Итог ЧР 2012/2013, кубок

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 98  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ksu1703 16 мар 2013 в 19:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Pastuh73 @ 16.03.2013 - 19:39)
Цитата (WUK @ 16.03.2013 - 19:22)
Цитата
"Где команда начнёт следующий сезон? На стадионе "Локомотив". Решённый ли это вопрос? Осталось чуть-чуть".

Жду открытия своего стадиона и уверен поеду

Чувствую бронировать на наш стадион билеты начнем с сентября как минимум.И цены наверняка на открытие будут запредельными. Посмотрим что Фратрия и сам клуб нам предложит. Спрос в десятки раз будет превышать предложения(если не в сотни). Да и випов-хуипов как говна набьется.

Добавлено в 18:43
Цитата
стремно на футбол ходить.

извини бро, а с хуяли стремно? Я дочку 3 годовалую на Лужу впервые в 96-м привел. Теперь сама ходит. В чем стрём? Сам теперь по возрасту на А6 или на А5 сижу или на С2 (на Б уже сил нет стоять)....в чем проблема-то?

с 90х сама с папой ходила маленькая была я... потом ходила в юности. а дальше стало страшно как то пошла и попали в фанатскую разборку случайно естественно. дальше хуже.. у меня есть друг фанат он без приключений не может.. а с кем то еще ходить никто футбол не любит как я(потом все пошло взросление. а сейчас дети... и муж мой не разделяет и не отпустит. да и не пойдет. только на хоккей ходили. вот думаю когда Спартак откроют выберусь. папа мне обещает))
Pastuh73 16 мар 2013 в 19:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ksu1703 @ 16.03.2013 - 20:05)
Цитата
"Где команда начнёт следующий сезон? На стадионе "Локомотив". Решённый ли это вопрос? Осталось чуть-чуть".

Чувствую бронировать на наш стадион билеты начнем с сентября как минимум.И цены наверняка на открытие будут запредельными. Посмотрим что Фратрия и сам клуб нам предложит. Спрос в десятки раз будет превышать предложения(если не в сотни). Да и випов-хуипов как говна набьется.

Цитата

извини бро, а с хуяли стремно? Я дочку 3 годовалую на Лужу впервые в 96-м привел. Теперь сама ходит. В чем стрём? Сам теперь по возрасту на А6 или на А5 сижу или на С2 (на Б уже сил нет стоять)....в чем проблема-то?

с 90х сама с папой ходила маленькая была я... потом ходила в юности. а дальше стало страшно как то пошла и попали в фанатскую разборку случайно естественно. дальше хуже.. у меня есть друг фанат он без приключений не может.. а с кем то еще ходить никто футбол не любит как я(потом все пошло взросление. а сейчас дети... и муж мой не разделяет и не отпустит. да и не пойдет. только на хоккей ходили. вот думаю когда Спартак откроют выберусь. папа мне обещает))

Короче было бы желание и муж проблемой не будет. Форумов полно где найдешь нормальную компанию не гопников для хождение на стадион. У моих приятелей тоже недавно первенец родился:ходят на А6 по очереди)
BoloYeung 16 мар 2013 в 19:47
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
2
Кубань (Краснодар) – Динамо (Москва) – 1:1
Голы: Кокорин, 24 (0:1); Бальде, 29 (1:1).
Предупреждения: нет – Епуряну, 84.

"Кубань": Беленов, Козлов, Деальберт, Шандан, Кулик, Бугаев, Ионов, Попов, Каборе, Бальдё, Пиззелли. Запасные: Карюкин, Тлисов, Букур, Фидлер, Никулаэ, Лоло, Леандро.

"Динамо": Шунин, Гранат, Епуряну, Ломич, Рыков, Чичерин, Джуджак, Игнатович, Нобоа, Янтшер, Кокорин. Запасные: Березовский, Колодин, Семшов, Сапета, Давыдов, Кураньи, Соломатин.

INXX автор 16 мар 2013 в 20:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Бокс: Карпин vs Билич

Итог ЧР 2012/2013, кубок
BoloYeung 16 мар 2013 в 20:34
1
Цитата
Бокс: Карпин vs Билич

Та ладно они друзья.Посмотрел фотоотчёт,там много весёлых картинок,ща тему сделаю

Добавлено в 20:36
Т.к. нет у нас раздела чемп.РБ.Запосту сюда,радость за Димку

Сычёв отыграл весь матч за минское "Динамо" в Кубке Белоруссии
16 марта 2013 года, суббота. 20:54
В четвертьфинале Кубка Белоруссии минское "Динамо" одолело "Шахтёр" из Солигорска. Основное и дополнительное время завершилось вничью, а в серии пенальти были удачливее минчане. Отметим, что весь матч в составе "Динамо" провёл российский нападающий Дмитрий Сычёв, арендованный у московского "Локомотива". Впрочем, в серии одиннадцатиметровых ударов Сычёву возможность пробить не предоставилась. cry.gif

Кубок Белоруссии
1/4 финала

"Динамо" (Минск) — "Шахтёр" (Солигорск) — 0:0 (по пенальти — 4:2)

"Динамо": Гутор, Пласконный, Симович, Политевич, Хващинский (Быков, 97), Захирович, Веретило, Фигередо, Стасевич, Сычёв, Трубило.

Итог ЧР 2012/2013, кубок
Ksu1703 16 мар 2013 в 21:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Pastuh73 @ 16.03.2013 - 20:43)
Цитата (Ksu1703 @ 16.03.2013 - 20:05)
Цитата

Цитата

Короче было бы желание и муж проблемой не будет. Форумов полно где найдешь нормальную компанию не гопников для хождение на стадион. У моих приятелей тоже недавно первенец родился:ходят на А6 по очереди)

у всех свои ситуации....
Demigod 16 мар 2013 в 22:16
Воздух  •  На сайте 19 лет
2
Хочется немного высказаться про Спартак и Зенит.
Отчего нет в составе своей молодежи? Почему легионеров двигают?
Вот ЦСКА же подтягивает, вспомним Дзагоева, Мамаева, Щенникова. Таранов не проходивший в состав в КС, Салугин в КС а теперь в Волге, вроде.
А эти клубы сам не гам и другим не дам. Яковлев тот же в КС заиграл, но отдавать не стали и посадили в глухой запас... И т.д и т.п. Молодые игроки у них и в состав не проходят и в другие клубы их не продают, за крайне редкими исключениями. А ведь хорошая школа, игроки хорошие есть, а так и гниют в дубле, в глухом запасеили в арендах в первой-второй лиге. В ПЛ редко дают в аренду.
Ситуация с Яковлевым. Он за КС заиграл. Забивал, играл хорошо, основной игрок.... Спартак продавать отказался, говорят и дальше арендуйте.
Вот какой смысл для КС строить игру вокруг арендованного игрока, которого выдернут в любой момент? А его стоимость при этом росла бы и росла....
А в Спартаке сидит в запасе или в дубле.

Вообщем непонятна мне такая политика. И откуда взяться у нас новым игрокам и хорошей сборной?
WUK 16 мар 2013 в 22:52
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
Мамаева

Всё молодым считается ? Нонсенс
Не уместный пост , и Спартак и Локомотив ставят молодых , по мере травм .

Яковлев что например ..если парень слаб физически , но не может сыграть 2 игры за неделю . Причём тут ставить или нет ?
Другая молодёжь травмирована ( если Мамаев молодёж уж )
Demigod 16 мар 2013 в 23:21
1
WUK
Яковлев в КС подряд все играл Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. молодежку,
Дзагоев, Мамаев и пр. Были молодыми когда их начали ставить в состав.
WUK 16 мар 2013 в 23:48
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Demigod
Но так и Яшу начали ставить молодым и Паршивлюка и других сейчас вспомню . Травмы , травмы , травмы
Kalevipoeg 17 мар 2013 в 01:03
1
ЯП не пропустил мой большой пост, будет меньше, лень уже печатать.

Demigod
У нас в основе сегодня играло 4 наших воспитанника, Комбаровы, Дзюба, Песьяков. В Локомотиве играло по меньшей мере 3 воспитанника Спартака.
Я думаю, вообще процентов 30 уж точно российских игроков в премьер-лиге на том или ином этапе карьеры прошли через Спартак.
Яковлев нужен Спартаку, именно как игрок, способный усилить игру в случае чего- но ему не хватает стабильности, и пора бы уже матереть, не всю жизнь в талантах ж бегать.
Да и тем более ЦСКА как-то за последние года 2 никого и не вырастил, тоже на иностранцев надеются.
За Зенит говорить не буду, не знаю всех игроков- но Файзулин до основы сборной дорос, это тоже показатель. Плюс у них и так пол-команды это свои воспитанники, постаревшие слегка.

Добавлено в 01:14
Яп совсем глючит, блин. Сорри :)

Это сообщение отредактировал INXX - 17 мар 2013 в 05:33
INXX автор 17 мар 2013 в 05:30
1
Драка фанатов "Спартака" и "Локомотива"

Это сообщение отредактировал INXX - 17 мар 2013 в 05:32
BoloYeung 17 мар 2013 в 12:30
1
Цитата
Драка фанатов "Спартака" и "Локомотива"

В субботу в Москве произошла массовая драка болельщиков «Спартака» и «Локомотива».
Место инцидента и количество пострадавших не уточняется. Напомним, что ГУВД Москвы сообщило о том, что после игры в отделения милиции попали около 100 правонарушителей.
Не исключено, что фанаты подрались еще до начала матча.
з.ы. школота какая то

Добавлено в 12:31
ЦСКА — "Краснодар". Стали известны стартовые составы
17 марта 2013 года, воскресенье. 12:56
Сегодня, 17 марта, на стадионе "Арена Химки" состоится матч 21-го тура Премьер-Лиги между московским ЦСКА и "Краснодаром". Встреча начнётся в 13:30 по московскому времени. "Чемпионат.com" проведёт текстовую онлайн-трансляцию матча ЦСКА – "Краснодар", а сейчас знакомим читателей с составами обеих команд.

ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Игнашевич, В. Березуцкий, Щенников, Эльм, Вернблум, Дзагоев, Тошич, Муса, Вагнер. Запасные: Чепчугов, Мамаев, Набабкин, А. Березуцкий, Базелюк, Цауня, Ефремов.

"Краснодар": Фильцов, Смольников, Мартынович, Шипицин, Тубич, Марков, Анджелкович, Перейра, Вандерсон, Марсиу, Жоаозиньо. Запасные: Городов, Нахушев, Тейку, Петров, Игнатьев, Коман, Конате.
Demigod 17 мар 2013 в 12:52
2
WUK
Kalevipoeg
Согласен. Какую то часть игроков все же подтягивают. Был неправ.

Вот и Дзагоев делает 1:0 :)
BoloYeung 17 мар 2013 в 12:53
1
ЦСКА повёл-
17' Алан Дзагоев 1:0 ГООООООООЛ! Четвёртый гол Дзагоева в сезоне. Быстрая атака ЦСКА, Вагнер из центральной зоны отдал левее на Алана. Полузащитник на паузе качнул Мартыновича, пробил низом примерно по центру, а Фильцов завалился в сторону.
INXX автор 17 мар 2013 в 13:21
2
Блеать,за что НТВ+ 149 руб дерёт...Канал Наш Футбол,картинка говно,футбол так себе,зрителей на трибунах кот наплакал. Да это они мне должны доплачивать,чтобы я это смотрел...
BoloYeung 17 мар 2013 в 13:57
2
55' Игорь Акинфеев Акинфеев, схвативший за шею уругвайца, тоже наказан "горчичником". По-хорошему, можно было и удалить. Игорь периодически забывается.

Это сообщение отредактировал BoloYeung - 17 мар 2013 в 14:03
Kalevipoeg 17 мар 2013 в 14:06
1
Ну по-хорошему уругваец правила не нарушал, шёл на мяч, Акинфеева даже и не задел, в конфликте не участвовал- пытался тупо оттуда уйти.
Потому ему жёлтую не за что показывать. А вот Акинфеева пора бы уже наказывать- сделали из него неприкосновенного прям
Бука 17 мар 2013 в 14:10
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
1
зато теперь будет держать себя в руках, 3 карточка
BoloYeung 17 мар 2013 в 14:29
4
ЦСКА (Москва) – Краснодар (Краснодар) – 1:0
Голы: Дзагоев, 17 (1:0).
Предупреждения: Акинфеев, 55; Вернблум, 65 – Перейра, 55; Тубич, 60; Анджелкович, 75.
MaxKing 17 мар 2013 в 14:35
3
Цитата (Kalevipoeg @ 17.03.2013 - 14:06)
Ну по-хорошему уругваец правила не нарушал, шёл на мяч, Акинфеева даже и не задел, в конфликте не участвовал- пытался тупо оттуда уйти.
Потому ему жёлтую не за что показывать. А вот Акинфеева пора бы уже наказывать- сделали из него неприкосновенного прям

Нарушал. Атака на вратаря в пределах вратарской площади. Жёлтая по делу.
А вот Акинфеева давно пора охолодить удалением. Слишком много себе позволяет эта истеричка.
BoloYeung 17 мар 2013 в 14:35
1
"Анжи" — "Крылья Советов".
17 марта 2013 года, воскресенье. 15:33
17 матча на стадионе "Анжи-Арена" состоится матч 21-го тура российской Премьер-Лиги между махачкалинским "Анжи" и самарскими "Крыльями Советов".

"Анжи": Габулов, Жоао Карлос, Ещенко, Тагирбеков, Эвертон, Шатов, Жусилей, Жирков, Ахмедов, Смолов, Это′О. Запасные: Гаджибеков, Помазан, Логашов, Карсела-Гонсалес, Агаларов, Мухаммад, Траоре.

"Крылья Советов": Веремко, Таранов, Ангбва, Амисулашвили, Стив, Телес, Горо, Немов, Воробьёв, Кабальеро, Лахиялов. Запасные: Макаров, Верховцов, Драгун, Кузьмичёв, Елисеев, Портнягин, Корниленко.

Добавлено в 14:44
Вперёд Самара обрадуй так же как Мордовия rulez.gif
Kalevipoeg 17 мар 2013 в 14:47
0
Цитата

Ну во-первых он сыграл в мяч, и играл в него же.
И на счёт вратарской площади- я не нашёл такой пункт в правилах, если покажете- буду благодарен :)
BoloYeung 17 мар 2013 в 14:55
2
Цитата (Kalevipoeg @ 17.03.2013 - 15:47)
Цитата

Ну во-первых он сыграл в мяч, и играл в него же.
И на счёт вратарской площади- я не нашёл такой пункт в правилах, если покажете- буду благодарен :)

Нападение на вратаря
Прием, суть которого заключается в том, чтобы втолкнуть голкипера вместе с мячом в ворота. Правилами разрешается теснить его в пределах вратарской площади внешней стороной руки от плеча до локтя. Однако за-прещается выбивать мяч из рук вратаря. Если нападающие умышленно будут толкать его в площади ворот без мяча, судья должен остановить игру и назначить в сторону атакующей команды свободный удар.
Когда вратарь покидает площадь ворот и начинает играть в штрафной, он приравнивается к полевым футболистам и на него разрешается нападать в непосредственной борьбе за мяч.
Чтобы избежать нападения противника, вратарю рекомендуется побыстрее вводить мяч в игру. Нельзя блокировать нападающих, стремящихся атаковать голкипера. За это защитники наказываются свободным ударом.
Вратарь часто бросается в ноги Нападающему, чтобы отобрать у того мяч, и нередко ставит себя в опасное положение, но это не может служить поводом для остановки игры.

Итог ЧР 2012/2013, кубок
Pastuh73 17 мар 2013 в 14:56
1
Цитата (INXX @ 17.03.2013 - 14:21)
Блеать,за что НТВ+ 149 руб дерёт...Канал Наш Футбол,картинка говно,футбол так себе,зрителей на трибунах кот наплакал. Да это они мне должны доплачивать,чтобы я это смотрел...

Бро! Че ты мучаешься. Смотри либо через ливтв,либо через raketa-tv,torrent-tv.....все бесплатно и в отличном качестве
И ещё про конифея......чувачок невменяемый. я хоть и мясной до костей,но к Игорю всегда неплохо относился.Но по ходу у него уже крышу клинит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 515
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 98  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх