Новости бокса и MMA(бои без правил)

Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
амеробайтер 10 июл 2016 в 06:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
диси просто мудак. я грит, так долго готовился, найдите мне замену! готовился обниматься на полу. без партера точно бы в нокаут улетел
Unre 10 июл 2016 в 06:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Товарищеский бой какой-то
амеробайтер 10 июл 2016 в 07:00
2
у него теперь 8 поражений. необычно так для доминатора
INXX автор 10 июл 2016 в 07:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Cormier vs Silva

INXX автор 10 июл 2016 в 07:09
2
Brock Lesnar vs. Mark Hunt

Unre 10 июл 2016 в 07:38
1
Леснар хорош в партере. Но блин с такими физическими данными нужно еще ведь и в стойке херачить! Кулачищи огромные, руки длинные. А он все вниз лезет.
INXX автор 10 июл 2016 в 07:42
1
Миша Тейт — Аманда Нуньес...

амеробайтер 10 июл 2016 в 07:51
2
брок надеюсь понимает, что против миочича шансов нет, если он как сегодня будет бояться ударов, тем более что тот бьёт посильнее ханта и намного чаще fight.gif
амеробайтер 10 июл 2016 в 07:52
2
чёт ты какую-то приличную фотку нашёл. на взвешивании миша была пораздетее))
амеробайтер 10 июл 2016 в 07:52
2
или не на взвешивании. короче где-то она приходила более открытая
INXX автор 10 июл 2016 в 08:02
1
Оооо,Миша в ауте....
амеробайтер 10 июл 2016 в 08:02
1
я на неё ставил. теперь можно 2 бразильянок в клетку запускать
INXX автор 10 июл 2016 в 08:03
1
Всё...
амеробайтер 10 июл 2016 в 08:04
1
у тёток вообще смешно счас. каждый бой новая чемпионка)) киборгша-то будет вес сбрасывать или нет. аманда эта довольно крепкая баба
INXX автор 10 июл 2016 в 08:08
2
Честно сказать, я не ожидал.

амеробайтер 10 июл 2016 в 08:10
1
у меня жена знала тока мишу и ронду, ну ещё и йоанну с клавой счас. я ей сразу сказал, пздц мише в этом бою))
амеробайтер 10 июл 2016 в 08:11
1
я не ожидал, как она нашу шевченку отпиздила. точнее это был первый бой с ней, который видел. не ожидал, что её за пояс сразу поставят. она в рейтинге вроде в 20-ке где то была то боя с нашей.
счас валя будет с холм биться, судя по всему ей как и против аманды ничего не светит
амеробайтер 10 июл 2016 в 08:20
1
счас болтовня после шоу. в студии в качестве экспертов 4 действующих чемпиона
INXX автор 10 июл 2016 в 08:27
1
Финальные результаты турнира UFC 200

Предварительные бои:

Легкий вес, мужчины: Джим Миллер в 1-м раунде победил Таканори Гоми техническим нокаутом (удары руками).
Средний вес, мужчины: Гегард Мусаси в 1-м раунде победил Тиаго Сантоса техническим нокаутом (удары руками).
Легкий вес, мужчины: Диего Санчес в 1-м раунде победил Джо Лоузона техническим нокаутом (удары руками).
Легкий вес, мужчины: Сэйдж Норткатт победил Энрике Марина единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28).
Легчайший вес, мужчины: Ти Джей Диллашоу победил Рафаэля Ассунсао единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27).
Полусредний веc, мужчины: Келвин Гастелум победил Джони Хендрикса единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27).
Легчайший вес, женщины: Джулианна Пенья победила Кэт Зингано единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28).

Главные бои:

Тяжелый вес, мужчины: Кейн Веласкес в 1-м раунде победил Трэвиса Брауна техническим нокаутом (удары руками).
Полулегкий вес, мужчины: бой за титул временного чемпиона: Жозе Альдо победил Фрэнки Эдгара единогласным решением судей (49-46, 49-46, 48-47).
Полутяжелый вес, мужчины: Даниэль Кормье победил Андерсона Сильвы единогласным решением судей (30-26, 30-26, 30-26).
Тяжелый вес, мужчины: Брок Леснар победил Марка Ханта единогласным решением судей (29-27, 29-27, 29-27).
Легчайший вес, женщины, титульный бой: Аманда Нуньес победила Мишу Тейт в 1-м раунде, проведя болевой прием (удушение со спины), и стала новой чемпионкой промоушена.
Unre 10 июл 2016 в 08:29
3
Где-то загрустил один Коннор lol.gif

ЛЕСНАР ПОЛУЧИТ $2,5 МЛН ЗА UFC 200

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Брок Леснар становится новым рекордсменом промоушена по объему гарантированный выплаты за один бой.

В данном списке, появившемся в западных СМИ, не учитывается процент с продаж PPV и не указано, будет ли какой-то бонус у бойцов за победу.

Кейн Веласкес — $300,000
Трэвис Браун — $120,000
Жозе Алдо — $400,000
Фрэнки Эдгар — $190,000
Дэниэл Кормье — $500,000
Андерсон Силва — $600,000
Брок Леснар — $2,5 млн
Марк Хант — $700,000
Миша Тэйт — $500,000
Аманда Нуньес — $100,000
sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Unre - 10 июл 2016 в 08:30
Kalevipoeg 10 июл 2016 в 09:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Отличный турнир. Впрочем, ничего удивительного
Альдо опять будет кричать про Конора, хотя победил достаточно уверенно, но решением. Эдгар смешной, весь год кричал о титульнике, вышел и всё...
Миша разочаровала, как-то просто сдалась
Хант разочаровал, слишком пассивен в стойке, даже не пытался сломать Леснара. Просто надеялся на лаки-панч...
Лоузон шикарен, вынес Санчеса просто, а это мало кому удавалось
Кормье разочаровал своим кардио. Он уже во втором раунде тяжело дышал, как бы он провёл 5 раундов с более мощным Джонсом? Он вообще стойку тренирует, или только оверхенд? Хотя возможно в голове сидело, что раундов всего 3 и надо активнее работать, может потому и сдох быстро
Гастелум красавец, идёт уверенно к титульнику. Заткнул Хендрикса, показал что победа в спарринге хрен знает сколько лет назад не делает Хендрикса лучшим бойцом. Хендрикс вообще по накатанной пошёл, ему бы поменять что-то в своей подготовке, данные шикарные

Ну и два красавца.
Веласкес в своих лучших традициях, полное доминирование в каждом аспекте боя, перебил одного из лучших ударников, переборол, задавил
Мусаси шикарен просто, такое же доминирование, как и у Кейна. Во всех аспектах выиграл, а нокаут в плане "тайминга" на загляденье
INXX автор 10 июл 2016 в 11:41
1
UFC 200 Brock Lesnar - СРАЗУ ПОСЛЕ БОЯ
    INXX автор 10 июл 2016 в 11:44
    1
    UFC 200- Miesha Tate vs. Amanda Nunes highlights
      INXX автор 10 июл 2016 в 11:54
      1
      Брок Леснар: Конечно, я хотел бы получить матч-реванш с Кейном Веласкесом

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Брок Леснар успешно провел поединок на турнире UFC 200 и доволен своим боем с Марком Хантом , первым после пяти лет перерыва в боях. Брок на пресс-конференции после турнира рассказал о своих планах, поделился впечатлениями от боя и рассказал о своем самочувствии.

О планах:

«С кем мне нужно обсудить свои планы? Я хочу прояснить кое-что. Брок Леснар будет делать то, что захочет Брок Леснар. Мои планы на ближайшие месяцы уже определены. Я буду участвовать в шоу WWE SummerSlam [в августе]. После этого я не знаю, что буду делать. Сейчас слишком рано говорить об этом».

О силе ударов Марка:

«Нет, я не был сокрушен. Я не знаю, были ли эти удары теми самыми нокаутирующими ударами Марка Ханта. Он нанес несколько хороших ударов, и я почувствовал их. Полагаю я могу принять удар. Я просто следовал плану на бой. Я не заходил в октагон пять лет. Я согласился на бой на турнире UFC 200 без большого запаса времени на подготовку. Я не мог подвести людей, которые меня поддерживали. Он наносил удары, я делал проходы в ноги. Это было сражение ударника и борца. Я счастлив».

О тренировках:

«В этот раз тренировки проходили лучше. Пять лет назад я проводил два дня в тренировках и пять дней отдыхал. Мне вырезали 12 дюймов кишок, и я уже через три месяца побежал в октагон. Ну кто так делает? Сегодня я вышел на бой с парнем, которого ставят на восьмую строчку рейтингов дивизиона. Вы можете написать обо мне все, что захотите, но я считаю себя самым опасным чудовищем и принадлежу топ-10. Мне есть еще над чем работать, но это всем требуется. Если я захочу принять решение о продолжении карьеры в ММА, то я это сделаю».

О выносливости:

«Слегка тяжело дышал в третьем раунде? Попробуйте повалить парня и бить его в голову. Кто не дышал бы тяжело? Я был собран, сосредоточен. В дивизионе нет бойца, которого я не смог бы повалить в партер. И я валил в партер абсолютно всех, с кем дрался. Включая Кейна Веласкеса. Я не удержал его в партере, но повалить я его смог. Шейн Карвин, я его тоже повалил. Мне 39 лет и я довольно горд собой.

Я хотел завершить бой досрочно, но его голова была крепка как кокос. Он почувствует завтра мощь моих ударов, как и я почувствую завтра мощь его ударов. Он крепкий парень. Марк нанес несколько ударов по мне, и я тоже. Хотел бы я досрочно победить? Конечно. Но я победил».

О Кейне Веласкесе:

«Он хорошо показал себя. Конечно, я хотел бы провести матч-реванш с ним. Я тренировался специально для боя с Марком Хантом шесть недель. Если бы я решил провести такой бой, то провел бы более длительную подготовку, отточив некоторые навыки. Кейн сегодня был очень хорош. Он всегда хорош».

О возможности дойти до титульного боя:

«Я верю, что любой может достичь чего захочет с правильным настроем. Я 5 лет не проводил боем и с шестью неделями тренировок вышел на бой и неплохо побил Марка Ханта. Думаю, что все возможно. Разве нет?»

Об ощущениях от настоящих боев:

«Очень приятно. С детства я был хулиганом. Я никого конкретно не преследовал, но любил неприятности и драки. Я никогда не отказывался от драки даже в детстве. Моя мама мне сказала, что если я дерусь, то хотя бы деньги приноси. И вот я тут перед вами».

О травмах:

«Тело в целом очень в хорошем состоянии, за исключением глаза».

karabatoff 10 июл 2016 в 22:03
      Конь в пальто  •  На сайте 14 лет
      1
      Леснар порадовал, если он всерьёз решит сосредоточиться на UFC, то с его характером и данными думаю сможет подтянуть себе ведение боя в стойке. После излечения от такой неприятной болезни выйти и показать даже такой "сухой" бой весьма и весьма почётно.
      Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 675
      0 Пользователей:
      Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх