Футбол Мира, проста футбольные новости

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
КОНТРА 9 апр 2008 в 11:27
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
контролер это только налоги shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
контролер 10 апр 2008 в 22:02
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Испанский "Реал" намерен предложить английскому "Манчестер Юнайтед" 125 миллионов евро за 23-летнего португальского полузащитника Криштиану Роналду. Если сделка состоится, она станет рекордной в истории мирового футбола. (Маrса)

Вообще епнулись no.gif

Это сообщение отредактировал контролер - 10 апр 2008 в 22:04
контролер 14 апр 2008 в 08:34
0
Украинский нападающий "Челси" Андрей Шевченко возвращается в "Милан". По сведениям Football.ua, Шевченко проведёт в итальянском клубе один год на правах аренды.

cyan 14 апр 2008 в 08:43
...*)<|^~^|>(*...  •  На сайте 19 лет
0
контролер
в качестве массажиста? gigi.gif
cyan 14 апр 2008 в 15:32
0
Семин: "Хотелось бы, чтобы Милевский больше забивал"

Юрий Семин, фото Ильи Хохлова, специально для Football.ua

В воскресенье гостем программы Наш футбол был главный тренер Динамо Юрий Семин.

- Мы вас очень долго приглашали прийти к нам в студию, прежде, чем вы согласились. Вы не очень любите журналистов?

- Почему же, люблю. Тем более, что это часть моей профессии. Я обязательно должен контактировать с журналистами.

- В оставшихся турах чемпионата Шахтеру предстоит всего один неприятный вояж во Львов, в то время как Динамо даже в последнем туре играет с Металлистом в Харькове. Исходя из этого, чемпионство реально?

- Все реально. Еще в начале второго круга чемпионата казалось, что первое место нереально, но сейчас все изменилось. Поэтому будем бороться до последнего матча, а что получится, знает только Бог.

- Почему вы отказались от пары центральных защитников Юссуф – Михалик, ведь они прекрасно выглядели и играли весьма надежно?

- Для этого были причины. В тех матчах, когда Юссуф не играл центрального защитника, нам требовался опорный хавбек, поэтому мы перевили его на свое место. А Диакате поставили вместе с Михаликом в защиту. Это частные моменты, которые бывают перед каждой игрой.

- Но у вас есть прекрасный опорник Гиоане…

- Нам бы хотелось иметь двоих, поэтому Юссуф играл на этой позиции.

- А игра Диакате вас устраивает?

- В некоторых матчах устраивает, в некоторых нет. То же самое касается и других игроков, которые допускают ошибки. Но мы все время замечаем огрехи вратаря и защитников, так как цена их ошибок очень велика. И не обращаем внимания на ошибки наших нападающих, которые, например, в матче с донецким Металлургом не реализовали пять стопроцентных моментов, когда они просто не имели права не забить. Так что мы их тоже должны критиковать. А у Диакате были как хорошие матчи, так и не очень удачные.

- Вам не кажется, что в последних матчах как-то сник Корреа?

- Я с этим не совсем согласен, так как по статистике, которую мы ведем в каждом матче, он выполняет огромный объем работы. Просто вначале КПД у него был выше, иногда он голы забивал, иногда отдавал результативную передачу, а в последнее время, после матча с Днепром, забитых мячей в его исполнении мы не видим. Но Корреа очень полезный игрок.

- Вы перед ним ставите задачу быть плеймейкером или больше забивать?

- В идеальном варианте и ту, и другую. Но на сегодняшний день он все-таки должен больше отрабатывать в обороне и участвовать в развитии атак.

- До вашего прихода в Динамо многие были недовольны молодыми игроками Алиевым и Милевским. К кому из них у вас меньше претензий?

- Претензии есть всегда. Хотелось бы, чтоб Артем забивал больше мячей, он все-таки форвард. А Алиев чтобы играл не 60 минут, а все 90 и лучше отрабатывал в оборонительных действиях команды. Эти ребята сейчас играют неплохо, но резерв у них еще есть, их потенциал значительно выше, поэтому и наши требования к ним будут расти с каждым днем и с каждой игрой. Тогда вы увидите цельных футболистов более высокого уровня.

- А как можно увеличить скорость Милевского, она ведь дается от природы?

- У Артема есть другие козыри, например, он неплохо прикрывает корпусом мяч, хорошо играет в чужой штрафной площади и чувствует взаимодействие с другим форвардом. Он должен и дальше развивать свои лучшие качества и двигаться вперед. Из него получится хороший форвард, которым он, в принципе, является уже сейчас.

- В одном из интервью вы сказали, что нужно научиться извлекать выгоду из любой ситуации на поле. Каким количеством тактическими вариантами обычно оперируете?

- Я согласен с Лобановским, который говорил, что в арсенале необходимо иметь набор тактик. Это идеальный вариант, когда команда на протяжении матча может поменять свои тактические построения. Мы пытаемся это делать, но очень аккуратно, так как у нас для этого было не много времени. Кроме того, мы еще боимся рисковать, а смена тактики – это всегда определенный риск. Но в отдельных матчах у нас были совершенно другие тактические варианты, например, с Гусевым, как атакующим полузащитником в матче с донецким Металлургом. Конечно, в большей степени мы играли в два центральных защитника, так как крайние беки были чистыми атакующими полузащитниками. Но в дальнейшем мы будем над этим работать, так как должны иметь два-три варианта.

- Кстати, как здоровье Олега Гусева после матча с Таврией?

- Он получил серьезную травму. Во вторник уезжает на операцию крестообразной связки коленного сустава. Но мы его ждем. Многое будет зависеть и от реабилитации, и от него самого. У Олега очень сильный характер, он легкий парень, лишнего веса у него нет, так что, думаю, должен быстро восстановиться и вернуться к нам. Это наш ведущий игрок, без него будет очень сложно. С января мы работали вместе, и могу сказать, что я ему очень благодарен, это в вышей степени профессионал, и игрок высочайшего уровня.

- Юрий Павлович, вы по натуре тренер диктатор или тренер- демократ?

- Наверное, что-то среднее. Что такое диктат? Наверное, нужно диктовать выполнение заданий в игре и на тренировочных занятиях, но не нужно учить жизни молодых. В целом же, вам со стороны виднее.

- Вы играли в интересной команде с мэром Москвы Лужковым и Юрием Белоусом. Сейчас ходят слухи, что последний может стать президентом украинской премьер-лиги. Как можете это прокомментировать?

- Я первый раз об этом слышу и не могу комментировать слухи.

- Но вы с ним знакомы? Какую бы могли дать ему характеристику?

- Да, знаком. Это человек, который хорошо знает футбол, и неплохо поработал в ФК Москва. Он участвовал в становлении этого клуба. Что произошло дальше – не могу сказать, тем более, что меня там уже нет, и всех нюансов я не знаю.

- Какие приобретения вы планируете сделать летом? Назовите хотя бы амплуа.

- Идеальный вариант – в каждую линию по игроку. Но эти приобретения должны обязательно усилить команду, а не просто увеличить количество игроков. Они должны быть качественными.

- Вы суеверный человек? Если Динамо попадет в Лигу чемпионов, съездите в Москву за красной шапочкой-петушком?

- Конечно. Все суеверия будут обязательно соблюдены.

Футбол Мира
контролер 15 апр 2008 в 13:13
0
Главный спонсор немецкого "Шальке-04" "Газпром Германия" не причастен к увольнению главного тренера гельзенкирхенцев Мирко Сломки, сообщает РИА "Новости".

"Газпром Германия" никак не влияет на принятие решений в своём подопечном клубе. Нашего представителя даже нет в правлении клуба, причём совершенно сознательно, чтобы не подпитывать дальше те слухи и кривотолки, которые возникли после подписания договора о спонсорской поддержке "Газпромом Германия" футбольного клуба", — заявил генеральный уполномоченный дочерней компании российского газового концерна "Газпром" Клаус Бергшнайдер.

Мирко Сломка был поставлен в известность о своём увольнении в воскресенье днём. Причина — разгромный проигрыш со счётом 1:5 бременскому "Вердеру", а также вылет из Лиги чемпионов на стадии четвертьфинала.
Бегемотус 15 апр 2008 в 13:36
0
<<<а также вылет из Лиги чемпионов на стадии четвертьфинала>>>.

че делается.. у нас бы за четверть финал ЛЧ на руках бы тренира носили )))
КОНТРА 15 апр 2008 в 14:06
0
дело не в 1/4....просто решили пустить свежей крови, под шумок вылета. В ответном матче он и выглядел обречённо, видимо об его уходе его предупредили ещё до матчей 1/4
WUK 15 апр 2008 в 15:06
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Бегемотус @ 15.04.2008 - 13:36)
<<<а также вылет из Лиги чемпионов на стадии четвертьфинала>>>.

че делается.. у нас бы за четверть финал ЛЧ на руках бы тренира носили )))

+1 и на фотографий футбалистав , драчии бы срадастью до следущего сезона agree.gif
asskicker 21 апр 2008 в 09:22
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Ура! Бавария стала обладательницей Кубка Германии! Кубок снова НАШ!!!
Это уже в 14-раз, между прочим!

Футбол Мира
контролер 22 апр 2008 в 06:56
0
34-й тур серии А выдался незаурядным. И дело не только в том, что в нескольких матчах победители разгромили оппонентов. Главная отличительная черта этого тура - рекордное количество удалений. До прошедших выходных рекордным оставался 17-й тур с его шестью красными карточками. 34-й тур с лихвой перекрыл это достижение: на этот раз судьи показали аж 11 (!) красных карточек игрокам плюс удалили со скамейки запасных двух тренеров - наставника "Наполи" Эди Рейа и главного тренера "Удинезе" Паскуале Марине.
Рекордным матчем в туре по числу удалений стал поединок в Парме, где хозяева уступили "Наполи" - 1:2. Команды заканчивали матч в составах восемь против десяти. При этом на поле царила такая нервная обстановка, что арбитр Айрольди, не справившийся со своей работой, мог бы при желании довести число удаленных в "Парме" с трех до пяти человек, что означало бы прекращение матча и присуждение хозяевам технического поражения 0:3. Но еще удивительнее то, что при счете 1:2, имея в активе всего восемь игроков, "Парма" едва не забила второй гол: Лукарелли отправил мяч в сетку, но взятие ворот отменили из-за сомнительного офсайда. После матча президент "Пармы" Томмазо Гирарди был вне себя от ярости и заявил, что его клуб откровенно пытаются отправить в серию В.

Вот и думай, как в соседней ветке прогнозы делать? upset.gif biggrin.gif
Plunge 12 мая 2008 в 20:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Гастарбайтер
Цитата
Мутко назначен министром спорта, туризма и по делам молодежи РФ. Скорее всего он покинет пост главы РФС. Интересно кто возглавит?

и это перед евро2008 cranky.gif
кто-то косить капусту бует
контролер 13 мая 2008 в 12:50
0
Ну до конца сезона он обещался досидеть.
Цитата
кто-то косить капусту бует

Сам косить будет biggrin.gif
KomRad 22 мая 2008 в 16:19
0
Россияне обыграли «Манчестер Юнайтед» — 3:1

В Москве на стадионе имени Игоря Нетто состоялся товарищеский матч между болельщиками московского «Спартака» и фанатами английского клуба «Манчестер Юнайтед». Со счетом 3:1 победу одержали москвичи, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе посольства Великобритании в Москве.

Организаторы встречи — клуб болельщиков «Спартака», Британский совет, посольство Великобритании в Москве и Управление по туризму Великобритании VisitBritain.

На матче в качестве почетных гостей присутствовали легендарные российские и английские футболисты. Среди них: обладатель Кубка Европы 1968 года Падди Креранд, чемпион Англии в составе «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис, многократный чемпион России в составе московского «Спартака» Николай Писарев и капитан сборной СССР на чемпионате мира 1966 года Галимзян Хусаинов.

Лучшими игроками матча были признаны россиянин Владислав Буханцев и британец Джон Плеви. В. Буханцев получил специальный приз от VisitBritain — туристическую поездку в Великобританию с правом бесплатного посещения музея «Манчестер Юнайтед», а также одного из матчей команды в регулярном чемпионате Англии.
WUK 23 мая 2008 в 07:42
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
так удивило со вчера , один из самых сильных клубов Италий , почти постоянный участник ЛЧ , проёб хуй знает каму . Понятно что игра тов. была , но всё же , факт .
South China 2:1 Juventus
KomRad 23 мая 2008 в 13:29
0
WUK
o_O
жесть
KomRad 26 мая 2008 в 12:35
0
Бекхэм забил гол со своей половины поля.
В очередном туре чемпионата MLS "Лос-Анджелес Гэлэкси" обыграл "Канзас Сити Визардс" со счётом 3:1. Последний гол калифорнийцев ударом метров с шестидесяти забил английский полузащитник Дэвид Бекхэм.

Бегемотус 26 мая 2008 в 13:10
0
Ромка послал Гранта..

Интересно кто станет у руля Синих???

возмите Бышевца )))
Бегемотус 26 мая 2008 в 13:17
0
Белградский "Партизан" стал чемпионом Сербии

Обыграв в заключительном туре чемпионата Сербии "Напредак" со счётом 1:0, белградский "Партизан" в 20-й раз в своей истории завоевал звание чемпиона страны. Второй финишировала "Црвена Звезда", отставшая от чемпиона на 5 очков. Отметим, что в завершившемся сезоне "Партизан" оформил золотой дубль, выиграв также Кубок Сербии.

"Партизан" получил путёвку во второй квалификационный раунд Лиги чемпионов, а в Кубке УЕФА Сербия будет представлена тремя клубами. Это — "Црвена Звезда", "Войводина" и финалист кубка страны "Земун", по итогам сезона вылетевший из второго в третий дивизион Сербии.

Grobari – Само един отбор, само един град („Samo jedan club,samo jedan grad”)

Днес излизам от къщи
и на мач отивам аз
по пътя към залата моите Гробари срещам
и заедно с тях ще пея аз
Да живее Партизан,
и майка Сърбия!!!

Нека всеки знае,
че Партизан обичаме ние,
за успехите му
всеки ден се молим ние.

За него живеем
в сърцето ни на всички е той,
много сме яки
и много ни има.

Истинската ми любов към отбора
никога няма да спре
за теб живея аз
тебе обичам Партизане.

Истинският Гробар знай
за тебе винаги ще е насреща
ще умре за тебе и за майка Сърбия.

Припев:
Само един отбор, само един град,
само Партизан, само Белград
за него се борим, за него сме тук,
за него пеем Партизан, само Партизан.

Факли палим стадиона гори
вдигаме шалчетата нека песента се чуе
черно-белия цвят вече е навсякъде около нас
„айде черно-бели” нека се чуе на глас
винаги с него, винаги с нашия отбор
дали е първи или на място последно
винаги сме с него.

Него ще обичаме, с него ще сме ние
любовта си никога няма да крием,
защото съществува само един отбор на света
ние завинаги ще сме с цвета любим – в черно-бяло.
Песента на твоите Гробари за тебе винаги ще е тук,
да запеем високо всички, нека се чуе.

Припев:

Шампионската е твоята лига
ти си готов да стигнеш на върха,
Про лигата в баскетбола за тебе е песен
с тебе са твоите Гробари играеш ти без страх
където и да си, с тебе сме ние
обичаме те Партизане, защото си най-добрия ти!!!

И сърцето ни бие за чернобелия отбор
до края на живота ни ще бъдем с него едно,
в залата или на стадиона сега ела и ти
да бъдем заедно да пеем дори
да бъдем с отбора докато честно се бори
да пуснем гласа си нека песната лети.

Припев:

Владо Дивац и Данилович
Жарко Паспаль, Сале Джорджевич
Веселин Петрович, Горан Гърбович
Мича Перич, Хаус, Милош Вуянич
Лотар Матеус, Ненад Кекович
Саво Милятилич, Чиркович
Кежман Матея, Жарко Зечевич
Харис Бъркич, Дробняк, Ребраца
Маца Мандрич и крал Ивица!!!

Припев:
KomRad 26 мая 2008 в 13:37
0
del

Это сообщение отредактировал KomRad - 26 мая 2008 в 13:40
Фросько 29 мая 2008 в 22:19
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Роберто Манчини уволен из "Интера"

Наставник "Интера" Роберто Манчини, который три последних сезона приводил нерадзурри к победе в чемпионате Италии, уволен со своего поста. По информации местных СМИ, в ближайшее время новым главным тренером миланского клуба станет известный португальский специалист Жозе Моуринью, уже согласовавший условия трехлетнего контракта.

"Роберто Манчини отправлен в отставку, в частности, из-за комментариев, которые он дал после матча Лиги чемпионов "Интер" - "Ливерпуль" (игра состоялась в марте), - говорится в официальном заявлении чемпионов Италии.

Взято:
Спорт-Экспресс
cyan 3 июн 2008 в 17:42
0
Моуриньо: "Главное для меня - Интер"

Новая страсть Жозе, www.corrieredellosport.it

Новый тренер нерадзурри дал свою первую пресс-конфренцию.

Прежде всего, хочу сказать. Я - не Особый (Special One).Я - Жозе Моуриньо, хороший тренер, который теперь будет работать с Особой Командой. Я никогда не хотел выделяться, я остаюсь собой, со своими амбициями, со своей огромной страстью к футболу. Я всегда хотел работать в Италии, с великим клубом. И Интер дал мне такую возможность. Хочу поблагодарить президента Моратти и всех тех, кто решил, что я достоин такой чести.

И сразу - никаких вопросов на португальском. Я хочу практиковать свой итальянский.

- О чем попросил вас президент, когда приглашал в команду?

- О чем он меня попросил? Быть Жозе Моуриньо. Быть Жозе Моуриньо - значит работать с огромной самоотдачей. И начать новую страницу в истории клуба. Я очень уважаю Роберто Манчини, но я думаю иначе, работаю иначе, тренирую иначе и буду менять его команду. Я уверен, что через несколько недель я налажу хорошие отношения с игроками, и результаты на футбольном поле будут логическим продолжением этих отношений. Я уверен, что мы будем играть хорошо. Повторюсь, очень рад быть в Италии, в Интере.

- Какие у вас планы по поводу покупки новых игроков? Нужны ли они Интеру?

- Хороший вопрос. Интер - великолепная команда, ей не нужны кардинальные изменения. Достаточно двух-трех игроков, просто, чтобы сделать команду еще сильнее, еще конкурентоспособней. Когда я читаю прессу, не только итальянскую, но и со всего мира, создается впечатление, что Моуриньо хочет набрать в Интер сотню футболистов. Это не так. Мне хватит 21-го и 3-х вратарей. и все, что пишут - чушь. "Это нравится, этот не нравится"... Вздор. Я доволен нынешним составом Интера, я видел много их игр, мне нравится то, как взаимодействуют игроки, командный настрой. Я верю в этих футболистов. Очень жду 15-го июля, когда мы сможем начать тренироваться. Повторюсь - максимум придет 3 новых игрока.

- Вы давно начали учить итальянский?

- Вы пытаетесь спросить, когда Интер впервые вел переговоры со мной? (смеется). Правда важна, и я не буду врать. Первый раз на меня вышли через день после второго матча Лиги Чемпионов с Ливерпулем. Но в тот момент ничего не было решено. И итальянский я начал учить не тогда, а всего недели 3-4 назад. Он ведь пошел от латыни, а я разговариваю на португальском и испанском. Ничего сложного в изучении итальянского нет. Хавьер Дзанетти мне сказал, что через месяц общения с командой я буду знать язык идеально.

- Как Вам уровень чемпионата Италии?

- Футбол в Италии прогрессирует. Я всегда говорю то, что думаю, и сейчас уверен, что Сери А - это не сильнейший чемпионат в мире. Но здесь очень много классных команд, все они усиливаются. Думаю, что сейчас в Италии начинается новая эпоха. Серия А может вернуть себе лидирующие позиции в Европе, как это было раньше. И это вызов для меня. Тренеры, игроки, журналисты должны помочь создать турнир, который будет нравиться всем, а не только итальянцам. Я очень хочу внести свою лепту.

Я хочу сделать Интер еще сильнее. Команда выиграла последний чемпионат - долгое время шла очень хорошо, но последние месяцы провела, откровенно говоря, не очень. Но мне понравилась психологическая подготовка. и я хочу работать с той же командой, с теми же игроками, но немного поменять стиль игры. Так делает каждый тренер. Представьте, если Манчини вдруг возглавит Челси, он же то же многое поменять в плане тактики, во многом отказавшись от наработок предшественников.

Я очень самоуверен, я всегда говорю, что мои игроки - сильнейшие в мире. Я так говорил, когда работал с маленькими командами в Португалии, когда работал с Порту, с Челси. Сейчас лучшие в мире - футболисты Интера.

- Ваша семья переедет в Милан?

- Моя семья сейчас живет в Лондоне, и им там очень хорошо. Лондон - прекрасный город, я влюблен в него и в английский футбол. Но такова моя работа, моя судьба. Я уехал, и семья переедет в Милан. Ведь без семьи я не работаю, для меня это единственное, что важнее футбола.

- Тифози ждут от Вас победы в Лиге Чемпионов.

- О Лиге Чемпионов мечтают все. По моему мнению, 11 команд будут претендовать на победу в следующем сезоне. 3 итальянских, 4 английских, 1 немецкая и 3 испанских. Какая третья испанская команда? Атлетико Мадрид.

И тут важны мелочи. Когда я тренировал Порту, мы забили решающий гол в ворота МЮ на 90-й минуте, вышли в финал и выиграли. а с Челси мы проиграли 2 полуфинала, один из-за гола, который никто не видел, а второй по пенальти. Раз на раз не приходится. Лига Чемпионов - столкновение разных культур, и я думаю, что смогу принести что-то новое в Интер, ведь работал в Англии, Испании, Португалии. С уверенностью могу заявить, что Интер - одна из 11 команд, претендующих на победу.

- 15 июля вы встретитесь с командой. Чего ждете?

- Прежде всего, хочу поговорить с игроками, ведь общение очень важно. Жду не дождусь 15-го июля. Но, вероятно, я не смогу в этот день встретиться со всеми - возможно, кто-то из футболистов со своей сборной выйдет в полуфинал или финал Евро, и ему будет необходим отдых. Уверен, что все вы будет рады, если Матерацци приедет на сборы через неделю.

- Возглавить Интер - вызов для Вас? Команда ведь выигрывала скудетто 3 сезона, а когда вы пришли в Челси, лондонцы только мечтали о чемпионстве. И увидим ли мы кого-то из игроков Челси в Интере?

- Прошлое для меня не важно. Я сам себе бросаю вызов - всегда хочу побеждать. Знаю, что всегда выигрывать невозможно, даже с самой фантастической командой, но стараюсь. так будет и в Интере.

Игроки Челси? Это может стать нормальным продолжением наших с ними отношений. Почти все футболисты, которых я тренировал, хотят со мной работать в будущем, как и я с ними. Не исключено, что кто-то приедет в Италию, но я не хочу обговаривать с прессой возможные трансферы. Скажу так - если Челси согласиться кого-то продать, мы будем не против.

- Креспо, Адриано, Фигу сказали, что Интер выбрал лучшего тренера мира. Наверное, они ждут что вы дадите им шанс. Вернется ли Адриано?

- Адриано... Я наблюдаю за всеми игроками. Скоро я поеду в Бразилию на матч Селесао с Аргентиной, пообщаюсь со своими игроками, а если Адриано будет играть - отличный шанс посмотреть и на него. Думаю, Дунга рад, ведь Адриано будет очень стараться произвести впечатление.

Все футболисты Интера для меня в одном положении. Будь они в аренде, в команде, остался ли им по контракту год или десять лет - все должны стараться. Креспо я знаю хорошо, а он знает мои принципы. Кто работает - играет, кто не работает - не играет. Со мной легко тем, кто считает интересы команды важнее своих интересов, хочет помочь. Ленивым со мной очень сложно.

- Задание на сезон - выиграть все 3 главных турнира?

- Конечно, я буду стараться. Но выиграть все практически невозможно, как я уже говорил. За последние годы мало примеров, когда команда выигрывала больше, чем один турнир. Это очень сложно. мой опыт Но за последние 6 сезонов я взял 12 титулов, так что некая тенденция есть. Нужно стремиться к вершине, провести весь сезон на высоком уровне и прийти к решающим матчам на пике формы. Не только физической, но и психологической.

- Интер нашел нового тренера, Челси все еще ищет. Посоветует ли Абрамовичу Анчелотти?

- Нет. Анчелотти - великий тренер, Челси - великая команда, но Абрамович сейчас разбирается в футболе намного лучше, чем когда купил лондонский клуб. Ему не нужны советы. И вообще, Челси осталось для меня в прошлом. Оно в моем сердце, я всегда буду болеть за эту команду и желаю всего лучшего их новому тренеру, но не хочу о них говорить. Сейчас главное для меня - Интер.

via football.ua

Футбол Мира
контролер 5 июн 2008 в 08:14
0
Ну вот. Не все так страшно, как казалось сначала. Главное, что федеральный НТВ будет показывать наши команды.
Тем более,что "Спорт" в некоторых регионах не такой уж и общедоступный.
контролер 16 июн 2008 в 11:59
0
Сколари: выбрал "Челси" ради денег

Главный тренер сборной Португалии Луис Фелипе Сколари с 1 июля возглавит "Челси". Причём бразилец отметил, что главным мотивом его переезда в Лондон стали деньги. Напомним, в "Челси" Сколари будет зарабатывать £ 6,5 млн в год.

"Не скрою, что деньги — это одна из главных причин. Глава португальской футбольной федерации за последние 15 дней не смог найти спонсоров для того, сделать мне такое же предложение, которое сделал мне "Челси". Он сделал всё, что мог", — приводит слова Сколари Associated Press.
контролер 25 июн 2008 в 09:40
0

Еще раз про Погребняка. Интервью из СЭ с Хиддинком

ПИСЬМО ПОГРЕБНЯКУ

- К слову, в журналистских кругах получила ход версия, что Павел Погребняк покинул расположение сборной под давлением клуба. Она имеет под собой какие-то основания?

- Да, это правда. Еще находясь в расположении сборной, Погребняк получил письмо из "Зенита", в котором было сказано: "Мы хотим прооперировать вас как можно быстрее". Мои коллеги по сборной видели его собственными глазами, как и доктор. Возможно, это повлияло на решение игрока. Как я уже говорил, мне было жаль, что Погребняк его принял, потому что врачи давали "зеленый свет" на его участие в Euro.

Тот же Ибрагимович в сборной Швеции повел себя как настоящий профессионал: несмотря на травму колена, он сделал все возможное для своей команды и страны. Решение, которое принял Павел, было его личным выбором либо выбором его клуба, я не имел к этому никакого отношения. Врачи заверили меня, что никакой опасности для его здоровья нет. Но игрок сказал: "Нет, я не хочу".

- Знаю, что после операции Погребняк вернулся в Австрию. Он не приезжал в сборную?

- Нет. И будет лучше, если он в сборной и не появится. Если принято решение - значит, надо ехать в клуб и проходить реабилитацию там. Какое отношение он сейчас имеет к сборной? Думаю, что его появление не оказало бы хорошего влияния на команду. Все игроки работают очень напряженно, им через многое приходится пройти, они подчас испытывают боль. Павел же, с моей сугубо личной точки зрения (поскольку все подобные вещи индивидуальны), слишком легко сказал: "Я не поеду".

- Правда ли, что после отзаявки Погребняка вы запретили ему появляться в расположении команды?

- Был вопрос - не прямо от Павла, а через одного из членов медицинской бригады, - может ли он находиться в сборной. Но что Погребняк может ей дать? Если игроки будут видеть рядом игрока, который сомневался, стоит ли ему выступать на турнире, какое воздействие это на них окажет? Отмечу, что вся эта ситуация стала разочарованием и лично для меня.

- У Погребняка будет шанс вернуться в сборную после чемпионата Европы?

- Команда в ее нынешнем составе стремительно прогрессирует, в том числе и нападающие - Павлюченко, Сычев... Посмотрим, что будет в августе - сентябре. Нам нужна конкуренция.

- В интервью официальной телепрограмме УЕФА Аршавин сказал, что с Погребняком и Денисовым сборная была бы еще сильнее. Это так?

- Не знаю. Реальность такова, что этих футболистов по разным причинам в команде нет. А она, эта команда, - хороша.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 560
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх