Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RealVor 19 дек 2016 в 21:48
Пророк  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ajaxru @ 19.12.2016 - 21:42)
Цитата
Никто не отказывался.А с учётом всего того дерьма,что на них льют после каждого матча,это тем более странно.
Славы эти матчи не приносят,а цену себе можно поднять и играми в еврокубках.
Парадокс.

да,странно все это.
может таким образом повышают стоимость своих клубных контрактов.Как аргумент при запросе з/п -Я игрок сборной РФ,звучит примерно также как МBA в коммерческих структурах))

Думаю если бы они были такими неженками то даже бы на уровне второй лиги не играли бы) Думаю их негативные отзывы об их игре мало волнуют!
gunstilzit 19 дек 2016 в 21:55
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Во вторник состоится исполком РФС. В повестке дня - утверждение новой редакции регламента по работе с посредниками. Планируется, что эти люди будут покупать агентскую лицензию и платить ежегодные взносы. Обозреватель «Советского спорта» поинтересовался у известного футбольного агента его отношением к грядущим переменам.

- Как вас правильно теперь называть: агентом, по-старорежимному, или прогрессивно - посредником?
- Затрудняюсь с ответом. Все стремительно меняется в нашем мире: сегодня руковожу футбольным агентством, но кто-то хочет, чтобы с завтрашнего дня я стал спонсором РФС.

- И входной билет в этот почетный клуб должен стоить 10 миллионов рублей плюс 3 миллиона ежегодного взноса?
- Наши футбольные руководители думают, что мы, агенты или посредники, купаемся в деньгах. Это лестно. Но на деле наш футбол сейчас в таком состоянии, что агентское вознаграждение за сопровождение трансфера способны заплатить не более 4-5 клубов РФПЛ. Про низшие дивизионы и говорить не приходится. Я что, должен пожертвовать РФС миллионы просто за право, например, продолжать переговоры с «Рубином» по продлению контракта с Рыжиковым? А ничего, что я много лет веду Серегины дела и с каждой сделки по нему всегда платил налоги, предусмотренные законодательством РФ? Если нечист на руку — штрафуйте меня, как вы любите, на миллионы. Только у меня «все ходы записаны». Больше я никому и ничего не должен.

- Ваша аргументация могла бы сработать при прежнем президенте РФС, который собирался объявить войну агентам, да не успел. Теперь же вариант «заплатил налоги и спи спокойно», похоже, устаревает?
- До таких поборов даже Толстых не додумался бы. Его интересовали только декларации о наших доходах, что сейчас выглядит невинным любопытством. Поддержать РФС материально Толстых на моей памяти никогда от агентов не требовал. Неужели там действительно так плохо с деньгами?

- Что произойдет, если исполком РФС утвердит нововведения?
- Сразу появится масса адвокатских и юридических контор, которые полюбят российский футбол трепетно и нежно. Они не будут вести дела футболистов на протяжении долгого периода, а станут наниматься для разовых консультаций. В этих случаях никакая аккредитация им не понадобится - даже бесплатная. Еще больше активизируются агенты-иностранцы, которых нашу внутреннюю лицензию купить не заставишь. А официальный агентский рынок в стране резко обрушится. Я много раз брал на работу футболистов, рано закончивших карьеру - они знали предмет изнутри, были молоды, мобильны, честолюбивы. Клиенты чувствовали в них родственную душу. Но как быть таким людям на старте новой жизни, если поборы действительно утвердят? Они ведь со школьниками начинают работать - сколько лет им ждать первых комиссионных миллионов!

- Кого в первую очередь затронут обходные схемы - клубы или агенства?
- Клубы, конечно. Если им действительно нужен игрок, они уж как-нибудь найдут общий язык с представителем его интересов. К тому же футболист нынче пошел грамотный - может легко отказаться вести переговоры без посредника.

- Можете сходу предложить противоядие предлагаемым мерам?

- Пожалуйста: агентские вознаграждения будут вбиваться в сумму подъемных для игрока. А поскольку наши проценты, по чьим-то замыслам, не должны превышать трех, номинально игрок может обойтись клубу дороже. И это только одна из простых комбинаций.

- То есть ваше агентство директивами исполкома не запугать?

- Помните у Жванецкого: «На вопрос «Как живешь?» завыл матерно, напился, набил морду вопрошавшему, долго бился головой о стену — в общем, ушел от ответа».

От автора. Наконец-то в верхах футбола нашего решили заняться коммерцией! Ждал этого момента с тех пор, как отменили первое начинание на этом скользком, но увлекательном направлении, - налог на иностранных тренеров. Все вроде грамотно: нанимает клуб легионера - знать, богатый, плати. А если бедный, возьми кого-то из Объединения временно безработных, но получивших блестящее образование отечественных специалистов. Мы ему в дорогу еще и чемодан методичек соберем, в которых убедительно доказывается: наша тренерская школа - ведущая в мире. Ну, уж в Европе-то наверняка.

Но стройную эту систему одним махом порушил вероломный Сергей Галицкий, на пальцах доказавший: Олег Кононов, урожденный в Курске и получивший профильное образование в Смоленске, никакой не иностранец и потому налогом облагаться не должен. Тогда же и вопросом задались: а куда, собственно, поступавшие средства расходовались? На новые тиражи старых методичек? Не убедило такое объяснение.

Футбольных агентов, посредников, консультантов, давно уже собирались объявить вне закона. И объявили, причем первой это сделала ФИФА. Почин подхватил Николай Толстых, но делал это по-своему, в лоб и не таясь, собирая нужные документы в нужную папку - чтобы не только словами оперировать. Впрочем, еще больше его раздражал сын Фабио Капелло. С ним Толстых воевал реально, с нашими же - сугубо тактически, по утвержденным правилам: покуда не победишь, рановато мечтать о контрибуции. Слабый был коммерсант Толстых, чего уж там. Оттого и жил на зарплату, пока не отняли.

То ли дело - нынешние! Сколько там у нас агентов? Пересчитать и умножить на 10 миллионов. С каждого! И еще потом по «трешке» в год - каково?! Это же получается, получается... Сумасшедшие деньги - как по Райкину! После этого пусть хоть одни иностранцы тренерами работают - не жалко!

Осталось только еще спецов по раскулачиванию в штат ввести. С сублицензиями и бонусами за каждого раскулаченного. Не то до детского футбола слишком много денег дойдет — может и не переварить с голодухи.
ajaxru 19 дек 2016 в 22:09
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
Думаю если бы они были такими неженками то даже бы на уровне второй лиги не играли бы)

это не неженки, а прожженные футбольные менеджеры. Делают ровно столько и тогда, когда необходимо подтвердить свои финансовые притязания. Честь страны там, престиж вещи аморфные и не подлежащие монетизации. Бывают конечно исключения, но только исключения
Бредолог 19 дек 2016 в 22:11
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Анатоль777 @ 19.12.2016 - 20:07)
Селихов, Джикия, Самедов...
Этак глядишь, Спартак к ЧМ превратится в базовый клуб сборной.
Что не может меня не радовать.

Нас это тоже порадует. sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
dimm1111 19 дек 2016 в 22:44
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
3
«Милан» устроило предложение «Спартака» по Луису Адриано

Нападающий «Милана» Луис Адриано, вероятно, продолжит карьеру в «Спартаке».
Сообщается, что «красно-белые» предложили «россонери» за 29-летнего бразильца 7 млн евро, и данная сумма устроила боссов итальянского клуба.
Ранее генеральный директор «Милана» Адриано Галлиани заявил, что команде необходимо продавать игроков, если клуб хочет делать приобретения на трансферном рынке.
dimm1111 19 дек 2016 в 22:46
2
Черчесов: «Интересы сборной в преддверии домашнего Мундиаля должны превалировать над клубными делами»

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов считает, что со стороны клубов неправильно просить поберечь футболистов в матчах национальной команды на этапе подготовки к домашнему чемпионату мира:
«У нас осталось не так много времени на подготовку к Кубку Конфедераций-2017 и ЧМ-2018. Понятно, что клубы решают свои задачи, борются за место в турнирной таблице РФПЛ. Иной раз они выпускают на матчи футболистов с незалеченными до конца травмами. Ценой таких жертв они набирают очки, но игроки зачастую выбывают из строя.
Считаю, что интересы национальной сборной России в преддверии первого домашнего чемпионата мира должны в каких-то моментах превалировать над клубными делами. Всей нашей футбольной семье желательно осознать значимость момента и вместе, с взаимным уважением, двигаться вперед. Игроки большую часть времени находятся в своих командах, приезжая в сборную только на короткие периоды, потому ответственность за их подготовку лежит в основном на клубах. ЧМ-2018 – это уникальное для нашей страны событие, и сборная России должна быть конкурентоспособной на нем».

Добавлю от него же:

Черчесов: «У сборной России появляются контуры новой команды»

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов подвел итоги уходящего года:
«Уходящий год получился очень насыщенным в футбольном плане. Были и плюсы, и минусы. Национальная сборная России вышла в финальную часть Евро-2016, но не смогла до конца проявить себя на континентальном первенстве. Сейчас у нас постепенно появляются контуры новой команды».
Черчесов также считает, что интересы сборной в преддверии домашнего Мундиаля должны превалировать над клубными делами.

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 19 дек 2016 в 22:50
dimm1111 19 дек 2016 в 22:51
2
И еще от инсайдера:

Источник: «„Зенит“ и „Уфа“ близки к договорённости по трансферу Лунёва»

Голкипер «Уфы» Андрей Лунев может перебраться в «Зенит».
По информации источника, клубы практически договорились по поводу перехода 25-летнего игрока.
При этом гендиректор «Уфы» Шамиль Газизов призывает общественность подождать:
«Давайте подождем три-четыре дня».

А вроде писали, что Зениту воротчик не нужен...
RealVor 19 дек 2016 в 22:57
2
Цитата (dimm1111 @ 19.12.2016 - 22:51)
И еще от инсайдера:

Источник: «„Зенит“ и „Уфа“ близки к договорённости по трансферу Лунёва»

Голкипер «Уфы» Андрей Лунев может перебраться в «Зенит».
По информации источника, клубы практически договорились по поводу перехода 25-летнего игрока.
При этом гендиректор «Уфы» Шамиль Газизов призывает общественность подождать:
«Давайте подождем три-четыре дня».

А вроде писали, что Зениту воротчик не нужен...

Просто видимо они хотели всех запутать gigi.gif Нужен им воротчик!
Чайники 19 дек 2016 в 23:02
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (gunstilzit @ 19.12.2016 - 21:45)
Чайники
Цитата
Кроме Акинфеева и с учётом возраста, Игнашевича и не вспомнить никого,кто являлся бы лидером в своём клубе

Кокорин,Дзюба?

Кокорин лидер Зенита?В страшном сне.Игрок на подхвате с раздутой личкой и чсв и Дзюба,нападающий без поставленного удара и отвратительно играющий головой с его то ростом...У нас Данни лидер,который в лазарете,тот кто мог бы повести.Халк вёл за собой,точнее все за ним бежали.Тут дискуссионно,в степени игры на команду и команды на него.
Радимов,Кобелев,Игонин из русских,кого могу вспомнить.Аршавин средних лет.
В Локо кто сейчас лидер?
В ЦСКА?в Спартаке?
Тарасов,Зобнин и Миранчук?

LevaLM 19 дек 2016 в 23:10
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
11
Мдээээ... Реально как в анекдоте получилось.
Просыпаюсь, думаю, сколько время интересно? Еле нашёл телефон (выключенный), смотрю: полдесятого вечера. Думаю: о, классно, а вроде долго сидели, ещё даже на маршрутку успею. Взгляд падает на дату: В СМЫСЛЕ, БЛЯТЬ, ПОНЕДЕЛЬНИК???
RealVor 19 дек 2016 в 23:12
3
Цитата (LevaLM @ 19.12.2016 - 23:10)
Мдээээ... Реально как в анекдоте получилось.
Просыпаюсь, думаю, сколько время интересно? Еле нашёл телефон (выключенный), смотрю: полдесятого вечера. Думаю: о, классно, а вроде долго сидели, ещё даже на маршрутку успею. Взгляд падает на дату: В СМЫСЛЕ, БЛЯТЬ, ПОНЕДЕЛЬНИК???

Загулял что ли опять на чужбине?)
LevaLM 19 дек 2016 в 23:19
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
5
RealVor
Да не на чужбине, в родной Уфе.
dimm1111 19 дек 2016 в 23:45
3
Цитата (LevaLM @ 19.12.2016 - 23:19)
RealVor
Да не на чужбине, в родной Уфе.

Не ту водку пил!!!
Белая березка - для средней полосы, и то не всегда.
Тебе надо было пить эту:

dimm1111 19 дек 2016 в 23:47
3
Или эту.
Говорят, весьма не плоха!!!

dim3250 20 дек 2016 в 00:00
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Новый герой проекта «Зенит. Новейшая история» — двукратный чемпион России, обладатель Суперкубка страны, Кубка и Суперкубка УЕФА в составе сине-бело-голубых, Анатолий Тимощук!

Легендарный капитан рассказал о своем переходе в петербургскую команду, о решениях тренера, позволивших завоевать Кубок УЕФА, и о важности зенитовского духа для победы в самых непростых противостояниях.

dim3250 20 дек 2016 в 00:01
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Новый эпизод проекта «„Зенит“. Новейшая история» и его новый герой — Дик Адвокат.

Тренер, с которым сине-бело-голубые стали чемпионами России, завоевали Суперкубок страны, Кубок и Суперкубок УЕФА, рассказал о своем переходе в «Зенит», об изменениях, произошедших с командой в период его работы, и поделился трогательными воспоминаниями о церемонии прощания в аэропорту.

gunstilzit 20 дек 2016 в 01:22
5
dimm1111
Цитата
Черчесов:

Вот хоть убейте меня,но не верю я в него!
gunstilzit 20 дек 2016 в 01:49
4
Полузащитник московского «Спартака» Денис Глушаков рассказал о первом впечатлении об одноклубнике Квинси Промесе.

«По первым тренировкам с Промесом я подумал: «Кого нам привезли»? Вообще ни о чем. Квинси бегал, желания много, пытался обыгрывать. Но ничего не получалось: терял, злился. Он ведь сразу чуть с Чельстремом не подрался. Я тогда травму получил, стоял в стороне. Тут вижу — Квинси опять ошибся, потом грубо сыграл, начал кричать на кого-то. К нему подошел Ким, говорит: «Эй, малыш, успокойся, ты в команде всего два дня, а уже открываешь рот», — сказал Глушаков.

Промес перешел в «Спартак» из «Твенте» за 10 миллионов евро.
dimm1111 20 дек 2016 в 06:12
4
Смолов: «Если Глушаков – это похороны, то Фёдор Смолов – это Новый год!»

Нападающий «Краснодара» Фёдор Смолов рассказал о причинах, которые поспособствовали его превращению в одного из лучших действующих российских футболистов:
«Не хочется много говорить о себе, но отмечу, что, наверное, я повзрослел… Я всегда в себя верил. Несомненно, мне очень помогла поддержка родителей, агентов, близких друзей. Ну и не могу не отметить команду „Краснодар“, ее стиль игры и атмосферу, которые позволяют мне демонстрировать мои лучшие качества.
Лопырёва назвала меня главным героем года в российском футболе? Виктория так часто появляется в футбольных СМИ, что я даже удивлен, почему она назвала кого-то, а не себя. А если серьезно, главными героями назвал бы „Ростов“ и моих партнеров по команде.
В народ пошла фраза, что Глушаков – это похороны? Ну, если Глушаков – это похороны, то Фёдор Смолов – это Новый год!».

Здравствуй, елка - Новый Год!!!!
dimm1111 20 дек 2016 в 06:14
4
И еще о Федоре:

Смолов включил Кержакова и Акинфеева в свою сборную года

Нападающий «Краснодара» Фёдор Смолов, признанный футболистом года по версии наставника сборной России Станислава Черчесова, составил свою сборную-2016:
«Давайте так: составим сборную года из игроков, с которыми я когда-либо выходил в одной команде.
В воротах Игорь Акинфеев, который, несмотря на все разговоры и шутки, на протяжении многих лет является одним из лучших вратарей в России.
Слева в защиту поставлю Юрия Жиркова – в какой бы команде он ни играл, всегда демонстрирует высокий уровень и точно не помешал бы нам на чемпионате Европы.
Крис Самба – просто мой большой друг и очень сильный защитник.
Андреас Гранквист – капитан нашей команды.
Справа – Игорь Смольников, которого хочу поддержать и пожелать ему, наконец, восстановиться от травмы.
Ласс Диарра – несомненно, самый сильный игрок, с которым я когда-либо играл.
Так, теперь группа атаки. Вейналдум – наконец-то он попал в топ-клуб, я часто играл против него в молодежных сборных, а потом уже вместе с ним в „Фейеноорде“.
Справа в атаке – Виллиан. „Челси“ и сборная Бразилии говорят сами за себя.
А слева Олег Шатов, один из лучших российских футболистов последних лет.
„Под нападающим“ будет играть Мамаев, которого нам очень не хватало последние полгода.
А в нападении – Александр Кержаков, который, несмотря на возраст, еще пылит, бьет и все-таки иногда забивает».
dimm1111 20 дек 2016 в 06:16
2
Цитата (gunstilzit @ 20.12.2016 - 01:22)
dimm1111
Цитата
Черчесов:

Вот хоть убейте меня,но не верю я в него!

У нас есть выбор? why.gif
gunstilzit 20 дек 2016 в 07:26
2
Кто-то сидел в прокуренной кухне,

Кто-то гулял босиком,

Кто-то ночью не спал, кто-то утром не встал,

Кто-то целовался в лифте тайком,

Кто-то думал : "Я как Гребенщиков,

Я даже круче умею петь!",

А кто-то встал у края крыши,
И захотел улететь...

Но, впрочем, у каждого есть право на выбор,

Право на выбор...

Обручальные кольца пропил сосед,
Он в запое две тысячи лет,
На заборе написано : "ВИКТОР ЦОЙ",
Но за этим забором ничего нет,
Электричка опоздала на пятнадцать минут,
И ты боялась, что скажет мать,
А наутро всё изменится и перетрётся,
Но к вечеру вновь повторится опять...

Право на выбор...

И кто-то снова будет грустить на кухне,
А кто-то не сможет заснуть,
Кто-то скажет : "Но я же люблю тебя, глупая"
Чей-то автобус захочет свернуть,
Кто-то поставит всё на удачу,
А кто-то бросит семью,
Но только один хоть чего-то изменит,
Тот, кто встанет на крыше, на самом краю...

Право на выбор...

Гарик Сукачёв
dimm1111 20 дек 2016 в 07:46
1
gunstilzit
Цитата
Право на выбор...

Ну, с другой стороны, может и к лучшему, что не мы тренера сборной выбираем... ИМХО, естественно...
Ksu1703 20 дек 2016 в 08:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Чайники
проспался?))) я давеча заглянула в снегурки ЯПа 2017
это конечно треш...
но ты прав я туда гожусь fear.gif stol.gif
gunstilzit 20 дек 2016 в 10:07
3
Ksu1703 ,одно из двух или снегурка ЯПа или Спартак-чемпион.Выбирай lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 964
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх