Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VIII

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бредолог 28 ноя 2016 в 17:29
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
7
Какой замечательный персонаж появился в моё отсутствие. Жаль, что уже угорел, а то бы я его потроллил.
Бредолог 28 ноя 2016 в 17:30
3
Цитата (yuran4o @ 28.11.2016 - 17:21)
Вот еще, к той статье, что я про нашу молодежку выложил.

ВОСПИТАННИК "ДИНАМО" ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ С КЛУБОМ ИЗ ИЗРАИЛЯ

Полузащитник Георгий Батаев подписал контракт с израильским клубом "Ашдод". Соглашение 19-летнего воспитанника "Динамо" рассчитано по схеме "2+1". В сезоне-2015/16 Батаев выступал в "Факеле".

Талантливые, всё-таки, у нас ребята! bravo.gif gigi.gif

В Израиле хорошо - тепло, на все матчи чемпионата можно на лисапеде ездить. Красота.
Бредолог 28 ноя 2016 в 17:33
3
Цитата (Сюндя @ 28.11.2016 - 07:26)
Просто, к моему удивлению, многие радовались именно проигрышу Зенита.

Сюндя, они язвили. Ну не могут скрывать свои эмоции. Благообразие обошло их стороной. Бгг.
fisherman123 28 ноя 2016 в 17:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (AOP @ 28.11.2016 - 16:57)

Как вариант: Газинский сам ударил головой по руке Хави. cheer.gif

Ну если САМ Геночка

"это красная карточка по нынешним правилам." blink.gif

Хотя как был Орловым так и остался )))

Умышленное нарушение?
Трудно сказать. Но локоть он выставил.
При этом хороший парень, но играет жестко. bravo.gif

dim3250 28 ноя 2016 в 17:38
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Бредолог @ 28.11.2016 - 17:29)
Какой замечательный персонаж появился в моё отсутствие. Жаль, что уже угорел, а то бы я его потроллил.

Не расслабляйся боец.
Тут к вечеру точно ещё "аналитики" будут. Не ухо так глаз, не глаз так стипаныч не стипаныч так мясной0101 (интересно мясо то халяль или нет?)
Мы ещё раза 3 прочитаем сколько зрителей посмотрел Спартак (на процент занятых мест на стадионе правда внимание не обратили lol.gif gigi.gif оно и понятно в принципе)
Еще 3 раза увидим табличку ЧР ну там чтоб покрупнее Спартак на первом месте было написано. Не все же видели
Помолчим про вчерашний оффсайд
И 3 раза обсудим Гарсия, в попытке узнать у СБГ, как они относятся к поступку Гарсии.
Яп дал 3 матча дисквалификации, чтобы он подумал и травму заодно залечил. Нельзя так играть. Грязная игра и по человечески жалко Газинского
yuran4o 28 ноя 2016 в 17:43
6
ГЕННАДИЙ ОРЛОВ - ПРО ДРАКУ ДЗЮБЫ И ЛОДЫГИНА: "МЕНЯ УДИВЛЯЮТ НЫНЕШНИЕ ЖУРНАЛИСТЫ"

Известный телекомментатор Геннадий Орлов отметил, что нападающему "Зенита" Артему Дзюбе должно быть стыдно за свой жест во время матча 15-го тура чемпионата России с "Краснодаром" (1:2). По словам журналиста, подобное просто недопустимо, ведь за футболом наблюдают в том числе женщины и дети.

– Видели жест Дзюбы в конце матча? Допускаете, что он адресован Лодыгину?
– Во-первых, футбольная команда – не пансионат благородных девиц. Я играл 10 лет. Стычки бывали и со своими, и с чужими. Это же борьба, спорт, эмоции.
– Значит, понимаете эмоции Дзюбы?
– Такой жест недопустим. Ты же понимаешь, что тебя показывают по телевидению. На Дзюбу смотрят женщины, дети, взрослые люди. Тебе должно быть стыдно. Потом, правда, Артем сказал, что никакой драки не было в раздевалке.
– У вас другие данные?
– Нет. Меня там не было. Как я могу утверждать? Просто меня удивляют нынешние журналисты. Один источник сообщил о драке Дзюбы с Лодыгиным. А год назад один источник написал, что Анюков подрался с Лодыгиным.
– Неправда?
– Ребята, я сам был на том матче. Анюкова с поля забрали на допинг-контроль. Какая драка в раздевалке? А один уж очень известный источник это написал. Я знаю, кто это сделал… Как я уже сказал, футбольная команда не институт благородных девиц. Только журналисты не должны раздувать скандалы на пустом месте.

Бредолог 28 ноя 2016 в 17:44
2
Цитата (dim3250 @ 28.11.2016 - 17:38)
Какой замечательный персонаж появился в моё отсутствие. Жаль, что уже угорел, а  то бы я его потроллил.

Не расслабляйся боец.
Тут к вечеру точно ещё "аналитики" будут. Не ухо так глаз, не глаз так стипаныч не стипаныч так мясной0101 (интересно мясо то халяль или нет?)
Мы ещё раза 3 прочитаем сколько зрителей посмотрел Спартак (на процент занятых мест на стадионе правда внимание не обратили lol.gif gigi.gif оно и понятно в принципе)
Еще 3 раза увидим табличку ЧР ну там чтоб покрупнее Спартак на первом месте было написано. Не все же видели
Помолчим про вчерашний оффсайд
И 3 раза обсудим Гарсия, в попытке узнать у СБГ, как они относятся к поступку Гарсии.
Яп дал 3 матча дисквалификации, чтобы он подумал и травму заодно залечил. Нельзя так играть. Грязная игра и по человечески жалко Газинского

Лешего забыл. gigi.gif

Ну и Вернблуму до кучи.
fisherman123 28 ноя 2016 в 17:49
4
Цитата (yuran4o @ 28.11.2016 - 17:43)
Видели жест Дзюбы в конце матча? Допускаете, что он адресован Лодыгину?

КМК он вообще с Канделаки заигрывал condom.gif и я его понимаю. Молодость, там, гармоны всякие wub.gif
Сюндя 28 ноя 2016 в 17:50
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Бредолог @ 28.11.2016 - 19:33)
Цитата (Сюндя @ 28.11.2016 - 07:26)
Просто, к моему удивлению, многие радовались именно проигрышу Зенита.

Сюндя, они язвили. Ну не могут скрывать свои эмоции. Благообразие обошло их стороной. Бгг.

Буду меньше внимания обращать) да и вообще, стесняюсь что-то говорить, а то возмущаются wub.gif , я так, читаю и просвящаюсь cheer.gif
Топик 28 ноя 2016 в 17:54
Дредноут  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (dim3250 @ 28.11.2016 - 17:38)

Ни разу не жаль. Посмотри, за что назначен был тот штрафной) Симуляция хуже грубости.
А и да, кто это такой красиво-бессознательный со сломанным носом посередине?

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VIII
лютыйзверь 28 ноя 2016 в 17:57
лютый  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (yuran4o @ 28.11.2016 - 17:43)
. На Дзюбу смотрят женщины

ajaxru 28 ноя 2016 в 17:58
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
Ну и Вернблуму до кучи.

мну тут грешным делом подумал, что про Вернблума забудут. Не проканало deg.gif shum_lol.gif
Бредолог 28 ноя 2016 в 18:04
3
Цитата (ajaxru @ 28.11.2016 - 17:58)
Цитата
Ну и Вернблуму до кучи.

мну тут грешным делом подумал, что про Вернблума забудут. Не проканало deg.gif shum_lol.gif

У нас все ходы записаны.
4izaro 28 ноя 2016 в 18:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Источник: Р-Спорт
Полномочный представитель департамента судейства и инспектирования (ДСИ) РФС по взаимодействию со СМИ Леонид Калошин рассказал, почему была произведена замена бригады арбитров матча 16-го тура чемпионата России «Зенит» - «Уфа». Он сказал, что главный арбитр Владимир Сельдяков ошибся в предыдущей игре.

«Арбитр Сельдяков допустил серьезную ошибку в матче предыдущего тура между «Локомотивом» и «Уралом». Она связана с неудалением игрока «Локомотива» (Виталия) Денисова за лишение соперника явного преимущества. В соответствии с нормативными документами ДСИ вправе заменить арбитра, даже если он был заранее назначен на матч ближайшего тура», - цитирует Сельдякова «Р-Спорт».

Такимо образом, судья Михаил Вилков заменит Владимира Сельдякова, назначенного ранее. Ассистентами будут Дмитрий Мосякин и Андрей Болотенков (оба – Москва), резервный судья – Василий Казарцев (Санкт-Петербург), инспектор матча – Александр Гвардис (Калининград
Ромуальд 28 ноя 2016 в 18:17
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Все таки не перенесли

Другую игру
Матч 17-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) между "Краснодаром" и самарскими "Крыльями Советов" перенесен с 4 на 5 декабря, сообщается на официальном сайте самарского клуба.

Встреча пройдет в 5 декабря в Краснодаре и начнется в 19:00 по московскому времени. Изначально игра была запланирована на 18:30 воскресенья. Причины переноса, инициатором которого был "Краснодар", не сообщаются.

"Краснодар" идет в турнирной таблице чемпионата России на третьем месте, имея в активе 27 очков после 15 матчей. В активе "Крыльев Советов" 11 очков и 13-я строчка.
элврач 28 ноя 2016 в 18:19
3
Цитата (Чайники @ 28.11.2016 - 11:49)
Цитата (RealVor @ 28.11.2016 - 11:42)
ОШИБКИ ЛОДЫГИНА. ЧТО ТАК РАЗОЗЛИЛО ДЗЮБУ

"СЭ" напоминает об ошибках Юрия Лодыгина в "Зените" и сборной России, которые приводили к пропущенным мячам.

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...dzyubu-1070949/

Это больше на травлю похоже.
Каждый месяц в ,когда то ведущем издании страны, будет выходить отчёт с разборами косяков Лодыгина?Сначала истерика с судейством,теперь это
Где такая же хуйня с другими вратарями ПЛ?
Центральная пресса заебала
01:25 21 ОКТЯБРЯ | ФУТБОЛ — РФПЛ — РФПЛ
ОШИБКИ ЛОДЫГИНА: ОТ УПУЩЕННОГО ЗОЛОТА ДО "ДАНДОЛКА"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...ndolka-1057073/

Где про Реброва,про Акинфеева где?

Про Реброва - постоянное напоминание о целовании штанг, ну а про серию Конифея ты вряд ли не слышал. И пишут про неё гораздо чаще, чем про Лодыгина. Так что не совсем вы правы, уважаемый земляк.
eer 28 ноя 2016 в 18:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
3

Это кого вы обсуждаете?
Зы. 10 страниц уже нафлудили lol.gif
yuran4o 28 ноя 2016 в 18:32
3
Цитата (Ромуальд @ 28.11.2016 - 18:17)
Причины переноса, инициатором которого был "Краснодар", не сообщаются.

Вроде говорили, что по 6.4 регламента. Это из-за ЕК.
Бредолог 28 ноя 2016 в 18:32
4
Цитата (eer @ 28.11.2016 - 18:24)
Какой замечательный персонаж появился в моё отсутствие. Жаль, что уже угорел, а  то бы я его потроллил.

Это кого вы обсуждаете?
Зы. 10 страниц уже нафлудили lol.gif

Норвежского бога ессессно.
ZLO1312 28 ноя 2016 в 18:47
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
4
Голкипер московского «Спартака» Артём Ребров признан MVP 15-го тура российской Премьер-Лиги.

8 из 12 членов жюри, состоящего из экспертов и журналистов, включили Реброва в свои тройки лучших футболистов тура. В голосованиях на странице проекта MVP и в группе «Чемпионата» в соцсети «ВКонтакте» читатели поставили вратаря красно-белых на первое место и определили в копилку ещё шесть баллов. В итоге Ребров суммарно набрал 14 очков. Второе место в рейтинге 15-го тура разделили полузащитник «Крыльев Советов» Йоан Молло и хавбек «Краснодара» Торнике Окриашвили, набравшие по 11 баллов.

Тыц
Чайники 28 ноя 2016 в 18:56
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
элврач
Ну,возможно.
Вспоминаю Малафеева Славу.
Вот до пизды ему было всё это.1-7,пресса,пропущенные мячи после своих ошибок..смерть жены.Внешне по крайней мере.
На игре его это всё не сказывалось.Акинфееву тоже похуй на писак,фанатов,давление.
А тут,похоже,не тот случай.Это печально.
ZLO1312 28 ноя 2016 в 18:59
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
2
Судейский комитет внес Иванова и Лапочкина в список кандидатов в арбитры ФИФА.

Судейский комитет утвердил список из десяти арбитров. В определенном порядке, это важно, он выглядит так: Сергей Карасев, Владислав Безбородов, Алексей Еськов, Виталий Мешков, Сергей Лапочкин, Сергей Иванов, Кирилл Левников, Михаил Вилков, Алексей Матюнин и Алексей Николаев.

Причём Мутко сам же говорил, что вся судейская бригада во главе с Лапочкиным может быть отстранена до конца сезона. Про Иванова я вообще молчу,мудила... Т.е. они нечаянно ошиблись и уже могут судить не только в РФПЛ, но и в ФИФА?
Ромуальд 28 ноя 2016 в 19:31
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Судейский комитет внес Иванова и Лапочкина в список кандидатов в арбитры ФИФА.

Судейский комитет утвердил список из десяти арбитров.

Каззззлы gigi.gif половину тутошнего чата забыли lol.gif lol.gif
yuran4o 28 ноя 2016 в 19:36
3
ЦСКА ПРОДАСТ ВИТИНЬЮ ЗА 10 МИЛЛИОНОВ ЕВРО?

ЦСКА хочет продать нападающего Витинью за сумму около 10 миллионов евро, утверждает GloboEsporte. Ранее сообщалось, что 23-летний бразилец, выступающий на правах аренды за "Интернасьонал", ведет переговоры о переходе во "Фламенго". Позже агент игрока опроверг эту информацию, заявив, что зимой игрок вернется в ЦСКА. Сам футболист отметил, что будущее остается для него неизвестным.
В нынешнем розыгрыше чемпионата Бразилии Витинью забил 8 голов и отдал 4 результативные передачи в 27 матчах.
RealVor 28 ноя 2016 в 19:45
Пророк  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (yuran4o @ 28.11.2016 - 19:36)
ЦСКА ПРОДАСТ ВИТИНЬЮ ЗА 10 МИЛЛИОНОВ ЕВРО?

ЦСКА хочет продать нападающего Витинью за сумму около 10 миллионов евро, утверждает GloboEsporte. Ранее сообщалось, что 23-летний бразилец, выступающий на правах аренды за "Интернасьонал", ведет переговоры о переходе во "Фламенго". Позже агент игрока опроверг эту информацию, заявив, что зимой игрок вернется в ЦСКА. Сам футболист отметил, что будущее остается для него неизвестным.
В нынешнем розыгрыше чемпионата Бразилии Витинью забил 8 голов и отдал 4 результативные передачи в 27 матчах.

Как то крутовато для бразильской лиги и для Витиньо)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 728
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх