Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть IV

Страницы: 1 ...  88 89  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ромуальд 13 окт 2016 в 13:25
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
2
Нащет "иметь" это точно к Кокоше))
А ващще ,вроде в хоккее правило 3-х молодых применяют
Результат не впечетляет
Wirgin 13 окт 2016 в 13:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Cadaveur @ 13.10.2016 - 12:07)

Эти три пацана будут с командой тренироваться, а не по молодежкам и дублям сидеть. Также шанс на игровое время. Возможностей в любом случае больше у таких игроков появляется себя проявить.

Я уже как-то писал на эту тему, что ни один нормальный тренер не будет умышленно мариновать на лавке перспективного молодого футболиста. Ему всегда дадут возможность проявлять себя. Его игра, если он действительно прогрессирует, в первую очередь будет приносить пользу команде. Поэтому любой тренер профессиональной команды будет только рад такому пополнению. Да и даже если по каким-то причинам руководство команды будет такого футболиста задвигать, на него найдётся спрос у других клубов.

Так что не нужно придумывать велосипед. Ограничения, лимиты и прочее ничем в этом вопросе не помогут. Скорее поможет отмена лимита и приглашение качественных легионеров в команды РФПЛ. Иначе из ямы нашему футболу никогда не выбраться.
Wirgin 13 окт 2016 в 13:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Бука @ 13.10.2016 - 12:59)

Но чото, я все никак не пойму, чем же блядь, лимит то нам мешает рождать футболистов why.gif

Отсутствием конкуренции в первую очередь. Во вторую, игрок быстрей прогрессирует, когда он даже просто играет двухсторонки против условных Роналду и Месси.
jicxs 13 окт 2016 в 13:59
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ромуальд @ 13.10.2016 - 13:25)
Нащет "иметь" это точно к Кокоше))
А ващще ,вроде в хоккее правило 3-х молодых применяют
Результат не впечетляет

Отменили к счастью. Было правило на двух игроков,не старше 20лет( большинство клубов даже играли в три пятёрки) и если в команде был перспективный парень после двадцати, то он уходил освобождая место в составе . Маразм.
Cadaveur 13 окт 2016 в 14:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Wirgin @ 13.10.2016 - 14:44)
Так что не нужно придумывать велосипед. Ограничения, лимиты и прочее ничем в этом вопросе не помогут. Скорее поможет отмена лимита и приглашение качественных легионеров в команды РФПЛ. Иначе из ямы нашему футболу никогда не выбраться.

Не отменят лимит, по вполне понятным причинам. Так что хоть что-то подобное бундеслиге сделали бы.
yuran4o 13 окт 2016 в 14:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Смотрю, у вас опять сочинения на тему "Как спасти отечественный футбол")))
Ничем не поможет ввод на обязательной основе молодого игрока. Проходили это уже, помнится, тогда нашему Лысому это технаря стоило.
Ну были они в заявке. Кто из тех доморощенных теперь играет в основе?
Wirgin правильно написал: ни один тренер не будет мариновать по-настоящему талантливого игрока. Другой вопрос - где его взять? Пока тренеры в спортшколах работают исключительно на результат, новых Аршавиных нам не видать. А Юрия Андреевича не вернуть, к сожалению. Или что-то менять в головах самих футболистов.
Лимит - зло. Нафиг пытаться как-то себя показать, если и так место будет с гарантией? Да и в ФНЛ не будет игрок играть, им сейчас бабки нужны и слава. Живой пример - тот же Шейдаев.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 13 окт 2016 в 14:19
yuran4o 13 окт 2016 в 14:31
4
Подробный репортаж с тест-драйва автомобилей «КАМАЗ» на «Петровском» — уже на «Зенит-ТВ.

Смотреть: http://fc-zenit.ru/video/41962/

Ромуальд 13 окт 2016 в 14:32
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
yuran4o
Экипировка, тренировки ,все стоит денех sad.gif
У футболистов еще и выездные игры
Не всем по карману.
Мой сын выиграл в13 году турнир по муай-тай, по ЮФО
Премия от спорткомитета-50!!!!!!рублей
googs 13 окт 2016 в 14:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Тимофей Калачев: «Спартак» будет агрессивен, но нас этим не испугать

Перед игрой с ЦСКА вы сказали «Пускай они нас боятся, мы будем давить». В итоге так и вышло.
- Ничего удивительного. Мы дома всегда действуем агрессивно. Здесь любой команде будет сложно против нас.

- Первый гол в ворота Акинфеева – один из лучших в нынешнем чемпионате.
- Мне тоже понравился. Получилась быстрая красивая комбинация.

- Ваш пас пяткой на Гацкана еще долго обсуждали!
- Это было единственное решение, которым можно было запутать соперника. Если честно, то я отдавал мяч обратно Полозу, но получилось еще лучше – набежал Гацкан и пробил точно в угол. Мне очень приятно, что этот гол забил именно Саша. Он мой друг, мы давно играем вместе за «Ростов», много сделали для нашей команды.

- Быстрые атаки – главное оружие «Ростова»?
- Нет. У нас разнообразный арсенал.

- Эта игра показала, что в этом сезоне вы вновь может претендовать на высокие места?
- Не стал бы торопиться. Впереди еще много игр, думаю, что какие-то выводы можно будет делать после ближайшего матча со «Спартаком».

- Из-за травм в команде и лимита на легионеров вам приходится действовать в центре поля. Как себя там ощущаете?
- Немного тянет на фланг, все-таки всю карьеру я играю именно там. Если честно мне везде удобно. Нет разницы, где бегать.

- Вы в курсе, что у вас самые точные навесы в премьер-лиге?
- Первый раз это слышу. Но если мои передачи доходят, значит все хорошо.

- Навесы – ваш коронный прием?
- Мне кажется, они у меня неплохо получаются. Я знаю, как, куда и кому делать передачу.

«С ПРИХОДОМ КАРРЕРЫ «СПАРТАК» ИЗМЕНИЛСЯ»
- Со «Спартаком» «Ростову» будет сложно?

- Конечно. Соперник играет дома, при своих болельщиках. Думаю, они будут агрессивно идти в атаку, но нас этим не испугать. Мы наверняка будем действовать в своем стиле.

- Много видели матчей красно-белых после смены главного тренера?
- Не считал, но «Спартак» изменился. Как? Наш соперник стал хорошо выглядеть, провел хорошую победную серию.

- Промес может пропустить матч с «Ростовом». Это плюс для вас?
- Он играет большую роль в «Спартаке», но в этой команде есть, кому его заменить. Не думаю, что его отсутствие может стать ключевым моментом матча. Там собраны хорошие футболисты, это сильный клуб.

- Вы по инерции считаете «Спартак» топ-клубом или это действительно так?
- Они каждый год идут в лидирующей группе, но в конце всегда чего-то не хватает. Посмотрим, что будет в этом сезоне.

Это сообщение отредактировал googs - 13 окт 2016 в 14:39
yuran4o 13 окт 2016 в 14:41
4
Ромуальд
хм, у нас тренировки бесплатные абсолютно. Футбольную школу и команду на базе одного техникума, например, спонсируют, причем неплохо, во всяком случае, форму, проезд, и прочие мелочи оплачивают. Это то, о чем я точно знаю.
В тех же спортшколах при ФК (в начале сезона приводил список клубов РФПЛ, которые имеют свои школы. Так вот, все имеют) я тоже не нашел данных по каким-то тратам, везде написано, что всё бесплатно.
4izaro 13 окт 2016 в 14:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Нападающий «Краснодара» Ари рассказал о желании получить российский паспорт.

- После того как Фабио Капелло покинул пост главного тренера сборной России, это стало намного сложнее. При итальянском специалисте мы начали процесс получения российского гражданства, подписали кое-какие документы, но потом этот процесс застопорился. Если бы Черчесов позвал в команду, конечно, принял бы предложение.

Я планирую играть до 40 лет, так что пока рано думать об этом. Но я бы с удовольствием играл в «Краснодаре» еще на протяжении долгих лет. Более того, после окончания карьеры я не исключаю варианта, что останусь в Краснодаре. Россия - мой второй дом, - цитируют Ари «Известия».
gunstilzit 13 окт 2016 в 14:58
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Ну всё!Всех порвём lol.gif

Форвард питерского «Зенита» Александр Кержаков может продолжить карьеру в московском «Локомотиве», сообщает «Свободная Пресса».

По информации источника, футболиста хотели бы видеть в своей команде спортивный директор «Локомотива» Игорь Корнеев и главный тренер Юрий Семин. Президент «железнодорожников» Илья Геркус, ранее работавший в петербургском клубе, отказался комментировать приобретение Кержакова.

В текущем сезоне 33-летний нападающий сыграл за «Зенит» в чемпионате России в пяти матчах и забил один гол. В прошлом сезоне Кержаков на правах аренды выступал за «Цюрих». Летом футболист вернулся в «Зенит».
yuran4o 13 окт 2016 в 14:59
5
Цитата (gunstilzit @ 13.10.2016 - 14:58)
Форвард питерского «Зенита» Александр Кержаков может продолжить карьеру в московском «Локомотиве», сообщает «Свободная Пресса».

Какая чушь disgust.gif
4izaro 13 окт 2016 в 15:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Полузащитник «Анжи» Лоренцо Эбесилио рассказал, каково ему было работать с тренером «Локомотива» Юрием Семиным.

Семин спокойнее многих, но тоже мог покричать. В эти моменты все в команде осознавали, как давно Семин футболе и сколько наград выиграл — но какие бы крики ни были, после них всегда можно улыбнуться. При этом все могли сказать что угодно друг другу в лицо.

Семин знал, когда нужно быть жестким со мной, а когда меня нужно оставить в покое и дать мне время. Вообще у меня в карьере не все всегда складывалось гладко, но Семин для меня всегда был как отец.

Надеваешь перчатки, а Семин говорит: «Да не холодно же совсем! Зачем они тебе?» Я в ответ просто улыбался. Даже Семин не всегда серьезен: бывает, что и шутит.

Семин всегда такой, неважно, что за игрок с ним. Когда ты разминаешься и он подзывает тебя, ты уже должен быть готов. Он не хочет видеть, как ты напяливаешь щитки, натягиваешь гетры. Приходится как-то это предчувствовать, а возможно, надевать щитки еще до игры. У меня вот майка всегда надета, и когда меня выпускают на поле, остается только снять куртку, - цитирует Эбесилио «Матч ТВ».
Чайники 13 окт 2016 в 15:29
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (yuran4o @ 13.10.2016 - 14:31)
Подробный репортаж с тест-драйва автомобилей «КАМАЗ» на «Петровском» — уже на «Зенит-ТВ.

Смотреть: http://fc-zenit.ru/video/41962/

Уже и на трубе.
Чё стесняться то?))
yuran4o 13 окт 2016 в 15:34
3
Цитата (Чайники @ 13.10.2016 - 15:29)
Уже и на трубе.
Чё стесняться то?))

Не видел на тот момент))
yuran4o 13 окт 2016 в 15:46
5
Фотка из Камаза напомнила тут:

lol.gif
dim3250 13 окт 2016 в 15:46
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (yuran4o @ 13.10.2016 - 14:59)

Какая чушь disgust.gif

Надо не Кержа отдать, а Кокошу. Главное зп ведомость разгрузить. И от "таланта" избавиться

Это сообщение отредактировал dim3250 - 13 окт 2016 в 15:48
ssodmin 13 окт 2016 в 15:48
4
Цитата (yuran4o @ 13.10.2016 - 15:46)

lol.gif

bravo.gif lol.gif lol.gif lol.gif
dim3250 13 окт 2016 в 15:49
3
Цитата (yuran4o @ 13.10.2016 - 15:46)

lol.gif

Или тех алконавтов на уазике перевернувшихся бухих gigi.gif с пивом по всему салону
Чайники 13 окт 2016 в 15:54
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (dim3250 @ 13.10.2016 - 15:46)
Цитата (yuran4o @ 13.10.2016 - 14:59)

Какая чушь disgust.gif

Надо не Кержа отдать, а Кокошу. Главное зп ведомость разгрузить. И от "таланта" избавиться

Кержаков после перехода появлялся на поле в семи матчах,забил один мяч,и тот с пенальти.
Это не тот Керж,который может помочь Локомотиву выбраться из ямы.

yuran4o 13 окт 2016 в 15:58
3
Цитата (Чайники @ 13.10.2016 - 15:54)
Кержаков после перехода появлялся на поле в семи матчах,забил один мяч,и тот с пенальти.

Вот-вот. В первую очередь, этот трансфер будет невыгоден самому Локо. Я не думаю, что руководство Зенита мало запросят за Кержа. А как свободный агент он может перейти только летом, если я не ошибаюсь - контракт был заключен вроде на год.
dim3250 13 окт 2016 в 16:07
2

Кержаков тёплый, ламповый и заслуженный. Так что пусть здесь доигрывает. Все-равно в чиновники пойдет, папа жены поможет rulez.gif
ssodmin 13 окт 2016 в 16:08
1

Им выгоднее Мельгорехо взять, всё равно Спартак его сливает...
gunstilzit 13 окт 2016 в 16:12
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
dim3250
Цитата
Надо не Кержа отдать, а Кокошу.

Вот не надо dont.gif ЛОКО его воспитал,дал путёвку в жизнь.Всё!Теперь это ваши проблемы lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 732
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх