и дисквалификации, из-за которых пропустят следующий тур. Таковых футболистов набралось на целую команду – 11 человек. Вот хронологическое перечисление тех кто выбыл. Дисквалифицированные игроки 25-й тур точно пропустят, а травмированные – с крайне большой вероятностью.

14:40

Александр Кокорин (травма)

Все говорят, что «Урал» лишился трёх игроков. При этом мало кто заметил, что «Зенит» потерял не меньше. Первым у петербуржцев выбыл Кокорин. На 40-й минуте Емельянов в подкате сбил экс-нападающего сборной России. Александр повалялся минуту на газоне, затем отверг электрокар и сам дошёл до бровки. Последние пять минут матча он смотрел облокотившись на рекламный щит.
15:15

Эрик Бикфалви (дисквалификация)

На 60-й минуте случился самый скандальный эпизод тура. Бикфалви в подкате сначала сыграл в мяч, а затем его нога столкнулось с ногой Смольникова. Арбитр Еськов дал румыну вторую жёлтую карточку. Как известно, это автоматически ведёт к дисквалификации футболиста на следующий тур.
15:16

Роман Павлюченко (дисквалификация)

Удаление Бикфалви буквально взбесило Павлюченко, который высказал судье всё, что у него накипело, и даже немного боднул рефери. Здесь к Еськову вряд ли могут быть какие-то вопросы – прямая красная за неспортивное поведение.
15:41

Роман Емельянов (дисквалификация)

Сразу после гола «Зенита» повздорили Емельянов и Дзюба, которые попихали друг друга. За это арбитр показал каждому по жёлтой карточке. Для Емельянова она стала второй в матче, и он покинул поле.
15:41

Артём Дзюба (дисквалификация)

Для Дзюбы предупреждение было первым, поэтому он остался на поле. Однако это был четвёртый «горчичник» для форварда. А согласно дисциплинарному регламенту такое гарантирует пропуск следующей игры.

15:44

Доменико Кришито (дисквалификация)

На 89-й минуте «Зенит» вёл в счёте и в 11 против 8 соперников. Однако для удержания счёта Кришито после фола отбросил мяч в сторону. За это итальянец получил предупреждение – восьмое в этом сезоне. А это, как и четвёртое, ведёт к автоматической дисквалификации на ближайший матч.

16:58

Тимофей Калачёв (травма)

На 25-й минуте достаточно внезапно Калачёв лёг на газон, схватившись за ногу. Несмотря на это, он продолжил игру хромая, но уже на 27-й минуте снова оказался на газоне. Защитника пришлось покинуть поле уже на носилках. Проведя на поле лишь часть первого тайма, Калачёв отметился голевой передачей.
17:38

Фернандо (травма)

После столкновения с Нобоа на газоне оказался Фернандо. Он тоже попробовал вернуться в игру, но, похромав, лёг на поле, держась за правую ногу. Было весьма похоже, что футболист дёрнул заднюю поверхность бедра. Так это или нет, станет известно очень скоро.

18:00

Денис Глушаков (дисквалификация)

Глушаков упустил мяч в центре поля, и ему пришлось идти в стык. Спартаковец въехал ногами по ноге Нобоа так, что у него остались шрамы под коленом. Судья сначала не обратил на это внимания и ограничился жёлтой карточкой. Затем увидел порезы на ноге Нобоа и показал капитану «Спартака» красную карточку.
18:03

Ведран Чорлука (травма)

Обидную травму получил капитан «Локомотива» Чорлука. Фактически на ровном месте защитник оказался на газоне. По крайне мере, грубости со стороны соперника не было. Вскоре выяснилось, что Чорлука порвал ахилл и пропустит остаток сезона.

20:13

Браун Форбс (травма)

В субботу заключительный матч РФПЛ прошёл в Грозном, где «Терек» уступил «Анжи». Во втором тайме защитник Анхель въехал в опорную ногу Форбса так, что она немного изогнулась. Футболисту пришлось покинуть поле, а судья оставил нарушение правил без внимания.

Ромуальд 23 апр 2017 в 15:57
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (gunstilzit @ 23.04.2017 - 15:39)
Torey71
Цитата
Гусев то че сказал?

Берегите себя©

У вас ащще нет уважения к "труженникам"микрофона lol.gif

dimm1111 23 апр 2017 в 15:58
4
eer
Цитата
Интернет форумы сродни кухонным разговорам, разрешено говорить всё и всем и при этом абсолютно не надо быть специалистом

Так и есть, почему я кроме ФИСЯпа нигде и не присутствую.
Здесь собрались в основной своей массе интересные собеседники, правы они или не правы с моей кочки зрения - это вопрос десятый.
Я к тому, что даже в условиях анонимности надо контролировать свои слова (пытаться, во всяком случае, это тяжело, у самого не всегда получается), и не поучать других, что им говорить и как жить, тем более тех, кто ответить не может.
Просто это выглядит как то гаденько, что ли...
yuran4o 23 апр 2017 в 15:59
5
Цитата (eer @ 23.04.2017 - 15:51)
Интернет форумы сродни кухонным разговорам, разрешено говорить всё и всем и при этом абсолютно не надо быть специалистом, так их (разговоры) и надо воспринимать. Имхо.

Всё верно.
Эти люди работают на широкий круг зрителей, читателей. Поэтому оступаться ни в коем случае нельзя. Тот же Дзичковский. Как вспомню его пиздострадальную статью про Новосельцева, так и не хочется читать, хотя, слог хороший.
Касаемо всей нынешней нашей спортивной журналистики в целом, тут, как и в судействе - пропал дом©. Журналист не должен делать вбросы, не должен однобоко судить. Всё, что он выносит на люди - это его работа. Если работа выполняется хреново, то он хреновый работник.
Ромуальд 23 апр 2017 в 16:00
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (4izaro @ 23.04.2017 - 15:29)
Ромуальд
Цитата
Чо столько пафоса,Искандер?даже

Блин,опечатка .я не написал Великого !!! исправлю ))

Во,так нормально
ты наерно бухал с Толиком и ОИР? lol.gif
Cadaveur 23 апр 2017 в 16:01
3
Рифат. Ну я того нюх топтал! Один же был!
ajaxru 23 апр 2017 в 16:08
90159  •  На сайте 17 лет
6
Увидел сейчас вот это фото и на мгновение показалось, что не все так плохо с нашей молодежью.
Смотрел под впечатлением от фильма "Время первых". Нет, не все полимеры просрали Юра!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 676
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх