Euro 2008, и все о нем

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 260  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
WUK 6 июн 2007 в 13:01
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Slavjamba
где показывают ?
Slavjamba 6 июн 2007 в 13:16
Гость  • 
0
WUK

Похоже ошибся я.
Вот, что нашел на sportexpress.ru:

ЕВРО-2008 Отборочный турнир
17:00 Казахстан - Азербайджан
19:30 Армения - Польша
20:00 Андорра - Израиль
20:15 Фарерские острова - Шотландия
21:00 Норвегия - Венгрия
21:15 Финляндия - Бельгия
22:15 Швеция - Исландия
22:15 Люксембург - Албания
22:15 Босния - Мальта
22:30 Лихтенштейн - Испания
22:30 Латвия - Дания
22:30 Эстония - Англия
22:30 Хорватия - Россия
22:30 Германия - Словакия
22:30 Греция - Молдавия
22:45 Литва - Италия
23:00 Франция - Грузия
23:00 Болгария - Белоруссия

--------------------------------------------------------------------------------

07/06
ФУТБОЛ
ЕВРО-2008 Отборочный турнир

00:00 Румыния - Словения

Добавлено в 13:17
Украина, похоже "Курит"
WUK 6 июн 2007 в 13:23
0
Это я и таг знаю http://www1.soccerstand.com/ показывает ...

http://livetv.ru/allupcoming/ Хахлов так же не показывает sad.gif

Какие украинские каналы показывают ? есть пара хохляцких

Это сообщение отредактировал WUK - 6 июн 2007 в 13:23
Бегемотус 7 июн 2007 в 06:18
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Ну что отскочили от Хорватов... =))))

ЗЫ один вопрос почему небыло Погребняка?
Иваныч 7 июн 2007 в 06:54
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Хрен с Погребняком, почему не выпустили Сыча??? Хули Керж - он ждал чисто забросов, он тока на чистых мячах жжот, а сам чтось создать - никуя. Тут Сыч звучал бы!
Зы - а наши (Беларусь) - опять облажались.... sad.gif
Бегемотус 7 июн 2007 в 06:59
0
Паша как раз тот футболист который не стремается черной работы.. и если ему не будут давать пасы сам пойдет за мячом к засщите... и если надо, еще и у своего игрока мяч отберет и гол забьет... такой момент например был в матче с СМ, когда он отбортовал Анюкова.. =)))))))))

dpRoland 7 июн 2007 в 08:29
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Иваныч
ты футбол то смотрел??? Сыч на поле вышел, больше его никто не видел shum_lol.gif
igorec 7 июн 2007 в 11:47
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
в атаке у нас ваще полный пипец: Шава ваще ноль, Быстрова съели на фланге, Сычов был заметен только потому что в центре поля терся...

Бегемотус
Погреба не выпустили потому что мы типа хотели контроллировать мяч и прессинговать соперника по всему полю))) но как всегда херня получилась))
Santyaga 7 июн 2007 в 11:54
Дядька с бабскем авеком, можна проста Жоппа  •  На сайте 19 лет
0
Россия не пройдет!!!
SIdE 7 июн 2007 в 12:05
SIdE most probably fucked your girlfriend- check.  •  На сайте 21 год
0
Я хоть и болею за СПАРТАК, но вчера лучшим на поле был Игнашевич беспезды! А остальные все дохлые были... Понравился ещё Торбинский, он как-та аживил игру.... но .... вообщем нех больше написать... тока Россия ВПЕРЁД(не путать с ПРЕВЕД) cool.gif
dpRoland 7 июн 2007 в 12:12
0
igorec
Быстрова не на фланге съели... Вофки вообще там не было, ибо фланг был отдан ниибацо атакующему Анюкову, который весь матч козявки в носу ковырял. А Быстрый типа с Аршавиным инсайдом был. Не стоило этого делать, Шава нихрена не играл, вот и Вофка с него заразился sad.gif.
А конь Игнашевич - красавец. Лучши и ниипет!!!
LowDog 7 июн 2007 в 12:18
Đubok Paš  •  На сайте 19 лет
0
ппц вчера а ни матч был....васче жопа полная.....команда мертвая..и нам исчо играть с англией два матча...+ с израилем ф гастях....кароч евро 2008 нам не видать!!!!
5LITROV 7 июн 2007 в 12:27
#двурик  •  На сайте 19 лет
0
хыыы)
Сёстры мёртвые..
Игнашевич +1
Будянский никакой..
Центра небыло..
На флангах тишина..
Шава заибал со своими буцами..
Такой нервной игры сборной не видел давно..
Одно порадовало-Слава на ноль отстоял..
Slavjamba 7 июн 2007 в 14:00
Гость  • 
0
Замену кержа на Сыча так и не понял! Погребняк вошел бы лучше. Поменяли шило на мыло. Теперь Англичанам смерть!
Бегемотус 7 июн 2007 в 14:21
0
Позволю не согласиться, что оборону вообще не было.. если бы ее не было счет на табле был бы 10:0 в пользу клетчатых...

То что братья могут на поле дать маху и привезти шарик в свои ворота, это без пезды верно… но блин парни, задача защиты не допустить гола, а задача нападения и полузащиты забивать голы…

Счет 0:0 показал что братья хоть и касячели но блин отработали по полной… но вот то что хваленные быстровы, аршавены и кержаковы не смогли создать не одного маломальски значимого голевого момента…
Защита не может все 90 минут обороняться, особенно в игре с такой мощной сборной как Хорваты…..
Задайте себе вопрос сколько раз ошибались братья и дядька Игнашевич.. и сколько они раз выручали…

Не будет мощной полузащиты мы не фига не сможем …. хотя с другой стороны защита продемонстрировала, что у нас не все так уж и плохо…

По матчу… Серега Игнашевич лучший, воротчик тоже красавчик, Юрка как всегда стабильно провел матч…

ЗЫ:1 прежде чем пиздеть на братьев посмотрели бы кем из заменить... даже если есть в других командах игроки выше уровнем, для того чтобы этим игрокам сыграться нужны годы... А это оборона играет вместе уже несколько лет, и если кто уже забыл, напомню, именно эта защита помогла ЦСКА выиграть Кубок УЕФА. (Последнее замечание без учета клубного пристрастия, это просто констатация фактов, что данная защита может играть на высоком уровне)…
ЗЫ:2 Юрку, если он так будет играть и дальше сделают лучшим игроком сезона в РПЛ.

Добавлено в 14:27
Цитата (igorec @ 7.06.2007 - 11:47)
Бегемотус
Погреба не выпустили потому что мы типа хотели контроллировать мяч и прессинговать соперника по всему полю))) но как всегда херня получилась))

А что Погреб бы этому мешал бы.... там был бы шанс на забросы и на высокого и мощного Погребника...
Хотя с другой стороны Паша что то последнее время начал часто падать ... и схватил бы за симуляцию пару желтых карточек от Михеля... может этого Гуся и остановило?????????????? =)))))))))))))
asmodey 7 июн 2007 в 14:47
А мне похуй...  •  На сайте 20 лет
0
Ну и я в свою очередь, проигнорировав клубные пристрастия, хочу похвалить Игнашевича... он был единственным, кто играт на сто % своих возможностей, которых у него предостаточно!

Хочу также заступиться за Кержакова и Сычева... В том, что их на поле даже и не видно было, виновата прежде всего полузащита, которая уступила центр полфя и тупо отбивалась в районе нашей штрафной. Это не дело нападающих возвращаться к своим воротам за мячем, если бы их снабжали нормальными передачами, то и была бы острота в атаке... а так... откуда взяться резельтату?!

Итого: матч провален по игре, причем абсолютно и бесповоротно, но по результату - очень даже ничего (отскачили так сказать)!!!
LowDog 7 июн 2007 в 14:53
Đubok Paš  •  На сайте 19 лет
0
больше всего паражают загалофки в СЭ....

"Малафееф:наша абарона сыгралы ахуенно!!!" ©СЭ
igorec 7 июн 2007 в 18:40
0
да нормально наша сборная сыграла... игра шла по результату (мы фактически в 5 защитников выстроились) , результат дали, контратаки не шли из-за хреновой игры Шавы и Быстрова.... или что вы опять хотите сборную которая с шашками наголо идет вперед, пропускает мяч, потом создает кучу горлевых моментов и в лучшем случае отыгрываеца (что кстати было очень редко)
dpRoland 8 июн 2007 в 07:05
0
Бегемотус
ну то, что ты заядлый пони это итак всем понятно... Но что бы так...
О да, сестры пиздец как крутые защитнеги... ахренеть, только почему то и Жиркову, и Семшову, и Будянскому приходилось за них у своей штрафной отрабатывать. Откуда тогда преимущество в центре поля будет, если за спиной два деревянных по пояс то? да плюс Анюков, вместо того, что бы играть на той позиции где он нужен был, выжал Быстрова в центр, пиздец тактика. Нахуй его, Быстрова, тогда вообще выпускали? Он у нас с каких пор стал мегаинсайдом или плеймейкером? а?
Мы бы сейчас совсем по другому говорили бы, если б сестры привезли б таки. Спасибо Игнашевичу, не разучили его пока еще в конюшне в футбол играть, и на том спасибо Газаеву... biggrin.gif
А замену им найти можно. Анюков да Колодин, с Игнашем в центре - чем хреновая оборона? если надо - можно и Рому Шиша подключать в роли 4-ого защитнега, но Гусу видней, да и Рома тяжелый сезон проводит, с этим все понятно. Он еще не стабилен, в прошлом сезоне отфиерил, в этом главное сильно не накосячить и продержаться на уровне. Тот же Жирков первый сезон вообще был лучшим в цыске, а потом два сезона ни шатко, ни валко. Теперь вот опять становится лучшим.
И вообще, все хорошо, но давайте забывать о клубных пристрастиях в играх сбродной. Другой у нас не будет, а сделать лучше эту - задача тренера, а не наша.
Бегемотус 8 июн 2007 в 09:26
0
dpRoland
А я смотрю, ты из свинины сделан....

Про свинину это тебе за пони... и вообще если про пони еще раз от тебя прочитаю иначе как к свинье к тебе обращаться не буду..

Ты вообще мой пост внимательно читал, а? Или простое упоминание игроков ЦСКА - вас поклонников фк промкооперация вводит в ярость??? =)))))

Я вообще то писал, что братья могут ошибаться... и грешат по черной... но только не надо всех собак на них вешать.. парни отыграли хорошо.... на пределе их возможностей... а результат деятельности защиты, это ноль в пропущенных голах... а почему нам не забил, фарт был или умение игроков друг друга прикрывать ….это вопрос уже другой...
Основная суть обороны это умение друг друга подстраховывать … если один провалился другой его должен обязательно страховать… в у данной тройки есть это в совершенстве

А что касается результата, Результат такой, что можно сказать, что защита в данной матче сыграло отлично... по сравнению с любой другими линиями нашей сборной….

Что же ты не запостил что вашего быстрика вообще видно не было, не было от быстрика не одной грамотной передачи, бегал как Буратино.. ему мячик пасуют, а он от него как от деревянного отскакивает..… за то гонору аз пипец…. и первый раз его крупным планом показали, когда его Хидинг заменил..

А что касается других защитников:
Колодин – не плохой игрок… тут я согласен.. может быть его стоило бы пригласить..
Анюков на лавке у Адваката сидит.. игровой практики ноль..
Ваш Шишкин – рост у него метр с кепкой.. просто не смог бы перекрыть подачи на высокорослых нападенцев сборной Хорватии…..

А что касается твоего замечания что Жиркову, и Семшову приходилось отрабатывать в защите.. нет блять они должны были стоять и смотреть как хорваты в штрафной наседаю… но задай себе вопрос… почему блять нападение не фига не создавало давление на ворота плетикосы.. и позволяло хорватам чуть ли не всех командой идти в атаку…

А что же ты не вспомнил, что теже братья всегда идут в нападение когда исполняются стандарты у ворот противника??? Вася даже умудрился один раз пробить головой в сторону ворот… а быстрик хоть один раз пробил???
Беда только что мы подали только два угловых и заработали только один серьезный штрафной… а вот кто должен был зарабатывать штрафные – не быстрик ли с торбинским (Торбинский надо признать удачно вышел на замену… и смотрелся в принципе не плохо)…

Мы сыграли не плохо.. результат положительный и пофг на все… и если решим проблему середины мы сможем выйти в финал евро.. если центр так же будет с англичанами играть так же как и с хорватами .. тогда можно смело говорить что евро 2008 проходит без нас…
dpRoland 8 июн 2007 в 13:40
0
Бегемотус
я тебя к тому подвожу, что надо объективно судить. Игнаш и Жирков у тебя боги, а все остальные хуита подзалупная, нихера не играли, только мешались великим и ужасным .... (фамилии вставляй сам). Про Быстрова я сказал, что его видно не было, с оговоркой на то, что играл он там где никогда не играл раньше.
А на счет атаки, дык как же те же Жирков с Семшовым и Будянским будут в центре атаку развивать, если секунду назад они в штрафной отбивались???

На счет пасов Быстрому (Буратино) - скажи по хронометражу когда это было, что бы не быть голосновным, ок? Я даже этого не видел. Видел толдько в самом дебюте матча, когда он прорывался по своему флангу, набрал скорость, а никто его не поддержал, а перед ним 3 защитника. Вот это я видел. И как он передачу Плетикосе отдал - тоже видел.
С Анюковым... его практики 0 вылились в то, что его таки поставили на правый фланг, а Шишкин остался в запасе. И думаю дело тут явно не в росте, ибо на фланге он не особо нужен, а в том, как оба они работали на тренировках, видимо Анюков лучше, так что не надо киздить.

Дальше, что ж ты тогда не вспомнил про Торбинского? или похвалить игрока Спартака - пиздец измена такая, что в пору застрелиться? А ничего, что с его выходом мяч начал хотя бы держаться в центре и великая оборона в лице (фамилии подставишь) наконец то смогла вздохнуть свободно и пересталя пожарить?

На счет результата. Херовый это результат. Результатом я могу назвать в данном случае не 0-0, а перспективу с такой игрой ехать в Англию... no comments.

Ну и скажи мне, при чем тут промкооперация?
WUK 8 июн 2007 в 13:45
0
Скорей согласен с текм что Гусь , просто эксперементирует ..патаму как ему блядь интересно ( хуле с галландий )
Он не то что бы вроде расчитывал на очки : а просто было интересно !!

Сматрел на стадике Абаригены - Англики .....
Честна : блядь таких денеГ такой ..гавномяч не стоит """

Это сообщение отредактировал WUK - 8 июн 2007 в 13:46
Бегемотус 8 июн 2007 в 17:11
0
dpRoland

Гыыыыыыы первый раз вижу спартача который тупо не знает историю своего любимого клуба....Спартак раньше назывался так... "Пищевики", "Дукат", "Промкооперация". ссылка спешел фор ю - http://www.redwhite.ru/historyy.html

Вот меня напрмер не обламывает когда ЦСКА называют ЦДКА =))) а что тебя промкооперация задевает.. )))))))))))))))))

На счет Торбинского я уже отпостился что с его выходом на поле появилась хоть чтото... чего не было когда на поле был быстрик и шава...

Короче предлагаю закруглить тему..... результат положительный и похуй мороз...

Слава богу что не проебали

igorec 8 июн 2007 в 17:13
0
первый все в наших руках, мы никого не догоняем и исправно набирам очки, а вы обосрали сборную с ног до головы.... по мне пусть наши играют в такой же говномяч как итальянцы или греки но хоть результат дают, чем в говномяч со стеночками и забеганиями, но плачя что создали 10 голевых моментов и хуй забили... игра то была с очень сильным соперником на их поле (который кстати уже почти вышел в ЧЕ)
З.Ы. если наши также сыграют в англии я буду только рад))))))
dpRoland 10 июн 2007 в 22:33
0
Бегемотус
не первый раз вижу коня, не видящего ничего кроме себя и своей команды.... Так понятней???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 162
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 260  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх