Зенит - Чемпион!

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
googs 5 мая 2019 в 00:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (докторВася @ 4.05.2019 - 22:31)
понимаешь, я был бы больше рад, если бы из этих пяти лет в четырех Зенит (ЦСКА, Спартак, Краснодар, Локомотив или другая наша команда) не играл бы в еврокубках, а в пятом бы играл в финале Лиги Чемпионов. Но это мое мнение ).

Что бы попадать в финал, надо регулярно играть в ЛЧ.
Кстати, победитель автоматически попадет на следующий год в группу.
Для наглядности сделал табличку за последние 14 лет

Зенит - Чемпион!
LeSabre 5 мая 2019 в 00:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
KiKoZ
Цитата
Я только одну команду в мире знаю которая хоть чего то на своих воспитанниках может - Аякс.

Хех.
Ван де Бек с Де Лигтом попадали из других академий.
Де Йонг вообще даже на взрослом уровне играл за Виллем II.
Цитата
Ни в одной топ команде мира своих практически нет. Еденицы.

У Барсы было очень удачное поколение лет 12-15 назад.
С Месси, Иньестой, Бускетсом, Пике и прочими Сесками.
Но это именно исключение.
Thebydrop 5 мая 2019 в 00:51
Не Ахтунг. Инфа 146%.  •  На сайте 15 лет
3
Во всем союзе знаменит, Ленинградский наш Зенит !!!
33 фанатский !!! alkash.gif rulez.gif
Drauti 5 мая 2019 в 00:55
Блудливый Пёся.  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (saverbt @ 5.05.2019 - 00:34)
Жалко, что в составе Зенита почти одни иносранцы покупные. Вот был бы реально кач,если бы в Зените наши парни все были, причем СВОИ воспитанники,а не перекупные из других клубов. Газпрем такие бабки вливает в это все,а своих футболистов воспитать не могут.

Если ты не понимаешь ничего, не пиши хуиты , не понимаешь, не пиши.

Shader 5 мая 2019 в 00:56
Балагур  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (kannib @ 4.05.2019 - 20:59)
с таким бюджетом на "народные" деньги каждый год надо быть чемпионом. селекция уровня "скупить все что есть" дана не каждому

С каким бюджетом? Ни одной звезды, одни рабочие лошади. Прошли времена Халков!
KiKoZ 5 мая 2019 в 00:56
1
Цитата (LeSabre @ 5.05.2019 - 00:44)
KiKoZ
Цитата
Я только одну команду в мире знаю которая хоть чего то на своих воспитанниках может - Аякс.

Хех.
Ван де Бек с Де Лигтом попадали из других академий.
Де Йонг вообще даже на взрослом уровне играл за Виллем II.
Цитата
Ни в одной топ команде мира своих практически нет. Еденицы.

У Барсы было очень удачное поколение лет 12-15 назад.
С Месси, Иньестой, Бускетсом, Пике и прочими Сесками.
Но это именно исключение.

И то Месси - Аргентина. Как бы и не совсем свой....
lol.gif
Футбол такой.... Что ж сделаешь. Рассуждать на тему ой мы только своими - да ФК ленградец или как он там точно. А можно ещё 5 лигу любительскую ух у нас там зарубы. И все свои.... И бьются все!!!
Йохан 5 мая 2019 в 01:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (KiKoZ @ 5.05.2019 - 00:56)
И то Месси - Аргентина. Как бы и не совсем свой....
lol.gif
Футбол такой.... Что ж сделаешь. Рассуждать на тему ой мы только своими - да ФК ленградец или как он там точно. А можно ещё 5 лигу любительскую ух у нас там зарубы. И все свои.... И бьются все!!!

Ну, Месси справедливости ради все-таки в академии Барселоны развивался, а она у них интернациональная.
LeSabre 5 мая 2019 в 01:00
3
KiKoZ
Цитата
А можно ещё 5 лигу любительскую ух у нас там зарубы. И все свои.... И бьются все!!!

И, что странно, любители "парней с нашего двора" при этом ходят смотреть на каких-то распиаренных заморских варягов. Странно)
А еще страннее, что эти же люди не считают "парнем с нашего двора" Брайна Идову, который родился в Питере, готовился в нашей же академии, lol.gif
McSon 5 мая 2019 в 01:13
Шутник  •  На сайте 7 лет
-3
Самое интересное и обидное. Что все прекрасно понимают, что в России нет футбола, нет достойных воспитанников, нет зрелищности, достойных результатов на международной арене( не говорите про ЧМ, это называется отскок, и чистый фарт а может и ещё что-то, ведь с нами на удивление никто не играл, а мы лишь проскакивали), что спорт в России в целом это просто игрища богатых ублюдков, причём на наши деньги. Так вот понимая все это, с пеной у рта доказывают, что только их клуб самый крутой... но покажите мне хоть один достойный матч рпл... покажите мне игру за которую вы болеете, или вам важнее принадлежность к городу или просто глорихантинг?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LeSabre 5 мая 2019 в 01:16
9
McSon
Цитата
но покажите мне хоть один достойный матч рпл

Держите:
плохокотик 5 мая 2019 в 01:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Йохан @ 5.05.2019 - 00:36)
Жалко, что в составе Зенита почти одни иносранцы покупные. Вот был бы реально кач,если бы в Зените наши парни все были, причем СВОИ воспитанники,а не перекупные из других клубов. Газпрем такие бабки вливает в это все,а своих футболистов воспитать не могут.

А это уже беда не сколько Зенита, сколько практически всей футбольной системы России. В спортшколах блат и кумовство, а талант ребёнку ни за какие деньги не купишь.

Раньше школы Зенит и Смена попросту грабили весь город. А там было три группы по 12 клубов. В каждом клубе по три детских и три юношеских команды.
Мало клубов - есть уровень пониже - районные первенства. Таланты было откуда брать. А так как играли не за деньги - то отбор шел как надо - по уровню мастерства. И так для понимания - еще ниже шли первенства внутри заводов. Так там играли по 10-16 команд на большое поле с запасными и болельщиками с канистрами со спиртным.....
Так вот вся эта пирамида рухнула снизу. Нет больше городского футбола.
piterets 5 мая 2019 в 01:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (KiKoZ @ 5.05.2019 - 00:39)

Я только одну команду в мире знаю которая хоть чего то на своих воспитанниках может - Аякс. Ни в одной топ команде мира своих практически нет. Еденицы.

Это современный футбол такой. Что ж сделаешь.

Аякс.... который раз в 15-20 лет доходит до 1/4 - 1/2 ЛЧ а затем летом благополучно распродаётся по топ- и неочень евроклубам.
А так стабильно максимум выход в групповой турнир еврокубков.
Admiror 5 мая 2019 в 01:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
LeSabre
Дважды нагнуть Реал плохо? Или Вы хотите выступить как ромбики или Локо? Если так, то флаг вам в руки, но смотреть такой позор - увольте.
LeSabre 5 мая 2019 в 02:04
1
Admiror
Цитата
Дважды нагнуть Реал плохо?

И при этом занять последнее место в группе, где есть Виктория Пльзень?
Цитата
Или Вы хотите выступить как ромбики или Локо?

А) Локо в последнем сезоне сыграл паршиво, слов нет.
Б) Спратак в прошлом хотя бы третье место занял.
В) Меня более-менее устраивал уровень предыдущих выступлений Зенита в ЛЧ. На 6 групповых этапов - 3 выхода в ПО ЛЧ и 3 выхода в ПО ЛЕ.

Цитата
но смотреть такой позор - увольте.

Позор - это за 6 лет 5 раз занимать последнее место в группе. Вместе с рекордом Акинфеева, конечно.

Upd.
Нагнуть, млин)))
Первый раз откровенно отскочить, а второй - обыграть команду без турнирной мотивации. И все равно остаться последними.
У Уткина был опрос "как назвать команду, которая дважды обыграла действующего победителя, но осталась последней?"
Победил вариант "дебилы".

Это сообщение отредактировал LeSabre - 5 мая 2019 в 02:06
НеВсеТак 5 мая 2019 в 02:07
Вперед, Локо!  •  На сайте 9 лет
-1
Ну хер с ним. Тащите кубок в Питер.
Чайники неадекват. В своей ветке нельзя выебываться, так он тут разошелся.
Admiror 5 мая 2019 в 02:12
1
LeSabre
Вы не поняли посыла. Я имел ввиду играть, а не отбывать номер. Нет ничего хуже чем смотреть на "игру" команды, которая ходит на ватных ногах весь матч.

ЦСКА весь этот сезон играет нестабильно. Не будем вдаваться в причины почему так. Это просто факт. Была бы игра более стабильная, вышли бы из группы легко.
LeSabre 5 мая 2019 в 02:19
1
Admiror
Цитата
Вы не поняли посыла. Я имел ввиду играть, а не отбывать номер.

1 очко в двух матчах с Викторией - это и есть "отбывание номера".
Цитата
Была бы игра более стабильная, вышли бы из группы легко.

Чет в предыдущие сезоны со вполне стабильной игрой результат был тот же.

З.Ы.
Вы меня правильно поймите. ЛЧ - это турнир, а у его участников есть хоть какие-то цели.
Цель "поиграть на ГЭ" - это уровень Динамо Загреб с Марибором.
Я лично считаю армейцев более серьезной командой. Вы, видимо, нет.
Топик 5 мая 2019 в 02:29
Дредноут  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Липовука @ 4.05.2019 - 21:44)
Хорошо. Объясняю. В начале нулевых орали, что "Гиннер все купил", но Гиннер не все купил, поэтому ЦСКА выигрывали за счет игры, а не за счет купли-продажи. Так понятней?

Ахахахах, ой, блеа, давно я так не смеялся, спасибо lol.gif
1 фамилия только - Петтай и вся твоя аргументация ниже плинтуса.

Admiror 5 мая 2019 в 02:32
0
LeSabre
Не могу согласиться. в сезоне 2017-2018 ЦСКА заняло 3 место в группе. Да не вышли из группы.

Ладно, я не особо вдаваться в подробности и детали. Победили и молодцы, значит заслужили. Рад за Семака, все же бывший армеец.
На сим откланиваюсь.
ButсhCoolige 5 мая 2019 в 02:43
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата

Цитата (докторВася @ 4.05.2019 - 22:16)
Уровень нашего футбола каждый год прекрасно показывают еврокубки.

Да да, а на ЧМ нам в сборную игроков из англ чемпионата завозили чтоб до четвертьфинала дойти :)

Выйти из группы на ЧМ было бы уж совсем стыдно. Саудовская аравия и Египет с поломанным Салахом - это не соперники, Уругваю проиграли - потому что слабоваты наши дуболомы против уругвайцев. А в 1/8 финала не наши выиграли, это испанцы у наших выиграть не смогли. Единственный достойный матч с Хорватией, было не стыдно, а даже наоборот. Единственный достойный футболист - Черышев, выступающий за испанскую Валенсию. И не надо выдумывать, уровень Российского чемпионата - ДНО! И пока наши футболисты не начнут играть в европейских клубах ни хрена хорошего наш футбол не ждет. Так и останется днищем. Стыдоба! Команда, набравшая 58 очков - чемпион. В АПЛ у Вулверхэмптона 57 очков, а он идет на седьмом месте. Как по мне так волки вздрючат этот Зенит в любое время и без вазелина. Киньте Зенит на сезон в АПЛ и посмотрим чего он стоит на самом деле! Хотя в АПЛ - пожалуй жестоко. Лучше в Чемпионшип, 46 туров, в конце остатки Зенита можно будет смети веником в совочек ссыпать в пакет и отправить на Родину - дяде Леше Миллеру. Пускай порадуется удачным инвестициям НАЦИОНАЛЬНОГО ДОСТОЯНИЯ!
tok166 5 мая 2019 в 06:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Всё будет не так.... чемпионом станет СПАРТАК!

с 2.40

З.Ы. Питер не обижайтесь... минус оценил.... я люблю ваш город. и был там часто....

кстати запись концерта именно в Питере ...

Это сообщение отредактировал tok166 - 5 мая 2019 в 06:56
Иванзлой 5 мая 2019 в 06:54
юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LeSabre @ 5.05.2019 - 06:16)
McSon
Цитата
но покажите мне хоть один достойный матч рпл

Держите:

По мне так и оба матч со Спартаком были достойными РПЛ
ktulhuNOIP 5 мая 2019 в 07:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
С начала сезона шла рекламная акция "Идет волна"!!!Осенью надеюсь приехать на мачт в Питер
ВillyBones 5 мая 2019 в 07:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (kannib @ 4.05.2019 - 20:59)
с таким бюджетом на "народные" деньги каждый год надо быть чемпионом. селекция уровня "скупить все что есть" дана не каждому

стоны из Москвы "а нас-то за що?" веселят)
про бюджеты итп канючить будете?
Kutasami 5 мая 2019 в 07:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Поздравляю клуб Зенит и его болельщиков.Регулярно просматривал игры нашего чемпионата и могу сказать,что первое место вы заслужили.Очень рад за Семака,симпатизирую ему.
Сам неравнодушен к команде Локомотив,болею за этот клуб.Благодарю за внимание)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 015
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх