Бокс, новости,фото,результаты...

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 21  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
lokki 22 мар 2006 в 02:22
Гость  • 
0
Цитата (Redd @ 21.03.2006 - 17:28)
lokki
У него не только гогно выпало, у него еще и кеды послетали

Кеды им не дают, регламентом соревнований по Прайд Бушидо (Япония) они не предусмотренны.
Видимо ноги от говна помыть проще чем кеды.
Милли 29 мар 2006 в 15:51
Гость  • 
0
Чемпион IBF и WBA в первом полусреднем весе Рикки Хаттон решил отказаться от своего титула IBF, так как, по его мнению, поединок с чемпионом WBA в полусреднем весе Луисом Коллацо, намеченный на 13 мая, принесет ему больше денег и больше возможностей в будущем, чем защита титула IBF против обязательного претендента Накуфеля Бен Рабаха.
ham 23 апр 2006 в 14:05
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
Сегодня Кличко-хохол будет с нигером биться..
Тварьэц 23 апр 2006 в 14:15
Тональ и Нагуаль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (ham @ 23.04.2006 - 14:05)
Сегодня Кличко-хохол будет с нигером биться..

ham спасиб тоби браза што напомнил. язабыл нах сафсем так и прасрал бы...
ham 23 апр 2006 в 14:47
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
Тварьэц всегда готов!

Добавлено в 14:51
аказыца они уже дрались....... http://www.sport.ru/ru/news/other/article28643/
Милли 24 апр 2006 в 08:28
Гость  • 
0
Украинец Владимир Кличко стал новым чемпионом мира по боксу по версии IBF в супертяжелом весе. В бою, который состоялся в немецком Манхейме, Кличко победил техническим нокаутом бывшего чемпиона мира американца Криса Берда. Украинец полностью доминировал на ринге, в пятом раунде послав соперника в нокдаун. В седьмом раунде Берд вновь оказался на полу, и рефери Уэйн Келли остановил поединок. После окончания боя Кличко заявил, что его цель - объединение чемпионских поясов. Тренер Владимира Эммануэль Стюард отметил, что перед главными поединками Кличко-младший проведет защиту своего титула в бою с пока не побежденным Келвином Броком.
Dim0n 24 апр 2006 в 09:54
Tekirinmoto  •  На сайте 22 года
0
Милли
Ога, я смотрел как Кличко его месил в выходные. Явное доменирование Воффки было налицо
Милли 24 апр 2006 в 09:59
Гость  • 
0
Dim0n
агаsmile.gifминя прямо парадавал Кличко!
берда ни вынашу исчо большы кличкоф
Генерал 24 апр 2006 в 10:18
Гость  • 
0
Не,молодец Володько, качественно наффтыкал, порадовал миня!
Ванья 24 апр 2006 в 10:45
Гость  • 
0
не нравится мне кличко..я об этом всегда говорил и буду говорить... кличко-говенный боксер..правда черножопик тоже не лучше..
Gamoto 29 мая 2006 в 12:40
Гость  • 
0
Кто смотрел вчера де ла хойю? Кросавчег просто, бля никто такой бокс не ожидал - адназначна...
Zdob 1 июн 2006 в 19:06
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
В субботу фсе балеем за Колю Валуева
Zdob 3 июн 2006 в 17:50
0
Россиянин Николай Валуев, который в ближайшую субботу сможет стать первым тяжеловесом из нашей страны, завоевавшим титул чемпиона мира, заявил о том, что готов к бою с пуэрториканцем Джоном Руисом.

«С психологической точки зрения все в порядке. Излишнего волнения, поверьте, нет, - сказал Валуев изданию «КоммерсантЪ». - С точки зрения "физики" – тоже. Последние несколько недель я очень интенсивно тренировался и, по-моему, почти достиг оптимальной формы».

К первому своему чемпионскому бою спортсмен подготовился по полной программе. «По сути дела, к бою с Руисом я готовился точно так же, как к предыдущим, - заявил он. - Единственное отличие: на этот раз мы с тренером Манвелом Габриэляном не проводили сборы в Армении, в горах. Подвела погода – там было слишком холодно... В остальном все в порядке. Ни одной проблемы. Сначала работал в Санкт-Петербурге. Потом, в середине ноября, мы с моей командой переехали в немецкий город Кинбаум – там у Вилфрида Зауэрланда (промоутер Валуева.– прим. ред.) тренировочный лагерь. После этого занимались в другом зале».

«Руис – очень сильный противник и бой будет трудным. В любом случае я уверен, что мой личный тренер и главный тренер команды Зауэрланда Улли Венгер сделали все, что нужно, чтобы я идеально подготовился к матчу и именно к Руису», - признался Валуев.

ПАБАЛЕЕМ ЗА КОЛЮ
Лютый 4 июн 2006 в 01:20
Гость  • 
0
Боксерский вечер прошел на ура, Саша Поветкин дал ф дыню какому то фраеру, а Колюня Валуефф чуть не убил пендоса ф 3-ем раунде, защитиф свой титул чемпиона мира smile.gif Ура, товарищи!!! Колюня был реально хорош в бою, подвижен, работал обеими руками здорово, про силу удара спросите у беднава афраамериканца gigi.gif

Это сообщение отредактировал Лютый - 4 июн 2006 в 01:21
Dim0n 4 июн 2006 в 19:14
Tekirinmoto  •  На сайте 22 года
0
Ога...ждал всера до полчетвертога ночи боя Валуева....фтыкал сидел, спать хотелось...

Так он взял и завалил этого чугака за 10 мин....обидно
Zdob 5 июн 2006 в 13:06
0
Коля кросавчег уделал нигера!!!!
Ванья 25 июл 2006 в 14:17
Гость  • 
0
Бокс... на завершившемся чемпионате мира (или европы) я уже забыл,блять,по боксу наши спортсмены завоевали как всегда больше всех наград.из 11 весовых категорий наши взяли 9 золота и два серебра...т.о. наши отпиздили почти все.но еще есть над чем работать чтобы в следующий раз отпиздить ваще всех!
Zdob 25 июл 2006 в 19:26
0
Малаца!
tatar 8 сен 2006 в 10:52
Гость  • 
0
Поздравляем
Уроженец СССР, ныне гражданин США Олег Маскаев стал чемпионом мира по версии Всемирного боксерского совета WBC в супертяжелом весе. В 12-раундовом титульном бою в Лас-Вегасе (США, штат Невада) он выиграл в 12-раунде техническим нокаутом у американца Хасима Рахмана, отняв у того пояс чемпиона.
Таким образом, все четыре титула по основным версиям в мировом профессиональном боксе теперь принадлежат выходцам из СССР: поясом чемпиона Всемирной боксерской ассоциации WBA владеет россиянин Николай Валуев, Международной боксерской федерации IBF - украинец Владимир Кличко, Всемирной боксерской организации WBO - белорус Сергей Ляхович.
Маскаев - чемпион! УРА!
Татарстан. Рафис Кашапов. [email protected]
bravo.gif
WUK 8 окт 2006 в 13:30
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
ЗАЧОТ КОЛЕ !!!
ВЧЕРА В ЧИКАГЕ !
КАЛЯН НА ПИЗДЮХАЛ ПАЙЕБАЛУ ПЕНДОСУ МОНТЕ БАРЕТТЕ . В ЕГО ЖЫ ПЕНДОСИЙ !
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

В 11 раунде астанивили бой ..иба пендос смерился ..и решыл палучать пайебалу да канца 12 !!!
Судъя ни лох ..прасёк ....и дал КАЛЯНУ ТИТУЛ !
чемпион WBA в супертяжелом весе.

Это сообщение отредактировал WUK - 8 окт 2006 в 13:31
XIII 14 апр 2007 в 22:56
Гость  •  На сайте 19 лет
0
кто будет Валуева сегодня смотреть ?
Simply 14 апр 2007 в 23:06
0
XIII
+1,обязательно.Ставки-в каком раунде Чагаеву приказали слечь?
XIII 14 апр 2007 в 23:09
0
я хз про ставки.. я думаю в раунде 4ом 5ом.. но Чагаев вроде крепкий парень..
тут сложно угадать
зы. панятно болею я за Валуева
XIII 15 апр 2007 в 00:19
0
я спать... ну иво нах. завтра в новостях узнаю
Иваныч 15 апр 2007 в 00:47
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Блин, где в инете можно отследить ход боя?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 981
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 21  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх