Футбол. Чемпионат России. Межсезонье

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Gauner 23 мая 2017 в 19:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Чайники
Цитата
Писал,стирал.Не в форме я.

Не спеши,времени уйма
sergatver 23 мая 2017 в 19:34
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
10
Цитата

Цитата
отпуск уезжать собиралась, на Родину, в Саратов

Должна за "Сокол" топить,а не за...

она вообще странная - сама из Саратова, живёт в Питере, а болеет за Спартак.
Бредолог 23 мая 2017 в 19:34
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (sergatver @ 23.05.2017 - 19:34)
Цитата

Цитата

Бабо же - у них у всех такая логика.
Ромуальд 23 мая 2017 в 19:36
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (4izaro @ 23.05.2017 - 19:31)
Ромуальд
Цитата

Просто у девушки отличный вкус)) smile.gif

Да лан gigi.gif
Досси помню,как Терёхин в Соколе отжигал cheer.gif
Gauner 23 мая 2017 в 19:38
4
Цитата
видишь ли, есть в нашей стране такие места, куда не тянут кабель, и единственная возможность посмотреть футбол - тарелка. При зарплате в 10тыс рублей, ее цена и платные пакеты каналов выливаются в довольно ощутимую сумму.

в месяц у меня 1750,почти всё включено,убрал детские каналы,эротика
Чайники 23 мая 2017 в 19:38
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (4izaro @ 23.05.2017 - 19:28)
Чайники
Цитата
У меня натуральный видеомагнитофон стоит,и видеокассеты я не выбрасывал

Вот у меня тоже не поднялась рука выбросить ,на балкон поставил ,говорят у нас в городе где то видеомагнитофоны принимают по 50 р,у вас наверное дороже)))

Я свой не отдам.Четырёх головочный панасоник с функцией видео монтажа.400 баксов отдал в 95.Больше чем моя тогдашняя зарплата. figa.gif
gunstilzit 23 мая 2017 в 19:39
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
«Торпедо» намерено связаться с Павлюченко по поводу сотрудничества

Президент «Торпедо» Александр Тукманов заявил, что клуб рассматривает вариант приглашения нападающего Романа Павлюченко. Напомним, сегодня стало известно, что форвард не будет продлевать соглашение с «Уралом».

«Рома – хороший футболист, но надо понять, чего он хочет в Москве – жить, играть. Свяжемся с ним, узнаем его настроение, планы. Сможем ли мы потянуть его финансовые запросы? Думаю, сегодня для Ромы это не главное, если обстоятельства вынуждают его быть в Москве», – сказал функционер.

В завершившимся сезоне РФПЛ на счету Павлюченко 21 матч и четыре забитых мяча.
Gauner 23 мая 2017 в 19:41
3
Цитата
Просто вот, последняя команда Англии, Сандерленд, получила 100 мил фунтов от телевидения.

Ага,сопки наше всё! Чтобы посмотреть на платном канале Зенит-Спартак это будет 75 рублей,не такая большая сумма
sergatver 23 мая 2017 в 19:41
5
Цитата
Да лан
Досси помню,как Терёхин в Соколе отжигал

--------------------

был там местный Марадона - Федьков. он вытащил клуб в "вышку". а в этом году Сокол слился во вторую лигу
Сюндя 23 мая 2017 в 19:41
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Бредолог @ 23.05.2017 - 21:30)
Цитата (Сюндя @ 23.05.2017 - 19:28)
Злые вы... cry.gif

Ага, злые. Кто-то тебе уже шпалу воткнул. gigi.gif

wub.gif теперь и у меня есть тайный поклонник)
Не трожь логику нашу dont.gif всё равно Зенит
Cadaveur 23 мая 2017 в 19:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Ромуальд @ 23.05.2017 - 20:27)
А скока  ащще он за Армию игр отстоял?

Даже загуглил специально - 14 матчей, 21 пропущенный.
Опять же - у Акинфеева конкуренцию не выиграть уже долгие годы в РФПЛ никому.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 23 мая 2017 в 19:44
Сюндя 23 мая 2017 в 19:42
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (sergatver @ 23.05.2017 - 21:34)
Цитата

Цитата

Каждый из нас по-своему верблюд biggrin.gif
WUK 23 мая 2017 в 19:43
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (sergatver @ 23.05.2017 - 18:34)
Цитата

Цитата

Так пол Питера и Саратова за Спартак болеет . Ничего удивительного не вижу . Молодец девушка bravo.gif

А так если что смотреть , то НТВ+ очень рад . Всегда есть что посмотреть , если про спорт . тут плачу 30 € в пол года

Это сообщение отредактировал WUK - 23 мая 2017 в 19:46
gunstilzit 23 мая 2017 в 19:43
3
Губернатор Самарской области поставил задачу «Крыльям Советов» вернуться в следующем сезоне в РФПЛ

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин провел встречу с руководством «Крыльев Советов», на которой обсудил дальнейшие перспективы клуба, а также призвал проанализировать причины вылета команды в ФНЛ.

«В кратчайшие сроки необходимо проанализировать сложившуюся ситуацию и принять соответствующие меры. Самара – футбольный город. «Крылья Советов» должны играть дальше, и для команды не может быть другой задачи, кроме возвращения в Премьер-лигу», – сказал Меркушкин.

«Крылья Советов» по итогам сезона 2016/17 заняли 15-ю строчку в турнирной таблице чемпионата России и вылетели из турнира.
Gauner 23 мая 2017 в 19:44
6
Цитата
вот Весточка видать штангу хочет подороже продать

Все штанги в Орле,там строят новый стадион,Ребров поехал туда искать
Cadaveur 23 мая 2017 в 19:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (gunstilzit @ 23.05.2017 - 20:43)
Губернатор Самарской области поставил задачу «Крыльям Советов» вернуться в следующем сезоне в РФПЛ

А денег выделил? gigi.gif
yuran4o 23 мая 2017 в 19:45
5
Цитата (Gauner @ 23.05.2017 - 19:38)
в месяц у меня 1750,почти всё включено,убрал детские каналы,эротика

Ты считаешь, что это мало, когда з/п 10-15 тыс?
Бредолог 23 мая 2017 в 19:46
7
Цитата (WUK @ 23.05.2017 - 19:43)
Так пол Питера за Спартак болеет.

2/3 Питера. И вся Монголия.
gunstilzit 23 мая 2017 в 19:47
4
На окраине Купчина могут построить стадион на 20 тысяч зрителей

http://kanoner.com/2017/05/23/155171/

На окраине Купчина, южнее устья Шушарского ручья, собираются строить резервный стадион на 20 тыс. зрителей для футбольного клуба «Зенит». Проект, старт которому дали четыре года назад, отменять не стали.

С идеей построить резервный стадион весной 2013 года выступило ЗАО «Футбольный клуб „Зенит“». Предложение поддержал губернатор и попросил от подчиненных содействия. В итоге нашли 25 гектаров между Балканской улицей, Окружной и Витебской железнодорожными линиями.

«Зенит» представил концепцию размещения там не только стадиона на 20 тыс. зрителей, но также баскетбольного комплекса на 5 тыс. мест, крытых и открытых футбольных полей, учебного корпуса с гостиницей-интернатом и техническими постройками. Проект разработало ООО «Проектно-прозводственная фирма „А.Лен“» Сергея Орешкина. У него комплекс называется детско-юношеской академией «Зенита».

Недавно «А.Лен» показал результаты своей работы. Все здания решено расставить в линию, параллельную Окружной железной дороге. По периметру территории задумана автодорога. Береговая полоса реки Волковки между Витебской железной дорогой и Шушарским ручьем признана зеленой зоной общего пользования и застраиваться не будет.

Первый зампред комитета по физкультуре и спорту Николай Растворцев пояснил «Канонеру», что за прошедшее время «Зенит» не отказался от этих планов. Сейчас по заказу КГА ведется разработка проекта планировки территории (подрядчиком является Научный центр генплана). Это необходимо для подключения территории к улично-дорожной сети, обеспечения парковочными местами, а также для понимания, как здесь пройдет легкорельсовая линия из аэропорта. Сроки строительства спорткомплекса будут определены после утверждения этого документа и формированием земельного участка, добавил господин Растворцев.

Футбол. Чемпионат России. Межсезонье
sergatver 23 мая 2017 в 19:47
6
Цитата
Так пол Питера и Саратова за Спартак болеет . Ничего удивительного не вижу . Молодец девушка

на счёт Питера - чушь собачья. ни одного Питерца болеющего за Спартак не видел, хотя прожил там 3 года
NWin32 23 мая 2017 в 19:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев на заседании Госсовета по развитию физкультуры и спорта попросил Президента РФ Владимира Путина и главу РФС Виталия Мутко провести 100-процентное импортозамещение легионеров в российском футболе.
– Владимир Владимирович, одна огромная просьба, – сказал Кондратьев. – Знаю, что Виталий Леонтьевич (Мутко, вице-премьер РФ) уже ограничивает количество легионеров и его ругали даже, слышал, как ругали в Сочи… Но можно при вашей поддержке все-таки произвести 100-процентное импортозамещение в российском футболе?
– Правильно, согласен, – ответил Президент.

Я сейчас это прочитал и даже не знаю, что и сказать то...
Бредолог 23 мая 2017 в 19:47
6
Цитата

Проснулся, ёпта. faceoff.gif
Gauner 23 мая 2017 в 19:48
3
Цитата

Был на матче Спартак-Терек,рядом со мной сидели болельщики из Саратова,живут в Питере,о,как! Может родственники её?
da83 23 мая 2017 в 19:48
любитель отечественной истории  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Чайники @ 23.05.2017 - 19:38)
Цитата (4izaro @ 23.05.2017 - 19:28)
Чайники
Цитата
У меня натуральный видеомагнитофон стоит,и видеокассеты я не выбрасывал

Вот у меня тоже не поднялась рука выбросить ,на балкон поставил ,говорят у нас в городе где то видеомагнитофоны принимают по 50 р,у вас наверное дороже)))

Я свой не отдам.Четырёх головочный панасоник с функцией видео монтажа.400 баксов отдал в 95.Больше чем моя тогдашняя зарплата. figa.gif

У меня видик с 93 года стоит на полочке ! dont.gif

Не какой-нибудь попсовый панасоник, а ПАНОРАМА (Panorama) ! Японский ! ХЗ, чё за "панорама" такая, но мэйд ин джапан !

Чё-то слабо верится, что в 95-м видик 400 баков стоил, даже очень крутой.blink.gif

Откуда у нас 400 или около того баков могло быть в 93-м ? cool.gif
Бредолог 23 мая 2017 в 19:49
4
Цитата
На окраине Купчина

Купчино. Не склоняется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх