Чемпионат России по футболу 2018-2019( часть X)

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука автор 26 апр 2019 в 21:18
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Kalevipoeg
Цитата
А у вас тренера не меняются каждый сезон и с кучей говна от болельщиков, в том числе и здесь?

а вы злопамятный, Роман popcorn.gif popcorn.gif
Все комментарии:
yuran4o 26 апр 2019 в 21:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Kalevipoeg
Цитата
А у вас тренера не меняются каждый сезон и с кучей говна от болельщиков, в том числе и здесь?

например, я Семака ни разу не оскорбил, несмотря на игру команды. Писал, что игра - говно, что не понял пока, физрук ли он. Писал про игру отдельных игроков.
Про Манчини - мне до сих пор думается, что если бы не руководство и желание тренировать сборную, то на второй сезон он смог бы добиться успеха.
Цыган - то да. Мне он не нравился, в том числе, своими вью, которыми на посмешище выставлял и себя, и команду. Тем не менее, 3е место было при нем, надо признать.
А в какой еще сезон у нас тренеры менялись?) Спаллетти - 5 лет, 2 чемпионства, 2 серебра, Кубок, Суперкубок.
АВБ - 2 года, чемпион, Кубок, Суперкубок.
Ну и?))

"Мямля", "пиджак" - это же не наши слова))
sergatver 26 апр 2019 в 21:23
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
я заметил что эта ветка стала более демократичной что ли. во флудилке штиль, за то здесь никто не капает на мозг, напоминая о флуде, и общаться интересно стало. ветка стала похожа на хоккейную, где все свои трут за хоккей и не только и никого не обламывает, что иногда разговор переходит в бытовые моменты...
на всякий случай: Зенит - чемпион!
Livesey 26 апр 2019 в 21:31
0
Цитата (Kalevipoeg @ 26.04.2019 - 21:12)

Мы к этому идём, это правда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чайники 26 апр 2019 в 21:31
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergatver @ 26.04.2019 - 21:23)
я заметил что эта ветка стала более демократичной что ли. во флудилке штиль, за то здесь никто не капает на мозг, напоминая о флуде, и общаться интересно стало. ветка стала похожа на хоккейную, где все свои трут за хоккей и не только и никого не обламывает, что иногда разговор переходит в бытовые моменты...

Так флуда и нет.Всё вроде по делу, о футболе.
Разве не так?
yuran4o 26 апр 2019 в 21:33
0
Тренеры Зенита за 10 лет:
Спаллетти, Боаш, Луческу, Манчини, Семак.

Тренеры Спартака за 10 лет:
Лаудруп, Карпин, Эмери, Карпин, Гунько, Якин, Аленичев, Каррера, Кононов.

Livesey 26 апр 2019 в 21:34
0

Это пока не пришёл резкий и дерзкий, и не пояснил за бомжей, свиней и коней. Так-то все свои уже, сидишь, как на тихой пьянке на кухне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чайники 26 апр 2019 в 21:35
0
Канделаки загрустила.
Канделаки об уходе Измайлова из «Спартака»: «Российский футбол стал беднее на одного профессионального управленца»
Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки прокомментировала информацию об уходе вице-президента «Спартака» Наиля Измайлова с занимаемой должности в конце сезона.

«Сегодня стало известно, что из «Спартака» уходит Наиль Измайлов – один из самых сильных менеджеров в отечественном футболе. Человек, умеющий мыслить проектно и доводить идею до результата.

Жалко. Российский футбол стал беднее на одного профессионального управленца», – написала Канделаки в своем телеграм-канале.
AOP 26 апр 2019 в 21:38
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yuran4o @ 26.04.2019 - 21:33)
Тренеры Зенита за 10 лет:
Спаллетти, Боаш, Луческу, Манчини, Семак.

Спаллетти, Семак, Боаш, Луческу, Манчини, Семак. cheer.gif
Дементор 26 апр 2019 в 21:41
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
yuran4o

Да понятно, что проигрывает команда, а не игрок.

Но тут реальный косяк грека.

Ну согласись же. Матч тяжелейший был и Юра так всё взял и обосрал на ровном месте.
Чайники 26 апр 2019 в 21:42
0
Мне кажется что приглашение Манчини это бОльшая ошибка,чем приход Луческу.
Луческу немного не так себя поставил,он привык что в Шахтёре у него были крепкие тылы в лице Ахметова.А у нас Дюков,ТШ и далёкий Миллер.
После его прессух иногда хотелось его убить.А после травли в сми он вообще поплыл и всё стало хуже и хуже.Штопор.Притом,что у него что то могло получиться в его второй сезон,если бы он был избавлен от давления и меньше говорил.
А Манчини приехал тупо срубить бабла к "папусам",и обыграть всех без напряга.
Когда к зиме что то пошло не так,он забил на всё хуй.
Kalevipoeg 26 апр 2019 в 21:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Спаллетти - 5 лет

А в Спартаке был Романцев, но это всё история...

Цитата
Цыган - то да. Мне он не нравился, в том числе, своими вью, которыми на посмешище выставлял и себя, и команду. Тем не менее, 3е место было при нем, надо признать.

Ну и чем это отличается от Кононова?
Кроме того, что у него результата нет :)
MaxKing 26 апр 2019 в 21:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ничего так статейка по поводу назначения Кононова, неназначения Карпина, роли во всём этом Измайлова и о том, сколько людей осталось в клубе после чемпионства.

https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...sezona-1539291/

Итак, в октябре прошлого года, уже после того, как "Спартак" убрал Карреру, появилась кандидатура Валерия Карпина. Это было логично – Карпин работал в команде, он был менеджеров клуба, он знает все нюансы, он прибавил как тренер. Он вырос.

Карпину позвонили, Валерий ставит в известность "Ростов" и получает добро на переговоры.

Кандидатура Карпина – Измайлова. Наиль, насколько я понимаю, не был уверен в Кононове. Точнее – он был в нем точно не уверен.

Цитата
Но тут реальный косяк грека.

Ну согласись же. Матч тяжелейший был и Юра так всё взял и обосрал на ровном месте.

Вот как меня беспредельно радует, когда на вратаря из-за ошибки начинают навешивать проигрыш матча. А тут вообще чемпионата.
А какого, простите, хрена делали нападающие, что забили один-единственный гол? А какого хрена крайний защитник дал беспрепятственно сделать навес? Какого хрена никто не подстраховал на подборе Лодыгина? Какого хрена Ткачёв был вообще один?
Но виноват, конечно, вратарь.
Фу таким быть!
Человекк 26 апр 2019 в 21:47
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Чайники
Цитата
После его прессух иногда хотелось его убить

Кстати, многие не умеют вью давать. Ну и раз уж всё равно хоккей упоминался - как давал вью Знарок? Да, задавали ему иногда глупые вопросы, но у него реально хамская манера общения со СМИ. Тренер хороший, а разговаривать не умеет
sergatver 26 апр 2019 в 21:47
0
Чайники
Цитата

Разве не так?

так, и это радует. просто я к тому, что можем поддерживать нормальное общение на одной ветке, без разделения на "икспертов" и "флудистов", не перегибая палку ни в одну ни в другую сторону
Kalevipoeg 26 апр 2019 в 21:49
0
Цитата
Разве не так?

Есть, но в целом он спокойный и приятный
Всегда приятно просто пообсуждать какие-то темы, особенно когда футбола нет

Раньше проблема была в бесконечных срачах об одном и том же на 100 страниц и в какой-то момент футбол остался только в 20 сообщениях "гооолл" во время игры и обратно в срач
MaxKing 26 апр 2019 в 21:50
0
Человекк
Цитата
Кстати, многие не умеют вью давать.

Поэтому мудрый человек ОИР делегировал данные полномочия своим подчинённым. А его за это штрафовали на ровном месте.
Чайники 26 апр 2019 в 21:52
0
sergatver
Цитата
так, и это радует. просто я к тому, что можем поддерживать нормальное общение на одной ветке, без разделения на "икспертов" и "флудистов", не перегибая палку ни в одну ни в другую сторону

Сейчас просто флудеры по разным причинам отсутствуют.

Чемпионат России по футболу 2018-2019( часть X)
Kalevipoeg 26 апр 2019 в 21:53
0
Цитата
А тут вообще чемпионата.

Джанааааааев gigi.gif
sergatver 26 апр 2019 в 21:53
0
Livesey
Цитата
Это пока не пришёл резкий и дерзкий, и не пояснил за бомжей, свиней и коней. Так-то все свои уже, сидишь, как на тихой пьянке на кухне.

вот и ты заметил. да кого тут только не был залётных, временщики не портят общей картины
Человекк 26 апр 2019 в 21:54
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
MaxKing
Цитата
Поэтому мудрый человек ОИР делегировал данные полномочия своим подчинённым. А его за это штрафовали на ровном месте.

Но! Для ГТ общаться со СМИ это тоже часть работы. Потому и штрафовали. Зато не имел бледный вид. Короче: палка о двух концах, как ни крути
MaxKing 26 апр 2019 в 21:54
0
Kalevipoeg
Цитата
Джанааааааев gigi.gif

Вот вообще не было к нему претензий. Жалко было безмерно. Особенно в матче против ЦСКА. Очень рад был, когда он в Ростове заиграл.
Kalevipoeg 26 апр 2019 в 21:56
0
Цитата
Очень рад был, когда он в Ростове заиграл.

Я тоже
Чайники 26 апр 2019 в 22:01
0
Цитата (Kalevipoeg @ 26.04.2019 - 21:53)
Цитата
А тут вообще чемпионата.

Джанааааааев gigi.gif

А у него же два одинаковые ошибки подряд было.С Крыльями и с ЦСКА.
AOP 26 апр 2019 в 22:11
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MaxKing @ 26.04.2019 - 21:47)
Вот как меня беспредельно радует, когда на вратаря из-за ошибки начинают навешивать проигрыш матча. А тут вообще чемпионата.
А какого, простите, хрена делали нападающие, что забили один-единственный гол? А какого хрена крайний защитник дал беспрепятственно сделать навес? Какого хрена никто не подстраховал на подборе Лодыгина? Какого хрена Ткачёв был вообще один?
Но виноват, конечно, вратарь.
Фу таким быть!

Макс, просто ошибки вратаря, приводят к голу, и более запоминаются, чем ошибки полевых. Того же Филимонова помнят все.
А вот кого-то из полевых игроков чья ошибка привело к поражению, вспомнишь не сразу.
ЗЫ. Сейчас Р.Баджо вспомнил. cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 371
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх