Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть VI

Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 19 фев 2020 в 22:01
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
лютыйзверь
Цитата
брелочный вор))

не было брелка cry.gif cry.gif
Каpандаш 19 фев 2020 в 22:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Чайники @ 19.02.2020 - 20:24)
Цитата (gunstilzit @ 19.02.2020 - 20:04)
Зенит всё?

."Миллер все. На его место в Газпроме рассматривается нынешний министр сельского хозяйства, сын секретаря Совбеза Дмитрий Патрушев", - поделился информацией ресурс.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2073802.html

Смена президентов РЖД как то не очень сказывалась на Локомотиве.
..
Наш динамовский друг смотрю в ожидании. faceoff.gif

Вообще не радуюсь а просто шуткую, Зенит клуб классный по Российским меркам, с историей. Я его недолюбливаю, но не так сильно чтобы желать ему расформирования, а вот Сочи в пердив !
Человекк 19 фев 2020 в 22:06
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Каpандаш
Цитата
Сочи в пердив

Лютика обидеть решил? moral.gif deg.gif
AOP 19 фев 2020 в 22:29
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Человекк @ 19.02.2020 - 22:06)
Каpандаш
Цитата
Сочи в пердив

Лютика обидеть решил? moral.gif deg.gif

"Он даже чёрта не боится." © Бредолог. rulez.gif
ZLO1312 19 фев 2020 в 23:23
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
sergatver вот скажи мне, мы друг-друга хуями покрывали? Покрывали. А за что? За то что болеем за разные клубы. Хорошо, это что-то объясняет. А ненавидим мы друг-друга? Я вот задумался, а причины то нет для ненависти. Ведь по-сути ни ты ни я друг-друга не знаем, но только из-за того, что болеем за разные клубы готовы подраться. И в этой войне скатились, до подлости, которая не красит мужчин. Так ведь? Разве сливать оппонента и стучать модерам по мужски? Может стоит проще ко всему относиться. Ну подъебнули, подъеби в ответ, не нужно строить из себя белошвеик. Если человек адекватен, он за шухер извиниться, а умный простит, если это не со зла.
sergatver 19 фев 2020 в 23:33
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
sergatver вот скажи мне, мы друг-друга хуями покрывали? Покрывали. А за что? За то что болеем за разные клубы. Хорошо, это что-то объясняет. А ненавидим мы друг-друга? Я вот задумался, а причины то нет для ненависти. Ведь по-сути ни ты ни я друг-друга не знаем

за столько лет общения на сайте много можно понять и сделать выводы. а можно и наоборот, быть знакомыми много лет, здороваться при встречи, бухать вместе, но друг друга не знать.
gunstilzit 20 фев 2020 в 07:39
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
ZLO1312
Цитата
sergatver вот скажи мне, мы друг-друга хуями покрывали? Покрывали. А за что? За то что болеем за разные клубы. Хорошо, это что-то объясняет. А ненавидим мы друг-друга? Я вот задумался, а причины то нет для ненависти. Ведь по-сути ни ты ни я друг-друга не знаем, но только из-за того, что болеем за разные клубы готовы подраться. И в этой войне скатились, до подлости, которая не красит мужчин. Так ведь? Разве сливать оппонента и стучать модерам по мужски? Может стоит проще ко всему относиться. Ну подъебнули, подъеби в ответ, не нужно строить из себя белошвеик. Если человек адекватен, он за шухер извиниться, а умный простит, если это не со зла.

Ром,завязал? lol.gif

Полузащитник «Валенсии» Денис Черышев выразил надежду на успех в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Аталанты».

В первой игре клуб из Бергамо победил 4:1, российский хавбек стал автором единственного мяча в составе «летучих мышей».

— Когда будем проводить ответный матч на своем поле, мы должны будем наброситься на них как львы. Надо верить в себя и продолжать верить в победу, — цитирует официальный сайт УЕФА Черышева.

Плагиат?

патамушт 20 фев 2020 в 09:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
блин, глянул таблицу переходов... как же скудненько там... наследие ЧМ как есть
Бредолог 20 фев 2020 в 10:20
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ZLO1312 @ 19.02.2020 - 23:23)
И в этой войне скатились, до подлости, которая не красит мужчин. Так ведь? Разве сливать оппонента и стучать модерам по мужски? Может стоит проще ко всему относиться. Ну подъебнули, подъеби в ответ, не нужно строить из себя белошвеик.

Му-ха-ха. Из недавнего:

Анатоль777 20 фев 2020 в 10:40
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Бредолог
А ты злопамятный. Это плохо.
ssodmin 20 фев 2020 в 10:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (патамушт @ 20.02.2020 - 09:24)
блин, глянул таблицу переходов... как же скудненько там... наследие ЧМ как есть

Ожидание нового лимита в первую очередь.
Ну и по деньгам клубы просели, а рынок наоборот взлетел. Массовый набор более менее качественных легов и так редкость, а зимой и подавно, кого там брать, да и ценник завышен раза в два.
Бредолог 20 фев 2020 в 12:23
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Анатоль777 @ 20.02.2020 - 10:40)
Бредолог
А ты злопамятный. Это плохо.

Иногда это просто пруф.
Чайники автор 20 фев 2020 в 12:30
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Кузяев вернулся в общую группу «Зенита»
Полузащитник «Зенита» Далер Кузяев начал тренироваться в общей группе команды.

27-летний игрок занимался с небольшими ограничениями. Первые два сбора «Зенита» он тренировался по индивидуальной программе.

Вингер Олег Шатов продолжает восстановление от травмы.

Ранее сообщалось, что Кузяевым интересовалось «Динамо».
sergatver 20 фев 2020 в 13:17
0
Цитата

А разве Шатов не ушёл в Сочи, или мне это привидилось в нирване?
Чайники автор 20 фев 2020 в 13:18
0
Цитата (sergatver @ 20.02.2020 - 13:17)
Цитата

А разве Шатов не ушёл в Сочи, или мне это привидилось в нирване?

Не захотел.До лета у нас останется.
sergatver 20 фев 2020 в 13:24
0
Чайники
Цитата
Не захотел.

Ай да, Олежа. На пенсию из Зенита уходить конечно лучше, несмотря на климат
Чайники автор 20 фев 2020 в 13:33
0
Цитата (sergatver @ 20.02.2020 - 13:24)
Чайники
Цитата
Не захотел.

Ай да, Олежа. На пенсию из Зенита уходить конечно лучше, несмотря на климат

С ним контракт не будет продлён.Уйдёт куда нибудь свободным агентом.В тот же Урал например.
патамушт 20 фев 2020 в 16:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бредолог @ 20.02.2020 - 10:20)
Цитата (ZLO1312 @ 19.02.2020 - 23:23)
И в этой войне скатились, до подлости, которая не красит мужчин. Так ведь? Разве сливать оппонента и стучать модерам по мужски? Может стоит проще ко всему относиться. Ну подъебнули, подъеби в ответ, не нужно строить из себя белошвеик.

Му-ха-ха. Из недавнего:

а ты как хотел?чтоб одни жали и отправляли в лимиты, а другим пряники?так ты спасибо скажи, что у тебя там только пред нарисовался без лимита... сиди и не выебжывайся gigi.gif

з.ы. чтоб вопросов не было... за "ебланчика" я цифры нажал, ты получил пред... неделей раньше мне за "еблантия" выписали лимит... разницу чуешь?

з.ы. про неделю я соврамши... полтора месяца назад было...

Это сообщение отредактировал патамушт - 20 фев 2020 в 17:03
Чайники автор 20 фев 2020 в 17:12
0
Разница только в том,что тему с лимитами и 911 постоянно поднимают твои"одноклубники",притом делают упор на избирательность и на то,что жмут исключительно СБГ,всем подряд и за всё подряд.
.........
«Моё твёрдое убеждение, когда ты покупаешь футболиста за € 18 млн, этот футболист может, конечно, провалить одну игру, но должно быть видно, что это классный футболист. Если мы говорим о Тиле как о центральном полузащитнике, то от него не требуется голов в каждом матче, но я не могу сказать, что в будущем этот игрок поможет. Я в это с трудом верю. Даже не побоюсь и скажу, что это провальный трансфер»

— Дмитрий Аленичев
патамушт 20 фев 2020 в 17:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата
Разница только в том,что тему с лимитами и 911 постоянно поднимают твои"одноклубники",притом делают упор на избирательность и на то,что жмут исключительно СБГ,всем подряд и за всё подряд.

всё течёт, всё меняется... раз уж некоторые индивидуумы твердят, что это правильно и это честные методы, то почему бы не прислушаться?

ты посмотри два скрина выше и найди в них отличия... может тогда задумаешься, что нехуй было начинать эту вакханалию с цифрами, может тогда и не было бы претензий...

не понимаю, чего вы ссыте то и подкрепляете неформат тематическими новостями?если ты нормальный в общении, то мне похеру оффтопишь ты или нет...
Чайники автор 20 фев 2020 в 17:36
0
Цитата
нехуй было начинать эту вакханалию с цифрами, может тогда и не было бы претензий...

Ты вот прям уверен что это кто то целенаправленно начал,и опять исключительно против вас,по взмаху флажка.
Всё было и до 2017 года,до твоей регистрации.Кури старые темы.
Цитата
не понимаю, чего вы ссыте то и подкрепляете неформат тематическими новостями?если ты нормальный в общении, то мне похеру оффтопишь ты или нет...

Тебе похуй,модераторам которые сюда заглядывают,возможно нет.
патамушт 20 фев 2020 в 17:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата
Ты вот прям уверен что это кто то целенаправленно начал,и опять исключительно против вас,по взмаху флажка.
Всё было и до 2017 года,до твоей регистрации.Кури старые темы.

я не знаю как в вашей системе координат это происходит... по взмаху флажка или по зеленому свистку gigi.gif

Цитата
Тебе похуй,модераторам которые сюда заглядывают,возможно нет.

ты полегче там... обсуждение в открытом разделе чревато gigi.gif
Бука 20 фев 2020 в 18:23
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
давайте на чистоту.
если кто мне покажет, где выписан лимит не заслуженно.
уйду до октября.
понимаю что мотивация так себе)))
Сюндя 20 фев 2020 в 18:45
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
0
Ромуальд, поздравляю с Днём Рождения! Здоровья и денег побольше))
патамушт 20 фев 2020 в 18:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бука @ 20.02.2020 - 18:23)
давайте на чистоту.
если кто мне покажет, где выписан лимит не заслуженно.
уйду до октября.
понимаю что мотивация так себе)))

давай до мая для начала... а там или осёл заговорит или падишах сдохнет)))

з.ы. кстати вверху два скрина... найдёшь отличия?Чайники уже ищет довольно долго, может ты быстрее спроворишь?)

Это сообщение отредактировал патамушт - 20 фев 2020 в 18:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх