Чемпионат Мира по хоккею 2015 часть 2, смотрим,обсуждаем

Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
OlCopo 9 мая 2015 в 23:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
такое чувство,что Беларусь перехвалили. если бы мне вчера сказали про 7:0 - я бы покрутил у виска.

Грех было не отметить по нормальному победу над америкосами. gigi.gif alkash.gif
Видно силенки не рассчитали.

Это сообщение отредактировал OlCopo - 9 мая 2015 в 23:48
WUK 9 мая 2015 в 23:46
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
2
Чайники
Цитата
Рано с Канадой в четверти,да и не реально практически.И мы и они лидеры групп.

Да не , нормально отстегнуть от медалей сразу или нас или их . Для меня матч , который просто должен быть на ЧМ или ОИ . Если его нет , на хуй ...
Да же Американцы не раздражитель , как то по хуй ..проиграли да и срать на них .
А тут принципиальность
AndrewMB 9 мая 2015 в 23:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Настраиваемся на игру со Словакией ! Всем удачи !
WUK 9 мая 2015 в 23:47
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (glebic @ 9.05.2015 - 22:44)
СУДЬЯ НУ И КТО ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО????

а причём тут свистун ? Во первых по делу удалил , во вторых он наш .
glebic 9 мая 2015 в 23:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (WUK @ 9.05.2015 - 23:47)
Цитата (glebic @ 9.05.2015 - 22:44)
СУДЬЯ НУ И КТО ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО????

а причём тут свистун ? Во первых по делу удалил , во вторых он наш .

Да за какую то сраную клюшку,всю интригу матча убил,а мог бы и до буллитов дело довести.
Ромуальд 9 мая 2015 в 23:57
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
Дания-Норвегия 4:1
Швеция-Швейцария 2:1ОТ
Ромуальд 10 мая 2015 в 00:01
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Чайники @ 9.05.2015 - 23:43)
Цитата (WUK @ 9.05.2015 - 23:40)
Цитата (Чайники @ 9.05.2015 - 22:37)
Цитата (WUK @ 9.05.2015 - 23:33)
Что-то мне подсказывает , на Чехию в 1/4  попадём ..   тяжело будет

Там на кого не попади,тяжело будет.Да,и почему Чехия?Что за расклад?

Яб хотел с Канадой , куда интереснее игра была бы .
Чем скажем , с другими .
Можно сказать хоккейное дерби

Рано с Канадой в четверти,да и не реально практически.И мы и они лидеры групп.

Согласен !КанадУ минимум в в полуфинале,не раньше.
А то главная интрига умрет rulez.gif
INXX автор 10 мая 2015 в 01:08
3
Highlights Швеция - Швейцария
    INXX автор 10 мая 2015 в 01:09
    6
    Турнирные таблицы после 9 мая.

Чемпионат Мира по хоккею 2015 часть 2
    INXX автор 10 мая 2015 в 01:10
    10
    Расписание игр и хоккейная телепрограмма на 10 мая!

Группа A, 17:15 Германия – Чехия (Россия 2)
    Группа B, 17:15 Словения – США (Спорт 1)

Группа A, 21:15 Швейцария – Канада (Спорт 1)
    Группа B, 21:15 Словакия – Россия (Первый Канал)

Forwardini 10 мая 2015 в 05:31
    Ярила  •  На сайте 11 лет
    4
    И закончив обсуждать
    Пошли разом почивать
    Чтобы было сил побольше
    Правоту доказывать
    Bogdaha 10 мая 2015 в 08:43
    Шутник  •  На сайте 14 лет
    4
    Сегодня Гусев всей своей мощной аурой будет помогать Словакии
    zqwj 10 мая 2015 в 08:48
    Ярила  •  На сайте 14 лет
    6
    Цитата (Bogdaha @ 10.05.2015 - 08:43)

Говорят, он нейтрализован группой ЯПовцев lol.gif
    Forwardini 10 мая 2015 в 10:28
    5
    Цитата (zqwj @ 10.05.2015 - 11:48)
    Цитата (Bogdaha @ 10.05.2015 - 08:43)

Говорят, он нейтрализован группой ЯПовцев lol.gif

кукла вуду в помощь нам всем ) shum_lol.gif

Добавлено в 10:41
    может кто хочет вспомнить молодость вместе со мной, читаем )
    Forwardini 10 мая 2015 в 11:17
    4
    smile.gif

Forwardini 10 мая 2015 в 11:17
    3
    разговоры перед матчем

Это сообщение отредактировал Forwardini - 10 мая 2015 в 11:18
    Forwardini 10 мая 2015 в 11:46
    3
    ...

MiguelBarbuda 10 мая 2015 в 11:46
    Команданте  •  На сайте 15 лет
    5
    Цитата (Forwardini @ 10.05.2015 - 11:17)
    smile.gif

2-4. Россия вперёд!!
    Forwardini 10 мая 2015 в 11:50
    5
    Цитата (MiguelBarbuda @ 10.05.2015 - 14:46)
    Цитата (Forwardini @ 10.05.2015 - 11:17)
    smile.gif

2-4. Россия вперёд!!

Принято )
    Erlanimo 10 мая 2015 в 11:51
    Казахстан - КазССР  •  На сайте 13 лет
    5
    ставлю на победу братцев Россия со счетом 1-6
    Forwardini 10 мая 2015 в 11:51
    4
    на победу России:
    MiguelBarbuda 4:2
    Erlanimo 6:1
    Принято )

Это сообщение отредактировал Forwardini - 10 мая 2015 в 12:00
    Forwardini 10 мая 2015 в 12:00
    5
    Германия : Чехия будут показывать всего минуту.
    Не пропустите )

INXX автор 10 мая 2015 в 12:21
    5
    Бобровский будет защищать ворота России в матче против Словакии на ЧМ по хоккею
    Тренер вратарей сборной России по хоккею Рашит Давыдов назвал состав вратарской бригады, которая в воскресенье в Остраве выйдет на матч группового турнира чемпионата мира-2015 против Словакии.

Как сообщает пресс-служба Федерации хоккея России (ФХР), первым голкипером россиян снова будет Сергей Бобровский, а вторым - Антон Худобин.

Бобровский провел уже четыре матча на турнире, пропустив 7 шайб. На счету Худобина - один, в нем он не пропустил. Еще одну встречу на чемпионате себе в актив занес Константин Барулин, пропустивший три шайбы в победной игре со Словенией (5:3).

Матч Словакия - Россия начнется в 21:15 по Москве.
    brocyura 10 мая 2015 в 12:53
    Ярила  •  На сайте 13 лет
    4
    Всем привет!
    Мне кажется Словаков вынесем крупно. Вчера наши во вкус вошли, да и психологически сегодня играть легче будет, чем вчера.
    Forwardini 10 мая 2015 в 13:01
    5
    Хочется сказать пару слов. В моём понимании, хоккей - это всегда сила, ловкость, неожиданность и лотерея. Это не футбол и не шахматы. Сильные мужики развивают скорости на коньках такие, что лёд снопами в разные стороны и при этом при всём клюшка в руках - как скальпель у хирурга. Чик и гол. С детских лет не видел никаких особых усилий у хоккеистов, но вот когда подрос и встал на коньки - понял всё быстро. Ноги должны жить в коньках отдельной жизнью, подчиняясь желаниям головы, а клюшку руки могут делать как оружием победы, так и травмоопасным загнутым на конце оружием в ближнем бою. Носились пацанами во дворе зимой допоздна играя в хоккей, а сколько раз шайбой прилетало в лицо - и не сосчитаешь. А сколько синяков, ууу) А в воспоминаниях - один позитив. Всё-таки избирательность памяти не самое последнее дело в психике человека. Современный хоккей не далеко убежал от того, что был ... вроде бы не так давно. Прибавив в атлетичности, возможно он потерял в мастерстве, возможно. Но не у всех. А у некоторых команд наоборот сплошной прогресс: и в мастерстве и в атлетичности. Та же Швейцария с Францией, например. Я удивляюсь только, почему китайцы ещё не играют в хоккей, хотя бы на уровне той-же Франции, но видимо и это не за горами. А что до сборной моей страны, здесь конечно присутствует немалая школа тренерская, и этих людей в свою очередь тоже кто-то чему-то учил в хоккее, не считая самообразования по мере продвижения по карьерной лестнице в амплуа действующего игрока того или иного хоккейного клуба. Россияне сильны своими корнями, своими победами наперекор складывающимся обстоятельствам по ходу игры над соперниками, которые даже на тот момент превосходили россиян в спортивной форме, не в смысле состояния амуниции, конечно. Мне всегда приятно смотреть на наших сборников, видя в них героев советско/российского хоккея, уступивших место молодым, начинающим тогда хоккеистам. Ждёшь игру, ждёшь ... и по ходу матча, глядя на действия наших - нет нет, да и промелькнёт мысль, что вот так вот когда-то из-за ворот выкатывал Каменский, а вот так финтил Макаров, а вот так за всех всё делал Быков... Конечно, я желаю успехов сборной России сегодня, и жду только победы. С малым счётом меня тоже устроит. Счёт особо меня не напрягает, а вот дух, состояние команды - меня конечно тревожит. С распадом Союза ушло кое-что из сборной, как и из страны в целом: железная дисциплина, доходящая до страха и поклонения. Может и к лучшему. Игроки стали профессионалами и миллионерами разнообразного пошиба и с этим пришло ко мне такое чувство, как тревога. Симбиоз такой некоторый нарисовался: уважение, даже гордость и тревога, подкреплённая различными проигрышами. Почему раньше любители рвали и метали, при этом не получая миллионы, не бухая и не куря, а сейчас считается снисходительным то, что игроки по вечерам после игры могут себе позволить закинуться пивом? Так они же профи, да ? Алкаши они, а не профи. Вспомним фильм "Москва слезам не верит", - что может быть со спортсменом, если он даже по чуть-чуть закладывает за воротник? Правильно, играть он будет хреново до поры до времени, пока его не сменит тот, кто моложе и сильнее, да к тому же и не пьёт. После того, как наши аршавины-футболёры накурились кальянов, а потом спали во время матча на ходу - я не могу спокойно воспринимать пиво после игры и у хоккеистов. Есть у меня сомнения, что компотиком на ночь наши после белорусов не обошлись, да и праздник-то какой был, 70 всё-таки лет... Это же святое, да ? А вот у Словакии никакого особого повода поднять бокал нет и не было. Даже больше того, им очень нужно сегодня выиграть. Да и Вуйтек русский дух знает, чего уж там. Тревожно сие, господа. Крупного счёта я не жду. Надеюсь на победу, поэтому 2:1 мой прогноз. Желаю нашим профессионалам собраться, а Виктору Гусеву прикусить язык.

Это сообщение отредактировал Forwardini - 10 мая 2015 в 13:06
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 014
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх