Биатлон. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 154  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ExPowerRu 27 окт 2017 в 22:46
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (Настоящая @ 27.10.2017 - 22:35)

Мда уж....своих нагонят для массовости, боятся ехать в Корею люди...

Типа спорт вне политики? Нихрена... Как ни печально((
В своё время даже военные действия приостанавливали..
Грустно всё это.
ExPowerRu 27 окт 2017 в 22:48
15
Цитата (Настоящая @ 27.10.2017 - 22:40)
С июня биатлонистка испытывает боли в икроножных мышцах, из-за чего не может полноценно готовиться к сезону.

«Я уверена, начало сезона я пропущу. Но я по-прежнему думаю об Олимпийских играх, хотя, буду честна, участие в них тоже под угрозой. На данный момент ничего не ясно, но я продолжаю верить», – сказала Коукалова.

Уж простите за хамство..
Курице решили ляжки прокачать?
Не верю! ©
Gekki66 27 окт 2017 в 22:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (ExPowerRu @ 27.10.2017 - 22:43)
Цитата (Настоящая @ 27.10.2017 - 22:33)
МОК получил первые результаты экспертизы по вскрытию допинг-проб россиян с Игр-2014

Шел ..цатый год..
Даже комментировать сложно..
Задолбали.
Как ранее было сказано - тянут..тянут, падлы!

Чем сильнее становится страна , тем больнее нас пытаются клюнуть. Ничего, не в первой, прорвемся. Я , кстати, на Играх Доброй Воли -84( наш ответ на пиндосскую олимпиаду), встречал на трибунах в Олипийском спортсменов - участников. Правда, еле на поезд в Одессу успел потом. Но, это -другая история.)))
ЗЫ: где- то там сижу. Господи, как же давно это было.

Биатлон. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал Gekki66 - 27 окт 2017 в 22:57
ExPowerRu 27 окт 2017 в 22:56
15
Настоящая
Ирина, спасибо за очередной выпуск информации!
Даже я активизировался немного =)
За Уват рад, молодцы!

З.Ы. Что-то я даже очень))
Всех с пятницей! rulez.gif

Биатлон. Межсезонье.
ExPowerRu 27 окт 2017 в 22:58
15
Цитата
Gekki66

И не вспомнишь где сидел?) Кружечком бы обвел)

З.Ы. Уже и фото сменил. Так где сидел то на трибуне?

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 27 окт 2017 в 23:00
Настоящая автор 27 окт 2017 в 22:58
Настоящая  •  На сайте 13 лет
13
ExPowerRu с пятницей
alkash.gif
ftpman 27 окт 2017 в 22:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
ExPowerRu
LuckyRex
там кстати все вообще очень грустно и печально, относительно перспектив нашией сборной на ОИ в целом, я так, поглядываю за ситуацией краем глаза и то что вижу, мне крайне не нравится, ибо уже опять начали поднимать вой что всю нашу сборную надо отстранить, что американские спортсмены вообще опечалены что у русских еще не отняли медали за Сочи и им не передали (хотя казалось бы, с чего это вдруг?), и прочее прочее
а после заявлений Медведева (вроде). что мол нам и под нейтральным флагом выступается не плохо, мну вообще загрустило...

чую до Кореи на нас еще столько известной всем субстанции выльют, что уже и не до игр большинству будет
Gekki66 27 окт 2017 в 23:01
16
Цитата (ExPowerRu @ 27.10.2017 - 22:56)
Настоящая
Ирина, спасибо за очередной выпуск информации!
Даже я активизировался немного =)
За Уват рад, молодцы!

З.Ы. Что-то я даже очень))
Всех с пятницей! rulez.gif

Воооооттт!!! Руслан!!! Я знал, я знал!!!! Что не у меня одного сегодня тяпница!!!
Будьте здоровы, тренируйте печень!! gigi.gif

Биатлон. Межсезонье.
Настоящая автор 27 окт 2017 в 23:02
16
Цитата (ftpman @ 27.10.2017 - 22:59)
ExPowerRu
LuckyRex
там кстати все вообще очень грустно и печально, относительно перспектив нашией сборной на ОИ в целом, я так, поглядываю за ситуацией краем глаза и то что вижу, мне крайне не нравится, ибо уже опять начали поднимать вой что всю нашу сборную надо отстранить, что американские спортсмены вообще опечалены что у русских еще не отняли медали за Сочи и им не передали (хотя казалось бы, с чего это вдруг?), и прочее прочее
а после заявлений Медведева (вроде). что мол нам и под нейтральным флагом выступается не плохо, мну вообще загрустило...

чую до Кореи на нас еще столько известной всем субстанции выльют, что уже и не до игр большинству будет

Именно такие же мысли посещают и меня! Но будем как всегда оптимистами, верить и надеяться на лучшее и в справедливость! Главное, чтобы не было войны. Остальное переживем. brake.gif
ExPowerRu 27 окт 2017 в 23:03
16
Цитата (ftpman @ 27.10.2017 - 22:59)
ExPowerRu
LuckyRex

Если честно, то я это тоже понимаю.
Будет еще столько... Что даже и думать не хочется.
Сейчас редкие всплески наблюдаются уже по всем фронтам (спортивным). Чую, чем ближе, тем чаще и громче..
Настоящая автор 27 окт 2017 в 23:05
15
НОК Великобритании призвал МОК поторопиться с решением по пробам россиян с Сочи-2014

Британская олимпийская ассоциация (BOA) призвала как можно скорее вынести решение по российским спортсменам, упомянутым в докладе Ричарда Макларена о допинге в Сочи-2014.

24 октября
Напомним, что Международный олимпийской комитет (МОК) создал две независимые комиссии после выхода в свет доклада Макларена о допинге в российском спорте.

Комиссия под руководством Дениса Освальда занимается перепроверкой допинг проб участников Сочи-2014, комиссия Самуэля Шмида расследует причастность Минспорта России к допинговой системе, которая, возможно, существовала в стране.

Ранее глава НОК Канады Триша Смит призвала временно отстранить Россию, независимо от того, завершена ли работа комиссий.

«Мы признаем важность той работы, которую выполняют комиссии МОК, но считаем, что эти вопросы, в том числе вопрос о санкциях за доказанные нарушения правил, должны быть решены как можно скорее до старта Олимпиады в Пхенчхане.

Подготовка и выступление спортсменов и НОК разных стран не должны быть омрачены спорами о том, могут ли участвовать в Играх атлеты, подозревающиеся в нарушении антидопинговых правил», – сказал исполнительный директор BOA

Источник: Inside The Games
Gekki66 27 окт 2017 в 23:06
16
Цитата (ExPowerRu @ 27.10.2017 - 22:58)
Цитата
Gekki66

И не вспомнишь где сидел?) Кружечком бы обвел)

З.Ы. Уже и фото сменил. Так где сидел то на трибуне?

Не на "живом панно". Где- то рядом, массовка. Пригнали, как баранов: Зачет по физподготовке не поставим, если не придете. А завкафедрой у нас был Геннадий Логофет! С ним не поспоришь.

Биатлон. Межсезонье.
Torgodcats 27 окт 2017 в 23:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
При всём своём желании, я Вам не компания в поездках(((( Силно большое хозяйство((((( Но олеть с Вами буду до талого!!!! За наших!
Настоящая автор 27 окт 2017 в 23:07
14
iNADO: «Все члены организации заинтересованы в том, чтобы РУСАДА осуществляло эффективную деятельность»

вчера, 18:16
Институт Национальных антидопинговых агентств (iNADO) заинтересован во взаимодействии с Российским антидопинговым агентством (РУСАДА).

«Один из важнейших вопросов — реабилитация РУСАДА. Все члены iNADO, а также спортсмены заинтересованы в том, чтобы РУСАДА осуществляло надежную и эффективную антидопинговую деятельность. Совет iNADO считает, что лучший способ добиться этого результата — взаимодействие с РУСАДА, а не его изоляция.

То, как продвигается реализация «дорожной карты» по восстановлению статуса РУСАДА, обнадеживает, но по-прежнему остаются важные невыполненные пункты, именно поэтому вопрос с участием россиян в Олимпийских играх в Пхенчхане остается открытым», — говорится в сообщении iNADO.

Также в сообщении отмечается, что представители России примут участие в симпозиуме iNADO, который пройдет 30-31 октября в Швейцарии.

Источник: фейсбук iNADO
Torgodcats 27 окт 2017 в 23:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
ААААА, из земляка моего забанила из прошлого cry.gif
ExPowerRu 27 окт 2017 в 23:09
15
Цитата (Gekki66 @ 27.10.2017 - 23:01)

Воооооттт!!! Руслан!!! Я знал, я знал!!!! Что не у меня одного сегодня тяпница!!!
Будьте здоровы, тренируйте печень!! gigi.gif

Я не так давно её лишку перетренировал.. Правда не печень (слава богу), а моя давняя болячка (с рождения) дискинезия желчевыводящих путей напомнила о себе.. Уехав из дома я совсем забыл про лекарства( А это всё взаимосвязано.
Но я тут, и всё хорошо! rulez.gif
Настоящая автор 27 окт 2017 в 23:10
14
«Я устал от ложных обвинений, прекратите немедленно!». Губерниев разозлил Фуркада

Они поругались в инстаграме.

11 октября, 17:53
Лучший биатлонист мира Мартен Фуркад встряхнул олимпийское межсезонье, заглянув в инстаграм Дмитрия Губерниева.

Там комментатор высмеял интервью француза Le Figaro, где всплыла горячая тема – участие сборной России в Играх-2018 (до сих пор непонятно, поедем ли мы в Корею).

Мартен в своих высказываниях был политкорректен. Но дал понять: допинговое эхо Сочи и доклады Макларена не забыты:

Биатлон. Межсезонье.
Настоящая автор 27 окт 2017 в 23:10
15
Прочитав интервью, Губерниев оперативно отреагировал на него в инстаграме, добавив к своему тексту хэштег #маниявеличия:

Биатлон. Межсезонье.
Gekki66 27 окт 2017 в 23:10
15
Цитата (Torgodcats @ 27.10.2017 - 23:08)
ААААА, из земляка моего забанила из прошлого cry.gif

Лен, он вернется, он обязательно вернется!!!!!
Настоящая автор 27 окт 2017 в 23:11
16
Фуркад, как и еще 276 тысяч человек, подписанный на главного русского комментатора, увидел в ленте собственное фото, перевел подпись и закипел.

Среди сотен комментариев к посту появилась его резкая реплика:

Биатлон. Межсезонье.
Настоящая автор 27 окт 2017 в 23:11
16
Это не первая стычка Губерниева и Фуркада.

В феврале, на биатлонном чемпионате мира в Австрии, Мартен организовал мощный скандал: сбил в эстафете Александра Логинова, которого не переносит из-за допинговой дисквалификации, а затем покинул церемонию награждения, не дождавшись рукопожатия от того же Логинова и Антона Шипулина (оба демонстративно прошли мимо).

«Я ушел из-за Логинова». Дичь, которую в биатлоне еще не видели

Губерниев, комментировавший ту гонку в прямом эфире, прокричал: «Фуркад, ты свинья!»

И понеслось: в соцсети ворвался соответствующий хэштег. Несколько дней француз читал угрозы и оскорбления на русском или корявом английском и натыкался на свои фото с пятачком вместо носа. Например, такое:

Биатлон. Межсезонье.
Настоящая автор 27 окт 2017 в 23:12
15
Конфликт француза и российских биатлонистов с трудом погасили, вскоре Мартен помирился и с Губерниевым.

Комментатор тут же выложил совместное фото в инстаграм, который навязчиво рекламирует в каждой трансляции:

Но помирились парни, как выяснилось, ненадолго.

Фото: instagram.com/guberniev_dmitry; twitter.com/martinfourcade; Global Look Press/Panoramic/ZUMAPRESS.com; РИА Новости/Виктор Толочко

Биатлон. Межсезонье.
ExPowerRu 27 окт 2017 в 23:14
14
Цитата (Настоящая @ 27.10.2017 - 23:05)
НОК Великобритании призвал МОК поторопиться с решением по пробам россиян с Сочи-2014

Британская олимпийская ассоциация (BOA) призвала как можно скорее вынести решение по российским спортсменам, упомянутым в докладе Ричарда Макларена о допинге в Сочи-2014.

Соглашусь с одним: я тоже уже хочу решения. Харе тянуть. Зазимбабве уже!

Но:
Цитата
глава НОК Канады Триша Смит призвала временно отстранить Россию, независимо от того, завершена ли работа комиссий.

Биатлон. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 27 окт 2017 в 23:17
LuckyRex 27 окт 2017 в 23:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
ftpman ты прав. Но, собственно, другого никто и не ожидал. И я здесь писал, что по ощущениям, кина не будет.
Но надеюсь, что хоть этапы КМ мы посмотрим без особых передряг.
Gekki66 27 окт 2017 в 23:16
16
Цитата (Настоящая @ 27.10.2017 - 23:10)
«Я устал от ложных обвинений, прекратите немедленно!». Губерниев разозлил Фуркада

Они поругались в инстаграме.

11 октября, 17:53
Лучший биатлонист мира Мартен Фуркад встряхнул олимпийское межсезонье, заглянув в инстаграм Дмитрия Губерниева.

Там комментатор высмеял интервью француза Le Figaro, где всплыла горячая тема – участие сборной России в Играх-2018 (до сих пор непонятно, поедем ли мы в Корею).

Мартен в своих высказываниях был политкорректен. Но дал понять: допинговое эхо Сочи и доклады Макларена не забыты:

Что позволяет себе этот арабчонок!? ( гроссируя по - Ленински) Расстрелять, непременно - расстрелять!! Из этой вашей новой винтовки-ИЖ 7-4. Это важно, архиважно!!!

Биатлон. Межсезонье.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 458
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 154  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх