Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 3

Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 25 июн 2017 в 22:53
лютый  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Бредолог @ 25.06.2017 - 22:50)
yuran4o, ты не представляешь чтобы было, если бы Дзюба показал хер. gigi.gif

Зачем ему Федуна оскорблять?)))
dim3250 25 июн 2017 в 22:53
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
6

Был бы заголовок:
Дзюба положил хер на амбиции Черчесова rulez.gif
yuran4o 25 июн 2017 в 22:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
6

Ага, не говори. Как будто действительно не руку к лицу приложили, а херами помахали.

Вообще, чтобы закрыть этот вопрос.
Есть две категории людей в данной ситуации. Одна из них повелась на брошенную косточку журналистов и начала выливать говно на двоих игроков.
Вторая категория не верит, что это относится к вылету сборной. Например, хотя бы потому, что до вылета было сделано минимум две фотографии с похожими жестами. А, во-вторых, тупо нет никаких фактов, которые подтвердили бы, что данный "мессадж" (блядь, ну и слово) был адресован Черчесову.

Верить в троллинг? Пожалуйста. Только это, опять-таки, исключительно субъективное мнение, которое к истине не имеет отношения.

Kalevipoeg
ну и не мусоль тогда, коли лень. Я ведь тебя не вынуждал что-то писать по этой теме.
gunstilzit 25 июн 2017 в 22:59
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
Вот где Лебедев собрался бить морду Жиркову?

Жирков, человек с таким богатым опытом и профессионализмом, не имеет права в таком матче получать две жёлтые карточки. По-мужски, в раздевалке ему надо в морду дать! Он подвёл команду, нельзя так! Обе карточки — не игровые моменты, а его неспортивное, непрофессиональное поведение. Сдержись! Ты один из самых опытных игроков сборной наряду с Акинфеевым, возрастной и имеющий огромное количество международных матчей за спиной.

Один ляпы допускает, другой подставляет, а сейчас вся страна будет хаять ребят, которые реально бились. Эти два игрока испортили нам всю «малину», — сказал Лебедев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Даниилом Бороздиным.
https://www.championat.com/football/news-28...-mordu-dat.html
Я вижу здесь образное выражение ,а не отхуячить Жиркова.
Балфур 25 июн 2017 в 23:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (gunstilzit @ 25.06.2017 - 22:59)
Вот где Лебедев собрался бить морду Жиркову?

Жирков, человек с таким богатым опытом и профессионализмом, не имеет права в таком матче получать две жёлтые карточки. По-мужски, в раздевалке ему надо в морду дать! Он подвёл команду, нельзя так! Обе карточки — не игровые моменты, а его неспортивное, непрофессиональное поведение. Сдержись! Ты один из самых опытных игроков сборной наряду с Акинфеевым, возрастной и имеющий огромное количество международных матчей за спиной.

Один ляпы допускает, другой подставляет, а сейчас вся страна будет хаять ребят, которые реально бились. Эти два игрока испортили нам всю «малину», — сказал Лебедев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Даниилом Бороздиным.
https://www.championat.com/football/news-28...-mordu-dat.html
Я вижу здесь образное выражение ,а не отхуячить Жиркова.

Я сейчас по радио слышал,что "сынок" заднюю включил.
eer 25 июн 2017 в 23:04
6
Цитата
испортили нам всю «малину», — сказал Лебедев
Офигенно сказал, теперь интересно, где он "сидел", за что и сколько.
yuran4o 25 июн 2017 в 23:05
6
gunstilzit
так это еще вчера понятно было.
Опять журналшлюхи разнесли по всем порталам.
То же и с Каррерой. Та же газета с петушком на обложке просто пестрила заголовками, типа "Каррера: буду рад, если сборная России вылетит из группы". А по факту было сказано вот так:

- С клубной точки зрения, я бы хотел скорейшего вылета сборной России из Кубка конфедераций-2017, потому что тогда мои игроки вернутся в клуб, - цитирует La Gazzetta dello Sport Карреру. - Однако я понимаю, что выход из группы окажет эффект на всех. Это создаст тайфун в России. Выступление в сборной всегда придает энтузиазм. Для всех это будет толчком вперед.

Лично я в этом вообще не вижу никакой крамолы.

Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 3

Это сообщение отредактировал yuran4o - 25 июн 2017 в 23:05
gunstilzit 25 июн 2017 в 23:09
4
Балфур ,ну вот к примеру я на работе накосячил и ты мне говоришь-Въебать бы тебе косорукий.Это угроза?Руководство к действию?На мой взгляд просто досада с твоей стороны.Тоже и Лебедев имел ввиду.По крайней мере мне так кажется.
gunstilzit 25 июн 2017 в 23:12
5
Цитата (eer @ 25.06.2017 - 23:04)
Цитата
испортили нам всю «малину», — сказал Лебедев
Офигенно сказал, теперь интересно, где он "сидел", за что и сколько.

Ты то хоть не начинай,чай не аристократ lol.gif
eer 25 июн 2017 в 23:14
4
Цитата (gunstilzit @ 25.06.2017 - 23:09)
Балфур ,ну вот к примеру я на работе накосячил и ты мне говоришь-Въебать бы тебе косорукий.Это угроза?Руководство к действию?На мой взгляд просто досада с твоей стороны.Тоже и Лебедев имел ввиду.По крайней мере мне так кажется.

Не та должность для такого словоблудия. Именно та ситуация, когда лучше жевать...
gunstilzit 25 июн 2017 в 23:14
3
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1619671.html
Эксперты с СС,СЭ,Матча...подтянулись.
Балфур 25 июн 2017 в 23:14
5
Цитата (gunstilzit @ 25.06.2017 - 23:09)

Согласен,но это депутат говорит,на всю страну.
yuran4o 25 июн 2017 в 23:15
6
Цитата (eer @ 25.06.2017 - 23:14)
Не та должность для такого словоблудия. Именно та ситуация, когда лучше жевать...

Всё правильно, говорить такие вещи не стоило. Никто его не оправдывает.
Речь идет о том, что сам Лебедев никому морду набить не порывался, как это преподали нам. И ведь продолжают гнуть линию, тому же Дзюбе вопрос задали именно с такой формулировкой.
Долбоебизм во всей красе.
gunstilzit 25 июн 2017 в 23:16
3
eer ,кстати он был против Мутко dont.gif
Член исполкома Российского футбольного союза с сентября 2015 года.[2]
eer 25 июн 2017 в 23:19
4
Цитата (gunstilzit @ 25.06.2017 - 23:16)
eer ,кстати он был против Мутко dont.gif
Член исполкома Российского футбольного союза с сентября 2015 года.[2]

Прошу прощения, но именно член, пытается идти по стопам папы, а копия всегда хуже оригинала. Перед выборами кидает громкие лозунги и... тишина.
dim3250 25 июн 2017 в 23:19
4
о опять http://www.yaplakal.com/forum3/topic1619576.html
гыы прям тема дня
ни дня без Зенита на япе
то стадион, то видео из стограмма shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 25 июн 2017 в 23:20
yuran4o 25 июн 2017 в 23:20
5
Давайте хотя бы всяких политических тут обсуждать не будем, а?))
gunstilzit 25 июн 2017 в 23:22
1
Балфур ,да ладно вам.Чел высказался как простой болельщик не размахивая при этом мандатом.
Может благодаря ему там наверху задумаются о том почему всё плохо и кто виноват.
dim3250 25 июн 2017 в 23:22
3
надо же я с дедушкой согласен shum_lol.gif

Ветеран "Спартака" Валерий Рейнгольд: Черчесов устроил в сборной блат и убивает ребят!

— Что скажете о тренере? Он больше виноват в результате? Игроки?

— Черчесов просто убивает наших ребят. Он устроил в сборной блатные дела! Какого хера там делает Габулов? Это играет аул в горах или сборная России? Я не знаю. Хотелось бы увидеть объяснение. Ладно бы играл в "Арсенале" на уровне лучших, но нет же такого! В сборной должны играть сильнейшие, для этого она и существует. Попросил бы господина Черчесова относиться к работе посерьёзнее. Почему не взят Денисов из "Локомотива"? Слышу потусторонние разговоры о конфликте в "Динамо". Но это не критерий.

— Черчесова надо менять, получается?

— Не надо его менять, пускай работает. Но он должен делать выводы. Наш футбол не конкурентоспособен. С Фарерами — да. А с Мексикой, Чили — сразу начинаем допускать детские ошибки. Приплыли, что называется. Сборная — не мастера, а подмастерья. Не можем один в один обыграть и совершенно не умеем играть без мяча, а это ключевая вещь.

— Всё это исправимо за год?

— А Черчесов сколько у руля сборной? 10 месяцев. Ну что-то же можно сделать. Сдвиги есть, но пока больше сумбура, чем мастерства. Попытались что-то с Мексикой, пошумели... Вот ответьте мне, что Бухаров делал на поле? Васин? Смолов где, наш лучший бомбардир? Новой Зеландии и я бы забил в 70 лет. Кого можно выделить? Глушакова. Ещё нескольких Глушаковых в центр, и тогда что-то может на чемпионате мира получиться. Нужна конкуренция!

Это сообщение отредактировал dim3250 - 25 июн 2017 в 23:23
eer 25 июн 2017 в 23:22
3
Цитата (gunstilzit @ 25.06.2017 - 23:14)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1619671.html
Эксперты с СС,СЭ,Матча...подтянулись.

Вот никогда бы не подумал, что буду защищать игроков сборной. cool.gif
Играли в свою силу, никто не был равнодушен.
Слов нет, короче. lol.gif
dim3250 25 июн 2017 в 23:24
3
eer 25 июн 2017 в 23:25
5
Цитата
Может благодаря ему там наверху задумаются о том почему всё плохо и кто виноват.
Оптимист... cool.gif имхо наверху больше всего волнует бюджет того или иного мероприятия. Да, а верх кто? Мутко опять.
yuran4o 25 июн 2017 в 23:36
4
Kalevipoeg
я тут вчера про Паредаса писал. Ты лучше вот про него расскажи, что из себя представляет. Я его, если честно, не замечал, а пишут разное. Куда его запихнуть можно?
И каким ты примерно видишь состав Зенита с учетом (по слухам) Паредаса, Маноласа и Дриусси?
gunstilzit 25 июн 2017 в 23:36
4
dim3250
Цитата
надо же я с дедушкой согласен

Начал за здравие кончил как маразматик.

Цитата
Кого можно выделить? Глушакова. Ещё нескольких Глушаковых в центр, и тогда что-то может на чемпионате мира получиться.

gunstilzit 25 июн 2017 в 23:39
4
yuran4o
Цитата
я тут вчера про Паредаса писал.

После истории с Ко и Дзю ,только с 3го раза фамилию правильно прочитал cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 282
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх