Хоккей сезон 2017-18(КХЛ.НХЛ. Сборная России. хсм. женский)часть 10

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
IIIance 9 апр 2018 в 16:47
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Человекк @ 9.04.2018 - 16:41)
Цитата (IIIance @ 9.04.2018 - 16:39)

Лёд, ворота, Знарока
Закупило ЦСКА
Даже Пашу Дацюка
Прикупило ЦСКА rulez.gif

Зато Сорокин за нас играл gigi.gif
К сожалению, это не помогло.

Посмотрим, как у вас с Барсами сложится. Тоже ведь ни фига не подарок

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да уж, Сорокин удивил. Впрочем как и Йохансон cool.gif

Барсов на шерсть пустим, в четыре игры rulez.gif
jicxs автор 9 апр 2018 в 17:07
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Человекк @ 9.04.2018 - 16:36)

Опять в командировке?

Опять , правда море ещё не видел. (Белое )

Это сообщение отредактировал jicxs - 9 апр 2018 в 17:08
Nikusya81 9 апр 2018 в 19:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
IIIance
sergatver

Ладно, мальчики, не ругайтесь wub.gif
Я думаю, найдем компромисс rulez.gif
Nikusya81 9 апр 2018 в 19:52
0
Цитата (IIIance @ 9.04.2018 - 16:47)

Барсов на шерсть пустим, в четыре игры rulez.gif

ой, блин. ну вот не смеши только меня gigi.gif
Если получится все-таки мне попасть в субботу, то я буду их талисманом cheer.gif lol.gif
И татары вас победят dont.gif
Человекк 9 апр 2018 в 19:55
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (jicxs @ 9.04.2018 - 17:07)

Да уж. Для моря, особенного Белого, немного не сезон. Но это лучше, чем море Лаптевых))

По возможным потерям СКА в следующем сезоне: Про Ковальчука уже говорили. Кроме него есть еще кандидаты.
Павел Дацюк, 39 лет
Капитан СКА Павел Дацюк ушёл от вопроса журналистов и не стал раскрывать все карты относительно своего будущего. Дацюк заявил, что пока не может сказать, был ли для него шестой матч с ЦСКА последним. Возраст у Дацюка по спортивным меркам более чем солидный, здоровье в последнее время подводит, так что никакое из решений Волшебника не вызовет удивления. Павел может закончить карьеру, поиграть сезон в родном Екатеринбурге или же ещё год радовать питерских болельщиков. Ясно одно: к любому его выбору отнесутся с уважением. Неясно, сыграет ли Дацюк и на чемпионате мира в Дании.

Вячеслав Войнов, 28 лет
В коллекции Вячеслава Войнова два выигранных кубка Стэнли в составе «Лос-Анджелеса», однако защитник никогда не скрывал, что хотел бы ещё поиграть в НХЛ. Проблема одна: памятная история с избиением жены, после которой дорога в Северную Америку для Войнова была закрыта. Чтобы вернуться в НХЛ, Войнову нужно решить общегражданские вопросы с миграционной службой США, после чего «Кингз» могут снять с него дисквалификацию. Перезаключить контракт с Войновым – одна из главных задач руководства «армейцев».

Вадим Шипачёв, 31 год
После неудачного отъезда в НХЛ и расторжения контракт с «Вегасом» отношения в России к Шипачёву сильно изменилось. В СКА центральному нападающему дали только двусторонний контракт, он существенно потерял в зарплате, а доверие тренерского штаба было уже не таким, как прежде. Если раньше Шипачёв являлся лидером «армейцев», то теперь стал средним хоккеистом, который не всегда попадает в состав. Уход Вадима из СКА более чем реален. Да и самому форварду стоит серьёзно задуматься о новом вызове.

Антон Белов, 31 год
Серьёзно сбавил обороты защитник Антон Белов. Он, как и Шипачёв, перестал стабильно попадать в состав. Ошибок прибавилось, скорость уменьшилась. Порой хоккеист совершал такие оплошности, что впору было хвататься за голову. Белов вполне может пойти по пути Дмитрия Калинина, с которым Олег Знарок, возглавив СКА, моментально попрощался. В итоге Калинин стал спартаковцем. Кем станет Белов? Официальная информация на сей счёт появится после 30 апреля

Патрик Торесен, 34 года
Норвежского ветерана подписывали специально под плей-офф. Торесен — человек, способный дать результат здесь и сейчас, забить решающую шайбу в самый нужный и важный для команды момент. Именно на его кубковый опыт рассчитывали в СКА, однако после завершения сезона особой заинтересованности в скандинавском форварде не будет. Скорее всего, Торесен отправится обратно на родину завершать карьеру. Это будет логичным ходом.

Андрей Зубарев, 31 год
Не станет сенсацией и уход Андрея Зубарева. Твёрдым хоккеистом основы его не назовёшь, хотя силовая манера игры хоккеиста импонирует главному тренеру. Но не будем забывать, что и сам Знарок может покинуть СКА. Жаль, если распадётся связка защитников Зубарев – Зуб, ставшая одним из символов «армейского» коллектива. Ну а уроженцу Уфы будет где продолжить карьеру. К примеру, в родном «Салавате», в котором тоже грядут серьёзные изменения в составе. Зубарев точно не испортит картины в любой команде КХЛ.

Сергей Широков, 32 года
Ходят разговоры, что СКА может покинуть и 32-летний форвард Сергей Широков. К забивным нападающим его не отнесёшь, да и нынешний плей-офф он провёл слабовато, всего единожды поразив ворота соперника. Однако свою роль в СКА Сергей выполняет, «таскает рояль» и старается всячески помогать партнёрам. Широков был обменён в СКА из «Авангарда» в сезоне-2015/16. Скорее всего, время форварда в команде подошло к концу.
Nikusya81 9 апр 2018 в 20:01
0
Цитата (Человекк @ 9.04.2018 - 19:55)
Цитата (jicxs @ 9.04.2018 - 17:07)

Да уж. Для моря, особенного Белого, немного не сезон. Но это лучше, чем море Лаптевых))

По возможным потерям СКА в следующем сезоне: Про Ковальчука уже говорили. Кроме него есть еще кандидаты.
Павел Дацюк, 39 лет
Капитан СКА Павел Дацюк ушёл от вопроса журналистов и не стал раскрывать все карты относительно своего будущего. Дацюк заявил, что пока не может сказать, был ли для него шестой матч с ЦСКА последним. Возраст у Дацюка по спортивным меркам более чем солидный, здоровье в последнее время подводит, так что никакое из решений Волшебника не вызовет удивления. Павел может закончить карьеру, поиграть сезон в родном Екатеринбурге или же ещё год радовать питерских болельщиков. Ясно одно: к любому его выбору отнесутся с уважением. Неясно, сыграет ли Дацюк и на чемпионате мира в Дании.

Вячеслав Войнов, 28 лет
В коллекции Вячеслава Войнова два выигранных кубка Стэнли в составе «Лос-Анджелеса», однако защитник никогда не скрывал, что хотел бы ещё поиграть в НХЛ. Проблема одна: памятная история с избиением жены, после которой дорога в Северную Америку для Войнова была закрыта. Чтобы вернуться в НХЛ, Войнову нужно решить общегражданские вопросы с миграционной службой США, после чего «Кингз» могут снять с него дисквалификацию. Перезаключить контракт с Войновым – одна из главных задач руководства «армейцев».

Вадим Шипачёв, 31 год
После неудачного отъезда в НХЛ и расторжения контракт с «Вегасом» отношения в России к Шипачёву сильно изменилось. В СКА центральному нападающему дали только двусторонний контракт, он существенно потерял в зарплате, а доверие тренерского штаба было уже не таким, как прежде. Если раньше Шипачёв являлся лидером «армейцев», то теперь стал средним хоккеистом, который не всегда попадает в состав. Уход Вадима из СКА более чем реален. Да и самому форварду стоит серьёзно задуматься о новом вызове.

Антон Белов, 31 год
Серьёзно сбавил обороты защитник Антон Белов. Он, как и Шипачёв, перестал стабильно попадать в состав. Ошибок прибавилось, скорость уменьшилась. Порой хоккеист совершал такие оплошности, что впору было хвататься за голову. Белов вполне может пойти по пути Дмитрия Калинина, с которым Олег Знарок, возглавив СКА, моментально попрощался. В итоге Калинин стал спартаковцем. Кем станет Белов? Официальная информация на сей счёт появится после 30 апреля

Патрик Торесен, 34 года
Норвежского ветерана подписывали специально под плей-офф. Торесен — человек, способный дать результат здесь и сейчас, забить решающую шайбу в самый нужный и важный для команды момент. Именно на его кубковый опыт рассчитывали в СКА, однако после завершения сезона особой заинтересованности в скандинавском форварде не будет. Скорее всего, Торесен отправится обратно на родину завершать карьеру. Это будет логичным ходом.

Андрей Зубарев, 31 год
Не станет сенсацией и уход Андрея Зубарева. Твёрдым хоккеистом основы его не назовёшь, хотя силовая манера игры хоккеиста импонирует главному тренеру. Но не будем забывать, что и сам Знарок может покинуть СКА. Жаль, если распадётся связка защитников Зубарев – Зуб, ставшая одним из символов «армейского» коллектива. Ну а уроженцу Уфы будет где продолжить карьеру. К примеру, в родном «Салавате», в котором тоже грядут серьёзные изменения в составе. Зубарев точно не испортит картины в любой команде КХЛ.

Сергей Широков, 32 года
Ходят разговоры, что СКА может покинуть и 32-летний форвард Сергей Широков. К забивным нападающим его не отнесёшь, да и нынешний плей-офф он провёл слабовато, всего единожды поразив ворота соперника. Однако свою роль в СКА Сергей выполняет, «таскает рояль» и старается всячески помогать партнёрам. Широков был обменён в СКА из «Авангарда» в сезоне-2015/16. Скорее всего, время форварда в команде подошло к концу.

тож читала. что 7 человек могут покинуть СкА.
Но, с другой стороны, у вас ведь есть молодежь, есть другие игроки!
Не думаю., что это прям ВЕЛИКАЯ потеря!
Человекк 9 апр 2018 в 20:16
0
Цитата (Nikusya81 @ 9.04.2018 - 20:01)

Великая - не великая, но некоторых потерять очень жалко

У вас там как, ротация кадров не намечается?
IIIance 9 апр 2018 в 20:20
0
Цитата (Nikusya81 @ 9.04.2018 - 20:01)

Ну, ЦСКА подобный период, пережил очень достойно. Никто не верил в ЦСКА год назад. И нате вам, очень неплохо играющую молодежь.
sergatver 9 апр 2018 в 20:21
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
СКА надо стряхнуть прилипших, скинуть тех, кому сремиться вперёд не интересно. набрать молодых, задорных, жадных до побед парней. эта команда уже прошлый день. обновление требуется
Nikusya81 9 апр 2018 в 20:23
0
Цитата (Человекк @ 9.04.2018 - 20:16)

У вас там как, ротация кадров не намечается?

У нас, суки, чет затихорились прям совсем! moderator.gif
Походу, гадость готовят в плане продления Пети lol.gif
Обещали объявить 5 апреля и до сих пор - тишина1
весь НН стоит на ушах в ожидании
Nikusya81 9 апр 2018 в 20:25
0
Цитата (sergatver @ 9.04.2018 - 20:21)
СКА надо стряхнуть прилипших, скинуть тех, кому сремиться вперёд не интересно. набрать молодых, задорных, жадных до побед парней. эта команда уже прошлый день. обновление требуется

Тут я полностью с тобой согласна!
Молодежи надо дать себя проявить rulez.gif
Человекк 9 апр 2018 в 20:30
0

Жадная до побед, да и просто, до хоккея, молодежь - это конечно хорошо. И даже очень правильно. Но так же нужны матерые, опытные игроки. Иначе кто будет молодежи помогать расти над собой?
Nikusya81 9 апр 2018 в 20:31
0
Цитата (Человекк @ 9.04.2018 - 20:30)
СКА надо стряхнуть прилипших, скинуть  тех, кому сремиться вперёд не интересно. набрать молодых, задорных, жадных до побед парней. эта команда уже прошлый день. обновление требуется

Жадная до побед, да и просто, до хоккея, молодежь - это конечно хорошо. И даже очень правильно. Но так же нужны матерые, опытные игроки. Иначе кто будет молодежи помогать расти над собой?

так у вас и старички ведь некоторые остаются.
Тренера поменяете, состав поменяете и .......в ПО не попадете gigi.gif
Человекк 9 апр 2018 в 20:35
0
Цитата (Nikusya81 @ 9.04.2018 - 20:31)

Такой радости тебе не доставим, даже не мечтай.

А вот вы без Скудры вполне можете пару позиций потерять
IIIance 9 апр 2018 в 20:37
0

А я говорил, что темная сторона силы она заразная rulez.gif Всё. Болей за ЦСКА, нет у тебя вариантов. gigi.gif
Nikusya81 9 апр 2018 в 20:37
0
Цитата (Человекк @ 9.04.2018 - 20:35)
Тренера  поменяете, состав поменяете и .......в ПО не попадете gigi.gif

Такой радости тебе не доставим, даже не мечтай.

А вот вы без Скудры вполне можете пару позиций потерять

ой ладно тебе, без Скудры мы еще на второй круг выйдем rulez.gif lol.gif
Nikusya81 9 апр 2018 в 20:38
0
Цитата (IIIance @ 9.04.2018 - 20:37)
Тренера  поменяете, состав поменяете и .......в ПО не попадете gigi.gif

А я говорил, что темная сторона силы она заразная rulez.gif Всё. Болей за ЦСКА, нет у тебя вариантов. gigi.gif

Ахахах shum_lol.gif
Неее, я за татар dont.gif
Человекк 9 апр 2018 в 20:46
0
Цитата (Nikusya81 @ 9.04.2018 - 20:37)
без Скудры мы еще на второй круг выйдем rulez.gif lol.gif

Смотря на кого менять dont.gif А тут еще несколько моментов:
на кого денег хватит - раз
кто согласится - два
совместимость тренера и команды - три. Например, как было с Назаровым: в СКА он ничего не показал, только наоборот, при нем был спад. А в Нефтехимике прижился
Nikusya81 9 апр 2018 в 20:49
0
Цитата (Человекк @ 9.04.2018 - 20:46)
Цитата (Nikusya81 @ 9.04.2018 - 20:37)
без Скудры мы еще на второй круг выйдем rulez.gif  lol.gif

Смотря на кого менять dont.gif А тут еще несколько моментов:
на кого денег хватит - раз
кто согласится - два
совместимость тренера и команды - три. Например, как было с Назаровым: в СКА он ничего не показал, только наоборот, при нем был спад. А в Нефтехимике прижился

Вот как раз совместимости с тренером у нас в этом сезоне не было!
Было одно сплошное унижение игроков и раскидывался ими, как не пойми кем!

А вот такого блядства нам больше не нужно!

Мне нравился прошлый состав, приличный был! Вот его бы и любого тренера rulez.gif
sergatver 9 апр 2018 в 20:58
0
Nikusya81
айда в Беседку, там сейчас игру ЦСКА с Динамо смотрят. тут всё равно никого нет
IIIance 9 апр 2018 в 21:00
0
Цитата (sergatver @ 9.04.2018 - 20:58)
Nikusya81

Ника не верь им. Знаем мы этих ногомячей. Поматросят и бросят rulez.gif
sergatver 9 апр 2018 в 21:03
0
Цитата
Ника не верь им. Знаем мы этих ногомячей. Поматросят и бросят

не суди по себе, дядя. мы честные парни - таких миллионы
Nikusya81 9 апр 2018 в 21:05
0
Nikusya81

а я вообще не знаю ни Динамо, ни ЦСКА gigi.gif
Человекк 9 апр 2018 в 21:08
0
Цитата (Nikusya81 @ 9.04.2018 - 21:05)
а я вообще не знаю ни Динамо, ни ЦСКА gigi.gif

Ну и правильно. Ну их, противных gigi.gif
Зенит наше всё rulez.gif
sergatver 9 апр 2018 в 21:09
0
Цитата

Nikusya81

а я вообще не знаю ни Динамо, ни ЦСКА

ну и сиди тут одна. бе-бе-бе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх