Чемпионат Мира по футболу. Россия 2018 (часть 5)

Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 192  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Himmi 3 июл 2018 в 19:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Чайники @ 3.07.2018 - 19:10)
Шмейхель — ФИФА: не хотим видеть позорное поведение Неймара, гоните его с поля

Не, ну вообще и Роналду, и Месси и Кейн симулируют - сейчас без этого никак. Но конечно до театральных представлений Неймара им далеко cheer.gif
gunstilzit 3 июл 2018 в 19:13
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Анатоль777
Цитата
Черчесов - гениален. Безупречный тактик.

Всё таки откупорил коньяк?
Чайники 3 июл 2018 в 19:13
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Опа.
Хорватию Матчу оказывается отдали?
Я почему то был уверен что его 1 показывает.И в программке он у них есть

Чтозанах 3 июл 2018 в 19:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
И финал на Россия1, интересно, думаю ёпрст такие куски рекламы не упустит
Адвокат1967 3 июл 2018 в 19:16
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Сначала вынесите Неймару предупреждение, а потом гоните с поля. Только так он сможет что-то понять», — сказал Шмейхель

Чемпион Европы правильно говорит.
Чайники 3 июл 2018 в 19:16
0
Цитата (Kalevipoeg @ 3.07.2018 - 19:11)
Цитата
Матч команд на стадионе «Санкт-Петербург» посетили 64 042 зрителя, передаёт корреспондент «Чемпионата» Дарья Тубольцева. Вместительность стадиона в Санкт-Петербурге составляет 64 468 зрителей.

Нет аншлага. Привычно для Зенит арены alik.gif

Что самое любопытное обещали 68 тысяч к плову.
Цитата
Отметим, в прошедшем сезоне чемпионата России стадион вмещал 56 196 зрителей. К Чемпионату мира по футболу-2018 вместимость арены увеличилась до 64,5 тысячи человек, а во время игр плей-офф мирового первенства арена будет вмещать более 68 тысяч.

А Спартак сегодня последний матч проводит на ЧМ.
Анатоль777 3 июл 2018 в 19:17
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 3.07.2018 - 19:13)
Анатоль777
Цитата

Коньяк почти цел.
dim3250 3 июл 2018 в 19:17
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 3.07.2018 - 19:11)
Цитата
Матч команд на стадионе «Санкт-Петербург» посетили 64 042 зрителя, передаёт корреспондент «Чемпионата» Дарья Тубольцева. Вместительность стадиона в Санкт-Петербурге составляет 64 468 зрителей.

Нет аншлага. Привычно для Зенит арены alik.gif

Ещё крыша текла и стадион стоит аж 45 млрд руб. pray.gif да и подарили его Зениту
Еще и ради стадиона метро в песке построили lol.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 3 июл 2018 в 19:18
Чайники 3 июл 2018 в 19:18
0
Цитата (Чтозанах @ 3.07.2018 - 19:15)
И финал на Россия1, интересно, думаю ёпрст такие куски рекламы не упустит

Тут байда какая то в этой табличке.Полуфиналы покажет Россия.

плезанс 3 июл 2018 в 19:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (great4 @ 3.07.2018 - 22:10)
Цитата (плезанс @ 3.07.2018 - 19:04)
Цитата (Sidalex @ 3.07.2018 - 21:55)
А вот что вечером будет!!!!!! Я - за Колумбию!!!!!!

Надеюсь никого не пристрелят

Сегодня скорее всего что нет. А дальше - все может быть..
Про защитника Андреса Эскобара все помнят..

Ну если уж Колумбия проиграет хочу чтобы арбитром назначили Маланга Дидьеу
Да я злопамятный
Да и Андреас Эскобар не единственный
Вот например
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лондоньо,_Рикардо
great4 3 июл 2018 в 19:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Otshelnik198 @ 3.07.2018 - 19:12)
А я например хоть и за англичан, хочу чтобы Колумбия победила. Хочу увидеть сенсацию и финалиста который никогда не выигрывал чм.

Да и болельщики у колумбийцев веселые..
А англичане задолбали своей злобой. Все время хотели чемпионат отобрать, потом к бойкоту всех призывали. Ненавижу alik.gif
Ромуальд 3 июл 2018 в 19:25
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 3.07.2018 - 19:13)
Анатоль777
Цитата

ЯП очканул
Явно "палёный",судя по лозунгам Толяна lol.gif
Всем привет cheer.gif
Чайники 3 июл 2018 в 19:29
0
«Два идиота». Самоирония болельщиков сборной Германии
Сборная Германии вылетела с ЧМ еще на групповом этапе, а первое место в группе немцев заняла Швеция. Сегодня шведы сыграют в 1/8 финала со Швейцарией. На их месте, если бы у Германии все было ок с результатами, должны были быть парни Лева.

Эти болельщики сборной Германии купили билеты на плей-офф заранее и посмеялись над собой плакатом: «2 немецких идиота. Они думали, что смогут сегодня посмотреть на чемпионов мира».

jicxs 3 июл 2018 в 19:33
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Актуальный прогноз
Адвокат1967 3 июл 2018 в 19:34
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Himmi @ 3.07.2018 - 21:13)

Не, ну вообще и Роналду, и Месси и Кейн симулируют - сейчас без этого никак. Но конечно до театральных представлений Неймара им далеко cheer.gif

Немножко можно dont.gif
Но у бразила уже перебор lol.gif
Чайники 3 июл 2018 в 19:40
0
О роли личности в истории

плезанс 3 июл 2018 в 19:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Адвокат1967 @ 3.07.2018 - 22:34)
Цитата (Himmi @ 3.07.2018 - 21:13)

Немножко можно dont.gif
Но у бразила уже перебор lol.gif

Ну... про Неймара
Даже Ковтун и тот осудил
У Неймара такие эпизоды случаются постоянно. Это уже начинает нервировать. Он, что не понимает,что против него будут играть жестко, на грани фола? Нужно сдерживать свои эмоции, а не делать как он.

Возможно, у него низкий болевой порог. Но футбол — контактная игра, он ведь должен это понимать. Я не увидел злого умысла в действии мексиканца. Не думаю, что он сделал это специально. Мексиканцы всегда пребывают в состоянии борьбы. Неймар по большей части придумал страдания.

Он постоянно играет на публику и показывает свою значимость. Эти отдельные моменты его совершенно не красят. Такие действия топовых игроков позорят футбол. Такое не так часто можно увидеть на турнире, который сейчас проходит. Возможно, кто-то ему подскажет, что надо измениться. Иначе это может сыграть с ним злую шутку в важном матче", — приводит слова Ковтуна "Спорт FM".

В 1/4 финала турнира бразильцы сыграют против Бельгии, матч состоится 6 июля в Казани, начало в 21:00 (мск).
https://www.sovsport.ru/football/news/10623...pozorjat-futbol
Чортпобери 3 июл 2018 в 19:42
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
0
кагбэ болел за Швейцарию, но так, потихому, там друзья живут, а по большому счёту обе сборные ну никакие...
Англия-Колумбия - топлю за англов, пусть уже выиграют хоть что то tongue.gif
поРжевский 3 июл 2018 в 19:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Легендарный голкипер сборной Дании Петер Шмейхель призвал ФИФА обратить внимание на симуляции нападающего сборной Бразилии Неймара.

«Во-первых, поздравляю сборную Бразилии с выходом в четвертьфинал. Здорово, когда прославленные команды ведут борьбу за высокие места, к тому же мы и так потеряли слишком много грандов. Но боже мой, Неймара даже признали лучшим игроком матча с Мексикой. Нужно, чтобы ФИФА обратила внимание на то, как вёл себя этот футболист на поле. Позорное поведение — более подходящего слова не подберу.

Я читал комментарии в „Твиттере“, и всех поклонников футбола подобное раздражает. Неймар — популярный персонаж, после матча камеры направлены на него, но всё, о чём я могу думать, — это то, что мне бы хотелось, чтобы он не играл. Подобное поведение, его стремление посадить таким образом соперников на карточки — это раздражает. Казалось, Неймар помирает. Думал, его уложат на носилки, посадят в скорую, и мы его больше никогда не увидим.

Я обращаюсь к ФИФА: это не то, что мы хотим видеть в футболе. У нас есть система VAR, и мы обязаны избавиться от этого театра. Нельзя допускать, чтобы дети, которые смотрят на него, начали подражать. Это совсем не то, что мы хотим видеть на поле.

Вы видели, чтобы Роналду так себя вёл? С ним работал хороший тренер сэр Алекс Фергюсон, и Криштиану в юные годы быстро всё понял. Видели ли вы, чтобы так себя вели Месси или Кейн? Нет. Глава ФИФА Инфантино находился на стадионе, они должны на это взглянуть, потому что мы не хотим видеть это в футболе. Сначала вынесите Неймару предупреждение, а потом гоните с поля. Только так он сможет что-то понять», — сказал Шмейхель в интервью RT.

полностью поддержу Петера. Заебал этот цирк одного актера позорный.
поРжевский 3 июл 2018 в 19:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Чортпобери @ 3.07.2018 - 19:42)
кагбэ болел за Швейцарию, но так, потихому, там друзья живут, а по большому счёту обе сборные ну никакие...
Англия-Колумбия - топлю за англов, пусть уже выиграют хоть что то tongue.gif

зачем никакие? у швеции очень приличная команда. И сильна именно команда, а не отдельные игроки. От психологии и до организации и тактики. Очень мощны физически. Способны играть на все 100% на протяжении всего матча. Это не мало. Не удивлюсь если дотащат до чемпионского титула. Но есть сборные и получше.
поРжевский 3 июл 2018 в 19:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Чайники @ 3.07.2018 - 19:40)
О роли личности в истории

а я уже говорил об этом выше - такие игроки - мешают играть сборным, показывать им свою сплоченность и командную игру. Все эти забросы на одного - гораздо хуже, чем игра сплоченная и командная без всех этих Месси, Ибрагимовичей и некоторых других отдельных единиц.
поРжевский 3 июл 2018 в 19:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
пошел я подремлю. - разбудите через час! )))) у нас духота и жара стоит страшная уже которую неделю. Дышать просто нечем не смотря на то что час ночи уже.
ajaxru 3 июл 2018 в 19:56
90159  •  На сайте 17 лет
0
Прошёлся сейчас в районе стадиона, полно колумбийцев, англичан очень мало. То, что их мало приехало, ЧМ несомненно проиграл
Человекк 3 июл 2018 в 19:57
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Himmi @ 3.07.2018 - 18:55)
Цитата (kazakru @ 3.07.2018 - 18:54)
хвалите меня полностью )))

Ты жжешь) мне кажется к Евро надо фонд создать. Тебе на сигареты и пиво, и чтобы ты делал "нужные" ставки sm_biggrin.gif

Именно rulez.gif
От каждого по соточке - на них Казак делает ставку, все дружно ставят противоположный исход. Всё! Профит.
А потом отстёгиваем честный процент. И все довольны - сыграло как надо, а у Казака новые штаны и сигареты. А если народ будет посознательнее, то и на пиво хватит gigi.gif
sergatver 3 июл 2018 в 20:01
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Цитата
руководство первого полные дебилы, раз показываете столько матчей, то почему такие люди комментируют постоянно?

вас самих то не заебали эти плачи про комментаторов? садо-маза какая то. вообще по хер кто там чего коментит, футбол реально интересней

Это сообщение отредактировал sergatver - 3 июл 2018 в 20:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 783
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 192  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх