Биатлон.Сезон 2016/2017. Часть 7. Чемпионат Европы 2017 г. Здруй, Польша

Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
smiledday 31 янв 2017 в 19:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
что то я замотался по командировкам, надо чаще заходить
Madmari 31 янв 2017 в 19:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Анфиса Резцова: «Логинов не уступает Шипулину»

http://rusbiathlon.ru/news/biathlon/id87518/

Олимпийская чемпионка подвела итоги чемпионата Европы в Польше, где российские биатлонисты триумфально выиграли неофициальный общекомандный зачет, а также поделилась ожиданиями от приближающегося главного старта сезона — чемпионата мира в австрийском Хохфильцене.

— Чьи успехи на чемпионате Европы впечатлили больше всего?

— Мне понравились все! Ребята старались, это было видно, да и в целом выступление изумительное. Хотелось бы, чтобы так же мы выступили и на чемпионате мира. Столько медалей взять будет трудно, но если правильно распределить силы и правильно доверить дистанции спортсменам, бороться можно. По крайней мере, на сегодняшний день выступающие на Кубке IBU ребята выглядят на голову сильнее конкурентов, а значит, есть у нас тыл. Не согласна с тренерами, которые по ходу сезона так мало проводили ротацию спортсменов. Надо было пробовать, обкатывать, потому что в целом на этапах Кубка мира команда лидеров выглядит гораздо хуже, чем спортсмены на Европе.

Важно, чтобы была правильная подводка спортсменов за оставшуюся неделю: надо учесть, у кого какое самочувствие, у кого хромает что-то в стрельбе. Ходом, конечно, уже сложно что-то нагнать. Времени выдумывать нет, но, по-хорошему, сильных спортсменов надо подключить к подготовке и смотреть на их результаты. Правильно надо подойти к каждому. И к тем, кто выступил на Европе, и к тем, кто готовился на сборах. Нам есть из кого выбрать, надо просто правильно это сделать.

— Отношение к чемпионату Европы скептическое. Многие считают, что уровень конкуренции на нем довольно низкий.

— Не согласна. Посмотрите — здесь и Юлия Джима выступает, и Анастасия Меркушина, которая практически на всех этапах Кубка IBU бежала. Возьмите нашу женскую команду на Кубке мира: некоторые девушки и вовсе слабее тех, кто был на чемпионате Европы. И конкуренция в Польше была нисколько не меньше, чем на стратах рангом выше.

О СТАРЫХ И СЛЕПЦОВОЙ

— Если бы вы решали, кого брать на чемпионат мира, кого бы вы добавили к тем спортсменам, кто уже прошел отбор?

— Я бы вообще на оставшуюся до главного старта неделю взяла посмотреть расширенный состав. Допустим, подключила бы трех женщин и трех мужчин к тем, кто есть. Имею в виду Старых, Слепцову и Виролайнен из девчонок, Гараничева, Волкова и Логинова у мужчин. Чтобы посмотреть, как в общей тусовке все проведут подготовку. Рассматривать еще кого-то на Кубке IBU, думаю, не совсем верно, потому что стартов у всех было предостаточно. Кроме того как-то неправильно выглядит, что мы Логинова и Старых пытаемся в основной состав отправить, потому что они заслуживают по результатам. С одной стороны, после ажиотажа вокруг их дисквалификации, возможно, стоит придержать их немножко в этом сезоне, чтобы немного смягчить ситуацию. Если они сильные, они и в дальнейшем будут показывать высокие результаты. А с другой — ребята свое наказание отбыли. Вопрос очень сложный — тут должны наши руководители думать, должна быть четкая позиция.

— То есть, на ваш взгляд, на Кубок IBU лучше отправить тех, кто точно не выступит в Хохфильцене?

— Да, считаю, лучше тех, кто сейчас у нас на скамейке запасных. А остальных уже готовить централизованно. Но это мое мнение, может, для кого-то оно ошибочно и кому-то нужен еще один старт.

— Как считаете, Старых уже готова к скоростям уровня Кубка мира и будет ли в Хохфильцене бороться за медали?

— Могу сказать, что Ира — очень сильная спортсменка. После долгого перерыва она в такой хорошей форме — просто от природы сильная. У нее сейчас есть такой психологический момент из-за допинга, мол, "готова бороться, но меня не пускают". Это может сыграть роль, надломить. А физически она готова. Поэтому сейчас важно правильно ее подвести психологически. На сегодня она сильнее, и чем Подчуфарова, и чем Акимова, потому что Таня в последних гонках нас не радовала.

— Что скажете про Светлану Слепцову?

— Света — сильная девчонка, я всегда об этом говорила. Но ее характер высокомерный ломает ее настолько... Особенно когда ее возвышают, говорят, что она готова. Она на Европе выступила здорово, на Кубке IBU — здорово, а когда на Кубок мира ее подтянули — почему она там не выстрелила-то? Считаю, что Слепцова уже не выйдет на тот свой уровень чемпионата мира и Олимпийских игр. Пусть Света не обижается, что я ее как-то недолюбливаю — нет!

— Над характером можно поработать...

— Да, но она над ним все это время не работала. Она работала над физикой, у нее есть уверенность в себе. Но характер, я вижу, не меняется. Дай бог, чтобы это было мое ошибочное мнение, и чтобы она своим результатом опровергла это! Есть просто такой момент у спортсменов, бывает, "звездимся", не можем с собой справиться. И вот эта "звездность" нам мешает.

— Ульяна Кайшева готова ехать на чемпионат мира?

— Хорошо, что Ульяну наигрывали на Кубке мира, а вот то, что из нее тоже уже звезду сделали, мне кажется, неправильно. Во взрослом возрасте — другие нагрузки, и она к ним еще не подошла. Мы же видим, что по сравнению с конкурентками она еще сырая. Считаю, что она еще немножко не добрала свою базу.

— Не могу не спросить про вашу дочь. Насколько Дарья Виролайнен готова бороться психологически?

— Физически она готова не хуже, чем другие девчонки, лежка у нее изумительная была во все времена. А стойка... Не знаю, надо спрашивать у тренеров, почему со стрельбой стоя не получается, видимо, эта ошибка как-то не исправлена. Видимо, Валерий Медведцев тоже не увидел эту ошибку. Даша психологически устойчива, если нет постоянных подводных течений.. Просто девочка очень восприимчивая к любому мнению, к каким-то непониманиям, к любому "не получилось", она очень переживает. Полная противоположность моему характеру или той же Слепцовой. Это, конечно, ее тормозит. Я бы хотела, чтобы она в составе была, но не от того, что она моя дочь. Я вижу, что она может работать, может бороться — вы ей только помогите, подскажите, как со стойкой справится. А не ставьте крест после одной эстафеты на ней. Даже сильный человек психологически ломается, когда постоянно давят. Тренер должен быть психологом.

У нас потерялся спортивный принцип отборов — честных и четких. Если я в 94-м была олимпийской чемпионкой, это не значит, что меня в 95-м надо автоматически ставить. Отбирайтесь, поедут сильнейшие, а не те, кто кому-то нравится и не в надежде "она выйдет на свой пик формы". Не важно, какая фамилия будет. Главное — результат за страну.

О ШИПУЛИНЕ, ЛОГИНОВЕ И ЭСТАФЕТЕ

— Как считаете, сможет Антон Шипулин нас порадовать долгожданным личным золотом на главном старте?

— Хочется верить, конечно. Мы все надеемся на Шипулина, все верим. Кто, как не он? Если он готов, он должен бежать все гонки. Если нет — давайте его на одной из дистанций заменим другим человеком, который готов. Посмотрите на иностранцев — они варьируют состав постоянно, кто-то какие-то старты пропускает. По Антону на сегодня сложно сказать, будет ли он бороться за золото. Хотелось бы ему пожелать, чтобы он все-таки доказал, что он — Шипулин. Не надо только доказывать, что он такой же как Фуркад. Нет! Он — Шипулин.

— Как на его фоне смотрится Логинов?

— Может быть, могу их где-то на равных поставить. После побед на Европе Логинов, как и Старых, чувствует определенный негатив, связанный со всей этой допинговой историей. Физически он доказал, что не хуже Шипулина, что готов рубиться, но многое будет зависеть от того, как его подведут психологически тренеры. Я думаю, что он сможет бороться за медали.

— В мужской команде теперь богатый выбор кандидатов на попадание в эстафетную четверку.

— Гараничев бывает нестабилен, у него в связи с эстафет порой случается какой-то психологический срыв. Я бы в эстафету ставила либо Логинова, либо Волкова.

— У Волкова было не так много шансов проявить себя в этом сезоне.

— Леша — эстафетчик, у него всегда получаются эти гонки. Он очень четко настраивается на стрельбу, но он никогда не был очень быстрым спортсменом. Он один из немногих, кто психологически уравновешен в эстафете — такой в хорошем смысле пофигист, может переключиться и настроиться, не амбициозный, не зацикливается, может все отбросить и отвлечься. Логинов не из тех, кто гонку в голове пробегает еще вечером накануне. Он прекрасно понимает, что эстафета — это "его".

— С таким составом мы, кажется, должны в Хохфильцене выступить лучше, чем год назад, когда привезли с главного старта ноль медалей.

— Если будет как в прошлом году -, грош нам цена, грош цена нашему биатлону российскому. Тогда просто надо в корне менять тренерский и руководящий состав. Это будет уже их вина, а не спортсменов. С начала сезона мы пытаемся подготовить биатлонистов к главному старту, а получается, "что-то не смогли, где-то упустили". Не думаю, конечно, что в Хохфильцене будет, как в прошлом году — будет лучше. Но хотелось бы, чтобы не прогадали в составах по гонкам и были задействованы те, кто заслужил и кто готов бороться за медаль.

Это сообщение отредактировал Настоящая - 1 фев 2017 в 10:57
Unre 31 янв 2017 в 20:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
18
Цитата
У нас потерялся спортивный принцип отборов — честных и четких. Если я в 94-м была олимпийской чемпионкой, это не значит, что меня в 95-м надо автоматически ставить. Отбирайтесь, поедут сильнейшие, а не те, кто кому-то нравится и не в надежде "она выйдет на свой пик формы". Не важно, какая фамилия будет. Главное — результат за страну.

Цитата
– Если бы вы решали, кого брать на чемпионат мира, кого бы вы добавили к тем спортсменам, кто уже прошел отбор?
– Я бы вообще на оставшуюся до главного старта неделю взяла посмотреть расширенный состав. Допустим, подключила бы трех женщин и трех мужчин к тем, кто есть. Имею в виду Старых, Слепцову и Виролайнен из девчонок

Ну сама себе ведь противоречит. Доча ее Свете Мироновой то проиграла по спортивному принципу dont.gif
Gekki66 31 янв 2017 в 21:19
17
Цитата (smiledday @ 31.01.2017 - 19:26)
чего тянуть то? не понимаю...

Интрига, понимашь.... lol.gif Пусть, того, врази подергаются!!! cool.gif
SaiMоN 31 янв 2017 в 21:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
21

а жабоедик то тем временем свой поганый коменнтик удалил, поганец! после тонн помоев которые на него вылили в его инсте..

мерзкий конечно поступишко мелкого человечка, а не большого спортсмена, в день Рождения человека писать подобное.. последние остатки хоть какого то уважения растерял, мразь..

Kucher1982 31 янв 2017 в 23:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
19
Фуркад всегда с гнильцой был, просто раньше как то не очень заметно было. Я первый раз заметил в Сочи на олимпиаде, когда он не смог Свендсена побороть в финишном створе, Эмиль увидел что Фуркад перестал бороться, решил просто финиш докатить но тут француз попробовал ногу вставить сзади на фотофиниш. Считаю не по спортивному поступил. Свендсен победил всё же, но на пару см по фотофиксации.
max0705 1 фев 2017 в 01:14
17
Цитата (ExPowerRu @ 31.01.2017 - 18:59)
Бредовая мысль алкоголика конечно, но так.. Поделиться лишь)
Вот возьмут Логинова и Старых. Он же желчью плакать будет на каждом углу. Но, имхо, ЧМ бойкотировать не будет. Тем самым подстелив себе соломку на случай, если он вдруг окажется позади Логинова (я не говорю про первые места, а вообще). Вспомним как вякнул другой француз на одном из этапов IBU (будучи позади Логинова и даже не в призах).
Будет потом говорить, что это из-за Логинова я не смог, думал, мешало сконцентрироваться и тд и тп (почему-то думаю не зря наши тянут cool.gif , но это плохо для Логинова и Старых).
С одной стороны, я его понимаю (и надеюсь) что он руководствуется лишь своими личными принципами чтоли. Но блин, он профессионал! Наплюй на то, что там происходит с допингом, докажи что ты крут, а не верещи!
Он ведь прекрасно понимает, что по регламенту всё по правилам!
Боится конкуренции? А почему бы и нет!
Одного боюсь, как бы Логинов и Старых не перегорели во всех отношениях.
Извиняюсь, если немного сумбурно. Немного под допингом)

Ой, не знаю. Мне кажется, у него больше не желчи, страха тем более или ещё чего. А просто-напросто элементарный пунктик, помешанность, чоканутость проще говоря lol.gif И чем больше он этому своему пунктику( ну или внутреннему голосу) поддаётся, тем большей какашкой выглядит brake.gif А жалко, прекрасный спортсмен заставляет потихоньку забывать о его достижениях прошлых, настоящих, грядущих... и всё чаще вспоминать в связи с истерикой или словесным недержанием sad.gif
vladvlad 1 фев 2017 в 06:33
14
Цитата
а жабоедик то тем временем свой поганый коменнтик удалил, поганец! после тонн помоев которые на него вылили в его инсте..

Трус . Слабак (ц).
Unre 1 фев 2017 в 08:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Тем временем, 3-4 февраля следующий этам КИБУ в Осрбле. Спортсменам пора ехать и туда тоже, куда же поедут Логинов и Старых?
Настоящая автор 1 фев 2017 в 10:53
Настоящая  •  На сайте 13 лет
13
Всем Привет! Нашла на одном форуме:
1

Тагетес [81K]
более года назад
Мартен Фуркад - француз по рождению, потому что родом из города Сере, который уже более 300 лет, а точнее со времен Пиренейского мира (1659 год) входит в состав Франции. Поэтому притягивать сюда испанские корни не политкорректно, ибо если дальше идти, то эта южная часть Франции входила в состав Каталонии, с которой стартует история самой Испании в 12 веке. Поэтому, если Мартен имел ввиду такие давние "корни", то ему логичней было бы сказать, что он каталонец по происхождению, а не испанец. Но видимо, не решился поддавать жару и в без того тлеющий костер этого конфликта. Границы и названия государств так часто меняются, и столько было в древности разного рода набегов, что можно любые корни или национальность на себя "навесить", в итоге придя к выводу, что все мы - мавры, которые там (в Испании) также отметились свои присутствием
комментировать
в избранное ссылка отблагодарить
1

ni-nochka [18.4K]
7 месяцев назад

Внешность Мартена многих вводит в заблуждение. Кто-то думает, что у него арабское происхождение, кто-то уверен, что Мартен Фуркад итальянец. Но, на самом деле биатлонист Мартен Фуркад самый что ни на есть настоящий француз. Родился он в небольшом, провинциальном французском городке Сере в сентябре 1988 года. Любовь к спорту Мартену правил отец, который был тренером и видел в сыновьях будущих чемпионов (как в воду глядел).
С детства все свободное время Мартен проводил за тренировкам и подготовкой к соревнованиям. Но к биатлону пришёл ни сразу, был и сноубординг, и хоккей. Но все как-то не то. Но, старший брат первый увлекся биатлоном и Мартен тоже загорелся. http://www.bolshoyvopros.ru/questions/8540...ten-furkad.html

Вот никогда бы не подумала конечно. Вчера только с супругом обсуждали его национальность , пришли к выводу , что арабское однозначно есть, ан нет...
Настоящая автор 1 фев 2017 в 11:00
14
Анатолий Алябьев: «Фуркад видит в Логинове реального конкурента и всеми силами пытается не допустить его поездки на ЧМ-2017»

Двукратный олимпийский чемпион Анатолий Алябьев заявил, что французский биатлонист Мартен Фуркад пытается оказать психологическое давление на россиянина Александра Логинова.

«Думаю, Мартен Фуркад прекрасно понимает, что Логинов сейчас очень хорош функционально, и видит в нем реального конкурента. Поэтому француз всеми силами пытается не допустить поездки Александра на чемпионат мира и хочет хотя бы поддавить его.

Идет банальная психологическая атака. Фуркад планирует взбаламутить воду и поднять со дна грязь.

В сборной тоже наверняка крепко призадумались, брать Логинова или нет. С одной стороны, пригласив биатлониста, отбывшего допинг, создадим ненужную шумиху, с другой — парень заслужил место в сборной.

На мой взгляд, Логинова нужно брать! Он свое наказание отбыл и полностью заслужил путевку на мировой форум. Российской стороне нужно проявлять больше храбрости, быть злее, а не стелиться перед всеми. Пусть идут куда подальше!» – сказал Алябьев.
https://www.sports.ru/biathlon/1048032303.html
Настоящая автор 1 фев 2017 в 11:09
14
Лозаннская антидопинговая лаборатория уличила Макларена в обмане против России

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/oopsidi...in/1172609.html

В распоряжении Лайфа, благодаря хакер-группе Fancy Bear, оказалось письмо бывшего директора лаборатории Всемирного антидопингового агентства в Лозанне Марсьяля Сожи главе WADA Крэйгу Риди, в котором на основе анализа 67 допинг-проб российских спортсменов выявляются ошибки в докладе Ричарда Макларена.

Пробы, о которых идёт речь в этом любопытном письме, попали в лабораторию WADA в Лозанне в начале 2013 года.

Поводом для обращения швейцарского учёного стала публикация второй части доклада комиссии WADA Ричарда Макларена о допинге в российском спорте, согласно которой более 1000 спортсменов из России якобы участвовали в государственной системе применения допинга и манипуляций с образцами.

Как пишет Сожи, на 67-й странице второй части доклада содержится неверная информация. В частности, там написано: "Как стало известно в феврале 2015 года по итогам расследования независимой комиссии, в 2013 году WADA просило лабораторию в Лозанне оставить для дальнейшего расследования 67 допинг-проб [россиян], но те были уничтожены лабораторией и в марте 2013 года".

По словам швейцарского специалиста, всё было совсем не так.

Как утверждает Сожи, ещё в 2015 году, после начала расследования ситуации с допингом в России, Университет Лозанны, где находится лаборатория, запросил аудит с целью установить правду в деле. Независимые аудиторы восстановили хронологию событий следующим образом:

Из 67 якобы уничтоженных проб 54 были подвергнуты анализу и дали отрицательный результат (и А, и В). Спустя три месяца, как того требуют стандарты, они были действительно уничтожены.
WADA ни разу не давало каких-либо особых инструкций по поводу этих 54 проб. Перед процедурой уничтожения анализов в марте 2013 года лаборатория прислала в WADA оповещение и не получила никакого ответа. 13 апреля 2013 года пробы были уничтожены.
Ещё в одной из 13 прочих проб было найдено запрещённое вещество. Остальные 12 проб были сохранены с подозрением на содержание запрещённых препаратов. После этого в WADA было отправлен запрос о дальнейших действиях. В ответ WADA продлило срок сохранения проб на ещё 3 месяца. В июне 2013 года генеральный директор агентства Дэвид Хоуман дал добро на дополнительный анализ проб B.
Последующая проверка показала, что в двух из 12 образцов содержатся анаболические стероиды.
Именно эти данные позволили заподозрить московскую антидопинговую лабораторию в нарушениях. Лозаннская лаборатория сотрудничала с WADA по ходу всей "операции".
К письму приложен файл с историей каждой из "исчезнувших" 54 проб.

Таким образом, этот секретный до сегодняшнего дня документ проливает частичку света на события вокруг допинг-скандала последних лет с участием нашей страны. С одной стороны, Сожи говорит о явном обмане или как минимум грубой ошибке в докладе Макларена — его как директора лозаннской антидопинговой лаборатории никто не просил сохранять все попавшие в его распоряжение пробы. Разумеется, одна такая неточность позволяет поставить под сомнение любое предположение из доклада канадского юриста.

С другой стороны, как утверждает швейцарец, допинг в нескольких пробах и вправду был найден, что, впрочем, не является чем-то сверхъестественным, так как запрещённые препараты регулярно обнаруживаются у спортсменов любой страны. Правда, в данном случае процент их присутствия и вправду высок. Остаётся неизвестным, кто же принимал допинг. Вполне возможно, речь идёт о пробах с лондонской Олимпиады 2012 года. В частности, анаболические стероиды массово находили у наших тяжелоатлетов . Но в этом виде спорта Россию уже давно дисквалифицировали, а наши функционеры признали проблему с допингом.

В конце письма автор просит сделать публичной эту корреспонденцию, дабы восстановить репутацию лаборатории, которой руководил.

Но раз никакой реакции WADA не последовало, то эту миссию пришлось взять на себя Лайфу. Также Лайф направляет запрос в WADA, чтобы выяснить, действительно ли в докладе юриста агентства Ричарда Макларена не вся информация соответствует действительности.

Это сообщение отредактировал Настоящая - 1 фев 2017 в 11:09
Настоящая автор 1 фев 2017 в 11:11
14
Чего испугался Фуркад? И почему он удалил свой комментарий-язву про Логинова

«Советский спорт» – о том, почему IBU позволяет оскорблять российских биатлонистов.

Слава к российскому биатлонисту Александру Логинову пришла гораздо раньше, чем большие победы. Сейчас это самая обсуждаемая фигура в российском биатлоне.

Логинов вернулся после двухлетней дисквалификации за применение допинга и в первый же сезон результатами на Кубке IBU и чемпионате Европы доказал, что согласно спортивному принципу он должен быть в команде А и выступить на чемпионате мира, который пройдет в Хохфильцене с 9 по 19 февраля.

Есть ли он в сборной или нет, можно только догадываться: Союз биатлонистов России до сих пор не объявил состав команды на главный старт сезона. И, возможно, именно фигура Логинова (и еще Ирины Старых – спортсменки с той же судьбой) и есть причина того, что объявление состава откладывается – чтобы было меньше разговоров и шума вокруг российской команды.

Однако шум вокруг Логинова и без того поднялся, да еще какой! Спровоцировал его сам Мартен Фуркад. Лучший биатлонист мира оставил комментарий-язву в аккаунте CБР в социальной сети инстаграм, где эсбээровцы поздравили Александра с 25-летием и перечислили все его достижения как спортсмена.

– А еще он был дисквалифицирован на два года за ЭПО! Не забывайте про одно из главных его достижений, – «присоединился» Фуркад к поздравлениям.

В комментариях тут же вспыхнула война. Российские болельщики обрушились с беспощадной критикой на лучшего биатлониста мира. Через несколько часов язвительный комментарий француза исчез.

Первая мысль: почистила пресс-служба СБР? Там нас заверили, что не делали этого. Значит – комментарий удалил сам Мартен.

Почему? Чего испугался? А может, его попросили не разжигать? В конце концов – какое он имеет на это право. Логинов понес наказание за свою ошибку и вернулся согласно общемировым правилам. Не он первый, не он, к сожалению, последний. Но что-то не припоминаю, чтобы кто-то возвращался под крики: «Ату его, мошенника!»

И вот тут возникает важный вопрос, который давно не дает покоя, а теперь и вовсе достиг апогея. Почему глава биатлонной семьи позволяет устраивать этот балаган с бесконечными обвинениями в адрес не только прежде уличенных, но и чистых спортсменов тоже?

Почему мы слышим бесконечные шпильки в адрес нашей команды, от которых не спасся даже Антон Шипулин, и ни разу Бессеберг (бессменный глава Международного союза биатлонистов) не стукнул кулаком по столу и не сказал: «Хватит! Прекратите травлю!» Где официальное заявление IBU, призывающее к корректному поведению в отношении спортсменов, которые соблюдают антидопинговые правила?

Хочется верить, что глава биатлонной семьи наконец-то проявил свою волю в этом смысле и Фуркада попросили не разжигать и не портить долгожданный праздник – чемпионат мира.

Но это, к сожалению, совершенно не факт, и IBU по-прежнему закрывает глаза на явно неоправданное поведение своих спортсменов. И очень зря! Так можно разбить семью, которой так гордится биатлонное сообщество.

Возможен и вариант, что под натиском недовольства российских болельщиков Фуркад и сам понял, что хватил лишку. И пока эта версия – самая правдоподобная. Как бы нам ни хотелось, чтоб IBU не оставался безучастным к происходящему.

Не считаю, что вопрос включения Логинова в состав первой сборной имеет однозначный ответ. Прежде всего, с точки зрения туманных олимпийских перспектив (а мы ведь уже живем олимпиадой-2018, не так ли?) спортсмена, уличенного ранее в применении допинга. Но эту проблему решать точно не Фуркаду. Иначе, пока сидишь в соцсетях, можно растерять физическую форму и начать проигрывать. В том числе – Логинову.

http://rusbiathlon.ru/news/biathlon/id87560/
lot99 1 фев 2017 в 11:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (Настоящая @ 1.02.2017 - 11:00)
Анатолий Алябьев: «Фуркад видит в Логинове реального конкурента и всеми силами пытается не допустить его поездки на ЧМ-2017»

«Думаю, Мартен Фуркад прекрасно понимает, что Логинов сейчас очень хорош функционально, и видит в нем реального конкурента.

https://www.sports.ru/biathlon/1048032303.html

Какую ерунду только не напишут, Фуркад который видит в Логинове реального конкурента? А как же Волков и Малышко , Фуркад не видит в них конкурентов)))? При всем уважении к Логинову, ему еще рановато тягаться с Фуркадом ,во всяком случае в этом сезоне.
А по теме, я бы не стал брать на чемпионат мира Логинова и Старых , психологически сьедят их местная пресса и умники типо Шлезингера и того же Фуркада.
plusone 1 фев 2017 в 12:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
lot99
А я бы теперь однозначно взял. Время уступок прошло. После 22 декабря и так много уже сделали шагов навстречу и этап тюменский отменили, и чемпионат юниорский. Расследование для 31 биатлониста стерпели, Логинова на январские этапы брать не стали - всё это в угоду гейропе.
А говно как бурлило, так и бурлит, даже ещё наглее стало, ничего святого для них уже нет, коммент от фуркада на днюхе тому пример. Хватит, нельзя больше слабину давать. Пусть теперь как будет, так и будет.
max0705 1 фев 2017 в 12:51
13
lot99
Съедят, так съедят, а могут и подавиться же, если ребята удачно выступят. Фигня всё это, определять состав, оглядываясь на "элиту" биатлона и прессу и ждать затишья. Тогда смысл им вообще выступать, сразу уж из спорта уходить, всегда же найдётся "вспоминатель". Сейчас Фуркадишка с Шлезингером и непонятным Бегю/Бегу/какеготам, потом ещё кто-нибудь вылезет. Ребята вернулись и хотят выступать, вряд ли у них слабая устойчивость к психатакам, а если вдруг и надломятся, то не беда. Смысла нет их мариновать.
andrey118 1 фев 2017 в 13:01
14
max0705
Цитата
Ребята вернулись и хотят выступать, вряд ли у них слабая устойчивость к психатакам

можно и послать открытым текстом всех тошнотиков и нытиков.
ExPowerRu 1 фев 2017 в 13:52
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (Настоящая @ 1.02.2017 - 13:11)
"Прежде всего, с точки зрения туманных олимпийских перспектив (а мы ведь уже живем олимпиадой-2018, не так ли?)..."

Тут тоже еще ничего не понятно..
Паралимпийцев вон уже отстранили от участия в квалификационных соревнованиях.

тут
LuckyRex 1 фев 2017 в 16:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Нуу, 50 на 50, поедут Логинов и Старых на ЧМ или нет.
Я все же думаю, что нет. Но очень хочу ошибаться.
max0705 1 фев 2017 в 16:43
16
Дождались cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Опубликован состав сборной России по биатлону на чемпионат мира в австрийском Хохфильцене. Соревнования в Австрии пройдут с 9 по 19 февраля 2017 года.

Мужчины: Антон Бабиков, Алексей Волков, Евгений Гараничев, Матвей Елисеев, Александр Логинов, Дмитрий Малышко, Максим Цветков, Антон Шипулин.

Женщины: Татьяна Акимова, Дарья Виролайнен, Екатерина Глазырина, Ольга Подчуфарова, Светлана Слепцова, Ирина Старых.

СБР

Виру видать впихивали, раз так долго решали, Резцова победила lol.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал max0705 - 1 фев 2017 в 16:45
plusone 1 фев 2017 в 16:50
12
Цитата (max0705 @ 1.02.2017 - 16:43)

Женщины: Татьяна Акимова, Дарья Виролайнен, Екатерина Глазырина, Ольга Подчуфарова, Светлана Слепцова, Ирина Старых.

Не понял! А почему Кайшеву не включили? Можно же было 7-х заявить, пусть бы и Ульяна поварилась на ЧМ, может и пробежала бы вместо кого-нибудь приболевшего.
max0705 1 фев 2017 в 16:53
13
plusone
А с Виролайнен, типа понятно, почему включили lol.gif
Им пофиг на свои же критерии отбора, в которых было сказано, что у мужиков призёры ЧЕ в личных гонках отбираются, однако Шопина нет, а Волков есть, хотя не призёр. Чего уж там говорить о девушках, где изначально добор был прописан тренерским решением.
plusone 1 фев 2017 в 17:00
11
max0705
С Виролайнен понятно, она лидер КИБУ. А вот если бы включили и Кайшеву, то вопросов бы не было совсем. Вышел бы идеальный состав на текущий момент.
У мужчин же максимально 8 человек заявили, учитывая что бежать могут только 4-ро в гонке. А у женщин только 6 в заявке, хотя можно 7. Нипанятна.
Sidalex 1 фев 2017 в 17:02
10
Блин, ну мамилайнер ТОЧНО нам всё подпортит..... А потом опять "нытьё" начнется, что тренеры "такие-сякие", не смогли "мою-то кровинушку, старающуюся" психологически настроить для ЧМ......
ftpman 1 фев 2017 в 17:03
14
суд по составу, в данный момент во Франции зарыдал в голос одинокий француз))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 895
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх