Формула-1 (Сезон 2018)

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
aircopter 24 мар 2018 в 10:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Биометрические перчатки улыбнули. А биометрический шланг в задницу им ещё не засовывают? lupa.gif
Nuzg 24 мар 2018 в 10:45
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
0
Первые впечатления:
Мерс силен на одном быстром круге.
Как будет в гонке - завтра увидим. По крайней мере - и Феррари и РБ будут давить, и не слабо.
Ньюи похоже сотворил шедевр,в очередной раз.
Результаты Рено,Хааса и Мака - весьма плотные. Полагаю, по ходу сезона, Хаас немного "сдуется", но прошлогодняя Феррари все равно будет конкурентноспособна.
ФИ неприятно удивили, равно, как и Вильямс. Похоже, базовое шасси - ведро, нужно побыстрее допиливать.
Заубер и ТР - ожидаемо.

Вангую завал на старте в 1-2-3 поворотах, судя по тому, что Феттель и Максик рядышком)) а сзади еще и горячие парни на Хаас.
avs 24 мар 2018 в 10:45
Mr. First  •  На сайте 16 лет
0
Хорошо, что ЯПа не было, когда Михаэль свои пять титулов подряд брал.
Ему бы тут все его арийские корни припомнили lol.gif
Romka097 24 мар 2018 в 10:46
Хочу туда, где пиздец  •  На сайте 18 лет
0
Я вот жду "Плач Ярославны" а точнее Макс сейчас будет скулить что мол держака нет, резина говно, машина не рулится, и вообще звезды предрекают неделю хомячка.
Хотя если завтра дождик ебанет, Ферстаппен ой как всем может показать.
EverLost 24 мар 2018 в 10:49
18+  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (avs @ 24.03.2018 - 10:45)

По аналогии должно быть плохо, что ЯПа не было во времена Ханта? lol.gif
Автосток бы спился rulez.gif
Solarvm 24 мар 2018 в 10:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Блин.... кнопка - зло. Но круг был красивый. Я бы сказал идеальный.
Посмотрим гонку, может опять на длинных сериях мерсы резину перегревают.
TRIST 24 мар 2018 в 10:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Всех поздравляю с настоящим началом нового сезона!
Судя по всему, должно быть интересно. Мерсы и Ферры в силе, Ньюи красавчик, быки в деле. Лично меня радует, что Алонсо больше не в хвосте.
Romka097 24 мар 2018 в 10:53
0
Цитата (EverLost @ 24.03.2018 - 10:49)
Цитата (avs @ 24.03.2018 - 10:45)

По аналогии должно быть плохо, что ЯПа не было во времена Ханта? lol.gif
Автосток бы спился rulez.gif

98-99 годы меня мать после гонки дома запирала(14-15 лет) . Я все равно напиться умудрился. Чемпионство Хаккинена я отмечал круче нового года.
Silvery2k8 24 мар 2018 в 10:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (avs @ 24.03.2018 - 11:45)

Помню как это было в 1998. Интернет тогда был не сильно распространен. Но....

Первое ГП в Астралии.

ФИА и МакЛарен близнецы братья!

Впрочем, ладно, поклонники МакЛарена дружно ликуют. Для меня же после этой гонки многое стало ясно. Например сволочность команды Рона Денниса. Судя по всему они собираются превратить этот сезон в полное дерьмо или фарс-комедию (кому как нравиться). Мика, конечно, мне глубоко симпатичен, вот только уже вторая его победа получается нахаляву.

Черт знает что!
Надеюсь, что "Феррари" и Шумми не сказали пока своего последнего слова (впрочем, пока даже первого не было). Кстати, если бы не долбанный технический казус, то, уверен, Михаэль ни за что-бы не провалился на круг от серебрянных стрелочников. Хоть Эдди очки заработал. Только Ха-Ха бы еще обогнал...
ФИА и МакЛарен близнецы братья!!! ФИА - подонки! "Обострим конкуренцию!", "Будет куча обгонов!" Довыделовались бюрократы хреновы!

Итак, пораспишу свои мыслища.

Во-первЫх строках поразмыслю про монстров. Разумеется Bridgestone к триумфу "Маков" отношение имеет - постольку поскольку. На данный момент разница между GY и BS минимальна (пример, отличное - относительно - выступление Ferrari и Sauber). У "Мерса" заслуга побольше, но такого разрыва он принести конечно не мог. Зато не взорвался и это плюс. Остается шасси и пресловутая дифференциальная вторичная тормозная система. Вот тут, конечно, кроется нечто... Либо система крута до безобразия (или настолько же внезаконна), либо Ньюи супермега-гений, что весьма близко к истине. Короче, ПИЗ...Ц!

Теперь про будующее. КК в руках Рона однозначно. Единственное что этому может помешать - это ФИА. И если первые восемь-девять гонок будут аналогичными (разумеется не будут, но допустим...), то проблемы серебристым гарантированы. Что касается личного зачета, то тут все намного сложнее. Мне ОЧЕНЬ нравиться Мика, но я почему-то не верю, что он заслуживает чемпионского звания. Если это случится, то я окончательно поверю в деградирование большого цирка. Грустно... Про Скотта (в смысле шотландца) и говорить нечего - не жилец (чемпион). Остается верить в две вещи. Первое, Феррари обретает прошлогоднюю надежность и Шумми все-таки докажет, что он лучший в современной формуле гонщик (ну, ладно, Жакофилы, один из лучших). Второе, "Уильямс" вспомнит былое, тряхнет стариной :) и Жак (а может Ха-Ха?) выцарапает чемпионское звание (НЕ ВЕ-Е-ЕРЮ!). Есть, конечно, и третье, но это большое исключение-чудо.

Мораль - решающей будет следующая гонка. Если "МакЛарен" и в Бразилии будет бесподобен, то 98 год можно будет засушить заживо и ждать BAR, а может даже и BMW. ЧЕРТ, а ведь я так ХОЧУ победы СКУДЕРИИ!!!! Сщась завою-спою!

Не хочу показаться параноиком, но шок от австралийской гонки был слишком сильным. Потому я вдруг решил покопаться в технических требованиях ФИА к автомобилю Формулы 1 на 1998 год и вот что обнаружил про тормозную систему:

"All cars must have a brake system which has at least two separate circuits operated by the same pedal. This system must be designed so that if leakage or failure occurs in one circuit, the pedal shall still operate the brakes on at least two wheels."

Итак, машина должна иметь не мнее двух тормозных независимых контуров. ОК! Правда, в данном случае речь идет о безопасности, а не повышении скорости прохождения поворотов. Ну да ладно. При этом в случае, так сказать, утечки в одном из контуров должны тормозиться хотя бы два колеса. Причем не сказано, какие! Все нормалек. А теперь главное - все эти чертовы контуры должны управляться ОДНОЙ педалью. Без всяких там левых кнопочек. Как Вам такая трактовочка? Я конечно не спец, и не юрист какой-нибудь, но по моему прикопаться есть к чему.

Желаю приятных сноведений.
Romka097 24 мар 2018 в 11:00
0
Silvery2k8
Макларен тогда ехал. И как ехал. Однако с надёжностью были проблемы просто дикие, заклинившая коробка, летят перчатки Хаккинена, слезы обиды.
Nuzg 24 мар 2018 в 11:16
0
Уот жешь,3,14здобол)

Цитата
«Я очень доволен своим быстрым кругом. Всегда стремишься все сделать идеально, и сегодня мне это удалось, – приводит слова Хэмилтона Sky Sports F1. – Удивительно, насколько быстры оказались гонщики Ferrari. Последний круг я проехал в том же режиме, что и предыдущий, просто удалось прогреть шины и собрать все воедино».

Romka097 24 мар 2018 в 11:20
0
Цитата (Nuzg @ 24.03.2018 - 11:16)
Уот жешь,3,14здобол)

Цитата
«Я очень доволен своим быстрым кругом. Всегда стремишься все сделать идеально, и сегодня мне это удалось, – приводит слова Хэмилтона Sky Sports F1. – Удивительно, насколько быстры оказались гонщики Ferrari. Последний круг я проехал в том же режиме, что и предыдущий, просто удалось прогреть шины и собрать все воедино».

Ну... Валерка жалко расколотился. Если бы они вдвоём шины так "прогрели" то да. А так фиг их разбери пока. Австралия это не весь чемпионат. Главное что Быки и Ферры не эпохально отстают, без этого сказочного прогрева очень и очень рядом.
И да!!! Мы выбрались с низов. Авось Макларен доклеят свой танчик. Задел уже неплохой.
srtk 24 мар 2018 в 11:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бля, мужики. Такой вопрос. А у вас время переводят? А то сегодня ночью у нас переход на летнее время. Сижу, репу чешу, во сколько завтра вставать.

Это сообщение отредактировал srtk - 24 мар 2018 в 11:25
Nuzg 24 мар 2018 в 11:25
0
Цитата (Romka097 @ 24.03.2018 - 11:20)
И да!!! Мы выбрались с низов. Авось Макларен доклеят свой танчик. Задел уже неплохой.

С учетом того,что мы уже с "придушенным" Реношным двигателем уже сняли 2 секунды, по сравнению с прошлогодним результатом - прогресс налицо.
Надеюсь, от Маков, особенно во второй половине сезона, начнет у многих кое-что пригорать! rulez.gif
Сезон обещает быть интересным. cheer.gif
Nuzg 24 мар 2018 в 11:26
0
Цитата (srtk @ 24.03.2018 - 11:23)
. Сижу, репу чешу, во сколько завтра вставать.

Если я правильно посчитал - в 8.00 местного)

Это сообщение отредактировал Nuzg - 24 мар 2018 в 11:27
Romka097 24 мар 2018 в 11:28
0
srtk
У нас отменили перевод часов. Теперь все пиздато. В 4 утра светло, в 9 вечера темнеет.
Спасибо одному поклоннику нанотехнологий и трезвости за рулём.
Nuzg
Дай обниму!!! И ещё раз напомню, если наши в очках в Австралии, с меня бутылка Чиваса.
Nuzg 24 мар 2018 в 11:31
0
Цитата (Romka097 @ 24.03.2018 - 11:28)
Дай обниму!!! И ещё раз напомню, если наши в очках в Австралии, с меня бутылка Чиваса.

Рома, не спеши)
Чемпионат долгий.
Важно быть не ниже 4 места в КК, по окончании.
Вот тогда бутылку и готовь. sm_biggrin.gif
Silvery2k8 24 мар 2018 в 11:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Nuzg @ 24.03.2018 - 12:31)

Рома, не спеши)
Чемпионат долгий.
Важно быть не ниже 4 места в КК, по окончании.
Вот тогда бутылку и готовь. sm_biggrin.gif

Вы за McLaren болеете ?
aircopter 24 мар 2018 в 11:42
0
Цитата (Nuzg @ 24.03.2018 - 11:16)
Уот жешь,3,14здобол)

Цитата

Ах ну конечно. Это он всего лишь на 0,6 сек резину за круг прогрел, а Ферры с Буллами между этим в сугробе притормозили.

Зрителей это тоже подъзаёбывает. Я хоть и фан Феррари, но помню уже с тоской смотрел, как Шумахер уезжал в одну калитку, а остальные будто болиды Формулы Рено на гонку случайно привезли. Попутали lol.gif

Это сообщение отредактировал aircopter - 24 мар 2018 в 11:47
Nuzg 24 мар 2018 в 11:43
0
Цитата (Silvery2k8 @ 24.03.2018 - 11:36)
Вы за McLaren болеете ?

Да. rulez.gif
За эту оранжевую попаболь gigi.gif
Silvery2k8 24 мар 2018 в 11:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Nuzg @ 24.03.2018 - 12:43)
Вы за McLaren болеете ?

Да. rulez.gif

Ну тогда я с вами
Будут у нас светлые времена

Формула-1 (Сезон 2018)
aircopter 24 мар 2018 в 11:49
0
Цитата (Nuzg @ 24.03.2018 - 11:43)
Вы за McLaren болеете ?

Да. rulez.gif

Да у меня от Феррари уже несколько лет попаболь! Вон в прошлом сезоне сгоревшую свечу зажигания прям всей попой ощутил cry.gif
старинабогги 24 мар 2018 в 11:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
сравнение кругов
Romka097 24 мар 2018 в 11:50
0
Цитата (Nuzg @ 24.03.2018 - 11:43)
Вы за McLaren болеете ?

Да. rulez.gif

И даже помним когда они красно-белые с рекламой Мальборо были. И серебряные тоже до сих пор West курю
Romka097 24 мар 2018 в 11:52
0
aircopter
В этом сезоне уверен что красные себя покажут! У меня маман уже вина за Кими выпила. Всем красным в ветку привет передаёт)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 367
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх