Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 10

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Человекк 12 мар 2017 в 13:45
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
3
А румына цыгана нужно гнать, однозначно
Cadaveur 12 мар 2017 в 13:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
По информации "СЭ", полузащитник пермского "Амкара" Чума Анене переходит в алмаатинский "Кайрат".
"Кайрат" и "Амкар" договорились о трансфере – воскресный матч с "Зенитом" стал для полузащитника, имеющего норвежское гражданство, последним – заявочный период завершается в Казахстане только в начале апреля.
23-летний хавбек в текущем сезоне провел 12 матчей и забил 1 гол. Сумма трансфера составит около миллиона евро.
Livesey 12 мар 2017 в 13:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (yuran4o @ 12.03.2017 - 13:33)
У меня только в межсезонье была такая мысль. В теории было вроде всё правильно, но на практике вышло полное говно, которое не отличалось от заключительной части первого круга. Тогда я списал всё на усталость.
Но ты посмотри, что делает этот маразматик: из игры в игру не меняется состав. Странные замены. Непонятная тактика.
А изначально в Цыгана я не верил. Могу найти те свои сообщения и предоставить.
Оптимизм в меня вселило большое количество забитых голов и победы с крупным счетом. Но сейчас я понимаю, что именно такая игра, которую мы видели сегодня, и является настоящей при Луческу.

Строго говоря, это еще пока не команда Луческу в полном смысле слова.
Даже те, кого он купил, пока еще толком не выходили. Другой вопрос, почему gigi.gif

Скрытый текст
Я даже по АВБ образца первого сезона скучаю.

Я нет.
dimm1111 12 мар 2017 в 13:47
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
4
Кокорин: «„Зенит“ забил чистый гол, на два метра мяч пересек линию»

Матч: Амкар 1: 0 Зенит

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин в перерыве матча с «Амкаром» посетовал на незасчитанный гол питерцев в дебюте матча. На 7-й минуте Нету, пытаясь забить, выбил мяч из ворот пермяков. Игроки «Зенита» стали апеллировать к арбитрам, пытаясь доказать, что мяч пересек линию, однако гол засчитан не был.
«Знаем, что „Амкар“ здесь хорошо играет в обороне, мы хотим забить, поэтому такая борьба получается, никто не хочет проигрывать. Погодные условия для всех одинаковые. Сейчас посмотрели, был забит чистый гол. На два метра пересёк линию. Хотелось бы, чтобы чуть повнимательнее работали, всё-таки камер много здесь», — заявил Кокорин в эфире телеканала «Наш футбол».
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/966404.shtml

И где это он 2 метра за линией нашел?
Мало того, что не играет, а еще и балабол....
totzynik 12 мар 2017 в 13:48
Алкаш ЯПа  •  На сайте 14 лет
7
Амкар, молодцы!
RealVor 12 мар 2017 в 13:48
Пророк  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (dimm1111 @ 12.03.2017 - 13:47)

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин в перерыве матча с «Амкаром» посетовал на незасчитанный гол питерцев в дебюте матча. На 7-й минуте Нету, пытаясь забить, выбил мяч из ворот пермяков. Игроки «Зенита» стали апеллировать к арбитрам, пытаясь доказать, что мяч пересек линию, однако гол засчитан не был.
«Знаем, что „Амкар“ здесь хорошо играет в обороне, мы хотим забить, поэтому такая борьба получается, никто не хочет проигрывать. Погодные условия для всех одинаковые. Сейчас посмотрели, был забит чистый гол. На два метра пересёк линию. Хотелось бы, чтобы чуть повнимательнее работали, всё-таки камер много здесь», — заявил Кокорин в эфире телеканала «Наш футбол».

А глубина ворот разве не в два раза меньше!)
eer 12 мар 2017 в 13:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
У меня только в межсезонье была такая мысль. В теории было вроде всё правильно, но на практике вышло полное говно
Я давно определил это словом табор. Игроки не знают чего делать.
А игра в минус всему футболу нашему. Судейство полное дерьмо. В обе стороны.
dimm1111 12 мар 2017 в 13:49
4
Lesnik1976
Краб22
И за меня оторвитесь на полную катушку, поддержите команду!!! Я с вами!!!
Вперед, Спартак, только победа!!!!
Чайники 12 мар 2017 в 13:49
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Ржевский20 @ 12.03.2017 - 13:42)
имхо, судейка конечно три-два-раз, украл у Зени два гола + 1 пеналь, не дал красную Гарсии (вернее две желтых). Но в поражении питерцев оставил свой след и Мистер. Выпускать защитника в конце матча который проигрываешь, это надо уметь.
зы. еще до начала игры очень надеялся на ничью. не подфартило(((

Ивановича выпускали специально на угловые.Не сработало.Поздно.
Теперь точно всё,ухожу пока.
Буду решать что важнее.
Анатоль777 12 мар 2017 в 13:49
Анатоль  •  На сайте 10 лет
1
Ржевский20
Цитата
судейка конечно три-два-раз, украл у Зени два гола + 1 пеналь

Пруфы давай. Фото, видео...
Я вот не видел ни голов, ни тем более пенальти.
Ромуальд 12 мар 2017 в 13:49
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (dimm1111 @ 12.03.2017 - 13:29)
Пермяки, все, коренные и те кто сдетства!!! Всех с победой!!!!
Амкар - молодцы, справились с великим клубом России!!!!

ну ахуеть теперь lol.gif
Я заскринил rulez.gif
Бредолог 12 мар 2017 в 13:51
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Анатоль777 @ 12.03.2017 - 13:49)

Смени очки.
RealVor 12 мар 2017 в 13:52
5
ГАДЖИ ГАДЖИЕВ: "ОЧЕВИДНЫХ МОМЕНТОВ У "ЗЕНИТА" НЕ БЫЛО"

Главный тренер "Амкара" Гаджи Гаджиев после победы над "Зенитом" (1:0) в матче 19-го тура чемпионата России остался довлен игрой команды. По словам наставника, у питерцев не было реальных возможностей для взятия ворот.
– "Зенит" владел территорией, но нельзя сказать, что у соперника были очевидные моменты. Хотя, конечно, "Зенит" мог забить, – отметил Гаджиев в эфире телеканала "Наш футбол". – Это заслуга нашей команды. Действовали дисциплинированно и самоотверженно. Свою роль сыграло и стечение обстоятельств.
Повторюсь, реальных моментов у "Зенита" не было. Мы владели мячом в 2-2,5 раза меньше, однако у нас были хорошие контратаки и реальные возможности для гола. И в первом тайме, и во втором, когда были свободные зоны. Я доволен результатом. Тем более, учитывая то, что у нас нет группы игроков. Пришлось перестраиваться. В середине поля действовали не лучшим образом, но в целом нормально.

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...e-bylo-1228845/
dimm1111 12 мар 2017 в 13:52
5
«Зенит» не забил в трех подряд матчах чемпионата России

В гостевом матче 19-го тура премьер-лиги «Зенит» проиграл «Амкару» (0:1).

Клуб из Санкт-Петербурга не сумел забить в трех играх чемпионата России подряд.

До этого «Зенит» дважды сыграл вничью с ЦСКА (0:0) и «Ростовом» (0:0).

Команда Мирчи Луческу, набрав 36 очков, занимает третье место в таблице.
ОсколокСССР 12 мар 2017 в 13:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (dimm1111 @ 12.03.2017 - 17:47)

два не два, а стадионы без датчиков голов нужно банить наглухо. И у судей ИМХО очень маленькая ответственность за...ну назовём ЭТО просто ошибкой(((.
Ржевский20 12 мар 2017 в 13:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Ржевский20
Цитата

издеваешься на счет голов?))
1. Когда Нету вынес мяч. На Спорт-экспрессе Бобров ссылается на то что не засчитали правильно, но потому что Нету был во вне игры. Но причем тут вне игры Нету, если он коснулся мяча уже за линией ворот?
2. Когда забил Дзюба. Воротчик Амкара установил мяч, поднял руку и сделал пас. Дзю его перехватил и забил. Ссылки на то что воротчик таким образом просто отдавал мяч, чтобы разыграли штрафной в другом месте, явно не состоятельна.
3. Пеналь был когда Дзю сбили в штрафной в начале второго тайма. Он конечно подставлялся, но его сбили.

зы. если не видел нехрена, то оно тебе и не нужно, если все же нужно зайди на сайт матч тв и посмотри, там все есть.
Cadaveur 12 мар 2017 в 13:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ОсколокСССР @ 12.03.2017 - 14:53)
два не два, а стадионы без датчиков голов нужно банить наглухо. И у судей ИМХО очень маленькая ответственность за...ну назовём ЭТО просто ошибкой(((.

У нас эта система не используется. Вам в АПЛ с этим.
Ну или на следующем заседании РФС или РФПЛ выступите с этим предложением.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 12 мар 2017 в 13:57
yuran4o 12 мар 2017 в 13:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (dimm1111 @ 12.03.2017 - 13:52)

Впервые с 2006 года faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
dimm1111 12 мар 2017 в 13:57
4
Цитата (Ромуальд @ 12.03.2017 - 13:49)
Цитата (dimm1111 @ 12.03.2017 - 13:29)
Пермяки, все, коренные и те кто сдетства!!! Всех с победой!!!!
Амкар - молодцы, справились с великим клубом России!!!!

ну ахуеть теперь lol.gif
Я заскринил rulez.gif

Мне - не жалко!!! dont.gif
Человекк 12 мар 2017 в 13:57
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Ржевский20 @ 12.03.2017 - 13:55)
Ржевский20
Цитата

издеваешься на счет голов?))
1. Когда Нету вынес мяч. На Спорт-экспрессе Бобров ссылается на то что не засчитали правильно, но потому что Нету был во вне игры. Но причем тут вне игры Нету, если он коснулся мяча уже за линией ворот?
2. Когда забил Дзюба. Воротчик Амкара установил мяч, поднял руку и сделал пас. Дзю его перехватил и забил. Ссылки на то что воротчик таким образом просто отдавал мяч, чтобы разыграли штрафной в другом месте, явно не состоятельна.
3. Пеналь был когда Дзю сбили в штрафной в начале второго тайма. Он конечно подставлялся, но его сбили.

зы. если не видел нехрена, то оно тебе и не нужно, если все же нужно зайди на сайт матч тв и посмотри, там все есть.

Я давно с такими уже не спорю. Ибо у них своя правда. Доводы? не, не слышал gigi.gif
dimm1111 12 мар 2017 в 13:59
6
Созин: «„Зенит“ вполне может свалить вину за поражение на судейство»

Футбольный эксперт, член комитета по этике РФС Андрей Созин поделился впечатлениями от матча 19-го тура РФПЛ «Амкар» - «Зенит» (1:0).
«По содержанию игра была очень похожа на недавний поединок „Ростов“ — „Манчестер Юнайтед“. Пермяки проявили такие же бойцовские качества, как давеча ростовчане. Запредельная мотивация, компактность во всех линиях, мелкий фол – это составляющие успеха „Амкара“.
Что касается „Зенита“, то могу предположить, что вместо разбора собственных огрехов и недочётов питерская команда вполне может свалить вину за поражение на судейство. Предполагаю, что снова вернутся в обиход выражения „задушили“, „прибили“, „убили“, то есть всё, кроме анализа собственных ошибок. „Дни Турбиных“ сочтены?»
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/966408.shtml
RealVor 12 мар 2017 в 14:01
3
Цитата (dimm1111 @ 12.03.2017 - 13:59)
Созин: «„Зенит“ вполне может свалить вину за поражение на судейство»

Футбольный эксперт, член комитета по этике РФС Андрей Созин поделился впечатлениями от матча 19-го тура РФПЛ «Амкар» - «Зенит» (1:0).
«По содержанию игра была очень похожа на недавний поединок „Ростов“ — „Манчестер Юнайтед“. Пермяки проявили такие же бойцовские качества, как давеча ростовчане. Запредельная мотивация, компактность во всех линиях, мелкий фол – это составляющие успеха „Амкара“.
Что касается „Зенита“, то могу предположить, что вместо разбора собственных огрехов и недочётов питерская команда вполне может свалить вину за поражение на судейство. Предполагаю, что снова вернутся в обиход выражения „задушили“, „прибили“, „убили“, то есть всё, кроме анализа собственных ошибок. „Дни Турбиных“ сочтены?»
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/966408.shtml

А Луческу уже высказался? На кого собак всех спустил?)
Анатоль777 12 мар 2017 в 14:01
Анатоль  •  На сайте 10 лет
6
Судья Иванов из Ростова-на-Дону судил честно, не правда ли? Да, ошибался. Но ошибался в обе стороны.
Чем же плох сегодняший судья? Он тоже ошибался.
dimm1111 12 мар 2017 в 14:02
4
Цитата (yuran4o @ 12.03.2017 - 13:56)
Цитата (dimm1111 @ 12.03.2017 - 13:52)

Впервые с 2006 года faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Все когда-то повторяется...
Надеюсь, у команды хватит сил бороться за призовые места, а не опустить руки и не скатиться в УГ...
Иначе, боюсь, чемпионат потеряет в зрелищности...
dimm1111 12 мар 2017 в 14:02
5
RealVor
Цитата
А Луческу уже высказался? На кого собак всех спустил?)

Я не слышал...
Помогаю жене с рассадой, готовимся к дачному сезону...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 890
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх