Чемпионат России по футболу 2017-2018. часть 10

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 16 мар 2018 в 21:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Кстати, завтра-то вон оно чё. rulez.gif

ДЗЮБА И КАРПИН: ПЕРВАЯ ДУЭЛЬ НЕ НА СЛОВАХ

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...slovah-1384715/
JohnDow 17 мар 2018 в 11:18
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
ВПЕРЕЁЁЁЁД УРАЛ!!!
JohnDow 17 мар 2018 в 13:20
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
0-3 Молодцы
кнв277 17 мар 2018 в 13:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хули молодцы, полная жопа)
Henk 17 мар 2018 в 14:45
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
А Дзюба то забивает ))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
MaxKing 17 мар 2018 в 14:51
0
Цитата (Henk @ 17.03.2018 - 14:45)
А Дзюба то забивает ))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А Ионов-то тоже.)

Ростов неплохо смотрится.

1:2. Перерыв.

О, дзюбль.)

Это сообщение отредактировал MaxKing - 17 мар 2018 в 15:20
MaxKing 17 мар 2018 в 16:01
0
Бодренькая игра, несмотря на плохой газон и низкую температуру.
Обе команды понравились, подвижно, живенько, стараются комбинировать.
Валера являет миру 3-4-3. Нечто новенькое для РФПЛ. Сходу вспомню если только как Спартак под его же руководством так пару матчей провёл. Для этой схемы Ростову не хватает качественных центральных п/з.
Ну и центрфорвард качественный нужен. Исландец не тянет пока что. Как ни смешно, но Ростову тут Дзюба как раз пригодился бы.
Артём всё по старинке делает: отправлен в аренду, начал рвать и метать, чтобы всем доказать, что он крут. Думаю, в сборную должен будет попасть.
Henk 17 мар 2018 в 18:12
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Уфа то молодцом!
MaxKing 17 мар 2018 в 18:26
0
Ну что ж, ещё одна победа автобуса над футбольной командой.
У Краснодара схожие проблемы со Спартаком: реализация хромает. Не хватало Перрейры, конечно. С такими командами важен тонкий неожиданный пас, что он может исполнить.
Краснодар, видимо, отвалится от тройки. Хотя, конечно, за Локомотивом очень плотно всё. Но у быков календарь сложный.
emilio11 17 мар 2018 в 18:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Уфа может и в ЛЕ выбиться... Непонятно только, что она там делать будет...
Ну а Краснодар как-то вообще уныло смотрелся

PS. Для Краснодара все решат 25,27,28 туры - зенит, цска и локомотив. Для них "большие матчи" всегда были проблемой

Это сообщение отредактировал emilio11 - 17 мар 2018 в 18:29
Eyes 17 мар 2018 в 19:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ещенко не погорячился случайно? -16, а он в коротких рукавах.
Kalevipoeg 17 мар 2018 в 19:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ханни с почином
Рабочий гол, выгрызли мяч
Sochinskiy 17 мар 2018 в 19:58
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
0
Где показывают трансляцию из Казани?
Киньте ссылью, если в инете смотрите pray.gif
MVP0007 17 мар 2018 в 21:18
мясной  •  На сайте 12 лет
0
КБ С Победой!! Адриано лучший!
emilio11 17 мар 2018 в 21:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
По такой погоде и по такому полю главное - что нет особых травм и 3 очка.
остальное все - потом, в апреле
l72 17 мар 2018 в 23:36
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
"– Луис Адриано - главная звезда чемпионата?

– Адриано является сильным игроком, но это открыли не мы. У него есть отличные качества, которые есть и у других моих игроков. Я горжусь, что их тренирую."

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...in_eto_normalno

Слова Тренера, а не тренеришек, прям гордость берет, хер с ним если не защитим титул в этом году, наш тренер - огонь
MaxKing 18 мар 2018 в 09:22
0
Весёлый матч вчера выдался.
Несмотря на поле, комбинировали обе команды неплохо.
Первый тайм Спартак выиграл в одну калитку. Вмешалась старая болезнь: плохая реализация моментов. Трёшку надо было отгружать. Удивлён ошибкам Рубина в обороне, не припомню, чтобы защитники у Бердыева такое себе позволяли.
Спартак набирает ход в чемпионате, опять начали дожимать в концовках, даже была вчера какая-то уверенность, что своё возьмём.
Очень порадовало движение в атаке. Бесконечная карусель, когда на месте центрфорварда оказывалась вся атакующая линия: Глушаков-Зобнин-Адриано-Ханни-Самедов. Любой мог исполнить последний удар.
Ханни нравится, если будет прибавлять, то с Промесом могут составить грозную пару инсайдов. А когда восстановится Зе Луиш, будет сокрушительная четвёрка.
Вчерашний пас Софьяна на Зобнина доставил удовольствия больше, чем оба гола.)
Неплохо смотрелась пара Максимович-Кутепов. Илья вроде бы восстанавливает свою форму. В преддверие ЧМ это важно.
Классно по весне смотрится Ещенко, хорош на перехватах и в отборе. С выбором позиции остаются проблемы, но в его возрасте это уже не исправить. Берёт своё заряженностью на борьбу и выносливостью.

Подвели две привычные проблемы: слабая реализация и игра по счёту.
Джанаев вчера, конечно, был хорош, но надо было снимать все вопросы ещё в первом тайме.
А во втором решили, что дело сделано и захотели сыграть на классе на удержание. Сколько раз уже за это были наказаны?
Но в этой игре шикарный гол Адриано спас команду.
Спартаку нельзя терять очки, необходимо занимать второе место, чтобы пройти напрямую в группу ЛЧ. Очень нужны евроочки, опыт игры на высшем уровне и призовые.

Рубин вчера удивил, не ожидал от команды Бердыева таких взаимодействий. Думал, что будет стандартный автобус, но впереди казанцы выглядели очень неплохо, перепасовочка шла, смена позиций. Попов в этой команде будет смотреться очень органично. Это его стихия: быстрые контратаки.
DjoAfricano 19 мар 2018 в 17:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Футболисты сборной России поздравили Александра Кокорина с днём рождения и пожелали ему скорейшего возвращения на поле после травмы колена. Сегодня форварду исполняется 27 лет.

ОсколокСССР 19 мар 2018 в 18:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Прям растерянность). Болел, значится за Зенит, болел...огляделся вдруг и засада)), болел-то я за Аршавина, за Дзюбу, за Шатова, за Кержаковых, за Халка в конце-концов, потом Лунёв только добавился...Миша в запасе и надолго наверно, остальные разбежались))). Прям глаза в разбег за кого теперь)), пожалуй...

Вперёд, АРСЕНАЛ, Тула!!!)))
ГИППОПОТУТ 19 мар 2018 в 19:03
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Главное вовремя и красиво уйти от клуба, которому в последнее время не светят титулы...
MaxKing 20 мар 2018 в 14:15
0
Неплохой разбор игры Рубин-Спартак.
https://www.sovsport.ru/football/articles/1...il-podberezkina
MaxKing 21 мар 2018 в 11:27
0
Дзюбиньо. faceoff.gif

Артем Дзюба: «Карпин хотел погубить мою карьеру, но я просто так не сдался»

- Для тебя было особой мотивацией забить Карпину?

- Этот человек много сделал нехорошего для меня. Поэтому для меня было принципиально не дать ему выиграть. И хотелось победить вообще. Такого прям не было запредельного. Играл «Арсенал» против «Ростова». Но я рад, что я забил его команде.

- Вы пообщались где-то в подтрибунке?

- Мы не общаемся и не здороваемся, поэтому это исключено. Для меня этого человека не существует. Он очень много вещей сделал, которые не прощаются.

- Что самое главное из того, что он тебе сделал плохого?

- Самое главное, как он поступил в одном эпизоде – обещал закатать меня как футболиста, сделать все, чтобы я закончил, мою карьеру погубить. Я, в принципе, ему благодарен. Мне пришлось уйти из тепличных условий, из Москвы, из дома – уехать в Томск. И сформироваться как мужчина, как футболист. Он меня очень сильно, скажем так, мотивировал, разозлил. Чтобы я закончил с футболом – он все сделал для этого. А я сказал: «Посмотрим». Он хотел погубить мою карьеру, но я просто так не сдался и не сдамся.

- Когда ты забивал «Ростову», были какие-то жесты в его адрес?

- Да нет, не было. Я был просто счастлив, что мы забиваем. У меня была мысль подбежать к нему и показать свою фамилию, но потом подумал, что это будет провокация – наверное, некрасиво. В целом, наверное, я отпустил эту ситуацию. Стараюсь быть добрее ко всему, иначе я буду похож на него. Надо быть добрее к людям.

https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI8...o_tak_ne_sdalsa

Валера просто спать не мог, обдумывал, как бы карьеру Дзюбы погубить! Говорил, что такую сильную неприязнь испытывает к потерпевшему, что кушать не может.

И вдогонку:
- У тебя есть с кем-то в футболе столь же сложные отношения?

- Ну, тут одному человеку удалось обойти его по всем параметрам. Не будем называть фамилию.

- То есть еще кто-то?

- Вот появился совсем недавно.

Видимо, ещё один тренеришка появился кое-где. gigi.gif

Я уже говорил, что к Дзюбе особых претензий не испытываю, просто он туповат на голову... По сути, за топтание на розе могу ему предъявить если только.

В принципе, к словам Уткина добавить нечего.

"Дзюба все-таки глуп непроходимо. Парень очень искренен, но как-то запредельно глуп. Карпин грозился его закатать, и он уехал в Томск, где, по собственным словам, возмужал. А ведь в Томск Дзюба уехал после всем памятного странного случая, когда в раздевалке команды из кармана Владимира Быстрова пропала крупная сумма денег. И все указывало на Артема.
В аренду самая дорога, и для резких слов все основания. Потом его отдавали в Ростов (Кубок с Ростовом остается его наивысшим достижением) и отпустили в Зенит. Так закатывают? Так НЕ закатывают. Слова глупца.
Отношения могут быть какими угодно, и люди вокруг не ангелы; жизнь вообще несправедливая штука. Но Дзюба просто глуп. О своей карьере он говорит ерунду; виноват кто-то другой, но никак не он. Если он настолько неточен в оценке других, вообразите, что этот шкафоподобный нарцисс думает о себе”, - написал Уткин в своем канале в ”Телеграме".

Источник: https://bobsoccer.ru/user/4938/blog/?item=436793

Это сообщение отредактировал MaxKing - 21 мар 2018 в 11:28
ssodmin 22 мар 2018 в 15:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пышкин: через сезон будем раньше начинать и заканчивать чемпионат

«Через сезон мы будем раньше начинать и заканчивать чемпионат, поскольку не будет никаких турниров. Скорее всего, будем играть в декабре. Почему мы не можем возобновить сезон позже, в апреле например? Просто нет возможности. Были бы манежи, зимой могли бы играть дольше. А так, вы видели, какое поле даже в Ростове и в других южных городах. Погода непредсказуема. В декабре может быть в Москве минус 6, а в Перми плюс 2, как это было в матче «Амкар» — ЦСКА в позапрошлом году. Мне говорили: как там они сыграют? Будет минус 20! Но ничего, сыграли же»
MrRoosvelt 23 мар 2018 в 19:06
22  •  На сайте 12 лет
0
Ну что против Бразилии шансы есть? Слуцкий комментирует
Странно, такой матч крутой и никого нет в ветке why.gif upset.gif

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 23 мар 2018 в 19:09
MaxKing 25 мар 2018 в 09:36
0
MrRoosvelt
Цитата
Странно, такой матч крутой и никого нет в ветке

Может быть потому, что это ветка про Чемпионат России? deal.gif

Полузащитник "Спартака" Джано Ананидзе в субботу в самом начале товарищеского матча между сборными Грузии и Литвы (4:0) получил травму колена.
Предварительный диагноз врачей: у хавбека повреждена крестообразная связка. Точный характер травмы и срок восстановления 25-летнего игрока станут известны позднее - после полноценного медицинского обследования.

Источник: https://bobsoccer.ru/user/22098/blog/?item=437350

Уже и не смешно даже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 198
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх