РПЛ 2018-2019(часть 3)

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ZLO1312 23 сен 2018 в 22:18
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Чайники @ 23.09.2018 - 22:06)
Цитата (ZLO1312 @ 23.09.2018 - 22:02)
Цитата (Чайники @ 23.09.2018 - 21:53)
Цитата (ZLO1312 @ 23.09.2018 - 21:49)
Чайники но ты то помнишь с чего наш спор начался?

Нет.Я спорил?

Гад ты оказывается, Костя Федотов gigi.gif

Да не,я серьёзно.
Последний спор,действующий,который я помню это спор с МаксКингом по результативности.
То,что мы с тобой Сёмина на авы вешали это понятно.А что ещё?

Если бы мы стали чемпионами, то ты Ловчева бы поставил, если наоборот, я бы Семака. В итоге поставили оба Семина, а началось всё после 5-1, когда у некоторых СБГ началось головокружение от успехов. Один даже подпись себе в виде мячей себе нарисовал. Всё короче с вами ясно, ничего нового)))
Чайники автор 23 сен 2018 в 22:23
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Всё короче с вами ясно, ничего нового)))

С кем с нами то?Авы мы договорились ставить позже того матча(но это не точно),оба сдержали своё слово.Какие претензии?
ZLO1312 23 сен 2018 в 22:26
0
Цитата (yuran4o @ 23.09.2018 - 22:05)
Цитата (ZLO1312 @ 23.09.2018 - 22:00)
В наших цветах нет голубого, это зашквар)))

Голубой цвет очень красив. В чем зашквар?
Ты, наверное, и радугу воспринимаешь исключительно как символ гомосексуализма?

Нет, у меня вообще с гомосятиной ничего не ассоциируется. А радуга это красиво. Голубой, с некоторых пор, мне просто нравится, то ли дело красный. Цвет Знамени Победы!!!
Чайники автор 23 сен 2018 в 22:27
0
Во,у меня такая стояла.Твою не помню.

РПЛ 2018-2019(часть 3)
yuran4o 23 сен 2018 в 22:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZLO1312 @ 23.09.2018 - 22:26)
Нет, у меня вообще с гомосятиной ничего не ассоциируется. А радуга это красиво. Голубой, с некоторых пор, мне просто нравится, то ли дело красный. Цвет Знамени Победы!!!

А зашквар-то в чем, я не пойму?
Чайники автор 23 сен 2018 в 22:27
0
Цитата (ZLO1312 @ 23.09.2018 - 22:26)
Цитата (yuran4o @ 23.09.2018 - 22:05)
Цитата (ZLO1312 @ 23.09.2018 - 22:00)
В наших цветах нет голубого, это зашквар)))

Голубой цвет очень красив. В чем зашквар?
Ты, наверное, и радугу воспринимаешь исключительно как символ гомосексуализма?

Остапа несло©
sergatver 23 сен 2018 в 22:33
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Всё нормально получилось у Зенита сегодня, кроме выхода Эрнани. Это пиздец ходячий, а не игрок. Гвоздём программы стал Тарасов, почему он свежинький не мог догнать уставших Ероху и Дзюбу - х.з. порадовал выход Кокошин, жду Маману как манну, потому что оборона у нас тихий ужас
Чайники автор 23 сен 2018 в 22:39
0
Всё на сегодня.
ZLO1312 23 сен 2018 в 22:43
0
Цитата (Чайники @ 23.09.2018 - 22:23)
Цитата
Всё короче с вами ясно, ничего нового)))

С кем с нами то?Авы мы договорились ставить позже того матча(но это не точно),оба сдержали своё слово.Какие претензии?

Да что сейчас спорить то, если ты не помнишь с чего началось. Бука походу листочик вырвал и сжёг, пруфы заебёшься искать, да я и не собираюсь. Я вам напомнил о вашей эйфории в прошлом сезоне, мне Дима сказал, что я вру. Бука и ты ничего не помните. Смысла продолжать нет.

star.gif

Хрен с ними с медалями. В прошлом сезоне вы нам заколотили 5 мячей, чемпионами Локо стал. В этом вы уже Локо наколотили... Вы превращаетесь в добрых фей, с хорошей традицией. Но чемпионами вы не будете. В этом сезоне будут кони, помяните моё слово dont.gif
ZLO1312 23 сен 2018 в 22:47
0
Цитата (Чайники @ 23.09.2018 - 22:27)
Во,у меня такая стояла.Твою не помню.

У меня такой)))

РПЛ 2018-2019(часть 3)
yuran4o 23 сен 2018 в 22:48
0
Цитата (ZLO1312 @ 23.09.2018 - 22:43)
Я вам напомнил о вашей эйфории в прошлом сезоне, мне Дима сказал, что я вру. Бука и ты ничего не помните. Смысла продолжать нет.

С каких пор доказательства должна добывать не сторона обвинения?
Ты начал этот разговор, ты и приводи пруфы, что кто-то корону напяливал. Предположения высказывали - может быть, может, Бредолог троллил кого-нибудь.
То, что шли хорошо - это да, но кто из нас утверждал, что мы станем чемпионами? Вот так вот, по серьезке?

Цитата
Но чемпионами вы не будете. В этом сезоне будут кони, помяните моё слово dont.gif

Заскринил deg.gif

Это сообщение отредактировал yuran4o - 23 сен 2018 в 22:56
dim3250 23 сен 2018 в 23:01
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZLO1312 @ 23.09.2018 - 22:43)

Да что сейчас спорить то, если ты не помнишь с чего началось. Бука походу листочик вырвал и сжёг, пруфы заебёшься искать, да я и не собираюсь. Я вам напомнил о вашей эйфории в прошлом сезоне, мне Дима сказал, что я вру. Бука и ты ничего не помните. Смысла продолжать нет.

star.gif

Хрен с ними с медалями. В прошлом сезоне вы нам заколотили 5 мячей, чемпионами Локо стал. В этом вы уже Локо наколотили... Вы превращаетесь в добрых фей, с хорошей традицией. Но чемпионами вы не будете. В этом сезоне будут кони, помяните моё слово dont.gif

А его спорить то. Доказательства давай.
Иначе как принято в этой ветке gigi.gif
Ну ты понял

Я то помню, что писал. И даже контекст помню. После матча со СКА и голов Кузи комментаторы начали нести чушь про чемпиона, затем был дебил Черданцев во время передач на матче с разборами матчей через пару туров.Затем Рома тут писал про чемпионство. А сбг писали, что Манчини ещё не прошёл суровую школу рфпл и не ясно,что будет весной и не ясно что будет с аргами. А затем был Толик с мухами и рассказами как зачахнут Арги. Ему конечно отвечали. Но Толик оказался прав по итогу. Респект ему.

Судя по всему у тебя память очень сильно хромает и эпизодическая тут помню, тут не помню.
Впрочем ничего нового. Ты в очередной раз показал своё лицо bravo.gif
П.с фраза Зенит Чемпион не считается по понятным причинам как общая кричалка

Это сообщение отредактировал dim3250 - 23 сен 2018 в 23:02
aiowasmith 23 сен 2018 в 23:05
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
тут вскользь про удаление спала в сериале упомянули. в матче сампдория - интер. еп! я как раз смотрел трансляцию.
для меня то было открытие негативной стороны VAR.
сампдория против богатых клубов играет вторым номером. контратака и стандарты.
интер типа топ и поэтому старается держать мяч и давить.
так и было. интер давит, даром, что в гостях. в середение первого тайма наинголан забивает. все радуются. орут. короче, эмоции так и прут. но! через небольшой промежуток арбитр принимает решение посмотреть повтор. офсайд. гол отменен.
второй тайм. все в том же ключе - одни давят, другие пытаются длинными выдать на убежать. времени все меньше. интер снова забивает. ура! все радуются, поздравляют друг друга. но! опять пауза. судьи что то трут меж собой. потом решают посмотреть повтор - перед голевым пасом мяч покинул пределы поля. гол отменяется.
последняя пятиминутка. еще большими силами интер атакует. хозяева прижаты. и тут свершилось, что пытались делать хозяева весь матч - убежали в контратаку. гол! забивший игрок снимает футболку и бежит к трибунам вместе с остальной командой. выстояли и смогли. все радуются. камеры выхватывают спала и игроков интера - на них лица нет. но! как сами понимаете, схема отработана - пауза. судейская бригада что то там обсуждает. снова смотрят телевизор - офсайд. гол отменен.
развязочка все ближе. последняя минута матча. интер зарабатывает стандарт. и забивает! ГООООООЛ!!!
ну, спал и отреагировал излишне эмоционально. ну и, скорее всего, что-нить на итальянском матерном и сказанул. кк.
все по делу. и отмененные голы. все с нарушением правил. и удаление спала. и жк игроку сампдории за снятую футболку. не подкопаешься.
но этот VAR первый шаг к тому, что мяч будет в воротах, а игроки будут стоять с покерфейсом, поглядывая на главного арбитра. и уже потом, если все правильно, то на спаде эмоциональности потреплют по вихрам отличившегося футболиста. и все.
хз кто как, а я за то, что бы в рпл как можно позже ввели систему видеоповторов.
Анатоль777 23 сен 2018 в 23:21
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
ZLO1312
Цитата
Но чемпионами вы не будете. В этом сезоне будут кони

Рома, ты с дуба рухнул?
Чемпионом будет Спартак!
yuran4o 23 сен 2018 в 23:24
0
Цитата
А затем был Толик с мухами и рассказами как зачахнут Арги. Ему конечно отвечали. Но Толик оказался прав по итогу. Респект ему.

я бы не сказал.
Арги играли абсолютно так же. На кого из них зима повлияла?
Маммана травмировался, Себа так же порол моменты и осенью, Паредес? Ну хз, были и удачные матчи, и косяки. Как у всех.
Ригони так ничего в РПЛ и не показал, Кран - игрок скамейки.
При чем тут "белые мухи"?
Тем более, у всей команды спад случился. Да еще и травма Кокорина.
Лично моё мнение по провалу прошлого сезона - Манчини собрался в сборную.
dim3250 23 сен 2018 в 23:43
0
Цитата (yuran4o @ 23.09.2018 - 23:24)
Цитата
А затем был Толик с мухами и рассказами как зачахнут Арги. Ему конечно отвечали. Но Толик оказался прав по итогу. Респект ему.

я бы не сказал.
Арги играли абсолютно так же. На кого из них зима повлияла?
Маммана травмировался, Себа так же порол моменты и осенью, Паредес? Ну хз, были и удачные матчи, и косяки. Как у всех.
Ригони так ничего в РПЛ и не показал, Кран - игрок скамейки.
При чем тут "белые мухи"?
Тем более, у всей команды спад случился. Да еще и травма Кокорина.

Белые мухи красивое описание провала Зенита
Осенью и весной
ZLO1312 23 сен 2018 в 23:45
0
Цитата (Анатоль777 @ 23.09.2018 - 23:21)
ZLO1312
Цитата
Но чемпионами вы не будете. В этом сезоне будут кони

Рома, ты с дуба рухнул?
Чемпионом будет Спартак!

Да чёта я растроился, когда кони сравняли и бухнул малёха. Карасёв ещё этот, гандон ебаный пенальти не назначил и тут же кони сравнивают. Прям ручная рыбка Гинера. СБГ устроили ромашку, тут помню тут не помню, а потом вдруг Дима вспоминает, чуть ли не по минутам вспомнил, кто что говорил и о чём. За золото будем бороться с конями, а коней назвал, потому что заранее хвалиться плохая примета. Зенит в прошлом сезоне наглядно это показал, хотя они и отрицают. Но они всегда так делают, так что похер.
LordAndru 23 сен 2018 в 23:56
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (yuran4o @ 23.09.2018 - 23:24)

Такое честно говоря мнение,собрался он уже когда пизда рулю настало плохо стало,когда в нападении один Заболотный со всеми вытекающими остался)....да и не раскрылись как того ждали многие футболисты,в том числе и арги. Травмы,и неудачные аренды сыграли злую шутку.....но кто его знает,может зимой Манчини вместо Дзюбы и Шатова пообещали с три короба,кто его знает,он и отдал их,тем более те как то совсем в тот момент сникли,а в итоге хер че получил figa.gif с тех пор наверно и задумался о поездке домой,он же менеджер,а не тренер,не заиграл игрок,давайте нового,а тренер должен улучшать игроков,как это сейчас делает Богданыч,......вот уже и Шатов даже просыпается,....Дзюба и Ерохин в сборной правда начали просыпаться,но и тут Семак не дает им заснуть....а арги пока да,ровненько играют,не феерят,но на своем уровне...иногда похуже иногда получше,но должны и они разыграться и поймать волну. deg.gif
dim3250 24 сен 2018 в 00:24
0
Цитата (ZLO1312 @ 23.09.2018 - 23:45)
СБГ устроили ромашку, тут помню тут не помню, а потом вдруг Дима вспоминает, чуть ли не по минутам вспомнил, кто что говорил и о чём.

Но они всегда так делают, так что похер.

Опять провалы в памяти у тебя.
Ну как же так?
Пруф то хоть один будет или так и будет сплошное вранье?
Не стыдно?
Я понимаю пиздеть не мешки ворочить, но может хоть иногда включать голову?

Я вот помню, что писал.
Ты же обвиняешь в том, чего я не делал и не хочешь пруфом доказать. Странно.
Кто ты после этого?
Анатоль777 24 сен 2018 в 04:29
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Команда европейского уровня.
Помним, да.

Я вот подумал. Если мы с такой говённой игрой идём в лидерах, с основными конкурентами играем на равных, то что будет, когда мы в нормальную форму придём? Катком по РПЛ прокатимся.
Такой вот заряд оптимизма с утра cheer.gif

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 24 сен 2018 в 04:34
Чайники автор 24 сен 2018 в 07:18
0
Короче по спорам напомню,а то уже и сам стал забывать.
MaxKing спорит сам с собой о...
Цитата
В общем, так.
Если по окончании сезона Дриусси, Дзюба, Кокорин и Заболотный наберут очков по системе гол+пас больше, чем Промес, Зе, Адриано и Ташаев, то я на месяц ставлю аватарку Боярского в зенитовском шарфе.
Прошу заметить, что аватарку я не менял ни разу с самой регистрации.

При равном количестве очков смотрим на количество голов.

потом вроде Боярского заменили на Орлова.
..
А Калев спорит со мной о том что.
Цитата
Тоже могу поспорить, если к концу сезона Дзюба-Кокорин забьют больше, чем Зе-Адриано, поставлю себе Радимова на аватарку
Чайники автор 24 сен 2018 в 07:31
0
Зе Луиш и Адриано на двоих забили пока 2 мяча
Дзюба - Кокорин. - 4.
.....
А по спору МаксКинга,зенитовская четвёрка набрала 10 очков ,а спартаковская 5.
Все данные со Спортс.ру.
Ромуальд 24 сен 2018 в 07:39
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
мы стали чемпионами, то ты Ловчева бы поставил, если наоборот, я бы Семака.

Было дело,точно помню
А Зенит -чемпион тут все каждую игру кричат lol.gif ,да и отрыв тогда был солидный.так что скрипя зубами и топая ногами,вынужден признать-Зло правду говорит
ГИППОПОТУТ 24 сен 2018 в 08:11
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Зло - жги исчо!!!
Бука 24 сен 2018 в 08:23
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Ромуальд
Цитата
вынужден признать-Зло правду говорит

кинь пруфик то

ГИППОПОТУТ
Цитата
Зло - жги исчо!!!

faceoff.gif
срача видимо мало
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 527
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх