Формула-1 (Сезон 2015), часть третья

Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
avs 7 окт 2015 в 22:45
Mr. First  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (MuJI @ 7.10.2015 - 22:25)
kolobog
Нет. В том году делал отчёт Роб (который Смедли), кстати, пропал он куда-то.

MuJI
Он намерено и осознанно ушёл. Объяснил это тем, что ему неприятно, когда гонщиков обзывают.
Жаль, хороший и знающий тему собеседник был. По этой же причине и Балтика в теме перестал появляться.
Ravenmax 7 окт 2015 в 22:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
avs
Цитата
Он намерено и осознанно ушёл. Объяснил это тем, что ему неприятно, когда гонщиков обзывают.
Жаль, хороший и знающий тему собеседник был. По этой же причине и Балтика в теме перестал появляться.

Мне тоже порой неохота заходить сюда((( Очень жалею, что Балтика и Смедли ушли из темы.
avs 7 окт 2015 в 22:50
7
Цитата (Ravenmax @ 7.10.2015 - 22:47)
Мне тоже порой неохота заходить сюда((( Очень жалею, что Балтика и Смедли ушли из темы.

Ravenmax
Причём порой звучат негативные отзывы не как о гонщике, а как о человеке именно (( Нахрена?
Ravenmax 7 окт 2015 в 22:53
6
avs
Цитата
Нахрена?

why.gif я не знаю, чем это объяснить.. одних эмоций я думаю не хватает для оправдания.
MuJI автор 7 окт 2015 в 22:56
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
avs
Понятно...

Клиенты Mercedes получат прежнюю версию двигателя

По информации Auto Motor und Sport, заводская команда Mercedes останется единственной, кто будет использовать в оставшихся гонках новую версию силовой установки, дебютировавшую в Монце.

Прототип моторов 2016 года продолжат использовать Хэмилтон и Росберг, а на машины Williams, Lotus и одну из машин Force India в этот уик-энд будут установлены новые силовые установки, но прежней версии – и уже до конца сезона. Одна из причин – в Petronas не успевают в сжатые сроки подготовить большое количество нового топлива, с которым работают прототипы силовых установок Mercedes 2016 года.

Кроме того, в этот уик-энд в Sauber получат новую версию моторов Ferrari, которые на машинах заводской команды дебютировали в Монце. Прежние моторы полученные в Спа, будут использоваться на тренировках – у них остался достаточный ресурс, чтобы команда смогла полноценно работать над изучением эффективности аэродинамических решений.

Ни одна из этих команд не будет оштрафована за замену силовых установок – они носят плановый характер и входят в число четырёх, разрешенных на сезон. А Нико Хюлкенбергу мотор пока не станут менять – на его машине уже стоит четвёртая силовая установка, так что следующая замена будет наказана штрафом.

По данным Auto Motor und Sport, в Honda потратили четыре оставшихся условных балла, доработав камеру сгорания и выхлопную систему в рамках подготовки к следующему сезону. Если новую версию моторов поставят на машины Баттона и Алонсо, гонщики McLaren будут оштрафованы и начнут гонку в конце пелотона. Впрочем, эти замены ещё должны быть подтверждены.
MuJI автор 7 окт 2015 в 23:01
7
Вот этот пепелац. Попов вещает с Сочи.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosp..._Rossii_v_Sochi

Формула-1 (Сезон 2015)
MuJI автор 7 окт 2015 в 23:13
9
Частным рейсом летают?
Масса с братом и ко прилетели в Сочи.

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал MuJI - 7 окт 2015 в 23:13
kolobog 7 окт 2015 в 23:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
MUJI, Serg7267
Да, выкладывал.
штук 10-12.
Agafoshka сожалел сокрушался, что не увидит мой отчет, но самого его никто тут не видел. вот и поинтересовался, откуда такое сожаление...

Это сообщение отредактировал kolobog - 7 окт 2015 в 23:24
Agafonoshka 8 окт 2015 в 00:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
9
Да я ветку читаю уже давно и фотографии Ваши помню, это же Вы ездили на гонки в прошлом году? Если не путаю ничего.

А так, я разбирался в жестком диске, нашел фото из Сочи и решил зарегистрироваться что бы их сюда выложить. Подумал что в тему будет, ГП России же все таки smile.gif
aircopter 8 окт 2015 в 00:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (MuJI @ 7.10.2015 - 22:56)
Прототип моторов 2016 года продолжат использовать Хэмилтон и Росберг, а на машины Williams, Lotus и одну из машин Force India в этот уик-энд будут установлены новые силовые установки, но прежней версии – и уже до конца сезона. Одна из причин – в Petronas не успевают в сжатые сроки подготовить большое количество нового топлива, с которым работают прототипы силовых установок Mercedes 2016 года.

Или я дурак или лыжи не едут. Мерсы уже гоняют на почти моторах 2016 года и к тому же на новом топливе? И это всё укладывается в регламент без штрафов?
Ну да, фигли там, почему нет.
kolobog 8 окт 2015 в 01:40
9
Agafoshka
Подробный отчет я не делал, делал Смедли. В этом году меня попросили несколько фото выложить из моего посещения 2014года. и в первых частях темы я выложил штук 10. это были мои. Их наверное вы и видели. Алонсо, Абт, Эрикссон, автографсессия: Феттель, Росберг, грустный Масса...

эх....

Выкладывайте свои. :)

Добавлено в 01:52
Aircopter
Новые моторы, которые поставили Льюису и Нико в Сингапуре и были новой версией мотора Мерседес.
У них добились повышения мощности порядка 100 сил (точно не помню) только за счет изменения камеры сгорания и использования нового топлива.
Т.е. ничего нового у Мерседес уже не предвидится, разве что некоторые мелкие доработки. Мне кажется из мотора уже выжали почти все..
И да, новое топливо действительно новое, и я не представляю как оно проходит контроль ведь, насколько я помню, состав довольно жестко описан в регламенте. а тут сразу новая формула!!!

Это сообщение отредактировал kolobog - 8 окт 2015 в 01:57
fin4 8 окт 2015 в 05:08
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Supets @ 6.10.2015 - 00:01)
Цитата (fin4 @ 5.10.2015 - 18:30)
Автосток , про спицу и пластину.
у меня коллега ,по работе , с 4-х летней спицей в ноге бегает 100 (на минуточку км) на соревнованиях,
и марафон весьма регулярно.чего и вам желаю.

Добавлено в 18:40
Serg7267 в высоком качестве ,просто отвал башки. спасибо, за ссылку.
agree.gif

100 км кроссом? Реально? А спят они как? Ломятся чтоли как на стометровке? Я реально бегал когда-то дохуя, длинные, тот же марафон, марш-броски разные в армии, но сто вёрст???? blink.gif

сегодня узнавал подробности.
100 км. 9часов 20 минут. коллега со спицей сказал . ..это результат средненький.
после финиша лежал под дождем на газоне. довольно долго. cool.gif
подготовленных спортсменов забирали в микроавтобусы. bow.gif
а , тем временем : Дженсону Баттону не нравится идея третьих машин
есть мнение , никому в топике тоже не нравится такая идея.
RBR - останься!
avs 8 окт 2015 в 07:22
7
Цитата (fin4 @ 8.10.2015 - 05:08)
а , тем временем : Дженсону Баттону не нравится идея третьих машин
есть мнение , никому в топике тоже не нравится такая идея.
RBR - останься!

Присоединяюсь.
Автосток 8 окт 2015 в 07:47
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
8
Нико Хюлькенберг на фестивале Октоберфест

Формула-1 (Сезон 2015)
Автосток 8 окт 2015 в 08:26
7
Торт)) на аменины)) понятно кому)

Формула-1 (Сезон 2015)
MuJI автор 8 окт 2015 в 11:36
8
Гуд

09 Октября 2015
Практика 1 10:00 - 11:30 Россия 2 09:55
Практика 2 14:00 - 15:30 Россия 2 13:55

10 Октября 2015
Практика 3 12:00 - 13:00 Россия 2 11:55
Квалификация 15:00 Россия 2 14:55

11 Октября 2015
Гонка 14:00 Россия 2 13:45
Автосток 8 окт 2015 в 13:01
8
Росб))) надеется

РОСБЕРГ НАДЕЕТСЯ НА ПИЛОТОВ Ferrari .

В этом году состоится еще пять гран-при, а отставание Нико Росберга от Льюиса Хэмилтона в личном зачете составляет 48 очков. Немец надеется, что пилоты Ferrari помогут ему в борьбе за титул.

“Ferrari существенно прибавили – говорит Росберг. – Я надеюсь, что в ближайших гонках пилоты Скудерии будут приходить на финиш между нами – только в таком случае я смогу стать чемпионом в этом году.

Что касается нашей борьбу с Хэмилтоном, то у нас есть правила, которых мы придерживаемся”.
Автосток 8 окт 2015 в 13:03
11
ну все ХОНДА порвет всех)

Honda ИСПОЛЬЗОВАЛА ПОСЛЕДНИЕ ЖЕТОНЫ.

В Сочи McLaren планирует поставить на машину Фернандо Алонсо обновленную силовую установку.

Перед стартом Гран При России мотористы Honda использовали последние четыре жетона на модернизацию своей силовой установки, сообщает немецкое издание Auto Motor und Sport. Предположительно инженерами были доработаны камера внутреннего сгорания и система выхлопа.

Новую версию двигателя по ходу российского этапа получит только Фернандо Алонсо, в то время как его напарник Дженсон Баттон будет выступать c предыдущей спецификации. Для испанца эта замена станет десятой по ходу текущего сезона и приведет к очередной потере мест на стартовой решетке.

Ожидается, что клиенты Mercedes – Williams, Force India и Lotus – также смогут получить новые двигатели, но это будет предыдущая версия мотора, а не модернизированная, которую начиная с Гран При Италии использует заводская команда немецкого автопроизводителя. В то время как все пилоты этих команд смогут избежать штрафов, для Нико Хюлькенберга такая замена может привести к потере мест на старте – сейчас немец уже работает на четвертом моторе из четырех допустимых по ходу сезона.

Кроме того, на двух машинах Ferrari еще в Монце был установлен четвертый двигатель. Скорее всего, на них Себастьян Феттель и Кими Райкконен проведут весь уик-энд в Сочи, но уже начиная с Гран При США Скудерия начнет использовать в пятничных тренировках предыдущую силовую установку, которая ранее была задействована только в Спа.
kolobog 8 окт 2015 в 14:15
9
Автосток
То есть Росберг даже не сомневается, что в течение остальных гонок будет впереди Льюиса, если беспокоится о прокладке из Феррари..

Ну-ну.. Как грится флаг в руки и ветер в спину..

Это сообщение отредактировал kolobog - 8 окт 2015 в 14:16
Пытыц 8 окт 2015 в 21:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Автосток @ 8.10.2015 - 07:47)
Нико Хюлькенберг на фестивале Октоберфест

С удовольствием взглянул бы на фестивалящего Кими. tongue.gif
MuJI автор 8 окт 2015 в 23:28
7
Раньше слушал его (диджея Хардвела)
Кармен Хорда снялась у него в клипе

Это сообщение отредактировал MuJI - 8 окт 2015 в 23:29
Vintorez174 9 окт 2015 в 01:14
8
Ravenmax
В адрес Хэма, особенно. Абыдна( не, ну серьезно. не хотелось бы, чтобы тут было подобие футбольных пабликов, где какашки льются на соперников.
MuJI
Масса, Хюльк, Риккардо, Росберг.... чего это они в одной ко. то? А то не вкурил.
П. С. По Р2 даже практики в прямом эфире покажут. Даешь на закате такого канала еще и всю гонку без реклам?! )
kolobog 9 окт 2015 в 01:21
7
ХМ!
По Р2 свободные?? Это гут! проверим и с удовольствием посмотрим! ;)
KaA73 9 окт 2015 в 01:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Vintorez174 @ 9.10.2015 - 00:14)

MuJI
Масса, Хюльк, Риккардо, Росберг.... чего это они в одной ко.  то? А то не вкурил.

...а ДиСи там откуда ? Или фотошоп ? )

Это сообщение отредактировал KaA73 - 9 окт 2015 в 01:28
Ravenmax 9 окт 2015 в 06:38
7
KaA73
Цитата
...а ДиСи там откуда ? Или фотошоп ? )

Перелёт комментировал наверно))
Vintorez174
Да не в Хэме дело...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 412
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх