Чемпионат России по футболу 2018-2019(часть Vlll)

Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ZLO1312 17 мар 2019 в 22:14
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Пенальти на __ю_е не поставили, но и не удалили Смольникова, где карточка Жиркову? Или там всё по правилам? Опять нытьё от СБГ lol.gif

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 17 мар 2019 в 22:15
лютыйзверь 17 мар 2019 в 22:18
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ZLO1312 @ 17.03.2019 - 22:14)
Пенальти на __ю_е не поставили, но и не удалили Смольникова, где карточка Жиркову? Или там всё по правилам?

Я же когда предупреждал, что будет ничья))) Чего возмущаться? Сегодня было классическое ГВК - разрыв с Зенитом сократили, со Спартаком - увеличили. ЛЧ все реальней, а там чем черт не шутит))) А не замахнуться ли нам на самого Вильяма Шекспира?)))
Чайники автор 17 мар 2019 в 22:18
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Пенальти на __ю_е не поставили, но и не удалили Смольникова, где карточка Жиркову? Или там всё по правилам? Опять нытьё от СБГ lol.gif

Это перевод стрелок.Можно пару карточек накопать и у Спартака.
Москалёв косячил осенью в игре тех же команд,косячил и сегодня.

Какой надмозг поставил его на эту игру,если его удел судить пердив.
Чайники автор 17 мар 2019 в 22:20
0
Цитата (лютыйзверь @ 17.03.2019 - 22:18)
Пенальти на __ю_е не поставили, но и не удалили Смольникова, где карточка Жиркову? Или там всё по правилам?

Я же когда предупреждал, что будет ничья))) Чего возмущаться? Сегодня было классическое ГВК - разрыв с Зенитом сократили, со Спартаком - увеличили. ЛЧ все реальней, а там чем черт не шутит))) А не замахнуться ли нам на самого Вильяма Шекспира?)))

Хватит вам в этот раз и Лиги Европы.Рейтинг там подправите,жиры растрясёте,весну увидите еврокубковую...
Но последнее не точно.
КотДаBинчи 17 мар 2019 в 22:20
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
шикарная заруба будет на финише за высшие места ! Это круто ! Поборемся
лютыйзверь 17 мар 2019 в 22:21
0
Цитата (Чайники @ 17.03.2019 - 22:18)

Не, ну как-то надо же разрыв сокращать))) Спартаку нет доверия в таком серьёзном вопросе)))
лютыйзверь 17 мар 2019 в 22:22
0
Цитата (Чайники @ 17.03.2019 - 22:20)
Цитата (лютыйзверь @ 17.03.2019 - 22:18)

Хватит вам в этот раз и Лиги Европы.Рейтинг там подправите,жиры растрясёте,весну увидите еврокубковую...
Но последнее не точно.

Не наш турнир)) Это вы его любите)))
Livesey 17 мар 2019 в 22:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 17.03.2019 - 21:42)
Пока тут тихо и срача нет (но скоро придёт Дима)
Кто-нибудь мне может объяснить в какой футбол собирались играть обе команды?
Какая-то тактика, локальные задачи на участках поля и т.д.?
Мне всю игру казалось, что игра протекает под девизом "как получится"

Дима (не тот) пришёл и тоже нихуя не понял.
лютыйзверь 17 мар 2019 в 22:24
0
Зениту надо покупать новый состав, чтобы играть в ЛЧ. В этом нет смысла и это не эффективно. Еще пару сезонов избавляться от балласта, провожать пенсионеров, покупать молодежь. Так что пока Питеру рано в ЛЧ.
Чайники автор 17 мар 2019 в 22:24
0
Цитата (лютыйзверь @ 17.03.2019 - 22:21)
Цитата (Чайники @ 17.03.2019 - 22:18)

Не, ну как-то надо же разрыв сокращать))) Спартаку нет доверия в таком серьёзном вопросе)))

То есть подозрения насчёт ГВК не сказать чтобы беспочвенны gigi.gif
Бредолог 17 мар 2019 в 22:24
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (патамушт @ 17.03.2019 - 22:13)
Спартак-чемпион!И ниипёт dont.gif

Был когда-то.
Бредолог 17 мар 2019 в 22:27
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 17.03.2019 - 22:24)
покупать молодежь. Так что пока Питеру рано в ЛЧ.

Чтобы покупать, надо играть в ЛЧ.
ZLO1312 17 мар 2019 в 22:28
0
Известный актер театра и кино, певец, болельщик петербургского «Зенита» Михаил Боярский поделился впечатлениями от матча 20-го тура российской Премьер-Лиги, в котором сине-бело-голубые сыграли вничью с московским «Спартаком» (1:1) на «Открытие Арене» в Москве.

«Очень хороший матч! Эмоциональный, скоростной, игра получилась действительно хорошей, несмотря на ничью. Там и Мельгарехо мог забить, и Ригони мог забить, Жирков замечательно играл, Барриос сыграл великолепно, вратари порадовали. Было на что посмотреть, чему переживать.

Второй тайм вышел особенно интересный, в первом суеты было много, хотя там были голы. Во втором же были высокие скорости, играли все, трудно выделить хоть одну из команд, но мне, конечно, «Зенит» больше импонирует.

Дзюба сегодня себя проявил в меньшей степени. Азмун, к сожалению, с таким потрясающим прыжком получил несерьезную травму, мог играть дальше, но Семак делает правильные замены. Тренеры были достойные, обе команды доставили удовольствие зрителям и то, что «спартаковцев» было в десять раз больше никак не повлияло на ход игры.

Думаю, что в моменте с падением Дзюбы в штрафной при желании можно было назначить пенальти. На повторе было заметно, что защитник сыграл не в мяч. В матче были моменты и на удаление, наших тоже немного пощадили. Я не имею претензий к арбитру, было бы несправедливо назначить пенальти, несмотря на то, что он практически был. Судья из Воронежа, ему сложно было там указать на точку, если бы был независимый, европейский судья, думаю, он поставил бы пенальти», — рассказал Боярский в беседе с корреспондентом
Чайники автор 17 мар 2019 в 22:29
0
Цитата (лютыйзверь @ 17.03.2019 - 22:24)
Зениту надо покупать новый состав, чтобы играть в ЛЧ. В этом нет смысла и это не эффективно. Еще пару сезонов избавляться от балласта, провожать пенсионеров, покупать молодежь. Так что пока Питеру рано в ЛЧ.

Нормальный состав.Избавиться от балласта,усилить несколько позиций,дождаться восстановления травмированных.
С ГТ не совсем понятно,но были у нас уже мастера из зщарубежья,и нихуя не получилось в итоге.
На ЛЧ,чтобы там на что то серьёзное претендовать,нужен состав миллионов 300-400.
Таких денег ни у одной российской команды уже никогда не будет.Поезд ушёл и просигналил ФФ.
Хоть шейх купит Спартак,хоть Усманов ЦСКА.
Удел это победа в ЛЕ.
Цитата
Известный актер театра и кино, певец, болельщик петербургского «Зенита» Михаил Боярский

Его мнение очень важно.

Это сообщение отредактировал Чайники - 17 мар 2019 в 22:32
лютыйзверь 17 мар 2019 в 22:37
0
Чайники
Вас сейчас Вильяреал, а не Реал не напрягаясь обыгрывает. Я победу в ЛЧ в виду даже не имел. Так, хотя бы потрепыхаться даже сейчас у Зенита не получится. Не зачем играть в ЛЧ, только болельщиков Питера травмировать лишний раз.
Torey71 17 мар 2019 в 22:39
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Первая пятерка уплотнилась.
Нас ждут интересные десять туров. up.gif
Чайники автор 17 мар 2019 в 22:40
0
лютыйзверь
Цитата
Не зачем играть в ЛЧ, только болельщиков Питера травмировать лишний раз.

Ваши уже привыкли))
ZLO1312 17 мар 2019 в 22:40
0
Бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился впечатлениями от матча 20-го тура российской Премьер-лиги, в котором красно-белые сыграли дома вничью с петербургским «Зенитом» (1:1).

«Игра была хорошая, качество игры мне понравилось, не без ошибок, конечно, но игра хорошая. «Спартак» в игровом плане выглядел предпочтительнее, здесь даже и говорить нечего. «Зенит» чуть попроще играл, но все равно молодцы, играли на чужом поле в Москве.

«Спартак» должен посерьезнее подходить к голевым моментам. Мельгарехо два мяча просто подарил «Зениту», нельзя так, команда работает на эти моменты. Футбол такая штука, здесь не игрок забивает гол и ему аплодируют, те, кто понимают футбол, аплодируют всей команде, так как это труд всего коллектива. А Мельгарехо смазал, что ему мешало забить в первом тайме? Это же невозможно, я смотрю, меня прямо дрожь берет. Поэтому надо посерьезнее подходить к этим моментам, это же не просто тренировочная игра, это очень серьезная игра. Во втором тайме Мельгарехо тоже должен был забивать, это все мячи, которые делают результат. Вместо этого «Спартак» мог и проиграть, сами бы потом в этом были виноваты. Если же обобщить, то равная была игра с небольшим преимуществом хозяев поля. Но футбол красив тогда, когда забиваются мячи, я от всей души хотел бы, чтобы «Спартак» использовал те моменты, на которые работает вся команда. Увы, не получилось, во всяком случае, мне обидно, что «Спартак» не использовал свой шанс.

Какой пенальти в моменте с Дзюбой? Вы что? Не было там никакого пенальти. У судей в нашем футболе двойные и тройные стандарты, это хорошо так получилось, что пенальти не назначили. А вообще втихаря судья подыгрывал «Зениту»! Так нельзя. Грубые моменты были со стороны гостей, он и внимания не обращал, надо судить четко и объективно. А что касается Дзюбы, то о чем он думает? Держись на ногах, парень! Ты здоровый мужик, природа тебя наградила незаурядным здоровьем, а он валяется на земле, что это такое вообще? Я встречал и по жизни таких футболистов, которые валятся как мешки. Ты должен свои локоточки выставить, корпусом работать, чтобы от тебя все отскакивали, вместо этого ты лежишь и что-то выпрашиваешь. Понимаю, что ненависть играет в твоих жилах, хочешь «Спартак» наказать, но не получается.

Разочаровала молодежь. Сколько раз пишут и говорят разные СМИ про Умярова, Ломовицкого, Глушенкова. Ребята, нельзя так играть! Вам дают шанс играть в такой великой команде, как «Спартак». Где вы еще шанс найдете, если вы не используете то, что вам дают? Пять минут ради бога, двадцать еще лучше. Чего вы боитесь?

Был еще момент в конце с Жирковым. Как ему не стыдно вообще? Взял и ударил со всей силы мячом по мальчишке, сгрубил. Он же пример должен показывать своим мастерством, этот мальчишка ему в сыновья годится. Ему 35 лет уже, этот момент говорит об уровне интеллекта. Жирков меня сегодня просто разочаровал. Мальчишка растерялся, ему не в футбол играть в данный момент, а сидеть где-нибудь в теплой комнате с чаем, потому что такого молодого парня в это пекло выпускать нельзя. Это я Кононову совет даю. Молодые ребята в таких баталиях могут растеряться и не выйти на пик формы. Если же ты все-таки вышел, то показывай футбольную наглость: бери игру на себя, покажи всем, что ты свежий, молодой, у тебя сил полно, пробегись по краю, в центре, рывок сделай. Вместо этого какая-то пассивная игра. Ломовицкий вообще выдал три неточных паса из трех, это ни в какие ворота не лезет. Это же безобразие.

А так сегодня был ничейный матч, «Зенит» все же не должен был увозить очко с этого стадиона, должен был проиграть. Суммируя все созданные моменты, «Спартак» был выше!» — сказал Рейнгольд в беседе с корреспондентом Sport24 Сергеем Федоровым.
лютыйзверь 17 мар 2019 в 22:43
0
Жиркову в этом году будет 36, Смольников и Иванович не сильно моложе, Анюков давно закончить должен. По итогу в защите есть два игрока, Маммана и Ракицкий. Причем последний тоже далеко не юноша. Полузащита - тут полегче, но тоже полно народу за тридцать с гаком. А молодых - один Кузяев. У вас вроде в составе вообще один футболист моложе 23 лет. В атаке есть Азмун и сиделец. Всё. И зачем так жить, спрашивается?)))
лютыйзверь 17 мар 2019 в 22:43
0
Цитата (Чайники @ 17.03.2019 - 22:40)
лютыйзверь
Цитата
Не зачем играть в ЛЧ, только болельщиков Питера травмировать лишний раз.

Ваши уже привыкли))

К победам над Реалом не привыкнешь)))
Чайники автор 17 мар 2019 в 22:47
0

Это сообщение отредактировал Чайники - 17 мар 2019 в 22:48
лютыйзверь 17 мар 2019 в 22:50
0
Шнур - двуличный очкозавр)))
Livesey 17 мар 2019 в 22:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чайники
А есть полный эфир?
Чайники автор 17 мар 2019 в 22:52
0
Цитата (Livesey @ 17.03.2019 - 22:51)
Чайники
А есть полный эфир?

Оно того не стоит,поверь.
Чайники автор 17 мар 2019 в 22:54
0
Цитата (Чайники @ 17.03.2019 - 22:52)
Цитата (Livesey @ 17.03.2019 - 22:51)
Чайники
А есть полный эфир?

Оно того не стоит,поверь.

Текст для понимания.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/rightch...ov/2384049.html
Но это только вершина айсберга.

Это сообщение отредактировал Чайники - 17 мар 2019 в 22:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 062
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх