РПЛ 2021.Часть третья

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Жирный 22 апр 2021 в 12:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (gunstilzit @ 22.04.2021 - 12:14)
Жирный
Цитата
а гиля в сборной обсирался похлеще Игоря!

911
Питерцы,я с вами бить этого человека! cheer.gif

eer
Цитата
Полузащитник «Локомотива» Рифат Жемалетдинов близок к переходу в «Краснодар», пишут коллеги из Metaratings. Напомню, что контракт футболиста с железндорожниками истекает в конце сезона. А «Чемпионат» сообщает, что «Краснодар» также сделал предложение «Локомотиву» о трансфере полузащитника Максима Мухина. © слухи с интернетов

Там агент выбивает бабки,а не отец.
Агента зовут Вадим Шпинёв.

rulez.gif

РПЛ 2021.Часть третья
Чайники автор 22 апр 2021 в 12:56
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
После того как определились финалисты Кубка России («Крылья Советов» и «Локомотив»), самое время оценить, как результат решающего поединка за хрустальный трофей, который пройдет 12 мая в Нижнем Новгороде, повлияет на состав российских клубов в еврокубках-2021/22.

Напомним, что обладатель Кубка России завоюет единственное место, причитающееся нашей стране в Лиге Европы. Многие комментаторы по привычке говорят, что команды в чемпионате России разыгрывают путевки в Лигу чемпионов и Лигу Европы. Однако это не так. Теперь в чемпионате на кону 2 путевки в Лигу чемпионов и 2 – в Лигу Конференций. Во второй по значимости еврокубок (Лигу Европы нового формата) можно попасть только через победу в Кубке России.

Правда, возможны варианты в случае, если обладатель Кубка России завоюет путевку в Лигу чемпионов. Как вы понимаете, «Крылья Советов» это сделать не могут по определению – самарцы играют в первом дивизионе. А вот если «Локомотив» станет чемпионом или вице-чемпионом России (что вполне вероятно), то на групповой этап Лиги Европы проследует бронзовый призер РПЛ. В этом случае в Лигу Конференций получит допуск не только 4-я, но и 5-я команда текущего чемпионата нашей страны.

В настоящий момент семь команд могут оказаться пятерке потенциальных лауреатов (мы говорим о реальных шансах): «Зенит» (55 очков), «Локомотив» (49), «Спартак» (48), «Рубин», ЦСКА и «Динамо» (по 46) и «Сочи» (43).

«Зенит» уже наверняка будет играть в Лиге чемпионов – едва ли питерцы опустятся ниже 2-го места. За вторую путевку в главный еврокубок способны побороться еще пять команд (все перечисленные, за исключением «Сочи»).

Хотя России наиболее приемлемый вариант, если в зоне Лиги конференций окажутся ЦСКА (клубный рейтинг УЕФА – 40.000) и «Локомотив» (31.000). Только эти две команды из числа шести потенциальных участников в квалификации нового турнира гарантированно окажутся по клубному рейтингу в числе «сеяных». А значит - избегут отборочной встречи с клубами большой пятерки. Даже «Спартак» (18.500) в 4-м отборочном раунде Лиги конференций может в число «сеяных» не попасть и угодить на очень сильного соперника.

Хотя теоретические шансы проскочить в число «сеяных» с рейтингом 18.500, у «красно-белых» всё же имеются (а уж во 2-м и 3-м отборочных раундах - железобетонные). Потому желательно для России, чтобы в квалификации Лиги конференций нашу страну представляли две команды из трех («Локомотив», ЦСКА и «Спартак»). Но, к сожалению, это вариант обретет реальные черты только в случае поражения «Локомотива» в финале Кубка России.

А для того, чтобы улучшить или хотя бы сохранить позицию России в таблице коэффициентов УЕФА нам необходимо не просто избежать провала, как в два последних сезона, а выступить успешно. Это возможно только при сохранении всех пяти клубов на групповом этапе. А значит, двум командам необходимо преодолеть квалификацию Лиги Конференций, которая по сложности тождественна той, что ранее существовала в Лиге Европы, где уже два года подряд проваливались «Арсенал» и «Спартак», «Динамо» и «Ростов».
Домосед777 22 апр 2021 в 13:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
https://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?648985

ЦСКА обратится в ЭСК по двум эпизодам матча с "Локомотивом".

Как сообщает Sport24, ЦСКА обратится в экспертно-судейскую комиссию РФС за разъяснением двух эпизодов в полуфинальном матче БЕТСИТИ Кубка России против "Локомотива" (0:3).
Армейский клуб попросит разобрать момент с незасчитанным голом Хосе Саломона Рондона, когда судья Сергей Карасев зафиксировал у форварда игру рукой. Также у клуба вызвал вопросы эпизод с голом Франсуа Камано, который до взятия ворот мог нарушить правила на Чидере Эджуке.

Пиздец Карасёву!!!!
Чайники автор 22 апр 2021 в 13:37
Цитата
Пиздец Карасёву!!!!

Карасёв на ВАРе на дерби Спартак-ЦСКА.
Бука 22 апр 2021 в 13:38
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Домосед777
Цитата

началось))) кабинетные войны))
gunstilzit 22 апр 2021 в 13:38
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Домосед777
Цитата
Пиздец Карасёву!!!!

Сука rofl.gif
Желаем Хачатурянцу успехов в его непростой и очень важной для всего российского футбола работе!» — говорится в заявлении армейцев.

Чайники автор 22 апр 2021 в 13:43
Цитата (Бука @ 22.04.2021 - 13:38)
Домосед777
Цитата

началось))) кабинетные войны))

Да ладно,все обращаются.Где то была таблица по обращениям в ЭСК.Просто не всегда из этого устраивают истерику в СМИ.Видимо сейчас очередь хейтить Локомотив.))
Домосед777 22 апр 2021 в 13:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
Чайники
Цитата
Карасёв на ВАРе на дерби Спартак-ЦСКА.

Пиздец Спартаку))). Карасёв долги ЦСКА отдавать будет!!!!

Или пиздец ЦСКА. Я уже запутался кому судьи должны)))

Это сообщение отредактировал Домосед777 - 22 апр 2021 в 13:57
Чайники автор 22 апр 2021 в 14:09
Почитать.
Перес и Аньелли уверены: 90 минут – много для матчей. Четыре года назад официально хотели играть час, но с остановками времени
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/argonautica/2913185.html
.
Можно и обсудить.
Я бы лично ничего менять не стал.
Бука 22 апр 2021 в 14:30
Нашим хоть сколько давай, устанут быстро)));
Я за то что бы не менять
gunstilzit 22 апр 2021 в 14:47
Предлагаю марафон 48 часов с остановками чтоб попить водички.
gunstilzit 22 апр 2021 в 14:53
КДК оставил в силе желтую карточку полузащитника ЦСКА Арнора Сигурдссона, полученную в матче 26-го тура РПЛ со «Сочи» (0:1)

«Мы рассмотрели заявление ЦСКА об отмене жeлтой карточки Сигурдссону. Приняли решение отказать в удовлетворении заявления об отмене предубеждения. gigi.gif

Арнор Сигурдссон пропустит следующий матч РПЛ. Данное решение принято в связи с заключением ЭСК. Они постановили, что решение принято правильно», – сказал Григорьянц.
Чайники автор 22 апр 2021 в 15:45
Как не нужно делать суперлиги.
Суперлигу погубила самонадеянность Переса и Аньелли. Но даже их лицемерие не остановит новые бегства
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/2913025.html
Чайники автор 22 апр 2021 в 15:47
Александр Кержаков: «Дзюба забьет за сборную больше 30 голов. Рядом сильные партнеры, команда играет неплохо»

Бывший нападающий сборной России Александр Кержаков высказался о результативности форварда «Зенита» Артема Дзюбы в национальной команде.

– Следите ли вы за бомбардирскими успехами Артема Дзюбы, который стоит на пороге всех ваших рекордов?

– Мне начинают звонить перед каждым матчем национальной сборной, поэтому, естественно, я в курсе дел (смеется). Мое отношение? Футбол – командный вид спорта, для меня высокий показатель результативности игрока – это достижение его партнеров.

Не я беру мяч, тащу их от своих ворот и забиваю в чужие, моменты, которые я реализовывал, создавала команда. Забивая голы, я лишь завершал усилия ребят, игравших лучше, чем я в те сезоны, которые с точки зрения статистики проводил не на самом высоком уровне.

Я никогда не стремился во что бы то ни стало улучшить свои личные показатели, мне повезло, что рядом находились партнеры высочайшего уровня. Так что к обозначенной вами теме отношусь очень спокойно.

Уверен, что Артем забьет за сборную больше тридцати голов. У него впереди много игр, он находится в хорошем функциональном состоянии, рядом сильные партнеры, да и сборная играет неплохо, – сказал тренер «Томи».

В трех последних матчах за сборную Дзюба забил 3 гола и отдал 1 результативную передачу. Теперь у него 29 голов за национальную команду, у Кержакова, лучшего бомбардира в истории сборной, – 30.
LordAndru 22 апр 2021 в 16:40
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
Цитата (Чайники @ 22.04.2021 - 15:45)
Как не нужно делать суперлиги.
Суперлигу погубила самонадеянность Переса и Аньелли. Но даже их лицемерие не остановит новые бегства
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/2913025.html

я так и не понял,все безоговорочно и бесповоротно отказались,или отложили в какой то ящик,а то мельком новости и не утихают о ней....или вообще этот супертурнир тока повод выклянчить побольше денег с УЕФА,....ведь виноваты не супер раздувшиеся бюджеты у буржуев "клубов-основателей супер лиги",а некая сложившиеся ситуация,которая их пускает по миру,а тут глядишь выклянчат еще сверху пару сотен миллионов евро и хватит оплатить зарплату паре другой футболистов.

Малафеев: «Будь я на месте игрока клуба, решившего участвовать в Суперлиге, попросил бы расторжение контракта»

Цитата
Бывший голкипер «Зенита» и сборной России Вячеслав Малафеев высказал мнение по поводу скорого расформирования Суперлиги Европы. В воскресенье, 18 апреля, 12 европейских топ-клубов объявили о создании нового турнира закрытого типа, но уже спустя всего пару дней в результате давления со стороны УЕФА и болельщиков клубы один за другим стали отказываться от участия в проекте. Сегодня стало известно, что турнир не сможет быть запущен.

— С чем связано такое фиаско Суперлиги, на ваш взгляд?

— Очевидно, с вниманием со стороны футбольной общественности: именитые игроки своих клубов и болельщики отказались принимать такие нововведения. Такой резонанс не может пройти бесследно и круто, что руководители своих клубов действительно обращают внимание на мнение поклонников. Футбол для болельщиков. Плюс давление и санкции со стороны футбольных федераций и УЕФА. Для меня удивительно, как организаторы Суперлиги не предусмотрели такие риски и запустили проект. Такой ответ УЕФА — действительно серьезный аргумент для того, чтобы те же руководители футбольных федераций стран задумались о рисках и последствиях, которые могли бы последовать. Это серьезный аргумент для приостановки и даже закрытия этого турнира. Будь я на месте игрока клуба, который решил участвовать в этом турнире, я бы попросил расторжение контракта. Это нереальный риск для карьеры и будущего игрока.

— Приостановление Суперлиги — это конец, или нам ждать продолжения?

— Почему-то мне кажется, что во время этой приостановки руководители клубов будут «отшлифовывать» свой проект и свое предложение. Возможно, буду готовиться какие-то документы, которые будут защищать клубы от давления УЕФА и футбольных федераций с целью, чтобы к клубам не могли применяться санкции, и они могли бы свободно участвовать в турнире в будущем. Но это лишь предположение. Посмотрим, что будет на самом деле. Возможно, будут проводиться работы с фанатами, и клубы будут работать над лояльностью болельщиков к нововведениям.

Вообще я считаю, что УЕФА стоит принять во внимание сложившуюся ситуацию и причину, которая привела к такой инициативе со стороны клубов. Президент «Реала» заявил, что со всеми столкнувшимся проблемами «Реал Мадрид» закончит существование в 2024 году. Очевидно, большие клубы испытывают сильные финансовые проблемы. Со стороны УЕФА необходима финансовая поддержка для клубов и скорое решение по восстановлению интереса к футболу в целом. Не думаю, что реформа Лиги чемпионов будет решением этих вопросов. Надо копать глубже и всесторонне оказывать помощь.

— Повлияет ли теперь вся эта история с присоединением к лиге и стремительным выходом из нее на авторитет клубов?

— Сомневаюсь. Допускаю, что это будет один из поводов для троллинга среди фанатской среды, но в большее это не выльется, — сказал Малафеев в беседе с корреспондентом Sport24 Арманом Навасардяном.

Это сообщение отредактировал LordAndru - 22 апр 2021 в 16:41
лютыйзверь 22 апр 2021 в 18:06
лютый  •  На сайте 10 лет
Вы у меня тут все за Жирного кровью умоетесь)). А к Питерцу опять Барселона на выходных приедет. Он уже к проктологу на госуслугах записан.
kc0011 22 апр 2021 в 18:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
Давайте уважаемые завсягдатайте, посвятите пожалуйста.

Крылья в жопе, или наконец в Европе??

Ну Локо в ЛЧ, Зенит -само собой. Крылья в финале. Если Локо по любому в ЛЧ, то мы по любому в Европе, или победа в КР нужна?

Если только победа, то все заинтересованные стороны должны мотивировать ЛОКО не выигрывать? Запутанно что-то
kc0011 22 апр 2021 в 18:23
И если в Европе, то в какой? в ЛЕ, или в новом выпердыше?
gunstilzit 22 апр 2021 в 18:41
kc0011
Цитата
или победа в КР нужна?

Только победа!
Но не видать вам Европы cry.gif
ГИППОПОТУТ 22 апр 2021 в 18:46
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
Цитата (kc0011 @ 22.04.2021 - 18:23)
И если в Европе, то в какой? в ЛЕ, или в новом выпердыше?

В Европе, Азия чуть восточнее dont.gif
лютыйзверь 22 апр 2021 в 19:10
Крылья, обыграете Локо, что ооочень наврядли, будете в Европе. Нет, останетесь в Поволжье. Зы, предсказываю битвы автобуса и паровоза)) Крылья окопаются в своей штрафной, а Локо будет их заманивать со своей половины поля. Нас ждет пиздец какой зрелищный финал)))
kc0011 22 апр 2021 в 19:22
Цитата (лютыйзверь @ 22.04.2021 - 19:10)
Крылья, обыграете Локо, что ооочень наврядли, будете в Европе. Нет, останетесь в Поволжье. Зы, предсказываю битвы автобуса и паровоза)) Крылья окопаются в своей штрафной, а Локо будет их заманивать со своей половины поля. Нас ждет пиздец какой зрелищный финал)))

kc0011
Цитата
или победа в КР нужна?

Только победа!
Но не видать вам Европы cry.gif

ну блин, я совсем маленько не пессимист)

плезанс 22 апр 2021 в 19:24
Цитата (Жирный @ 22.04.2021 - 00:09)
Будет прикольно, если Спартаку проебем и Олич подаст в отставку! Кто там следующий...Ярошик? Рахимич? Игнашевич?

Рашид Рахимов.
лютыйзверь 22 апр 2021 в 19:34
Не уволят Олича. Или Карреру возьмем)) я блять тогда с ветки уйду. В монастырь. Женский. В Сочи мужских нету)))
Бука 22 апр 2021 в 19:44
kc0011
Цитата
мотивировать ЛОКО не выигрывать?

титул.
он явно никому не мешает
так что будет бой, есть шанс что Локо начнет уставать, любая серия когда то заканчивается.
У них она довольно длинная уже
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 656
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх